Перейти до змісту
Український політичний форум

Олімпіада - Сочі

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Паролимпиада не в счет. Её движение - автоматическое.

А неизбежность войны зависит от крепости яиц руководства юго-востока.

Если они от нас бабло, гарантии и военную помощь получат, то границам в центре украины быть.

Если им даст гарантии неприкосновенности и бабло майдан, даст свалить из страны - войны не будет

Поли-и-итика...

А у них оно откуда?
  • Відповідей 106
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Термин "титушки" появился с легкой руки Яйценюка, который головой бился на суде в отношении Вадика. Потом со сцены назвал пацанов,которые против майдана "титушками".

История такая...

Яйценюк...умру)))) Я не в теме вообще был да февраля,теперь я его по телику увидел. Хочу на лысого живого посмотреть. Одни железняки и троцкие там?
Опубліковано

А у них оно откуда?

Наш шеф хитрый. Опять задумывает доброе для братского народа. Кредит конкретный с еврообеспечением дураку всучил,теперь ждем ходу поактивнее. Я в Киеве буду скоро. Родственников нужно забрать.
Опубліковано

Паролимпиада не в счет. Её движение - автоматическое.

А неизбежность войны зависит от крепости яиц руководства юго-востока.

Если они от нас бабло, гарантии и военную помощь получат, то границам в центре украины быть.

Если им даст гарантии неприкосновенности и бабло майдан, даст свалить из страны - войны не будет

Поли-и-итика...

.http://korrespondent.net/ukraine/politics/3310284-sevastopol-merom-stal-rossyianyn-mylytsyui-perepodchynyly-horodu

Може двинулось?

Опубліковано

А у них оно откуда?

ЗДРАСЬТЕ.

Если отбросить европейские и американские источники. О них, как и о российских мы только догадываемся, то основным источником бабловложения являются финансы Порошенко, Фирташа и другихпатриархов украинского бизнеса.

Это те, на кого административный ресурс Януковича оказывал давление для расширения своего бизнеса. Передел рынка - источник любой революции

Опубліковано

неужели ? вау

не знал , вообще то это у русского народа национальная черта - шизофрения

евреи этой болезнью страдают достаточно редко

так что ваша заявка - уже повод поржать

во вторых резун не историк - он аналитик

собрал документы , проанализировал и сделал выводы, и что смешно - ни один факт, ни один вывод не был опровергнут

хотя попытки были

ну например книга антирезун - кроме визгов кастрированного русского шизофреника - ни одного довода, ни одного факта

ну и я не возмущаюсь , как можно возмущаться тем , что сумасшедший нагадил на пол

он больной человек - ему можно только сочувствовать

так что я вам - сочувствую

Так, израильтянин. Плиз, документы в студию, подтверждающие ваше утверждение что шизофрения-национальная

черта русских. Официальные, медицинские. Если нет,-то вы клевещете в грубой, наглой форме. Не думаю, что

власти Израиля поощряют такую самодеятельность своих граждан.

Опубліковано

ЗДРАСЬТЕ.

Если отбросить европейские и американские источники. О них, как и о российских мы только догадываемся, то основным источником бабловложения являются финансы Порошенко, Фирташа и другихпатриархов украинского бизнеса.

Это те, на кого административный ресурс Януковича оказывал давление для расширения своего бизнеса. Передел рынка - источник любой революции

Как не странно,но мне понятно. Но думаю,что быстро ничего не будет. Все буде конкретно и не мы это сделаем.
Опубліковано

ЗДРАСЬТЕ.

Олигархи отдадут деньги на зарплаты и пенсии? На оплату долгов? И при диктате правых в раде? Вы с ума сошли, господа?
Опубліковано

Олигархи отдадут деньги на зарплаты и пенсии? На оплату долгов? И при диктате правых в раде? Вы с ума сошли, господа?

Правильно,они пришли к власти для получения отмывов,откатов и взяток. И госзаказов.
Опубліковано

Правильно,они пришли к власти для получения отмывов,откатов и взяток. И госзаказов.

В том-то и дело. А тут опппа, и госзаказы заберут европейские концерны на совершенно законных условиях. Европейские технические условия и стандарты просто не потянут местные производители. Никаких откатов, а бабосы потрачены.
Опубліковано

Название темы читал, неинтересно - съеби на Майдаун...

Рабинович редкостный заказной пидор, не обращайте на это внимание...

Насчет Рабиновича ты не прав. Воно не заказное, но страдает крайней формой расизма.

Находясь в Израиле, находит время покопаться в славянских делах.

А вот Жирафочке не смей говорить матерные слова, нравятся тебе ее посты или нет.

Поверь, я их тоже знаю, и тебе будет интересно узнать, что я о тебе думаю.

Кончится тем, что модератор просто удалит нашу милую беседу.

Опубліковано

В том-то и дело. А тут опппа, и госзаказы заберут европейские концерны на совершенно законных условиях. Европейские технические условия и стандарты просто не потянут местные производители. Никаких откатов, а бабосы потрачены.

+1

и местный бизнес начнет потихоньку(а может и не потихоньку)кануть в лета

Опубліковано

1 Россия............... 13 11 9 33

2 Норвегия ................11 5 10 26

3 Канада ................10 10 5 25

4 Соединенные Штаты 9 7 12 28

5 Нидерланды........ 8 7 9 24

6 Германия ................8 6 5 19

....................

20 Украина ...............1 0 1 2

Вітаю команду Росії і всіх росіянців з блискучим виступом на олімпіаді.

Реально класний результат.

Спасибо, Sven. И вам всем удачи и благополучия.

Опубліковано

Вопрос а где делись Наташа жирафочка Ева??

У Жирафочки не было интернета. Появится, не беспокойтесь.

Опубліковано

Музыкальный троллинг США на открытии Олимпиады в Сочи

*https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=5j5ZCFBldkA

Опубліковано

Вопрос а где делись Наташа жирафочка Ева??

Вчера с родней с Одессы разговаривал- у них там со свяью проблемы какие-то. Может по всей Украине так??

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...