Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто будет руководить Украиной после Майдана

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

world.time.com/2014/02/04/ukraine-dmitri-yarosh-kiev/#ixzz2sQ3oSlwX

www.pravda.com.ua/articles/2014/02/4/7012683/

Этого достаточно? Вы считаете это нормальным, когда такие движения свободно дают интервью??

Ну, если у нас считается нормальным, что такие движения захватывают Крещатик, то давать интервью, - вообще нормальнее некуда :P
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 95
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

какой силы?

если ты имеешь ввиду иностранных кацапских наемников - так им янки-таки запретят высовываться.

а какой еще силы? беркут? - несколько десятков отмороженных садюг - которых вмиг смешают с говном...

или милиция и армия? - которая сразу же повернет штыки против уродов... в том числе и кацапских

ты больше смотри пупкинское ТВ. оно тебе расскажет как нужно... как хотелось бы пьтькину. - только хуй ему в сраку.

1. И че не смешали?

2. И че не повернули?

3. А как хотелось бы Путину? Ну, просвети, а мы послуЖЖаем? :P

Посилання на коментар

Где здесь то, чем вы пугаете общественность?

Вы поняли свою ошибку?

Многоуважаемая пани, я не берусь никого пугать, а тем более признавать мифические ошибки, и ссылки вам кинула ближайшие, нет у меня привычки сохранять ссылки. Я просто внимательно читаю новости , и если до января правый сектор сидел в тени, то сейчас, поняв что власть таки ослабела, начал выходить из подполья.

И при вступлении в игру правого власть и оппозиция никогда не договорятся, из интервью с Ярошем:

Понимаете ли вы, что не все на Майдане поддерживают метод борьбы с «коктейлями Молотова»?

— Все прекрасно видели, что мирный проест, длившийся несколько месяцев, ни к чему не привел. Только после того, как мы вступили в активную борьбу, власть пошла на переговоры с оппозицией. Так что, сами видите, какой протест более эффективный. Мы не идеологи какого-либо насилия или экстремизма. Но, к сожалению, власть понимает только язык силы, и мы вынуждены так с ней разговаривать. Уверен, те, кто стоят на Майдане, нас поймут.

То есть только сила, а не есть ли это прямая дорога к революции, пани? Ни власть ничего не хочет отдавать, ни оппозиция не хочет остаться с носом, но - все же это более или менее мирно, с вступлением правых - мирных путей не будет, лишь в том случае, если власть уйдет, что тоже маловероятно.

это к вопросу о делегировании:

«В свое время мы делегировали им полномочия вести переговоры. Но увидели, что они как переговорщики не очень эффективны. Процентов 70 того, что они озвучивают, — наши требования, потому что мы на Майдане — та сила, которая может достигнуть конкретных результатов», — уверен Ярош. - front-fnse.org/novosti/glavnye-temy/vesti-nedeli-nastoyashhee-i-budushhee-banderovshhiny.html

Первоисточника не нашла уже, нет на это времени, но знаю что читала , поэтому и написала об этом

Посилання на коментар

А вот это у них хрен получится. Как потому, что они тоже разъединены, так и потому, что они банально болваны, а не управленцы. Максимум, что они могут, - развалить нынешнюю систему ;)

Плохо будет, если у них руководство над болванами окончательно возьмут идейные борцы, которым в разваленной системе как раз хорошо: их стихия - война, кошмар, смута, есть за что бороться, есть за что докопаться к другим людям - неукраинцам, неборцам, просто каким-нибудь другим. Тут и будет развал страны, коллапс экономики, хорошо если без крови обойдется.

Посилання на коментар

Ни в одном из приведенных вами линков ни слова не сказано о намерениях правых захватить власть.

резюме по интервью Яроша :

- Але фактором дестабілізації називають і сам Правий сектор та його діяльність.

- Мені навпаки здається, що правий сектор останні місяці власне показав, що він фактор стабілізації. Якби не дії Правого сектору, то ніяких переговорів би не було, радикальні настрої б збільшувались і вибухнули в регіонах у вигляді партизанської війни. Чомусь про це ніхто не думає?

Поки, що все ж таки ситуація контрольована і знаходиться в перемовному процесі. Якщо вони не домовляться, ризик партизанської війни в Україні дуже сильно зросте. Як відомо, українці мають дуже славну традицію ведення партизанської війни. Десятками років воюють. Тільки чи то буде користь для держави?

