Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто будет руководить Украиной после Майдана

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 95
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

а тобі не здається дивним - що громадянин РФ переймається нашими кандидатами в президенти?

і влазить у суперечку, яка стосується тільки нас українців?

Ориана, у меня, как у многих россиян есть родственники. В одессе и киеве. И это мне небезразлично.

Опубліковано

Ориана, у меня, как у многих россиян есть родственники. В одессе и киеве. И это мне небезразлично.

и что?

они тоже советуют вам кого выбирать в президенты?

или просят напасть на Украину, чтобы к ним в Киев или Одессу пришла Россия?

Опубліковано

Я тоже думаю за Порошенко. Ну не знаю почему, видимо потому что остальных нету.

СМИ принадлежат олигархам, часть - Порошенко. Их силами и будет содаваться образ сильного президента. Только вот понравится это народу? Вряд ли. Мое мнение. Был бы украинцем - не голосовал бы за него. Мои родные, которые живут на Украине, почему-то тоже его ни в грош не ставят.

Опубліковано

и что?

они тоже советуют вам кого выбирать в президенты?

или просят напасть на Украину, чтобы к ним в Киев или Одессу пришла Россия?

я у них не совета спрашиваю, а мне интересно их мнение. Плюс ко всему, советов им не даю ни под каким соусом.

Они сами голосовать будут.

И я уважаю их выбор, потому что знаю их и знаю то, что продуктовым набором конкретно моих родственников не купишь.

А просьбы моих родных только одни - приезжай на лето, отдохнешь от московского ритма жизни.

Опубліковано

Когда эти политики на Украине между собой разберутся?

Тут ещё повышение тарифа на газ для населения с первого мая...

КИЕВ, 26 марта. Повышение тарифа на газ для населения с первого мая составит 50%, а для предприятий ЖКХ и производителей тепловой энергии — с 1 июля на 40%, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента экономического планирования и финансовых расчетов "Нафтогаза Украины" Юрия Колбушина.

"Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ — с 1 июля. Тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению — пока на 50%", — сказал Колбушин.

По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении.

Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, — одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи...

<_<

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...