Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинские крайне правые

Рекомендовані повідомлення

а я что, спорила? Но предали те, кто был уже при власти! Кого назначили на министров, в курсе? А я говорила, что народ не предаст! А Правый сектор - самый что ни на есть народ. Уяснил?

вот еще:

КИЇВ. 22 березня. УНН. Громадський рух “Правий сектор” та політична партія “Правий сектор” є відкритими для вступу всіх громадян без виключення, всіх національностей. Про це сказав член політради “Правого сектора”, керівник Київської організації правого сектору Ігор Мазур.

“І якщо негр захоче стати членом представником „Правого сектору“, то ми в першу чергу подивимось, чи він патріот України”, — зазначив він.

Солнышко, тогда тем более надо опасаться за судьбу этих ребят. Система не потерпит. Вот увидишь.

Или они тогда должны сломать эту систему.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь

«Правый сектор» видит в ЕС антихристианскую и антинациональную структуру; для них «истинным лицом ЕС являются «гей-парады, мигрантские погромы, легализация наркотиков и проституции, однополые браки, упадок морали и духовное обнищание». Одним из главных лозунгов «Правого сектора» стало «Против режима и интеграций (в ЕС и Таможенный союз)».

[/b]

[/font][/size]

Так подписали соглашение, которое Янук хотел подписать и получил за это пинка.
Посилання на коментар

Так подписали соглашение, которое Янук хотел подписать и получил за это пинка.

подписала власть, которой ПС недоволен, почему и организовался в партию. Сейчас без поддержки извне просто нереально страну экономически отбалансировать.

Безусловно, самодостаточное государство ни в каких союзах не нуждается.. Но почему то Рашка настырно толкала всех в ТС.

А вообще - терпеть не могу Лукашенко, но как у них относительно тихо! Отгородился от всего мира железной занавесочкой и борется с коррупцией.. Так, черепашьим шагом пожалуй и обскачет всех..

Хотя, не знаю внутреннюю ситуацию в Беларуси, но таких катаклизмов не переживают и территорию у них не уворовали. .

Пинка пенькобежец не за это получил. А за то что грабитель и шкиднык. Это украинскою мовою. По русски не так метко звучит.

Посилання на коментар

Хотя, не знаю внутреннюю ситуацию в Беларуси, но таких катаклизмов не переживают и территорию у них не уворовали. .

Спроси, что интересует- расскажу.

Сам прожил 12 лет, у друга тесть генерал в Минске, есть одноклассники в серьезных погонах.

Посилання на коментар

подписала власть, которой ПС недоволен, почему и организовался в партию. Сейчас без поддержки извне просто нереально страну экономически отбалансировать.

Безусловно, самодостаточное государство ни в каких союзах не нуждается.. Но почему то Рашка настырно толкала всех в ТС.

А вообще - терпеть не могу Лукашенко, но как у них относительно тихо! Отгородился от всего мира железной занавесочкой и борется с коррупцией.. Так, черепашьим шагом пожалуй и обскачет всех..

Пинка пенькобежец не за это получил. А за то что грабитель и шкиднык. Это украинскою мовою. По русски не так метко звучит.

Юль,Лукашенко ведь ,не самое большое зло,точнее он зло в масштабах Белоруссии,минимальное.Но когда он уйдет! вот тогда на его место может вступить , любое из самых пакостных! Он волей неволей место злу расчистил.Как наш Друзь,для любого Овоща.
Посилання на коментар

Юль,Лукашенко ведь ,не самое большое зло,точнее он зло в масштабах Белоруссии,минимальное.Но когда он уйдет! вот тогда на его место может вступить , любое из самых пакостных! Он волей неволей место злу расчистил.Как наш Друзь,для любого Овоща.

Зато в Белорусии закон и порядок, о которым вы,и мы тоже мечтаем
Посилання на коментар

Не понятна конечная цель ПС. Вот предположим, что относительно мирно вся Украина "украинизируется". 40-45 миллионов украинцев, вне ЕС и ТС, моноэтническое, христианское общество. Дальше что? По-факту станете аграрной колонией. Страна без промышленности обречена, а то что ее не будет соседи озаботятся. Это путь в вечнуюю нищету.

откуда сей БРЕД?

Посилання на коментар

Зато в Белорусии закон и порядок, о которым вы,и мы тоже мечтаем

Да ,это так.Но закон и порядок как наследство,к сожалению не передаются по родству,а только по востребованию общественности. Так что все три русских народа в большущей опастности. Понимаете?
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Сегодня фильм «Правый сектор. Радикальный синдром» в 22:15 по ICTV. Интересно будет посмотреть. *http://ictv.ua/ru/index/online

Посилання на коментар

Сегодня фильм «Правый сектор. Радикальный синдром» в 22:15 по ICTV. Интересно будет посмотреть. *http://ictv.ua/ru/index/online

Когда ссылка на ютубе появится- кинь, плиз в эту тему. Заранее благодарен.

Посилання на коментар

откуда сей БРЕД?