- А ви не боїтесь, що ця партизанська війна може переростив громадянську?

- Громадянської війни не може бути. Коли 80% народу не підтримує владу, це буде боротьба між суспільством, народом і владою. І це дві великі різниці між громадянською війною і тією, про яку ми кажемо. Це буде національно-визвольна війна. Але нам би не хотілося. Все ж таки ми маємо державу, маємо плацдарм для розгортання процесу націотворення та державотворення.

Где здесь то, чем вы пугаете общественность?

Напугать тут можно ту общественность, которая умеет читать между строк (а такой немало, не надо считать жителей Украины и форумчан дураками). Ярош - осторожный демагог. Он старается не говорить лишнего и даже не писать лишнего в программных документах. Но цели их ясны всякому, кто пользуется головным мозгом. Sapienti sat, как мы с Вами уже договорились на другой ветке этого форума, дорогая Жирафочка. "Національно-визвольна війна", подумать только! Да как раз классическая гражданская и будет развязана. И пусть не рассказывает, что им бы не хотілося. Это их стихия - любых националистов, потому что их борьба бесконечна. Национальный вопрос решения не имеет. Вчiть iсторiю, как уже было сказано.

Посилання на коментар

вот ты не понял, а лезешь! Она хотела шикануть сведениями о том, какие бяки правые радикалы и что вроде как уже топорики нагострили.. Это разжигание! Я спросила линк, она: что было под рукой - скинула, не глядя..

Не забывайте: радикалы не идиоты и не нацисты. Словами и заявлениями разбрасываться не будут. Все остальное подлежит доказыванию.

Всё элементарно, ватсон.

Опять же - шиковать я буду где то в другом месте, и разжиганием заниматься не собираюсь. Просто мне интересно, вы на самом деле не понимаете чем может обернуться усиление власти правого сектора, или просто уже устали от бардака, который твориться и готовы поддержать любого, кто может пообещать стабильность? Они не бяки. это люди которые знают чего хотят и целеустремленно идут к своей цели, они слишком долго были в тени. А власти хочется.

Только на ум в свете этого почему то приходят гитлер и ленин, которых тоже сначала никто всерьез не воспринимал, чем это закончилось, я думаю не надо рассказывать

Посилання на коментар

Опять же - шиковать я буду где то в другом месте, и разжиганием заниматься не собираюсь. Просто мне интересно, вы на самом деле не понимаете чем может обернуться усиление власти правого сектора, или просто уже устали от бардака, который твориться и готовы поддержать любого, кто может пообещать стабильность? Они не бяки. это люди которые знают чего хотят и целеустремленно идут к своей цели, они слишком долго были в тени. А власти хочется.

Только на ум в свете этого почему то приходят гитлер и ленин, которых тоже сначала никто всерьез не воспринимал, чем это закончилось, я думаю не надо рассказывать

скажите, руслана... у вас такая оригинальная мысль в подписи,.. :rolleyes: ...отчего вы боитесь глупых баб? если вы умны, - вам нечего опасаться скатывания. Если же вы самонадеянно завышаете свою самооценку, не мудрее ли откинуть помпезную заносчивость и быть тем, кто вы есть на самом деле..

По сути вашего замечания : я отдаю себе отчет, что следует за усилением влияния на массы сил правого сектора. Более того, я всеми силами этому стараюсь способствовать.

Вы ошибаетесь по поводу исключительного стремления к власти названной силы. По той простой причине, что вы не являетесь частью ее, у вас нет фактических доказательств декларирования ими данной цели , ибо доказательств вы мне не привели , проще говоря : "Вы не в теме"))

В завершение: а что по гитлеру и ленину? :huh: Озвучьте свои претензии. Здесь есть оппоненты, которые имеют диаметрально противоположное вам мнение))

Напугать тут можно ту общественность, которая умеет читать между строк (а такой немало, не надо считать жителей Украины и форумчан дураками).

абсолютно с вами согласна. НЕ НАДО. Никакую не надо. Ни ту, что умеет между, ни ту, что явно видит за.

