Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодняшнее Вече

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

=========

Вибачте, не розумію.

Українською, будь ласка...:)

Это как понимать??

Так про какого Фому, кого конкретно вы называете москалями: тех кто сидит в Кремле, тех кто проживает на территории страны под названием Россия, или тех кто живя на территории Украины говорит и думает на русском языке??

Идеи Майдана каковы перечислите??

Просто смена власти, и необходимасть что-то новое придумать?? Так придумано всё уже давно, зачем писать против ветра??

Я был там когда со сцены орали "кто не скаче тот москаль" и все прыгали, вы прыгали??

• Відповідей 388
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Это как понимать??

Так про какого Фому, кого конкретно вы называете москалями: тех кто сидит в Кремле, тех кто проживает на территории страны под названием Россия, или тех кто живя на территории Украины говорит и думает на русском языке??

Идеи Майдана каковы перечислите??

Просто смена власти, и необходимасть что-то новое придумать?? Так придумано всё уже давно, зачем писать против ветра??

Я был там когда со сцены орали "кто не скаче тот москаль" и все прыгали, вы прыгали??

==========

Сюрреализм.

Так, я все понял, спасибо за внимание. :)

Опубліковано

Нужны мы больно той Гааге... :(

А на линчевание - кишка тонка.. Так и будем болтаться в проруби..

===============

Посмотрим. Время покажет.

Опубліковано

вы злой и подлый враг Украины, Титушко.

и мультики у вас неправильные. И сам вы лицемер и плохиш.

Благодарю за комплимент...

Орианы нет. Стирать некому. Как без нее понять, что попал?

Опубліковано

)))

Время показывает уже 82 сутки.

============

Вы "Из: Россия" куда-то спешите? :))))))))))))))))))

Опубліковано

============

Вы "Из: Россия" куда-то спешите? :))))))))))))))))))

Да не особо. Просто кто-то не платит за газ. А это наши налоговые поступления. И конечно без этих платежей Россия переживёт, но как-то это неправильно, вы не находите?
Опубліковано

на самом деле ты враг.

Понимаю. Вам нужен враг - москаль, чтобы с чистым сердцем повернуться на запад, оправдав своё предательство брата...

Опубліковано

Понимаю. Вам нужен враг - москаль, чтобы с чистым сердцем повернуться на запад, оправдав предательство брата...

класс. +++ - научи этих пидаров как нужно вести дипломатию.
Опубліковано

Гео, як там вчорашнє Віче?

Єва вже всіх нах послала, один лише Парубій залишився.

А ти якої думки?

(пардон, що на "ти" - недолік форумного спілкування)

Опубліковано

Гео, як там вчорашнє Віче?

Єва вже всіх нах послала, один лише Парубій залишився.

А ти якої думки?

(пардон, що на "ти" - недолік форумного спілкування)

==============

Будем на "ты". У нас много общего в мыслях.

Вече, как и раньше, было очень многолюдным. Народ с Майдана НЕ УЙДЕТ. :)

Одно стало очень заметно, люди настроены ОЧЕНЬ решительно. Народ злой. Завтра идем на Верховну Раду. Что касаемо Евы, то я и раньше никогда не считал трех лидеров оппозиции тремя лидерами МАЙДАНА. Это немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Майдан и три партии - это немного разные вещи. Так что для меня в моих суждениях ничего не изменилось. Надо двигаться вперед. Застоялись.

:)

Опубліковано

==============

Одно стало очень заметно, люди настроены ОЧЕНЬ решительно. Народ злой. Завтра идем на Верховну Раду. Что касаемо Евы, то я и раньше никогда не считал трех лидеров оппозиции тремя лидерами МАЙДАНА. Это немного РАЗНЫЕ ВЕЩИ. Майдан и три партии - это немного разные вещи. Так что для меня в моих суждениях ничего не изменилось. Надо двигаться вперед. Застоялись.

Главное - знайте - за вами Украина и миллионы людей, готовых выйти в случае надобности - это должно вселять уверенность.

Как говорил Луценко - никто так хорошо не сдает руководство, как милиционеры - а это надежду

Опубліковано

Как говорил Луценко - никто так хорошо не сдает руководство, как милиционеры - а это надежду

=========

Нельзя недооценивать противника, но :))))) "Батя, мы стараемся" (с)

Мы постараемся.

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

...Надо двигаться вперед. Застоялись.

Нужна идея Светлого Будущего, нужны идеологи Нового времени. Без этого всё возвратиться к разделу частных интересов, плюющих на народ.

Идея и идеология должна быть построена на ПЕРЕДОВОМ Научно-философском основании.

Идею Философии Диалектического материализма, как обретения бытийно-правильного мировоззрентия и передового мышления, это идея развития. Её требуется усилить той же самой идеей Евангелия, и усилить историческими корнями, той же самой идеей из нашего Родного Русского Ведизма. Это не возврат, а Новое, чего прежде небыло.

В политических решениях требуется диктат Науки и Философии Диамата, а не субъективных мнений, которые всё равно работать не будут. Стоит ли менять шило на мыло?

