Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Есть тритушки - Яйценюк, Кличко и Тягнибок Кто будет руководить Незалежной?
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Есть тритушки - Яйценюк, Кличко и Тягнибок Кто будет руководить Незалежной? А что выберать нужно было обязательно из этих троих, да? :blink:
Титушко Опубліковано 5 лютого, 2014 Автор Опубліковано 5 лютого, 2014 А что выберать нужно было обязательно из этих троих, да? :blink: Не. Тритушки просто есть
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Или Меркель. не ну почему есть еще гарный украинский хлопец обама
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Не. Тритушки просто есть Ну тогда реальных кандидатов два Путин В.В и Меркель А.Х. :rolleyes:
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 не ну почему есть еще гарный украинский хлопец обамаОбама далеко, ему бы со своими рамсами разгрести, не зона влияния не та.
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Правда в последние дни есть инфа, что Китай там очень серьезную активность развел... за кого играет пока не понятно... ну то есть Китай всегда играет за себя, а вот вместе с кем, судя по резкому сдуванию Европейских кураторов майдана... не с ними.
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 А инфа все интереснее. ***ВАРШАВА, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ирина Полина/. Европейский союз рассматривает возможные варианты помощи для Украины, но не готов предложить значительные средства. Об этом заявил на пресс-конференции премьер-министр Польши Дональд Туск.*** ***МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Россия обеспокоена растущим газовым долгом Украины, но надеется на выполнение всех пунктов существующих соглашений, заявил пресс- секретарь президента Дмитрий Песков в эфире радиостанции "Коммерсант ФМ".*** ***МОСКВА, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заверил, что Россия "не может давить и не давит" на Украину в вопросе евроинтеграции. "Россия предлагает Украине целый инструментарий сотрудничества", - подчеркнул он сегодня в эфире радиостанции "Коммерсант ФМ". По его словам, он "хотел бы верить", что раскола Украины как государства не произойдет. "Хотелось бы верить, что нет. Мы заинтересованы в сохранении территориальной и политической целостности Украины", - подчеркнул он.*** ***БРЮССЕЛЬ, 5 февраля. /Корр. ИТАР-ТАСС Ася Арутюнян/. Еврокомиссар по расширению и политике соседства Штефан Фюле осуждает захват манифестантами административных зданий в Киеве и призывает оппозицию отмежеваться от радикальных элементов.*** Вот пока такая картинка, очень интересная...
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 ***КИЕВ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Президент Украины Виктор Янукович отправил в отставку председателя Волынской областной государственной администрации Бориса Климчука. На его место назначен Александр Башкаленко. Как сообщают украинские СМИ, соответствующие указы подписал глава государства.*** Ну и чистка уже поперла...
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Вообще судя по всему контроль не установлен только во Львове... поживем поглядим. :rolleyes:
Лазарь Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Ой, батюшки! У меня самолет скоро! Здравствуй, мой ласковый мишка! Вторя олимпиада на Руси за мою жизнь! Все, удачи!!!
Гість ivan ganga Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 почему нам подавай только чужих ** воекрестим Черчеля
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 А что выберать нужно было обязательно из этих троих, да? :blink:А кто? Янык обосран по полной, Юля на цугундере. Пока есть эти три хрена с бугра... ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Правда в последние дни есть инфа, что Китай там очень серьезную активность развел... за кого играет пока не понятно... ну то есть Китай всегда играет за себя, а вот вместе с кем, судя по резкому сдуванию Европейских кураторов майдана... не с ними.Ну, это вечный вопрос геополитики: Против кого дружить будем?
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Есть тритушки - Яйценюк, Кличко и Тягнибок Кто будет руководить Незалежной? Интересный вопрос. Ни один хрен самостоятельно управлять страной и близко не тянет. Вместе... тоже не тянут, да и не договорятся они. Думаю, что останется Янык, но с учетом подмоченного имиджа, и ему будет сложно, а Украина так и останется на рубеже ГВ.
Гість ivan ganga Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 по крайнй мере лучше тройки попринцыпу без рыби рак
Гість алекс99 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Несчастная страна, майданы, воры, кошмар короче.