Ярош - осторожный демагог. Он старается не говорить лишнего и даже не писать лишнего в программных документах. Но цели их ясны всякому, кто пользуется головным мозгом. Sapienti sat, как мы с Вами уже договорились на другой ветке этого форума, дорогая Жирафочка. "Національно-визвольна війна", подумать только! Да как раз классическая гражданская и будет развязана. И пусть не рассказывает, что им бы не хотілося. Это их стихия - любых националистов, потому что их борьба бесконечна. Национальный вопрос решения не имеет. Вчiть iсторiю, как уже было сказано.

Откуда в вас это пристрастие к навешиванию ярлыков в виде собственных домыслов? Что вам известно о мере старательности или просто уровню честности и порядочности в человеке?

Вы дифференцируете понятия национально-освободительная и гражданская? Одно не исключает другого, если граждане одной страны - разных национальностей. Это отвлеченная реплика.

По поводу советов, что мне учить, - - убедительно прошу не хлопотаться. Решение национального вопроса достаточно полно нашло свое освещение в трудах ленина-сталина. И более того, успешно было применено на практике.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Плохо будет, если у них руководство над болванами окончательно возьмут идейные борцы, которым в разваленной системе как раз хорошо: их стихия - война, кошмар, смута, есть за что бороться, есть за что докопаться к другим людям - неукраинцам, неборцам, просто каким-нибудь другим. Тут и будет развал страны, коллапс экономики, хорошо если без крови обойдется.

Да как же при таком раскладе, да без крови??? Будет, обязательно будет!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Напугать тут можно ту общественность, которая умеет читать между строк (а такой немало, не надо считать жителей Украины и форумчан дураками). Ярош - осторожный демагог. Он старается не говорить лишнего и даже не писать лишнего в программных документах. Но цели их ясны всякому, кто пользуется головным мозгом. Sapienti sat, как мы с Вами уже договорились на другой ветке этого форума, дорогая Жирафочка. "Національно-визвольна війна", подумать только! Да как раз классическая гражданская и будет развязана. И пусть не рассказывает, что им бы не хотілося. Это их стихия - любых националистов, потому что их борьба бесконечна. Национальный вопрос решения не имеет. Вчiть iсторiю, как уже было сказано.

Да как это не назови, - один хрен война, в которой граждане Украины будут месить дружка дружку :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Вы ошибаетесь по поводу исключительного стремления к власти названной силы. По той простой причине, что вы не являетесь частью ее, у вас нет фактических доказательств декларирования ими данной цели , ибо доказательств вы мне не привели , проще говоря : "Вы не в теме"))

Юленька! Да ведь хрен сикоко раз спрашивал: У ентого "сектора" Позитивная программа есть? Если есть, то озвучь, плыс, чито бы и мы были в теме ;)
Посилання на коментар

скажите, руслана... у вас такая оригинальная мысль в подписи,.. :rolleyes: ...отчего вы боитесь глупых баб? если вы умны, - вам нечего опасаться скатывания. Если же вы самонадеянно завышаете свою самооценку, не мудрее ли откинуть помпезную заносчивость и быть тем, кто вы есть на самом деле..

GiRaFo.chka, мысль не моя, а Фаины Раневской, и заметьте, речь идет не только о бабах. Скатывания я не боюсь по одной простой причине - я не переоцениваю свои возможности, а реально их оцениваю. А вот в чем моя помпезная заносчивость,я толком не поняла, в подписи, так мне просто нравится эта мысль и я пытаюсь ей следовать. Или в моих высказываниях? Так вот, выражая свои мысли я и пытаюсь быть самой собой и высказывать то, что мне интересно и в том ключе, в каком мне это видится. Если же моя точка зрения отлична от Вашей то это не значит, что она помпезна или глупа. Или вы считаете по другому?

По сути вашего замечания : я отдаю себе отчет, что следует за усилением влияния на массы сил правого сектора. Более того, я всеми силами этому стараюсь способствовать.

Вам не кажется, что первое высказывание и второе явно противоречат друг другу? Не кажется ли Вам, что усиление влияния и есть не что иное, как стремление к власти, ибо только находясь у руля можно еще больше усиливать свое влияние. И если не стремятся к власти, то зачем же усиливать свое влияние, для каких целей? Если для других, и, как Вы пишете, я не в теме, то просветите пожалуйста, я с удовольствием выслушаю.

