Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 У Сочі відкрилась Олімпіада У російських Сочі завершилась церемонія відкриття ХХІІ зимових Олімпійських ігор. "ХХІІ зимові Олімпійські ігри оголошую відкритими", - заявив Президент Росії Володимир Путін зі сцени. Після цього вогонь зимової Олімпіади запалили радянські спортсмени триразові олімпійські чемпіони хокеїст Владислав Третьяк і фігуристка Ірина Родніна. Церемонію почала маленька дівчинка Любов, яка символізує душу Росії. Любов пролетіла на великими декораціями, які демонстрували різні регіони Росії. Головна арена Ігор – стадіон "Фішт" – ущент забитий людьми. Стадіон заспівав російський гімн. Почався парад делегацій спортсменів усіх країн-учасниць. Церемонія завершилася запалюванням олімпійського вогню на головному факелі Олімпіади.
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Мне понравилась церемония открытия.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Медведев проспал открытие Олипиады :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Ага. уже вся страна ржёт над ним.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Мне понравилась церемония открытия. Ну, что там говорить - фантазия в наших народов всегда преобладада над другими качествами. Буду смотреть фигурное катание - мне Плющенко очень нравится. Надеюсь он не опозорится под конец. Помню, как наш Бубка завершал карьеру, тоже на Олимпийских играх, как он долго и трудно настраивался на прыжок, но все же победил. Кажись его рекорд так никто и не взял.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Ага. уже вся страна ржёт над ним. Куда смотрела охрана, почему не вывели придурка, который демонстировал фашистское приветствие?
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 На поржите над еще одним клоуном НАШ ЛИЧНЫЙ ГИТЛЕР Ну он то не заснул, чо над ним смеяться? Вы его сами выбрали, сами и смейтесь. Но тема не о нём, я про ворьё не хочу говорить.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну он то не заснул, чо над ним смеяться? Вы его сами выбрали, сами и смейтесь. Но тема не о нём, я про ворьё не хочу говорить. Наоборот, я Медведева понимаю - знаешь сколько он раз уже видел это открытие - когда тренировались - вот и уснул...
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Интересно, не знаю, а какой талисман этих Олимпийских игр - опять мишка?
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Вчера над Россией Гугл прикольнулся В день открытия Олимпиады разместил дудл цветов ЛГБТ-радуги :lol:
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 . А это ще один прикол. Вчера наша отставная бимба попросила на время Олимпиады прекратить какие-либо противостояния, с обох сторон - потому, что это как бы традиция: когда начинаются Олимпийские игры, приостанавливаются войны. Но у бимбы с памятью плохо - она забыла, что именно в день открытия Олимпийских игр в Пекине, Россия начала войну с Грузией и бомбила Тбилиси под шум олимпийских побед и поражений.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Автор Опубліковано 8 лютого, 2014 Короче, коменти, які не стосуються олімпіади шукайте тут http://ukrpolitforum.com/ipb.html?s=&s...st&p=306011 щоб не звинувачували мене, що я їх удаляю
flamen Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Прикольно было видеть Машкова-Ясона,Безрукова крестьянина и т.д. Россия пошла от аргонавтов -Класс!
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну, что там говорить - фантазия в наших народов всегда преобладада над другими качествами. Буду смотреть фигурное катание - мне Плющенко очень нравится. Надеюсь он не опозорится под конец. Помню, как наш Бубка завершал карьеру, тоже на Олимпийских играх, как он долго и трудно настраивался на прыжок, но все же победил. Кажись его рекорд так никто и не взял. Бубка , молодец- легенда.
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Интересно, не знаю, а какой талисман этих Олимпийских игр - опять мишка? Вроде леопард Сибирский или все трое : медведь, заяц, леопард.
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Русский форум: "Ночное-1. Отвратительное-1. Контр-адмирал Апанасенко выстрелил себе в голову из наградного пистолета, не имея возможность купить болеутоляющее средство при тяжелой форме онкологии, он написал в предсмертной записке, что винит в своей смерти Минздрав и не видит выхода в своей ситуации, т.к. не может терпеть страдания своих близких в поисках нужного лекарства. Вот что я хочу сказать тем, кто обливается слезами умиления от олимпийской феерии и загордились своей страной, а не пошли бы вы нахуй и не забудьте, завтра биатлон. Давай Россия! Давай-давай!"
