Перейти до змісту
Український політичний форум

Олімпіада - Сочі

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 106
  • Створена
  • Остання відповідь

Плевать на Украину. Пусть хлебнут самостийности по уши.

вы бы сначала у себя научились гадить хотя бы в туалетных комнатах (я даже не говорю в унитаз, потому что такое вам в принципе недоступно ) а уж потом , когда миазмы раши ( известные в народе как * русский дух *) развеются , вот тогда мы и послушаем что культурные люди говорят

если конечно в росии такие найдутся

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

вы бы сначала у себя научились гадить хотя бы в туалетных комнатах (я даже не говорю в унитаз, потому что такое вам в принципе недоступно ) а уж потом , когда миазмы раши ( известные в народе как * русский дух *) развеются , вот тогда мы и послушаем что культурные люди говорят

если конечно в росии такие найдутся

"Батенька" вы больной завистливый шизофреник.

Наконец-то мне попался на глаза полоумный считающий Резуна историком.

Вам я смотрю даже в голову умудрились нагадить вы поэтому так возмущаетесь??

Посилання на коментар

"Батенька" вы больной завистливый шизофреник.

Наконец-то мне попался на глаза полоумный считающий Резуна историком.

Вам я смотрю даже в голову умудрились нагадить вы поэтому так возмущаетесь??

неужели ? вау

не знал , вообще то это у русского народа национальная черта - шизофрения

евреи этой болезнью страдают достаточно редко

так что ваша заявка - уже повод поржать

во вторых резун не историк - он аналитик

собрал документы , проанализировал и сделал выводы, и что смешно - ни один факт, ни один вывод не был опровергнут

хотя попытки были

ну например книга антирезун - кроме визгов кастрированного русского шизофреника - ни одного довода, ни одного факта

ну и я не возмущаюсь , как можно возмущаться тем , что сумасшедший нагадил на пол

он больной человек - ему можно только сочувствовать

так что я вам - сочувствую

Посилання на коментар

неужели ? вау

не знал , вообще то это у русского народа национальная черта - шизофрения

евреи этой болезнью страдают достаточно редко

так что ваша заявка - уже повод поржать

во вторых резун не историк - он аналитик

собрал документы , проанализировал и сделал выводы, и что смешно - ни один факт, ни один вывод не был опровергнут

хотя попытки были

ну например книга антирезун - кроме визгов кастрированного русского шизофреника - ни одного довода, ни одного факта

ну и я не возмущаюсь , как можно возмущаться тем , что сумасшедший нагадил на пол

он больной человек - ему можно только сочувствовать

так что я вам - сочувствую

Евреи как национальность вырожденцы Климова никто не отменял...

Зачем опровергать бред, который написан по заказу...

Но ради вашего счастья и подтверждения кретинизма приводите любой факт, а главное вывод и я вам его опровергну при необходимости документально, только спорный факт, потому что последователи Геббельса, действуют по одной технологии мешая правду с ложью и делая нужные выводы даже при наличии предпосылок на какие либо другие.

Посилання на коментар

Идёт красивейшее шоу закрытия Олимпиады. Которой очень многие предрекали провал....

альчик.. а шо ты думаешь, кого то здесь оно интересует? ваша олимпиада? ну вот откровенно : сам не понимаешь? В доме где свадьба, чужие крестины до дверцев
Посилання на коментар

альчик.. а шо ты думаешь, кого то здесь оно интересует? ваша олимпиада? ну вот откровенно : сам не понимаешь? В доме где свадьба, чужие крестины до дверцев

Тема такая.
Посилання на коментар

Название темы читал, неинтересно - съеби на Майдаун...

Рабинович редкостный заказной пидор, не обращайте на это внимание...

Посилання на коментар

Название темы читал, неинтересно - съеби на Майдаун...

Рабинович редкостный заказной пидор, не обращайте на это внимание...

милый! слово пидор уже далеко заёрзано старыми интернет-пердунами. Оно просто неактуально, не обидно и свидетельствует лишь о нижайшей степени айкью. Усвойте это,- раз.