Посилання на коментар

quote name='GiRaFo.chka' date='12.2.2014, 12:29' post='308195'

GiRaFo.chka, мысль не моя, а Фаины Раневской, и заметьте, речь идет не только о бабах. Скатывания я не боюсь по одной простой причине - я не переоцениваю свои возможности, а реально их оцениваю. А вот в чем моя помпезная заносчивость,я толком не поняла, в подписи, так мне просто нравится эта мысль и я пытаюсь ей следовать. Или в моих высказываниях? Так вот, выражая свои мысли я и пытаюсь быть самой собой и высказывать то, что мне интересно и в том ключе, в каком мне это видится. Если же моя точка зрения отлична от Вашей то это не значит, что она помпезна или глупа. Или вы считаете по другому?

[quote name='GiRaFo.chka' date='12.2.2014, 12:29' post='308195'По сути вашего замечания : я отдаю себе отчет, что следует за усилением влияния на массы сил правого сектора. Более того, я всеми силами этому стараюсь способствовать.

Вам не кажется, что первое высказывание и второе явно противоречат друг другу? Не кажется ли Вам, что усиление влияния и есть не что иное, как стремление к власти, ибо только находясь у руля можно еще больше усиливать свое влияние. И если не стремятся к власти, то зачем же усиливать свое влияние, для каких целей? Если для других, и, как Вы пишете, я не в теме, то просветите пожалуйста, я с удовольствием выслушаю.

букафф много, тегов нет совсем,,-- а я не семи пядей распутывать ваши умные мысли.. Тем более они не ваши, а Раневской

Пока вы отвечали, ситуация круто изменилась, как видите.. Уже никто никуда не рвется и ничего не усиливает.. Зря мы копья ломали..

Нет праведного..нет ни одного

Посилання на коментар

Пока вы отвечали, ситуация круто изменилась, как видите.. Уже никто никуда не рвется и ничего не усиливает.. Зря мы копья ломали..

Зря не только мы копья ломали. Мы - это ладно, писать не очень сложно. Зря 3 месяца народ на Майдане воевал за что-то - они ведь по-тихому проиграли. Возможно, не хотят себе в этом признаться, но из побед - только отставка Азарова, из поражений - всё остальное (убитые, покалеченные, ужесточение режима (будет обязательно).

Посилання на коментар

А я далек от мысли, что русский народ и украинский народ - это разные народы.

Я думаю правильнее будет БРАТСКИЕ НАРОДЫ!
Посилання на коментар

Я думаю правильнее будет БРАТСКИЕ НАРОДЫ!

Временами братские, а иногда очень даже не братские (можно по основным историческим пунктам пройтись).
Посилання на коментар

Ну если смотреть сегодняшние новости, то правые. Они уже сделали заявления о том, что готовы руководить

Готовы руководить и непосредственное воплощение (как говорят а Одессе) - две большие разницы. Яценюк с Верховной Радой не справился, а тут целая страна. Просто мгновенно было бы подписано соглашение с ЕС (и в дальнейшем Украину ждала участь Югославии). А также одной ногой были бы в НАТО. (Однажды Арсений уже подписал такое "прошение")

что этих троих они делегировали для выражения своей позиции

Это эффект толпы. На выборах результат был бы далеко не таким.

а так как эти не справились

Вот видите, Руслана, даже с майданом справиться не могут, то что ж говорить об державе.
Посилання на коментар

Согласен. Не плана, не идей. Только Слава Героям, Героям сала:)

++++++

!!!!!!!! Оригинально.

Посилання на коментар

И вот это максимум может и привести к коллапсу, поскольку есть сейчас хоть какая система и худо бедно она работает.

Я бы, Руслана, сказала по-иному: работает лучше, чем все предыдущие за время незалежности. После СССР страна покатилась по наклонной. Росли займы у МВФ, росли и проценты. И только за четыре года Азарова удалось несколько снизить внешний долг. А это уже сигнал.

Скажу за нашего депутата от ПР. 60 лет назад наш город Умань планировался стать областным центром. Географическое положение идеальное. Одна мелочь была - отсутствие воды в достаточном количестве. Подавалась только утром и вечером. Так вот, сегодня у нас круглосуточная вода. А депутат в нас только год. Безусловно, личными средствами это не сделать. Задействованы все структуры и немалая толика из гос. бюджета. Безусловно и себя не обделил. Доказать невозможно, но додуматься не тяжело. Но вопрос. Почему никому это не удавалось раньше. Или ихние руки ничего не воровали?

