Вася Пупкин Опубліковано 7 лютого, 2014 Опубліковано 7 лютого, 2014 Шановни форумчани, предлагаю несколько отвлечься от форумских разборок. Вот вам стишки: Да будь я И негром преклонных годов И то, Без унынья и лени, Я русский бы выучил Только за то, Что им Разговаривал Ленин. (Владимир Маяковский) *** Хоть был бы я негром преклонных годов, Калмыком, хоть тем же коряком - Я мову бы выучил только за то Что Ленин на ней нэ балакал. (Вася Пупкин) Всем хорошего уик-энда!
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 В Одессе неизвестные расписали памятник Ленину оскорбительными надписями 07.02.2014 | 23:19 В Одессе неизвестные расписали памятник Ленину оскорбительными надписями. timer.od.ua Как сообщили УНИАН в Главном управлении МВД в Одесской области, неизвестные разрисовали темно синей краской памятник, установленный в парке Ленинского комсомола. На постаменте памятника, в частности, написано: «Свобода прийде», «ОУН УПА герої» и т.д. Читайте такжеВ Киеве на месте Ленина поставили памятник золотому унитазу По данному факту начато уголовное производство по ст. 296 Уголовного кодекса Украины (хулиганство). Разыскиваются подозреваемые. timer.od.ua Как сообщал УНИАН, в районном центре Березовка Одесской области 5 января неизвестные облили памятник Ленину краской. В Николаевском районе области на территории Андреево-Ивановского сельсовета в ночь с 3 на 4 января неизвестные разбили памятник Ленину. 5 января в Главном управлении МВД в Одесской области заявили, что, по предварительным данным, данное гипсовое изваяние развалилось само по себе. В начале декабря 2013 года в районном центре Котовск Одесской области неизвестные разбили памятник Ленину, установленный возле клуба железнодорожников.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Жираффка, а что тут весёлого? ты конь? твоё дело ржать. А я ворона? Моё - каркать! брысь с дороги!
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 ты конь? твоё дело ржать. А я ворона? Моё - каркать! брысь с дороги! авотхрен. Раскаркалась тут. Мне лично на ленина пох, но что смешного в хулиганстве?
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 авотхрен. Раскаркалась тут. Мне лично на ленина пох, но что смешного в хулиганстве? а вот будет тебе хрен, когда на гриву тебе наделаю с верху)))))))))))))
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 а вот будет тебе хрен, когда на гриву тебе наделаю с верху)))))))))))))Блин и крыть нечем. (((((
Титушко Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 авотхрен. Раскаркалась тут. Мне лично на ленина пох, но что смешного в хулиганстве? Борются с безответными памятниками. Жлобы Я и про тех, кто спилил крест УПА.
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Борются с безответными памятниками. Жлобы Я и про тех, кто спилил крест УПА. ну а зачем бессмысленные статуи городить? Я не понимаю.. Только территорию занимать.. Память должна быть в сердце и голове.. Также и с кладбищами.. Конечно, мало кто разделяет мои взгляды.. Но лучше б что-то полезное строили, я считаю. Дом ребенка например. Или какие- то спорткомплексы для детей, а то потом возмущаются, что дети черт те чем занимаются, по улицам шарятся или инеткафешкам
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Блин и крыть нечем. ((((( ты пластику по изменению пола сделал? :lol:
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 авотхрен. Раскаркалась тут. Мне лично на ленина пох, но что смешного в хулиганстве? Прикольно иногда бывает. Вот я напимер, хулиганю на форуме, используя свое служебное положение: почитай подпись дэны и посмотри тему ивана в верхнем разделе кто такая Ориана мне было весело, я даже ржала сама с собой :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Прикольно иногда бывает. Вот я напимер, хулиганю на форуме, используя свое служебное положение: почитай подпись дэны и посмотри тему ивана в верхнем разделе кто такая Ориана мне было весело, я даже ржала сама с собой :lol: Вы мне мало интересны, извините.
Орiана Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 Вы мне мало интересны, извините. та ну! а я то думаю, почему ты не своем НОРМАЛЬНОМ форуме - а тут околачиваешься а это потому, что мы тебе мало интересны спасибо, что хоть объснил :lol:
Гість stranavzh Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 В Одессе неизвестные расписали памятник Ленину оскорбительными надписями 07.02.2014 | 23:19 5 баллов :lol: Весь позитив, превращаете в говно :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 5 баллов :lol: Весь позитив, превращаете в говно :lol: так было задумано! :lol:
GiRaFo.chka Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 глянь же на стартовый ! как аукнется....
Гість stranavzh Опубліковано 8 лютого, 2014 Опубліковано 8 лютого, 2014 так было задумано! :lol: глянь же на стартовый ! как аукнется.... Как говорится- Украина мае толанты :lol: У вас его не занемать :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Подавай їй ще й славу. І якщо мужик на таке ведеться - він типовий підкаблучник. Щось я Путіна перестав поважати... А что ты сделал для своей девушки?
Sven Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 А что ты сделал для своей девушки?На ній одружився :P
GiRaFo.chka Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 ну давай так.... если все правда,что о них говорят... То какой нормальный мужик не готов на поступок ради своей женщины!!! Я бы для Натальи то же бы что-нибудь учудил :rolleyes: стань украинским националистом
Гість алекс99 Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 стань украинским националистомГы...подловила.
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 стань украинским националистомДа я готов.Без понта готов,только без Упа и правых крыльев
Титушко Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Да я готов. Без понта готов,только без Упа и правых крыльев Почему без? Путные, восточные националисты - только против. А крылья обрезать - это самое наше
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Опубліковано 10 лютого, 2014 Почему без? Путные, восточные националисты - только против. А крылья обрезать - это самое наше так я и готов за восточных впречься
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.