Вы хотите поразить -то своей необыкновенностью и остротой? Дайте прогноз на месяц событиям страны, гражданином которой вы являетесь. Вот если исполнится - все точно в осадок выпадут и будут дышать на каждое ваше слово.

Остальное - не котируется.

Посилання на коментар

милый! слово пидор уже далеко заёрзано старыми интернет-пердунами. Оно просто неактуально, не обидно и свидетельствует лишь о нижайшей степени айкью. Усвойте это,- раз.

Вы хотите поразить -то своей необыкновенностью и остротой? Дайте прогноз на месяц событиям страны, гражданином которой вы являетесь. Вот если исполнится - все точно в осадок выпадут и будут дышать на каждое ваше слово.

Я консервативен в интернетобщении...

прогноз - легко, две недели буду готовиться к началу сезона, и думаю, в середине марта начну работать...как-то так...

Посилання на коментар

Я консервативен в интернетобщении...

прогноз - легко, две недели буду готовиться к началу сезона, и думаю, в середине марта начну работать...как-то так...

консервативные люди подчеркнуто любезны. Не употребляют жаргона портовых грузчиков.

Посилання на коментар

м Дайте прогноз на месяц событиям страны, гражданином которой вы являетесь. Вот если исполнится - все точно в осадок выпадут и будут дышать на каждое ваше слово.

Я могу прогноз дать. События будут идти своим чередом. Ничего незапланированного не случится.
Посилання на коментар

1 Россия............... 13 11 9 33

2 Норвегия ................11 5 10 26

3 Канада ................10 10 5 25

4 Соединенные Штаты 9 7 12 28

5 Нидерланды........ 8 7 9 24

6 Германия ................8 6 5 19

....................

20 Украина ...............1 0 1 2

Вітаю команду Росії і всіх росіянців з блискучим виступом на олімпіаді.

Реально класний результат.

Посилання на коментар

две медали завоевал русско-украинский дует Тетяна Волосожар- Максим Траньков

То не важливо хто звідки родом, головне це за яку команду нині виступає.

Можна тільки сумно констатувати, що в Україні зараз спорт вкрай занедбано.

Культивуються здебільшого бойові види спорту - напевно для поповнення лав тітушок, а класичні виживають на ентузіазмі.

Посилання на коментар

То не важливо хто звідки родом, головне це за яку команду нині виступає.

Можна тільки сумно констатувати, що в Україні зараз спорт вкрай занедбано.

Культивуються здебільшого бойові види спорту - напевно для поповнення лав тітушок, а класичні виживають на ентузіазмі.

who are the Titushka?
Посилання на коментар

who are the Titushka?

Ти як ніби з іншої планети. :)

Вадик Тітушко - прославися в свій час тим, що відлупцював журналістку "5 каналу" на одній з акцій протесту за царювання Януковича (в Україні цей канал був антивладним).

Був засуджений, але покаявся - попросив пробачення. З тих пір найманців, що б"ють всіх хто виступає проти уряду називають тітушками.

За останньою інформацією Вадик брав участь в роботі Самооборони в Білій Церкві проти свавілля тітушок.

Ось така іронія долі...

Посилання на коментар

Вадик Тітушко - прославися в свій час тим, що відлупцював журналістку "5 каналу" на одній з акцій протесту за царювання Януковича (в Україні цей канал був антивладним).

Був засуджений, але покаявся - попросив пробачення. З тих пір найманців, що б"ють всіх хто виступає проти уряду називають тітушками.

За останньою інформацією Вадик брав участь в роботі Самооборони в Білій Церкві проти свавілля тітушок.

Ось така іронія долі...

Так Титушки - это плохие?
Посилання на коментар

Так Титушки - это плохие?

Для кого як... Спитай у Добкіна...

Найманці у всі часи не користувались особливою повагою нормальних людей...

Посилання на коментар

Ось така іронія долі...

На сколько мне известно этот человек был фактически приверженцем партии Удар и их соратником, задолго до описываемых вами событий...

Посилання на коментар

Не поверишь. Очень интересует. А чего бы это радикалы,за два дня до окончания олимпиады активизировались? Пацанам бабло в карман вложили, а они ни сном ни духом. Еще два дня и их бы расхерачили нафиг. Бабло в пустую, результата - ноль. Понятны появления снайперов неизвестной национальности, которые стреляли в обе стороны, чтобы дать поджопник радикалам и активизировать их на то,зачем их создавали.