Теперь риторический вопрос. А откуда взялись средства? Сами воруют и нам перепадает. Внешние долги уменьшаются. Скорее всего, не так уж и плохо справляется нынешняя власть с организацией жизнедеятельности государства.

За прошлый год абсолютно все женщины нашего 200-го округа могли обследоваться на мамографе. Приобретённый с помощью депутата передвижной диагностический автомобиль побывал во всех сёлах. Нынче автомобиль уже оснащён кардиографом, спирографом, глюкометром и аппаратом УЗИ.

Не закрыто ни одного ФАП. Даже наоборот, многие оснащены оборудованием. Кажется нет ни одного села где-бы не доведена до финиша газификация, не перекрыты крыши социальных зданий, либо не открыты детсады или изостудии. Кроме Умани, построен кольцевой водогон в г. Монастырище. При помощи депутата "Уманьфермаш" сдал 9-и этажный жилой дом. Руслана, много Вы видели новостроек на периферии (кроме столицы)?

Развалив нынешнюю построить новую не удастся в момент

А тут Вы не правы. Не в момент, а вообще не удастся. Это они кое-как держатся кучки пока Янукович есть. А потом перегрызутся. Вспомните дружбу отравленного Ющенко и Тимошенко во время оранжевой. Что осталось от этой дружбы?

Мы как то несерьезно относимся к ним, а их лидеры спокойно дают интервью журналистам и почему никаких действий направленных на их изоляцию не видно

Вот где золотые слова; вот где "собака зарыта"; вот где причина всех бед. В НАС САМИХ!
Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

Парубий покинул "Батькивщину"

Секретарь Совета нацбезопасности и обороны, он же главный руководитель Самообороны Майдана, Андрей Парубий вышел из политической партии ВО "Батькивщина".

Об этом сообщают источники Gazeta.ua.

Отмечается, что этот его поступок не говорит ни о каких распрях внутри партии. Также это не является следствием личных разногласий коменданта Майдана с линией "Батькивщины".

"Господин Парубий вышел из "Батькивщины", уже 4 дня назад. Сейчас начнут говорить, что пошел раздор в "Батькивщине", что там начинают буксовать в разные стороны - этого нет. Есть требование наше (руководства самообороны - Gazeta.ua). На местах требуем от Самообороны, чтобы она была потлитично незаангажированный", - рассказывает собеседник.

"Сейчас партии и партийки, особенно в регионах, где они имеют какое-то влияние, пытаются входить в самооборону и лоббировать свои интересы, прячась за нее. Мы добиваемся одинаковой отдаленности от всех политических сил, а нас обвиняют "Парубий же ваш в "Батькивщине". Поэтому мы неоднократно к нему сами с этим обращались", - сообщает источник.

"Обратите внимание, человек отказался от депутатского мандата. Покажите мне всех остальных новоназначенных, которые это сделали. Не понятно еще, кто станет президентом - и нет гарантии что тот же Парубий останется на той же должности", - добавляет источник.

Также поздно вечером 20 марта состоялись длительные переговоры Парубия с людьми, которые продолжают стоять на Майдане.

Посилання на коментар

там из-за Тимошенко вышло разногласие

все, кто примкнул к Батькивщине - против того, чтобы она баллотировалась в президенты.

почитай - зверни увагу на абзац перед рисочкою

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/532c0d358cfdc/

Посилання на коментар

там из-за Тимошенко вышло разногласие

все, кто примкнул к Батькивщине - против того, чтобы она баллотировалась в президенты.

почитай - зверни увагу на абзац перед рисочкою

http://blogs.pravda.com.ua/authors/grytsenko/532c0d358cfdc/

давай сегодня шавика смотреть? Думаю - мнооогое прояснится... Кто и почему так легко дал спиздить полуостров!
Посилання на коментар

давай сегодня шавика смотреть? Думаю - мнооогое прояснится... Кто и почему так легко дал спиздить полуостров!

А где шавика-то посмотреть? Какоц канал?

Он размовляет или по русски?

Посилання на коментар

Тенюх снял с себя ответственность за катастрофическую ситуацию с украинскими военными в Крыму

Глава Министерства обороны Игорь Тенюх обвинил украинских военных в Крыму в слабости.