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Русский форум: "Ночное-1. Отвратительное-1. Контр-адмирал Апанасенко выстрелил себе в голову из наградного пистолета, не имея возможность купить болеутоляющее средство при тяжелой форме онкологии, он написал в предсмертной записке, что винит в своей смерти Минздрав и не видит выхода в своей ситуации, т.к. не может терпеть страдания своих близких в поисках нужного лекарства. Вот что я хочу сказать тем, кто обливается слезами умиления от олимпийской феерии и загордились своей страной, а не пошли бы вы нахуй и не забудьте, завтра биатлон. Давай Россия! Давай-давай!" А еще у нас один умник при колотил свои яйца к брусчатке на красной площади. Так он выразил свой протест узурпаторской власти.
Ева_vl Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 А еще у нас один умник при колотил свои яйца к брусчатке на красной площади. Так он выразил свой протест узурпаторской власти.Чисто российйский протест.
steroid Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Чисто российйский протест.Прикинь, он еще и из Питера. :lol:
Sven Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Посміхнуло, що пасія Путіна (Кабаєва - подейкують, що вона народила йому сина) несла олімпійський вогонь по стадіону. От же неугомонна баба... :lol:
Ева_vl Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 (Виталий Портников) Не шукайте в російській Конституції норм, згідно з якими можна заборонити жителям одного суб’єкта федерації в’їжджати в іншій. Контроль над в’їздом був і раніше. Але зараз, на час Олімпіади, один громадянин Російської Федерації повинен просити в інших громадян дозволу поїхати на територію, де живуть такі ж громадяни, як він. Або – не такі? Інші етнічно? *http://www.radiosvoboda.org/content/article/25257228.html
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Опубліковано 9 лютого, 2014 Українка Віта Семеренко стала бронзовою призеркою Олімпійських ігор 2014 роук у спринтерській гонці з біатлону на 7,5 км. Виступаючи 9 лютого у гонці під 62-м номером, Семеренко закрила всі мішені на рубежі, після чого поліпшила свої позиції та фінішувала третьою. Для 28-річної спортсменки з України це - перша олімпійська нагорода.
Орiана Опубліковано 9 лютого, 2014 Автор Опубліковано 9 лютого, 2014 Посміхнуло, що пасія Путіна (Кабаєва - подейкують, що вона народила йому сина) несла олімпійський вогонь по стадіону. От же неугомонна баба... :lol: Ну хоть в чомусь Путін - людина )
Гість алекс99 Опубліковано 9 лютого, 2014 Опубліковано 9 лютого, 2014 Українка Віта Семеренко стала бронзовою призеркою Олімпійських ігор 2014 роук у спринтерській гонці з біатлону на 7,5 км. Виступаючи 9 лютого у гонці під 62-м номером, Семеренко закрила всі мішені на рубежі, після чого поліпшила свої позиції та фінішувала третьою. Для 28-річної спортсменки з України це - перша олімпійська нагорода. Примите мои поздравления.
Гість бандерлог Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Примите мои поздравления.А вот еврейская правозащитница Валерия Новодворская основательно разругалась на Олимпиаду Сочи-2014, на ее участников и гостей.Новодворская не оставила без внимания и украинского президента. "И президент ваш Янукович – выродок и подонок – явился. Лезет туда, где совершается зло, гадость и неприличие. По старому закону: свинья лужу найдет. Но что там украинская спортивная команда делает?! Ей не западло являться на российскую Олимпиаду?! Я бы на их месте не поехала". Российский оппозционер возмущена и поведением грузинской и молдавской команды. "Да и грузинская команда не погнушалась, а ведь одна пятая территории Грузии оккупирована. Поздравляю молдавскую команду – Приднестровье оккупировано. Как говорится, ни чести, ни гордости! Хотя понятно, что для того, чтобы гонять шайбу, совести и мозгов иметь не нужно!", – гневно заключила политик. Источник: *http://gordonua.com/news/worldnews/Novodvorskaya-Putin-pokazal-maniyu-ve...
Гість pupsik Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Симеренко м Плющенко красавы!!!
Sven Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Спорт ЛИЖНІ ПЕРЕГОНИ. РОСІЯ ПОДАЛА ПРОТЕСТ НА РЕЗУЛЬТАТИ СКІАТЛОНА. Росія подала протест на підсмукові результати чоловічого скіатлону на Олімпіаді-2014 у Сочі. Команда господарів була незадоволена діями норвежця Мартіна Йонсруда Сундбю, який, на думку росіян, порушив правила наприкінці гонки. Якщо відмовлять в апеляції, то Росії потрібно звертатись в Печерський районний суд м.Києва. Там за помірну платню приймуть потрібне рішення...
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.