Гість Логик Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ========= Вибачте, не розумію. Українською, будь ласка... Это как понимать?? Так про какого Фому, кого конкретно вы называете москалями: тех кто сидит в Кремле, тех кто проживает на территории страны под названием Россия, или тех кто живя на территории Украины говорит и думает на русском языке?? Идеи Майдана каковы перечислите?? Просто смена власти, и необходимасть что-то новое придумать?? Так придумано всё уже давно, зачем писать против ветра?? Я был там когда со сцены орали "кто не скаче тот москаль" и все прыгали, вы прыгали?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Это как понимать?? Так про какого Фому, кого конкретно вы называете москалями: тех кто сидит в Кремле, тех кто проживает на территории страны под названием Россия, или тех кто живя на территории Украины говорит и думает на русском языке?? Идеи Майдана каковы перечислите?? Просто смена власти, и необходимасть что-то новое придумать?? Так придумано всё уже давно, зачем писать против ветра?? Я был там когда со сцены орали "кто не скаче тот москаль" и все прыгали, вы прыгали?? ==========Сюрреализм. Так, я все понял, спасибо за внимание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Теперь будет или Гаага, или Линч. Нужны мы больно той Гааге... А на линчевание - кишка тонка.. Так и будем болтаться в проруби.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Нужны мы больно той Гааге... А на линчевание - кишка тонка.. Так и будем болтаться в проруби.. ===============Посмотрим. Время покажет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 =============== Время покажет. ))) Время показывает уже 82 сутки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 вы злой и подлый враг Украины, Титушко. и мультики у вас неправильные. И сам вы лицемер и плохиш. Благодарю за комплимент...Орианы нет. Стирать некому. Как без нее понять, что попал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ))) Время показывает уже 82 сутки. ============Вы "Из: Россия" куда-то спешите? ))))))))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Благодарю за комплимент... Орианы нет. Стирать некому. Как без нее понять, что попал? это женский комплимент.на самом деле ты враг. но не злой и не подлый. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 ============ Вы "Из: Россия" куда-то спешите? ))))))))))))))))) Да не особо. Просто кто-то не платит за газ. А это наши налоговые поступления. И конечно без этих платежей Россия переживёт, но как-то это неправильно, вы не находите? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 на самом деле ты враг. Понимаю. Вам нужен враг - москаль, чтобы с чистым сердцем повернуться на запад, оправдав своё предательство брата... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Да деффчёнки,по-моему,стебутся тут.Служба такая! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Марк Валерий Опубліковано 11 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 11 лютого, 2014 Понимаю. Вам нужен враг - москаль, чтобы с чистым сердцем повернуться на запад, оправдав предательство брата...класс. +++ - научи этих пидаров как нужно вести дипломатию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Гео, як там вчорашнє Віче? Єва вже всіх нах послала, один лише Парубій залишився. А ти якої думки? (пардон, що на "ти" - недолік форумного спілкування) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Гео, як там вчорашнє Віче? Єва вже всіх нах послала, один лише Парубій залишився. А ти якої думки? (пардон, що на "ти" - недолік форумного спілкування) ==============Будем на "ты". У нас много общего в мыслях. Вече, как и раньше, было очень многолюдным. Народ с Майдана НЕ УЙДЕТ. Одно стало очень заметно, люди настроены ОЧЕНЬ решительно. Народ злой. Завтра идем на Верховну Раду. Что касаемо Евы, то я и раньше никогда не считал трех лидеров оппозиции тремя лидерами МАЙДАНА. Это немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Майдан и три партии - это немного разные вещи. Так что для меня в моих суждениях ничего не изменилось. Надо двигаться вперед. Застоялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ============== Будем на "ты". У нас много общего в мыслях. Вече, как и раньше, было очень многолюдным. Народ с Майдана НЕ УЙДЕТ. Одно стало очень заметно, люди настроены ОЧЕНЬ решительно. Народ злой. Завтра идем на Верховну Раду. Что касаемо Евы, то я и раньше никогда не считал трех лидеров оппозиции тремя лидерами МАЙДАНА. Это немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Майдан и три партии - это немного разные вещи. Так что для меня в моих суждениях ничего не изменилось. Надо двигаться вперед. Застоялись. Главное - знайте - за вами Украина и миллионы людей, готовых выйти в случае надобности - это должно вселять уверенность. Как говорил Луценко - никто так хорошо не сдает руководство, как милиционеры - а это надежду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Как говорил Луценко - никто так хорошо не сдает руководство, как милиционеры - а это надежду=========Нельзя недооценивать противника, но )))) "Батя, мы стараемся" (с) Мы постараемся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кулагин Владимир Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ...Надо двигаться вперед. Застоялись.Нужна идея Светлого Будущего, нужны идеологи Нового времени. Без этого всё возвратиться к разделу частных интересов, плюющих на народ.Идея и идеология должна быть построена на ПЕРЕДОВОМ Научно-философском основании. Идею Философии Диалектического материализма, как обретения бытийно-правильного мировоззрентия и передового мышления, это идея развития. Её требуется усилить той же самой идеей Евангелия, и усилить историческими корнями, той же самой идеей из нашего Родного Русского Ведизма. Это не возврат, а Новое, чего прежде небыло. В политических решениях требуется диктат Науки и Философии Диамата, а не субъективных мнений, которые всё равно работать не будут. Стоит ли менять шило на мыло? У Украины есть всё, всё, всё, чтоб быть с очень высоким уровнем культуры и жизни. Никакая Европа в этом не поможет. Евросоюзу нужна калония, а не самостоятельная сильная Украина, носительница Русской культуры, с её братолюбием и стрнемлением к высшему, божественному. Украина и так Европа. Что б быть с Европой, не надо быть без России. Россия с Европой. Все спикуляции на эту тему, на самом деле, имеют ноги от диструктивных паразитических сил ищущих передела-захвата новых колоний. Неужели не понятно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ============== Будем на "ты". У нас много общего в мыслях. Вече, как и раньше, было очень многолюдным. Народ с Майдана НЕ УЙДЕТ. Я вчера там была... киевлян было очень мало. В основном стяла Винница и Винницкая обл.