steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Бувайте мені здорові на сьогодні. Піду на Майдан. Там якось комфортніше... До вівторка. Клоун,тут девушки на много одекватнее тебя....Наташа,Юля,Ева.....Иди на амайдан............майданутый............. Пришел тут .....хуй с горы.................. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да,не всех война убила... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да,не всех война убила...==========Уточните, плиз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Geo_ФУП,ты в голову не бери.Я тоже неадекватный.На все 100 процентов.Предупредил всех. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Geo_ФУП,ты в голову не бери.Я тоже неадекватный.На все 100 процентов.Предупредил всех.========Порозуміємось. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========== Уточните, плиз. Нечего на человека нападать.Где-то так Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Порозуміємось. Он здесь так между делом.в просаке .короче знаешь что такое ПРОСАК?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Нечего на человека нападать.Где-то так ========На мене? Чи я на когось? Якщо на мене, то це - фігня. Я 8 років ФУП-у пройшов...(Форуму Української Правди). А там таке було...ого-гооо... Я - людина тренована. Не треба мене жаліти. Я знаю, де я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 stranavzh - вибачте. 2. Не надо, прости, умоляю, сжалься, я больше так не буду. Только не надо меня игнорить. Я теперь всю ночь спать не буду из-за этого. Пожалуйста. Бля, ты это серьзно??? Ты считаешь, что ты здесь кому-то интересен? Ты думаешь, что кто-то будет рыдать, что не пойми кто, видите-ли стал игнорить? Ты идиот???? Ты себя сильно накрутил, дяденька. Расслабься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== На мене? Чи я на когось? Якщо на мене, то це - фігня. Я 8 років ФУП-у пройшов...(Форуму Української Правди). А там таке було...ого-гооо... Я - людина тренована. Не треба мене жаліти. Я знаю, де я. Ну и бить не стоит.Я прав? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== На мене? Чи я на когось? Якщо на мене, то це - фігня. Я 8 років ФУП-у пройшов...(Форуму Української Правди). А там таке було...ого-гооо... Я - людина тренована. Не треба мене жаліти. Я знаю, де я. Гео,еще раз задам вопрос-почему перешли н аукраинский??????????????????????????????????? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Ну и бить не стоит.Я прав?========Я добрый. Я - мирный. Я старался до последнего держаться корректно. Я знаю по статистике, что с троллями зоны ру - это не более, чем на день. Тролли пару часов "пристреливаются" и начинают обливать дерьмом. Я это хорошо знаю. Если у меня на этом форуме будет с десяток хороших друзей - это уже прекрасно. Мне этого хватит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Гео,еще раз задам вопрос-почему перешли н аукраинский???????????????????????????????????Остынь.https://www.youtube.com/watch?v=tuDAV_FWTb8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== На мене? Чи я на когось? Якщо на мене, то це - фігня. Я 8 років ФУП-у пройшов...(Форуму Української Правди). А там таке було...ого-гооо... Я - людина тренована. Не треба мене жаліти. Я знаю, де я. А что там было на Украинской правде-благополучно банили юзеров не вашей политичской направленности............ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Я добрый. Я - мирный. Я старался до последнего держаться корректно. Я знаю по статистике, что с троллями зоны ру - это не более, чем на день. Тролли пару часов "пристреливаются" и начинают обливать дерьмом. Я это хорошо знаю. Если у меня на этом форуме будет с десяток хороших друзей - это уже прекрасно. Мне этого хватит Спасибо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Спасибо ========Жму руку. Пошел я на Майдан таки...пора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Остынь.https://www.youtube.com/watch?v=tuDAV_FWTb8Остыл.тока ни хера не понял Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 А что есть возможность отсекать те хкто не нравиться?? да. а также - есть желание. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Я добрый. Я - мирный. Я старался до последнего держаться корректно. Я знаю по статистике, что с троллями зоны ру - это не более, чем на день. Тролли пару часов "пристреливаются" и начинают обливать дерьмом. Я это хорошо знаю. Если у меня на этом форуме будет с десяток хороших друзей - это уже прекрасно. Мне этого хватит Здесь всего с десяток человек. Мне так кажется. Так что увы.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ======== Я добрый. Я - мирный. Я старался до последнего держаться корректно. Я знаю по статистике, что с троллями зоны ру - это не более, чем на день. Тролли пару часов "пристреливаются" и начинают обливать дерьмом. Я это хорошо знаю. Если у меня на этом форуме будет с десяток хороших друзей - это уже прекрасно. Мне этого хватит фигассе запросики! я два года десяток подбирала.... парочку хотя б заимей за месяц. потом будем посмотреть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 фигассе запросики! я два года десяток подбирала.... парочку хотя б заимей за месяц. потом будем посмотреть Юленька.Вас тролили**? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 да. а также - есть желание. Юля,не применяйте недемократические методы :rolleyes: Я весь в курсе Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 парочку хотя б заимей за месяц. потом будем посмотреть Ты прям, как про попугаев - неразлучников Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 фигассе запросики! я два года десяток подбирала.... парочку хотя б заимей за месяц. потом будем посмотреть Юля,тут мы с вашим Гео пообщались-слился паразит куда то...Раздраконил и слился......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Юленька.Вас тролили**? меня убивали. я научилась мстить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Юль,убивали всех.Я забыл. И я на Майдан,чего уж мелочиться.Он крепкий,всех вмещает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Юль,убивали всех.Я забыл. И я на Майдан,чего уж мелочиться.Он крепкий,всех вмещает. майдан - он в сердце и голове. И если вмещается, - значит и сердце и голова крепкие и здоровые. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 майдан - он в сердце и голове.Блин, насколько правильные слова. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рысак Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Если Майдан в голове,Царя там не видать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 меня убивали. я научилась мстить. месть хорошее блюдо,но его нужно подавтать холодным.. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.