Romkin83 Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Несчастная страна, майданы, воры, кошмар короче.яж говорю Горящий Бардель
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 ***КИЕВ, 5 февраля. /ИТАР-ТАСС/. Продолжающиеся уже более двух месяцев протесты на площади Независимости и прилегающих улицах активно освещаются в СМИ. Между тем проходящий неподалеку митинг в поддержку властей не избалован вниманием прессы. Мариинский парк, где расположились манифестанты, отгорожен от центра города баррикадами и завалами, для входа нужно предъявить документы. У входа в парк стоит молодежь с плакатами: "Стоп майдан". На каждом транспаранте приписка: "До освобождения Киева осталось 11 дней". Участники акции поясняют, что 11 дней - срок, предусмотренный законом об амнистии на прекращение протестных акций в центре Киева. Половина парка занята палаточным лагерем, в центре которого находится сцена. Выступления ораторов сменяются патриотическими песнями на украинском и русском языке. Лагерь довольно обширен и многолюден. Визуально людей раза в два больше, чем на площади Независимости. Организовано питание, постоянно раздают горячий чай. "Я здесь с декабря. Нас каждый день собирается от 6 до 10 тыс. человек, а в морозы вообще до 30 тыс. доходило. Но нас как будто бы и нет. СМИ нас не замечают", - рассказал корр. ИТАР-ТАСС активист Евгений. На вопрос, почему в парк нельзя пройти свободно, он пояснил, что ограждения поставлены во избежание провокаций со стороны участников "евромайдана". Сюда неоднократно проникали люди с коктейлями Молотова. В одной из палаток живут активисты из Севастополя. Один из них, пожилой мужчина по имени Федор, рассказывает, что приехал сюда после того, как в Севастополе попытались захватить администрацию. "Тогда севастопольцы стихийно вышли на защиту административных зданий, собралось около 20 тыс., причем людей никто не звал, все шли сами. И до сих пор каждую ночь дежурят по 300-400 человек, а утром идут на работу. Но мы не поддаемся на провокации, мы не хотим войны. Вот поэтому мы здесь", - заявляет Федор. "Они кричат, что они - народ Украины. А кто мы? Кто я? Кто эти ребята?", - спрашивает Федор. Три женщины из Черкасс рассказывают, что "приехали поддержать власть, президента, наш выбор". "Наша оппозиция не хочет слышать вторую сторону нашего народа. К сожалению, они не хотят считаться с нашим выбором", - говорят они.***
Гість banderlog Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Несчастная страна, майданы, воры, кошмар короче.
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Ну а вообще, думаю я, что не бывать такому, что бы та Земля, из которой вся Русь пошла, под ногой у Европы во главе с немцами оказась. А если и бывать, то не на долго это.
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Ну а вообще, думаю я, что не бывать такому, что бы та Земля, из которой вся Русь пошла, под ногой у Европы во главе с немцами оказась. А если и бывать, то не на долго это.Украина полностью независимое государство, я далёк от иыслей по поводу избранности этого народа, но что б Европа имела возможность указывать Украине что и как делать, я против.
Лазарь Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Украина полностью независимое государство, я далёк от иыслей по поводу избранности этого народа, но что б Европа имела возможность указывать Украине что и как делать, я против.А я далек от мысли, что русский народ и украинский народ - это разные народы.
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 А я далек от мысли, что русский народ и украинский народ - это разные народы.А кто сказал, что разные? Это абсолютно один народ. Может быть за исключением западной Украины. Там вообще сложно сказать какой народ живёт.
SD. Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Есть тритушки - Яйценюк, Кличко и Тягнибок Кто будет руководить Незалежной? Кличко - през,Тягнибок - спикер,Яценюк - премьер.
Гість pupsik Опубліковано 6 лютого, 2014 Опубліковано 6 лютого, 2014 Как точно отметил Рогозин на саммите в Мюнхене. "Спасти ситуацию ещё не поздно. но для этого необходимо вовлечь в политический диалог В. Сердючку."
САИ Опубліковано 7 лютого, 2014 Опубліковано 7 лютого, 2014 Кличко - през,Тягнибок - спикер,Яценюк - премьер. _http://www.youtube.com/watch?v=L_FmpoDZtRA
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.