В частности, в эфире телеканала "1+1" Тенюх заявил, что необходимый приказ защищаться нашим войскам в Крыму был дан. Кроме того, по его словам, армейцы давно получили разрешение на использование оружия.

По мнению чиновника, нерешительные действия частей Вооруженных сил Украины на полуострове являются следствием плохой подготовки армии и недостаточного внимания к военной подготовке в течение предыдущих лет.

Заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров в прямом эфире сказал Тенюху, что его подчиненные находятся в тяжелом положении из-за неопределенности действий руководства в Киеве. Многие из них переходят на службу в Вооруженные силы РФ.

В свою очередь министр обвинил военного в слабом характере.

"Вы военный человек. Если вы изменили присяге, то так и скажите, и не надо тут рассказывать. Вы должны мужественно выносить все тяготы", - отметил Тенюх.

По его убеждению, "плакать - это вопрос не для мужчин, и тем более не для пехотинца".

"Мне жаль, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, должны были думать о таком времени, а не о "потешных войсках"" , - подчеркнул и.о. министра.

Также он обвинил в недостаточной подготовке офицеров по вопросам воспитания и Верховную Раду, которая, по его словам, не дает армии указания относительно дальнейших действий в Крыму.

"Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал. Это, возможно, может быть одной из спецопераций наших соседей. Приказ был - защищать и оборонять украинские части и корабли", - добавил Тенюх.

Посилання на коментар

Тенюх снял с себя ответственность за катастрофическую ситуацию с украинскими военными в Крыму

Глава Министерства обороны Игорь Тенюх обвинил украинских военных в Крыму в слабости.

В частности, в эфире телеканала "1+1" Тенюх заявил, что необходимый приказ защищаться нашим войскам в Крыму был дан. Кроме того, по его словам, армейцы давно получили разрешение на использование оружия.

По мнению чиновника, нерешительные действия частей Вооруженных сил Украины на полуострове являются следствием плохой подготовки армии и недостаточного внимания к военной подготовке в течение предыдущих лет.

Заместитель командира Керченского батальона морской пехоты Алексей Никифоров в прямом эфире сказал Тенюху, что его подчиненные находятся в тяжелом положении из-за неопределенности действий руководства в Киеве. Многие из них переходят на службу в Вооруженные силы РФ.

В свою очередь министр обвинил военного в слабом характере.

"Вы военный человек. Если вы изменили присяге, то так и скажите, и не надо тут рассказывать. Вы должны мужественно выносить все тяготы", - отметил Тенюх.

По его убеждению, "плакать - это вопрос не для мужчин, и тем более не для пехотинца".

"Мне жаль, что у вас такая слабая моральная обстановка в коллективе. Когда вы набирали своих контрактников, должны были думать о таком времени, а не о "потешных войсках"" , - подчеркнул и.о. министра.

Также он обвинил в недостаточной подготовке офицеров по вопросам воспитания и Верховную Раду, которая, по его словам, не дает армии указания относительно дальнейших действий в Крыму.

"Когда я услышал, что военные жалуются, что нет ответа от центра - я сразу приехал. Это, возможно, может быть одной из спецопераций наших соседей. Приказ был - защищать и оборонять украинские части и корабли", - добавил Тенюх.

Вот это гнида. Какая теперь армия за него будет? После таких слов остальные перейдут на сторону РФ, не только в Крыму. Приказ у них был, а кто будет руководить и координировать действия частей? Если начнут оборону, с материка будет поддержка ВС? Или каждый командир ВЧ сам себе командир? Мразота. Украинцы, на кол его садите. Блин за этого говнюка Шойгу думает, как дать возможность возможность морпехам и ВДВ уйти на материк с боевыми знаменами и вооружением. Он вообще военный или типа нашего Сердюкова- табуреткина? Тварь продавшая свою армию.
Посилання на коментар

Откуда был известен результат?

Посилання на коментар

Вот это гнида. Какая теперь армия за него будет? После таких слов остальные перейдут на сторону РФ, не только в Крыму. Приказ у них был, а кто будет руководить и координировать действия частей? Если начнут оборону, с материка будет поддержка ВС? Или каждый командир ВЧ сам себе командир? Мразота. Украинцы, на кол его садите. Блин за этого говнюка Шойгу думает, как дать возможность возможность морпехам и ВДВ уйти на материк с боевыми знаменами и вооружением. Он вообще военный или типа нашего Сердюкова- табуреткина? Тварь продавшая свою армию.