Поэтому, все заинтересованные в майдане участники с тревогой смотрят шоу окончания НАШЕЙ олимпиады.

Посилання на коментар

Не поверишь. Очень интересует. А чего бы это радикалы,за два дня до окончания олимпиады активизировались? Пацанам бабло в карман вложили, а они ни сном ни духом. Еще два дня и их бы расхерачили нафиг. Бабло в пустую, результата - ноль. Понятны появления снайперов неизвестной национальности, которые стреляли в обе стороны, чтобы дать поджопник радикалам и активизировать их на то,зачем их создавали.

Поэтому, все заинтересованные в майдане участники с тревогой смотрят шоу окончания НАШЕЙ олимпиады.

Шоу завершилось, олимпиада тоже. Будем посмотреть теперь.
Посилання на коментар

Согласен.

Сейчас начинается самое интересное.

Не хотелось бы гражданской войны востока с западом...

Посилання на коментар

Еще параолимпиада.

Может она корриктировки будет давать??

Посилання на коментар

Где сейчас Вадим Титушко? А вот он где был вчера: АиФ Украина. "Спортсмен Вадим Титушко, который стал известным после потасовки с журналистами во время акции оппозиции «Украина, вставай» в Киеве, присоединился к Евромайдану. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Виталий Портников.

«Сейчас в Белой Церкви на блокпосту Евромайдана стоит Вадик Титушко - охраняет дорогу на Киев от титушек, - отметил он. - Считаю это достижением революции».

Отметим, что термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титушко. После того, как он напал на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя, суд осудил его на 2 года условно. Но вскоре Вадим выступил в поддержку Евромайдана и осудил действия спецподразделения милиции «Беркут» "

Термин устарел. Нужно придумать другой. Питерские мальчики до вас еще не доехали?

Посилання на коментар

Согласен.

Сейчас начинается самое интересное.

Не хотелось бы гражданской войны востока с западом...

Дураку ясно,что руки были завязаны Олимпиадой. Параолимпиада еще правда есть. Войны не должно быть. Но попугают народ и успокоятся до следующей зимы. А ЕС надоест платить за газ следующей зимой так львовские опять шлагбаумом по башке дадут.
Посилання на коментар

Где сейчас Вадим Титушко? А вот он где был вчера: АиФ Украина. "Спортсмен Вадим Титушко, который стал известным после потасовки с журналистами во время акции оппозиции «Украина, вставай» в Киеве, присоединился к Евромайдану. Об этом на своей странице в Facebook написал журналист Виталий Портников.

«Сейчас в Белой Церкви на блокпосту Евромайдана стоит Вадик Титушко - охраняет дорогу на Киев от титушек, - отметил он. - Считаю это достижением революции».

Отметим, что термин «титушки» происходит от фамилии спортсмена из Белой Церкви Вадима Сергеевича Титушко. После того, как он напал на журналистов Ольгу Сницарчук и Владислава Соделя, суд осудил его на 2 года условно. Но вскоре Вадим выступил в поддержку Евромайдана и осудил действия спецподразделения милиции «Беркут» "

Термин устарел. Нужно придумать другой. Питерские мальчики до вас еще не доехали?

Термин "титушки" появился с легкой руки Яйценюка, который головой бился на суде в отношении Вадика. Потом со сцены назвал пацанов,которые против майдана "титушками".

История такая...

Посилання на коментар

Дураку ясно,что руки были завязаны Олимпиадой. Параолимпиада еще правда есть. Войны не должно быть. Но попугают народ и успокоятся до следующей зимы. А ЕС надоест платить за газ следующей зимой так львовские опять шлагбаумом по башке дадут.

Паролимпиада не в счет. Её движение - автоматическое.

А неизбежность войны зависит от крепости яиц руководства юго-востока.

Если они от нас бабло, гарантии и военную помощь получат, то границам в центре украины быть.

Если им даст гарантии неприкосновенности и бабло майдан, даст свалить из страны - войны не будет

Поли-и-итика...

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...