Порошенко постаралсяу него там бизнес. ( заводы, склады ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я вчера там была... киевлян было очень мало. В основном стяла Винница и Винницкая обл.Порошенко постарался у него там бизнес. ( заводы, склады ) ===========Я киевлян всех в лицо не знаю, так что судить не могу, сколько там было именно киевлян. Но я, киевлянин, все время на Майдане. За себя могу ответить утвердительно. И еще товарищ был со мной. Тоже киевлянин был всегда. Хотя я уже не уверен после Ваших слов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 =========== Я киевлян всех в лицо не знаю, так что судить не могу, сколько там было именно киевлян. Но я, киевлянин, все время на Майдане. За себя могу ответить утвердительно. И еще товарищ был со мной. Тоже киевлянин был всегда. Хотя я уже не уверен после Ваших слов. Что значить ты на Майдане ??? Посещаешь митинги ?На Майдане те кто ночуют, те кто в дружинах, ( сотнях) ...... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Что значить ты на Майдане ??? Посещаешь митинги ? На Майдане те кто ночуют, те кто в дружинах, ( сотнях) ...... =============Возле бочек по 12-24 часа стоять при минус 20..это посещать митинги? Я болел, еле очухался от переохлаждения. Под раздачу "Беркута" попадал, в центре боев на Грушевского стоял, кода там все горело и взрывалось все дни. Это митинги? Ну, тогда я ходил на митинги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ============= Возле бочек по 12-24 часа стоять при минус 20..это посещать митинги? Я болел, еле очухался от переохлаждения. Под раздачу "Беркута" попадал, в центре боев на Грушевского стоял, кода там все горело и взрывалось все дни. Это митинги? Ну, тогда я ходил на митинги. Sorry! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 От моей куртки такая вонь дыма, копоти до сих пор, что все в метро шарахаются, ....а жена вместе с курткой из дому выгоняет (шучу). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Sorry!============= Не проблема. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 А ще на Майдані ті, хто готові в любу хвилину зірватися і поїхати на Київ Це тил Майдану Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 ============== Будем на "ты". У нас много общего в мыслях. Вече, как и раньше, было очень многолюдным. Народ с Майдана НЕ УЙДЕТ. Одно стало очень заметно, люди настроены ОЧЕНЬ решительно. Народ злой. Завтра идем на Верховну Раду. Что касаемо Евы, то я и раньше никогда не считал трех лидеров оппозиции тремя лидерами МАЙДАНА. Это немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Майдан и три партии - это немного разные вещи. Так что для меня в моих суждениях ничего не изменилось. Надо двигаться вперед. Застоялись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я в шоке все таки с этих майданутых. Ну что они могут решить, а главное КТО это. Те кто выглядит как бомж, те кто воняют (один сам здесь признался что от него вонь стоит, и люди шарахаются), те у кого нет не какого плана, а только «ГАНЬБА», это они что-ли будут решать??? Люди уже просто в шоке с них, развели срач, разводят антисанитарию, скоро вонь будет стоят такая, что парфюмерная лавка будет казаться раем. Своими тупыми действиями, вы не даёте работать людям. Есть возможность того, что на Крещатике и Майдане могут по закрыться магазины, а это потеря рабочих мест и отчисления в налоговую (так как когда все подтает, в ту вонь не пойдет покупатель, а бизнесу чтоб не платить такую аренду придется закрыть магазин). Хотят перемен, только на вопрос- а кого вы видите в место, только тупое мычание, и не понятный набор фраз и текста. Чего они добились? Да не чего! Хотя нет, премьера теперь в стране нет. Молодцы. Майдауны, куда вы с такими лицами и такой вонью собрались, идите помойтесь, вы диалог можете вести только с такими как вы сами- т.е. бомжами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я в шоке все таки с этих майданутых. Ну что они могут решить, а главное КТО это. Те кто выглядит как бомж, те кто воняют (один сам здесь признался что от него вонь стоит, и люди шарахаются), те у кого нет не какого плана, а только «ГАНЬБА», это они что-ли будут решать??? Люди уже просто в шоке с них, развели срач, разводят антисанитарию, скоро вонь будет стоят такая, что парфюмерная лавка будет казаться раем. Своими тупыми действиями, вы не даёте работать людям. Есть возможность того, что на Крещатике и Майдане могут по закрыться магазины, а это потеря рабочих мест и отчисления в налоговую (так как когда все подтает, в ту вонь не пойдет покупатель, а бизнесу чтоб не платить такую аренду придется закрыть магазин). Хотят перемен, только на вопрос- а кого вы видите в место, только тупое мычание, и не понятный набор фраз и текста. Чего они добились? Да не чего! Хотя нет, премьера теперь в стране нет. Молодцы. Майдауны, куда вы с такими лицами и такой вонью собрались, идите помойтесь, вы диалог можете вести только с такими как вы сами- т.е. бомжами. Ты как всегда постишь хуйню. Факт! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 17 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 17 лютого, 2014 Я вчера там была... киевлян было очень мало. В основном стяла Винница и Винницкая обл.Порошенко постарался у него там бизнес. ( заводы, склады ) Административный ресурс стало быть. Конечно дальше стояние на площади никто ничего не предлагает. Оппозиция решает свои личные задачи а не народа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.