Офицер , солдат всегда имеет право тказатся стрелять в свой народ. И за это его нельзя осуждать.
Посилання на коментар

По теме форума.

Думаю, народ Украины устал от невнятности власти и бардака. И хочет хотя бы элементарного порядка.

Выбирать будут не самого красивого, не самого умного, а самого сильного.

Порядок сможет обеспечить только тот, у кого есть реальная власть и сила.

Пока в этом ключе нарисовались Ярош и Аваков. И тот и другой бряцают ржавыми калашниковыми.

Но они - непроходной вариант. И у них заявленных амбиций на пост президента.

Первый - фашиствующий элемент, второй - бандюган.

Третий тоже нарисовался - г-н Наливайченко. СБУ. У него есть компра на всех. С ним надо дружить всем, в т.ч. кандидатам и двум, которых я упомянул.

Реальный кандидат будет вынужден в том или ином виде апеллировать и к Ярошу, и к Авакову, и к Наливайченко для обеспечения поддержки радикалов, остатков МВД и СБУ.

Подтягивать их ресурс под свои знамена.

Теперь по кандидатам.

1) Кличко - сдулся. Рейтинг ниже плинтуса. Содержимое черепной коробки похоже на студень. Сказываются травмы большого спорта. Маловероятно избрание

2) Тимошенко - побарахтается. Ради привлечения радикалов уже делает грозные заявления. Минус: баба, розовая коляска, бублик на голове, подозрительно богата. Плюс: политически гибкая, суставы повыше крестца позволяют одинаково хорошо гнуться как на софе, так и в большой политике, что подтвердила газовыми контрактами с Россией при своем премьерстве. России - выгодна. С ней всегда можно договориться, подтверждено историей.

Отожмет пару десятков, мож под тридцать процентов. После вхождения во власть ей будет туго, т.к. кинет всех шустрых радикалов

3) Ярош - пустышка. Пугало и для запада, и для спокойно живущих граждан украины, и для россии. Цель - пиар и показать, что есть. Отработать деньги польши и америки. Отжать несколько кресел в парламенте. Сольют в ближ.время.

4) Порошенко - не вариант. процентов пятнадцать, ибо олигарх. Оглобли его бабок торчат из под каждой простыни остальных кандидатов. Ему выгоднее оставаться в тени, большие денежки шума не любят.

5) Добкин из Харькова. Не вариант. Даже для харьковчан. Воинственные заявления против майдана, реальные грешки при губернаторстве. Знаменем востока и юга украины не стал. Интересен тока самому себе. Сольют. А после неудачных выборов ваще посадят.

6) Джемилев, крымский татарин. Самое забавное явление на крымском политическом небосклоне. Маловероятен. Но отожмет голосов поболее, чем, например Кличко.

7) Яценюк. Плюсы - похож на приличного студента. Минусы - нифига у него не выходит ибо реальных инструментов власти нет. Клон Тимошенко. Будет гибок, чтобы задружиться с западом и россией. Подавляющего перевеса голосов избирателей не обеспечит.

8) Турчинов. Бабушкам не понравится. Похож на индюка. Тоже нифига не сделал. Очкует правого сектора и бандита авакова. Уважает деньги порошенко и ахметова.

8) остальных более-менее харизматичных не видим. И их до мая не увидим.

Вывод. Некому и не с чем идти в президенты.

Вывод №2. Выборы сорвут те, кто сейчас у руля, поскольку понимают этот расклад. На период разберихи после соравнных или несостояшихся выборов будут пилить бабло, ругаться, истерить и искать какую-либо внятную фигуру для следующих, которые будут через полгода (навскидку срок, поскоку не знаю укр.законодательства)

Посилання на коментар

По теме форума.

а тобі не здається дивним - що громадянин РФ переймається нашими кандидатами в президенти?

і влазить у суперечку, яка стосується тільки нас українців?

Посилання на коментар

4) Порошенко - не вариант. процентов пятнадцать, ибо олигарх. Оглобли его бабок торчат из под каждой простыни остальных кандидатов. Ему выгоднее оставаться в тени, большие денежки шума не любят.

решил гр. РФ, у которого президент один из саміх богатіх людей планеті

ХА-ХА

Изображение

Кличко готовий поступитися Порошенку у другому турі виборів

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...