Вася Пупкин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 (11 часов вечера уже...ужас)Москва + 2 часа Уже зараз час ночи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Москва + 2 часа Уже зараз час ночи ========Точно не еврей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ======== Точно не еврей? точно. уже второй час. Завтра на работу. В принципе можно не ходить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 В принципе можно не ходить.==============Вот что-то есть ЖИЗНЕННО ЗДОРОВОЕ в этом ответе... ^_^ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 ============== Вот что-то есть ЖИЗНЕННО ЗДОРОВОЕ в этом ответе... ^_^ Да я пока спать не хочу. Проснулся сегодня в пол двенадцатого, весь день смотрел олимпиаду. К тому же, а чо там делать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Да я пока спать не хочу. Проснулся сегодня в пол двенадцатого, весь день смотрел олимпиаду. К тому же, а чо там делать?===========Работать. Удваивать ВВП*, например. *ВВП - это не Путин, хотя....туда тоже можно (с) :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Духовные скрепы опять же...скреплять...А для этого их нужно выковать. Вы ковали когда-нибудь духовныя скрепы? Кирюша (есть один такой прикольный патриарх с яхтой и Брегетом)...говорит, что занятное дело. Так что работа всегда найдется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Всем спакочиночи! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Вот вопрос такой а как народ относится к открытому голосованию. Ну вот например есть четыре кандидата, стоит четыре урны и каждый кидает бюллетень в тот ящик который соответствует конкретному кандидату?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Соглашусь. Серый кардинал, которого никто не видит, но мутит он за кулисами грамотно Погорячился. Кукловоды президентами не становятся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Погорячился. Кукловоды президентами не становятся============Порошенко - кукловод? Хороший мужик. Редкий случай олигарха - производственника. Порох делом занимается. У него реально работающие предприятия, выпуск продукции. Он не ворует деньги из бюджета, не крадет на откатах, не сидит на тендерах. Он пашет. И деньги у него не от газовых схем. Кстати, воспитал прекрасных, порядочных, воспитанных и интеллигентных детей, а не выродков - мажоров. Это в наше время у олигархов большая редкость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============ Порошенко - кукловод? Хороший мужик. Редкий случай олигарха - производственника. Порох делом занимается. У него реально работающие предприятия, выпуск продукции. Он не ворует деньги из бюджета, не крадет на откатах, не сидит на тендерах. Он пашет. И деньги у него не от газовых схем. Кстати, воспитал прекрасных, порядочных, воспитанных и интеллигентных детей, а не выродков - мажоров. Это в наше время у олигархов большая редкость. здравствуйте.Гео.Честно скажу- вчера читал Ваше выступление на форуме.но впрягаться в беседу не было сил и желания(выхи) :rolleyes: Признатся произвели впечаттление адекватного человека. Если готовы пообщаться,то прошу слова :rolleyes: . О себе-русский,россиянин,считаю себя патриотом,путиноид(как вы выразились). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 здравствуйте.Гео. Честно скажу- вчера читал Ваше выступление на форуме.но впрягаться в беседу не было сил и желания(выхи) :rolleyes: Признатся произвели впечаттление адекватного человека. Если готовы пообщаться,то прошу слова :rolleyes: . О себе-русский,россиянин,считаю себя патриотом,путиноид(как вы выразились). =================С каких пор россияне на украинских форумах стали слова просить? Это что-то новое... Валяйте, говорите, что хотели. Я ж не против. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Кстати, я - неадекватный. Сразу предупреждаю. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ================= С каких пор россияне на украинских форумах стали слова просить? Это что-то новое... Валяйте, говорите, что хотели. Я ж не против. здесь научили :rolleyes: Дальнейшая программа какова?? Я понял.что сейчас смена конституции,дальше что?? Простор Вы заявили,что постоянно на майдане.После смены конституции каки едальнейшие действия оппы?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 здесь научили :rolleyes: Дальнейшая программа какова?? Я понял.что сейчас смена конституции,дальше что?? Простор Вы заявили,что постоянно на майдане.После смены конституции каки едальнейшие действия оппы?? ==============Я решений не принимаю. На этот вопрос не отвечу. Могу сказать лично про себя. Как все было, зачем я вышел, и чего я хочу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============== Я решений не принимаю. На этот вопрос не отвечу. Могу сказать лично про себя. Как все было, зачем я вышел, и чего я хочу. не правильно. вы ведете себя как(прошу прощения-как быдло).вы должны пониамать куда вас ведет??Или Вы слепо доверяте людям на сцене майдана*?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 не правильно. вы ведете себя как(прошу прощения-как быдло).вы должны пониамать куда вас ведет?? Или Вы слепо доверяте людям на сцене майдана*?? ==============Я понимаю, куда ведет меня Майдан, частью которого я есть. Ибо у меня с Майданом полное взаимопонимание в целях и методах. А Вы понимаете, что тройка лидеров - ОФИЦИАЛЬНЫХ оппозиционеров РЕШЕНИЙ НЕ ПРИНИМАЕТ НА МАЙДАНЕ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============== Я понимаю, куда ведет меня Майдан, частью которого я есть. Ибо у меня с Майданом полное взаимопонимание в целях и методах. А Вы понимаете, что тройка лидеров - ОФИЦИАЛЬНЫХ оппозиционеров РЕШЕНИЙ НЕ ПРИНИМАЕТ НА МАЙДАНЕ? Я понял,что ни кто не принимает решения.