Гість паттаец Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 ...Намедни я случайно обнаружил у себя на одной из улочек Новосиба закуток, где разливают пиво львовское, точнее якобы львовское по 78 рублей за литр. Понятно что пиво сие пить невозможно. Точнее то что пивом названо. Вряд ли его везли прямо из Львова. Если только не на черепахах, так как с тухлецой сие пивко явно было. Но я и другое пробовал, только в бутылях уже налитое, тоже прогорклое явно попадалось. Его хранить видимо по технологии не умеют, чтобы к нам сюда в Сибирь доставить в исправном и вкусном состоянии. Ведь когда то , последний раз лет шесть уже назад я проезжал из Москвы в Крым и в Сочи через Харьков. И помню вкус настоящего Черниговского, от которого тут нам достается лишь название этикеток, но не сам вкус. ............... У меня тут отпуск подруливает. Вот как только окончатся морозы, то сразу же беру увольнительную. А так как уже в десятый раз греться на теплом паттайском пляже на солнышке уже в натуре задолбало, я вот подумал, а почему бы не получить на свою попку приключений, предварительно оставив наверное завещание. А почему бы мне за настоящим Львовским пивком не слетать туда, куда все еще самолетики нормально летают несмотря ни на что. В передаче Новости недели с маришей максимовской я увидел картину, что в пивной барчик в подвальчик пускают только через фейс контроллер люди в бендеровской амуниции с оружием явно выкопанным из схронов времен конца сороковых годов прошлого столетия. Хотел бы я, чтобы меня провели в тот самый, или любой другой бар (так как я не знаю увы. украинского языка), чтобы заказать кружечку самого настоящего украинского львовского пивка и прокукарекать: "ГЕРОЯМ САЛО". .................................... Когда в конце восьмидесятых прошлого столетия придя в бар какой нибудь из многочисленных венгерских городков, куда возили русских туристов, я обратил внимание что нигде на закусь не продают рыбу, поэтому я всегда брал в отпуск даже из самого Ташкента в Новосибирск на рейсовом поезде толстолобиков по два рубля за кг., а раздрючивали мы их в каком нибудь питейном заведении какого нибудь Дебрецена или Будапешта. Народ на нас местный смотрел искренне и с удивлением. Просто у них принято пиво закусывать кругленькими сырными шариками, что довольно таки не плоха, но вы же представляете что остается на месте того, что раньше обзывалось рыбою, на самом столике где пьют честные граждане пиво. А я вот такой красивый хочу приехать во Львов и зайти в какую нибудь пивную забегаловку (где меня надеюсь впустят) и вместо рыбы потребовать: ГЕРОЯМ - САЛО!!!!! .............................. Вопрос: мне подадут на закусь сало, или? :blink: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 А я вот такой красивый хочу приехать во Львов и зайти в какую нибудь пивную забегаловку (где меня надеюсь впустят) и вместо рыбы потребовать: ГЕРОЯМ - САЛО!!!!! .............................. Вопрос: мне подадут на закусь сало, или? :blink: :lol: если приедешь человеком, а не свиньей - то тебе понравится. конечно, свинью тоже никто на сало расчленять не будет - кнур не съедобен - но и удовольствия от поездки не получишь. Героям СЛАВА Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 -http://i031.radikal.ru/1402/26/f1ea5570d57f.png извините, это в ваш разговор вмешались, потому что картинка нигде не проходит.. _________________________________ Ему б в Криївку , правда Нат? пострелять по великим (хахаха))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.