В качестве гипотезы, в рамках существующих культур Украина нифига не вписывается, но мот вам попробовать новое. Не знаю как это будет выглядеть, мозгов не хватает.))) Украина компьютеризированна, еще имеет некоторый научный и общечеловеческий потенциал.))) Мот ей попробовать формировать новое ощество, информационное общество.))) Согласен сыро))) и даже утопично.))) Но в старой парадигме вам точно ничего не светит)))
Посилання на коментар

Когда ссылка на ютубе появится- кинь, плиз в эту тему. Заранее благодарен.

Так я же дал ссылку на он-лайн трансляцию. Только время киевское. А завтра утром повтор.
Посилання на коментар

• 3 тижня потому...

Правый сектор несомненно хорош. Но утопичен в своих взглядах как на меня.

Рух Опору и Батькивщину как действенную силу я все-таки больше воспринимаю

Посилання на коментар

Батькивщина хорошая партия, но у них там один мозг - Тимошенко. Ей бы новую Партию создать и туда определить более стоящих кадров

Посилання на коментар

Батькивщина хорошая партия, но у них там один мозг - Тимошенко. Ей бы новую Партию создать и туда определить более стоящих кадров

Посилання на коментар

Оказывается, Бандера с детства любил душить кошек, таким образом демонстрируя сверстникам свою "брутальность". Ну и комплекс наполеона его не обошел с его 159 см роста.

Посилання на коментар

Правый сектор Евромайдана (часть 1)

Немного правды.

Как и у их предков бандеровцев у Правого сектора мужества больше всего хватает "воевать" с беззащитными и обладая и численным преимуществом.

Посилання на коментар

Правый сектор Евромайдана (часть 1)

Немного правды.

Как и у их предков бандеровцев у Правого сектора мужества больше всего хватает "воевать" с беззащитными и обладая и численным преимуществом.

Немного правды... -вы испытали лично мужество бандеровцев? И теперь с высоты прожитых лет и огромного военного опыта делитесь здесь наблюдениями ? :)
Посилання на коментар

Вот это правильное решение.

Остаться независимым государством.

Украине же предлагалось такое Россией. Но вы как попугаи- евро интеграция прописанна в конституции.

А вот еще такой еврейский вопрос, Юля- ПОГРОМЫ БУДУТ?? :rolleyes:

Русским надо сначала со своей жопоинтеграцией разобраться, а потом уже другим указывать.
Посилання на коментар

Оказывается, Бандера с детства любил душить кошек, таким образом демонстрируя сверстникам свою "брутальность". Ну и комплекс наполеона его не обошел с его 159 см роста.

Мне с детства приходилось душить и откручивать головы голубей,убивать вилами наглых котов,крадущих утят и курчат ...,топить цуценят...,разделывать свиней и телят,забивать кролей. Вы меня и половину любой страны ,тоже в брутальные живодеры с комплексом наполеона,запишите? Правда рост у меня за 180...
Посилання на коментар

ПРЕДСТАВИТЕЛЬ «ПРАВОГО СЕКТОРА» ТАК НАПУГАЛ В ПРЯМОМ ЭФИРЕ ЛЕВЧЕНКО, ЧТО ТОТ АЖ ОНЕМЕЛ.

http://president14.com.ua/news/predstavite...zh-onemeli.html

Посилання на коментар

Мне с детства приходилось душить и откручивать головы голубей,убивать вилами наглых котов,крадущих утят и курчат ...,топить цуценят...,разделывать свиней и телят,забивать кролей. Вы меня и половину любой страны ,тоже в брутальные живодеры с комплексом наполеона,запишите? Правда рост у меня за 180...

Речь идет о садизме, если вы не поняли.
Посилання на коментар

Немного правды... -вы испытали лично мужество бандеровцев? И теперь с высоты прожитых лет и огромного военного опыта делитесь здесь наблюдениями ? :)

Это такая корявая попытка опровергнуть мои слова?
Посилання на коментар

Это такая корявая попытка опровергнуть мои слова?

нет, просто поиздеваться над их несостоятельностью
Посилання на коментар

Речь идет о садизме, если вы не поняли.

Вы знаете,в элитных русских спецчастях солдат тренировали забивать бездомных собак,особой популярностью для этих целей служили прикормленные любимцы в/части.Правда ,теперь их место заняли мирные украинцы.
Посилання на коментар

Вы знаете,в элитных русских спецчастях солдат тренировали забивать бездомных собак,особой популярностью для этих целей служили прикормленные любимцы в/части.Правда ,теперь их место заняли мирные украинцы.

Опять не туда, Бандера душил кошек по собственной инициативе, из-за личного садизма. Вот если бы он голыми руками пошел на бойцовую собаку или на медведя, тогда другое дело. А то задушил кошку - герой!
Посилання на коментар

Тимошенко измениласью Она стала увереннее, спокойной, больше углубляется в политические процессы и меньше доверяет советникам. Подождем.
Посилання на коментар

Опять не туда, Бандера душил кошек по собственной инициативе, из-за личного садизма. Вот если бы он голыми руками пошел на бойцовую собаку или на медведя, тогда другое дело. А то задушил кошку - герой!

да, а как назвать русских солдат которые женщин разрывали привязав к бтр-ам ?

или убивали прохожих просто что бы пристрелять автомат

или грабили потому что у них такого не было ?

это по русски называется мужество и геройство

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...