У Украины есть всё, всё, всё, чтоб быть с очень высоким уровнем культуры и жизни. Никакая Европа в этом не поможет. Евросоюзу нужна калония, а не самостоятельная сильная Украина, носительница Русской культуры, с её братолюбием и стрнемлением к высшему, божественному.

Украина и так Европа.

Что б быть с Европой, не надо быть без России. Россия с Европой. Все спикуляции на эту тему, на самом деле, имеют ноги от диструктивных паразитических сил ищущих передела-захвата новых колоний.

Неужели не понятно?

Опубліковано

==============

Я вчера там была... киевлян было очень мало. В основном стяла Винница и Винницкая обл.Порошенко постарался

у него там бизнес. ( заводы, склады )

Опубліковано

Я вчера там была... киевлян было очень мало. В основном стяла Винница и Винницкая обл.Порошенко постарался

===========

Я киевлян всех в лицо не знаю, так что судить не могу, сколько там было именно киевлян. :) Но я, киевлянин, все время на Майдане. За себя могу ответить утвердительно.

И еще товарищ был со мной. Тоже киевлянин был всегда. Хотя я уже не уверен после Ваших слов. :)

Опубліковано

===========

Я киевлян всех в лицо не знаю, так что судить не могу, сколько там было именно киевлян. :) Но я, киевлянин, все время на Майдане. За себя могу ответить утвердительно.

И еще товарищ был со мной. Тоже киевлянин был всегда. Хотя я уже не уверен после Ваших слов. :)

Что значить ты на Майдане ??? Посещаешь митинги ?

На Майдане те кто ночуют, те кто в дружинах, ( сотнях) ......

Опубліковано

Что значить ты на Майдане ??? Посещаешь митинги ?

На Майдане те кто ночуют, те кто в дружинах, ( сотнях) ......

=============

Возле бочек по 12-24 часа стоять при минус 20..это посещать митинги? Я болел, еле очухался от переохлаждения. Под раздачу "Беркута" попадал, в центре боев на Грушевского стоял, кода там все горело и взрывалось все дни. Это митинги?

Ну, тогда я ходил на митинги.

Опубліковано

=============

Возле бочек по 12-24 часа стоять при минус 20..это посещать митинги? Я болел, еле очухался от переохлаждения. Под раздачу "Беркута" попадал, в центре боев на Грушевского стоял, кода там все горело и взрывалось все дни. Это митинги?

Ну, тогда я ходил на митинги.

Sorry!
Опубліковано

От моей куртки такая вонь дыма, копоти до сих пор, что все в метро шарахаются, ....а жена вместе с курткой из дому выгоняет (шучу). :)

Опубліковано

==============

Опубліковано

Я в шоке все таки с этих майданутых. Ну что они могут решить, а главное КТО это. Те кто выглядит как бомж, те кто воняют (один сам здесь признался что от него вонь стоит, и люди шарахаются), те у кого нет не какого плана, а только «ГАНЬБА», это они что-ли будут решать??? Люди уже просто в шоке с них, развели срач, разводят антисанитарию, скоро вонь будет стоят такая, что парфюмерная лавка будет казаться раем.

Своими тупыми действиями, вы не даёте работать людям. Есть возможность того, что на Крещатике и Майдане могут по закрыться магазины, а это потеря рабочих мест и отчисления в налоговую (так как когда все подтает, в ту вонь не пойдет покупатель, а бизнесу чтоб не платить такую аренду придется закрыть магазин).

Хотят перемен, только на вопрос- а кого вы видите в место, только тупое мычание, и не понятный набор фраз и текста.

Чего они добились? Да не чего! Хотя нет, премьера теперь в стране нет. Молодцы.

Майдауны, куда вы с такими лицами и такой вонью собрались, идите помойтесь, вы диалог можете вести только с такими как вы сами- т.е. бомжами.

Опубліковано

Я в шоке все таки с этих майданутых. Ну что они могут решить, а главное КТО это. Те кто выглядит как бомж, те кто воняют (один сам здесь признался что от него вонь стоит, и люди шарахаются), те у кого нет не какого плана, а только «ГАНЬБА», это они что-ли будут решать??? Люди уже просто в шоке с них, развели срач, разводят антисанитарию, скоро вонь будет стоят такая, что парфюмерная лавка будет казаться раем.

Своими тупыми действиями, вы не даёте работать людям. Есть возможность того, что на Крещатике и Майдане могут по закрыться магазины, а это потеря рабочих мест и отчисления в налоговую (так как когда все подтает, в ту вонь не пойдет покупатель, а бизнесу чтоб не платить такую аренду придется закрыть магазин).

Хотят перемен, только на вопрос- а кого вы видите в место, только тупое мычание, и не понятный набор фраз и текста.

Чего они добились? Да не чего! Хотя нет, премьера теперь в стране нет. Молодцы.

Майдауны, куда вы с такими лицами и такой вонью собрались, идите помойтесь, вы диалог можете вести только с такими как вы сами- т.е. бомжами.

Ты как всегда постишь хуйню. Факт!
Опубліковано

Административный ресурс стало быть. Конечно дальше стояние на площади никто ничего не предлагает. Оппозиция решает свои личные задачи а не народа.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...