Перейти до змісту
Український політичний форум

Сегодняшнее Вече

Гість Geo_ФУП

Рекомендовані повідомлення

Был сегодня на Вече. Как всегда, огромная масса народу. Выступали все просто отлично. Полное взаимопонимание. Два человека огорчили: Турчинов со своей искусственной "накачкой" народа, где он по возрастающей переходил в явный "революционный" крик и Яценюк, который с Майданом, как всегда, как с детьми малыми: требование многократного повторения ключевого слова в его фразах. Люди - не идиоты и не дебилы. Турчинову и Яценюку на заметку: мы не пионеры, а вы - не вожатые. Смотрелось это ОЧЕНЬ неискренне! А так в остальном все было просто отлично. Было ОСОБО много иностранцев, и особо много россиян сегодня. Просто толпы. Они ходили с глазами по "восемь копеек" и все щелкали и щелкали фотыками в восторге и шоке. Эта картинка, конечно, типичная, но сегодня - ОСОБЕННО много. Я - киевлянин, поэтому Майдан - мой дом родной. Могу сравнить и проанализировать. Майдан держится два месяца и не уменьшается ни на человека. Слава Україні! :)

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 388
  • Створена
  • Остання відповідь

Был сегодня на Вече. Как всегда, огромная масса народу. Выступали все просто отлично. Полное взаимопонимание. Два человека огорчили: Турчинов со своей искусственной "накачкой" народа, где он по возрастающей переходил в явный "революционный" крик и Яценюк, который с Майданом, как всегда, как с детьми малыми: требование многократного повторения ключевого слова в его фразах. Люди - не идиоты и не дебилы. Турчинову и Яценюку на заметку: мы не пионеры, а вы - не вожатые. Смотрелось это ОЧЕНЬ неискренне! А так в остальном все было просто отлично. Было ОСОБО много иностранцев, и особо много россиян сегодня. Просто толпы. Они ходили с глазами по "восемь копеек" и все щелкали и щелкали фотыками в восторге и шоке. Эта картинка, конечно, типичная, но сегодня - ОСОБЕННО много. Я - киевлянин, поэтому Майдан - мой дом родной. Могу сравнить и проанализировать. Майдан держится два месяца и не уменьшается ни на человека. Слава Україні! :)

Отлично. Так что решили-то?
Посилання на коментар

Героям слава.

Посилання на коментар

Отлично. Так что решили-то?

==============

Ситуация сложная. Решили (это естественно, тут и решать не надо) - стоять до конца и до победы. До ПОЛНОй перезагрузки власти. Это - стратегия. Тактика: власть на местах. Начиная от отрядов самообороны и патрулирования, слежения за порядком на улицах ("титушки").....и до ОРГАНОВ САМОУПРВЛЕНИЯ на местах. Власть, которая "власть" - ее нет. Надо организовывать свои органы самоуправления, если у бандитской "синей" власти не хватает ни интеллекта, ни совести управлять страной. Все зависит от нас. 13 числа выходим в Верховной Раде.

Посилання на коментар

Было бы время, я б тож в Киев съездил, лицом поводил, "Слава Украини" поорал.

А чё? Классно...

==============

Я не знаю, есть ли смысл ездить в Киев на Майдан, что бы только поорать...

Посилання на коментар

==============

Ситуация сложная. Решили (это естественно, тут и решать не надо) - стоять до конца и до победы. До ПОЛНОй перезагрузки власти. Это - стратегия. Тактика: власть на местах. Начиная от отрядов самообороны и патрулирования, слежения за порядком на улицах ("титушки").....и до ОРГАНОВ САМОУПРВЛЕНИЯ на местах. Власть, которая "власть" - ее нет. Надо организовывать свои органы самоуправления, если у бандитской "синей" власти не хватает ни интеллекта, ни совести управлять страной. Все зависит от нас. 13 числа выходим в Верховной Раде.

Все запаса попкорном, шоу продолжается
Посилання на коментар

Было бы время, я б тож в Киев съездил, лицом поводил, "Слава Украини" поорал.

А чё? Классно...

выйди на Красную площадь, поори Слава КПСС или Боже царя храни.. Зачем тебе, русский, чужая страна?

Посилання на коментар

==============

До ПОЛНОй перезагрузки власти. Это - стратегия.

До выборов в 2015?

