саша Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Я тоже думаю за Порошенко. Ну не знаю почему, видимо потому что остальных нету. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 а тобі не здається дивним - що громадянин РФ переймається нашими кандидатами в президенти? і влазить у суперечку, яка стосується тільки нас українців? Ориана, у меня, как у многих россиян есть родственники. В одессе и киеве. И это мне небезразлично. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Ориана, у меня, как у многих россиян есть родственники. В одессе и киеве. И это мне небезразлично. и что? они тоже советуют вам кого выбирать в президенты? или просят напасть на Украину, чтобы к ним в Киев или Одессу пришла Россия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Я тоже думаю за Порошенко. Ну не знаю почему, видимо потому что остальных нету. СМИ принадлежат олигархам, часть - Порошенко. Их силами и будет содаваться образ сильного президента. Только вот понравится это народу? Вряд ли. Мое мнение. Был бы украинцем - не голосовал бы за него. Мои родные, которые живут на Украине, почему-то тоже его ни в грош не ставят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ru&Ua Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 и что? они тоже советуют вам кого выбирать в президенты? или просят напасть на Украину, чтобы к ним в Киев или Одессу пришла Россия? я у них не совета спрашиваю, а мне интересно их мнение. Плюс ко всему, советов им не даю ни под каким соусом. Они сами голосовать будут. И я уважаю их выбор, потому что знаю их и знаю то, что продуктовым набором конкретно моих родственников не купишь. А просьбы моих родных только одни - приезжай на лето, отдохнешь от московского ритма жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
mnbv199 Опубліковано 27 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 березня, 2014 Когда эти политики на Украине между собой разберутся? Тут ещё повышение тарифа на газ для населения с первого мая... КИЕВ, 26 марта. Повышение тарифа на газ для населения с первого мая составит 50%, а для предприятий ЖКХ и производителей тепловой энергии — с 1 июля на 40%, сообщает в среду агентство УНИАН со ссылкой на директора департамента экономического планирования и финансовых расчетов "Нафтогаза Украины" Юрия Колбушина. "Первое повышение по газу будет с 1 мая, а по ТКЭ — с 1 июля. Тариф по ТКЭ повышается на 40%, а по населению — пока на 50%", — сказал Колбушин. По его словам, окончательные показатели повышения тарифов будут отражены в правительственном постановлении. Повышение коммунальных тарифов, в том числе цен на газ для населения, которые ранее субсидировались за счет госбюджета, — одно из ключевых условий Международного валютного фонда для получения Украиной зарубежной помощи... <_< Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.