но кто- то должен возглавить весь блудняк!!ведь майдан по сути берет на себя ответственность за все государство!! Дальнейшая политика какова??? Как внутренняя так и внешняя?? В украинсмкой конституции прописано,что евроинтеграция-как в таком случае ситуация сложиться с Россией и востоком украины,у которой практически все производство напровленно на Россию?? Как в случае с сельским хозйством-которое так же напраленно на Россию?? Как с отношением восточных регионов украины,которые не хотят ассоциации с ЕС?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я понял,что ни кто не принимает решения.но кто- то должен возглавить весь блудняк!! ведь майдан по сути берет на себя ответственность за все государство!! Дальнейшая политика какова??? Как внутренняя так и внешняя?? В украинсмкой конституции прописано,что евроинтеграция-как в таком случае ситуация сложиться с Россией и востоком украины,у которой практически все производство напровленно на Россию?? Как в случае с сельским хозйством-которое так же напраленно на Россию?? Как с отношением восточных регионов украины,которые не хотят ассоциации с ЕС?? ============================Табличку изучите, плиз. Географическая структура экспорта Украины. (пробел уберите, а то форум дуркует, говорит "запрещенная гиперссылка") h_ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/58912353/export_ukr.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============================ Табличку изучите, плиз. Географическая структура экспорта Украины. (пробел уберите, а то форум дуркует, говорит "запрещенная гиперссылка") h_ttps://dl.dropboxusercontent.com/u/58912353/export_ukr.jpg что она мне сказала,что в СНГ вы отправляете 38% своего производства??Я это и так знаю-про то вам и пишу. СНГ-это по ходу Россия?? Вы 38%населения страны готовы оставить в жопе?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 что она мне сказала,что в СНГ вы отправляете 38% своего производства?? Я это и так знаю-про то вам и пишу. СНГ-это по ходу Россия?? Вы 38%населения страны готовы оставить в жопе?? ===========Нет, конечно. Торговать и дальше с вами будут эти 38% населения. Кстати, а почему 38% населения? Что за цифра? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 38% экспорта может производить и 2% населения, и 98% населения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Вы вообще врубаетесь, почему стоит ЭТОТ Майдан? При чем тут вообще товары и экспорт? При чем тут ЕС? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 =========== Нет, конечно. Торговать и дальше с вами будут эти 38% населения. Кстати, а почему 38% населения? Что за цифра? я не знаю правильно это или нет.не буду судить.Путин вам показал осенью.что будет когда границу перекроим. Дальше что будете делать с с 40%безработными?? И вы как разумный человек должны понимать,что кризис одного предприятия ведет за собой кризис другого предпрроиячтия?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 я не знаю правильно это или нет.не буду судить. Путин вам показал осенью.что будет когда границу перекроим. Дальше что будете делать с с 40%безработными?? И вы как разумный человек должны понимать,что кризис одного предприятия ведет за собой кризис другого предпрроиячтия?? =========А Путин представляет, что будет в России, если он "перекроет" импорт из Украины? ;) Беспокойтесь про себя. У вас структура экспорта такая, что 86% экспорта России - СЫРЬЕ. Бензоколонка вы наша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ========= А Путин представляет, что будет в России, если он "перекроет" импорт из Украины? ;) Беспокойтесь про себя. У вас структура экспорта такая, что 86% экспорта России - СЫРЬЕ. Бензоколонка вы наша. Сразу не перекроет-космос,атомная знергетика,метталопрокат...Но только Украина залупилась-сразу в России было постороено несколько трубопрокатных заводов. в результате на Украине несколько тысяч безработных. Я понимаю -нам тяжело(еще раз скажу--это не моя идея.геополитинка). Но напрягемся -что дальше?? В европе ваша продукция не НУЖНА!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Сразу не перекроет-космос,атомная знергетика,метталопрокат... Но только Украина залупилась-сразу в России было постороено несколько трубопрокатных заводов. в результате на Украине несколько тысяч безработных. Я понимаю -нам тяжело(еще раз скажу--это не моя идея.геополитинка). Но напрягемся -что дальше?? В европе ваша продукция не НУЖНА!!! =============Только что давал Вам ссылку на географию экспорта Украины...Господи, как же тяжело с русскими общаться... 63% экспорта ЖЕ УХОДИТ КУДА-ТО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 ============= Только что давал Вам ссылку на географию экспорта Украины...Господи, как же тяжело с русскими общаться... 63% экспорта ЖЕ УХОДИТ КУДА-ТО? Куда -тоо !!! В Росссию!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Geo_ФУП Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Вы лучше думайте об этом... 2010 год. Экспорт России. Есть такие пункты из 100% всего экспорта: Минеральные продукты (сырье) - 68,4 % Древесина (сырье) - 2,4 % Металлы (сырье) - 12,8 % 68,4+2,4+12,8 = 83,6% Лучше чешите репу над этой цифрой... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.