Либо - референдум..., ибо 50000 на Майдане для легитимизации маловато.

Вообще, непонятно. Почти три месяца Майдана.

Путные революционеры создают параллельные органы власти, официальные органы влады объявляются вне закона, созданные органы власти переносят на места - в регионы и эта власть получает благословление на Западе.

Это нормальный путь развития смены власти

Пока ...

Посилання на коментар

выйди на Красную площадь, поори Слава КПСС или Боже царя храни.. Зачем тебе, русский, чужая страна?

а ты чего такая растроенная кацапы чтоль отказались от тебя
Посилання на коментар

===========

Ему просто завидно. :) В России "стабильность" и пахнет могилой.

Посилання на коментар

Развлечься.

Мне ваще не нужна чужая страна...

Посилання на коментар

До выборов в 2015?

Либо - референдум..., ибо 50000 на Майдане для легитимизации маловато.

Вообще, непонятно. Почти три месяца Майдана.

Путные революционеры создают параллельные органы власти, официальные органы влады объявляются вне закона, созданные органы власти переносят на места - в регионы и эта власть получает благословление на Западе.

Это нормальный путь развития смены власти

Пока ...

===========

Вы же знаете, если знаете, что сейчас делать прогнозы хотя бы на день вперед - дело неблагодарное. Политические процессы у нас сейчас ОЧЕНЬ динамичные. Пока что на вече было сказано так. Как "будет завтра" - псмотрим.

Посилання на коментар

===========

Ему просто завидно. :) В России "стабильность" и пахнет могилой.

)))

Стабильность никогда могилой не пахнет

Посилання на коментар

=============

Не никогда, а может быть иногда. Но не в вашем (российском) случае. :)

За всю Родину не отвечу. Однозначно есть черные дыры и белые пятна

Посилання на коментар

===========

Вы же знаете, если знаете, что сейчас делать прогнозы хотя бы на день вперед - дело неблагодарное. Политические процессы у нас сейчас ОЧЕНЬ динамичные. Пока что на вече было сказано так. Как "будет завтра" - псмотрим.

ой да какая динамика, вот Левка Бронштейн один раз из бабахи 152 - мм по парламенту шарахнул и какая динимика в политике началась
Посилання на коментар

За всю Родину не отвечу. Однозначно есть черные дыры и белые пятна

===========

А Вы с "высоты птичьего полета", не вдаваясь в мелочные подробности, рассуждайте.

Ясность мысли гарантирована. Увидите страну со стороны обязательно.

Посилання на коментар

ой да какая динамика, вот Левка Бронштейн один раз из бабахи 152 - мм по парламенту шарахнул и какая динимика в политике началась

==========

Да! До сих пор прийти в себя не можете :)

Посилання на коментар

==============

Ну, кому что. Я не спорю. Каждый выбирает в жизни свое.

Извините, не отвечайте на тупые реплики и глупые вопросы - я потом их удаляю.

Ромкин, ты мне опять одного товарисЧа напомнил - не ровен час и я его в тебе увижу в упор - смотри....учти, я знаю, что в мат.школе ты не учился.

Посилання на коментар

На Юго-Востоке местные "майдауны" выходят лишь под охраной милиции. Боятся как бы им народ пизды не вломил.

===========

Там тоже не все так просто.

Я возле бочек на баррикадах грелся с прекрасными ребятами из Донецка и Харькова, что абсолютно не отрицает наличия большого количества дебильного люмпена из тех же регионов...;)

Посилання на коментар

==========

Да! До сих пор прийти в себя не можете :)

конечно, тогда Лева у как разашелся а какие отряды самооборны запилил.....ууууу что вам и не снилось. Да кстати Украине тогда тоже от Левки досталось по самые гланды.
Посилання на коментар

==============

Я не знаю, есть ли смысл ездить в Киев на Майдан, что бы только поорать...

многие в России даже этого не могут себе позволить.

один даже признался: поехал в Киев на Майдан, чтобы почувствовать себя свободным человеком.

Посилання на коментар

Ромкин, ты мне опять одного товарисЧа напомнил - не ровен час и я его в тебе увижу в упор - смотри....учти, я знаю, что в мат.школе ты не учился.

ой вот знаешь, вот тебе что то доказывать как то ниже плинтуса. Да и кстати где мои 2 килограмма конфет.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...