Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дурак ты Карлушка, даже матюги на тебя тратить жалко.матюки это искусство. нет у тебя нихуя способностей - вот и вся твоя жалость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 матюки это искусство. нет у тебя нихуя способностей - вот и вся твоя жалость. :lol: :lol: :lol: :lol: Ну потешь себя, потешь, знаешь я когда выпью очень благостное настроение у меня, думаешь сможешь его испортить? Нет, фуфлово у тебя выходит, отрасти еще пару извилин, искусник ты мой. :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Ну потешь себя, потешь, знаешь я когда выпью очень благостное настроение у меня, думаешь сможешь его испортить? Нет, фуфлово у тебя выходит, отрасти еще пару извилин, искусник ты мой. :lol: :lol: :lol: :lol:предупреждать нада. против благостного настроения нет противодействия... - если оно, конечно, благостное.но. оно должно быть истинно благостным. - и это не всем дано и дается свыше. ... а во всех остальных случаях. мой знак Скорпиона мигом разрушит все твои ненастоящие построения... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 предупреждать нада. против благостного настроения нет противодействия... - если оно, конечно, благостное. но. оно должно быть истинно благостным. - и это не всем дано и дается свыше. ... а во всех остальных случаях. мой знак Скорпиона мигом разрушит все твои ненастоящие построения... Карл, потом, давай завтра или на днях, я тебе обязательно покажу, что в искусстве матюгов вперемешку с блатной феней я тебе не уступаю, ну не охота сейчас, правда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Карл, потом, давай завтра или на днях, я тебе обязательно покажу, что в искусстве матюгов вперемешку с блатной феней я тебе не уступаю, ну не охота сейчас, правда. не. ты не понял, я не спец по этой части. и ты вполне можешь противостоять... я хотел сказать о другом. но твоя благость... сбила волну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Карл, потом, давай завтра или на днях, я тебе обязательно покажу, что в искусстве матюгов вперемешку с блатной феней я тебе не уступаю, ну не охота сейчас, правда. о да ну вас матюгами мерится все равно их сиятельство граф Толостой знал их больше вас вместе взятых Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 не. ты не понял, я не спец по этой части. и ты вполне можешь противостоять... я хотел сказать о другом. но твоя благость... сбила волну.Да я понял, ты хотел сказать что мы вам не родня, а рогатый скот, который не может кого-то там послать. Я запомнил, ты за все ответишь, и умоешься за эти слова кровавыми слезами, так нормально? Ща я сделаю еще страшное лицо и скажу "РРРР". :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Да я понял, ты хотел сказать что мы вам не родня, а рогатый скот, который не может кого-то там послать. Я запомнил, ты за все ответишь, и умоешься за эти слова кровавыми слезами, так нормально? Ща я сделаю еще страшное лицо и скажу "РРРР". :lol:Не-не-не....кровью он будет писать, а умоется блевотиной. Ну чо ты законы жанра рушишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Досадно, что этот форум порой превращается в некую быдлопомойку с хамством и переходами на личности вместо диалогов по-существу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Не-не-не....кровью он будет писать, а умоется блевотиной. Ну чо ты законы жанра рушишь? Ну вот, он же на прямую козлами нас не назвал, я думаю он имел ввиду баранов... за козлов только домыслить можно, а ты сразу почки опускать. Может он вообще что-то другое сказать хотел, ты у него поинтересуйся: мил человечек, так мол и так, есть подозрение что с тебя спросить нужно, может он и ответит. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Досадно, что этот форум порой превращается в некую быдлопомойку с хамством и переходами на личности вместо диалогов по-существу.Ну а что же делать, если тебе хамят приходиться хамит в ответ... по моему нормальная ситуация, не нужно ее драматизировать. :unsure: Обидно что твою тему вырубили, хорошая тема была, правильная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Вступив в ЕС Украине навсегда придётся забыть Майдан, приготовиться к прослушкам и орестам. вы для них самы крупный обломок "Империи зла" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Вступив в ЕС Украине навсегда придётся забыть Майдан, приготовиться к прослушкам и орестам. вы для них самы крупный обломок "Империи зла"А кстати, очень хороший вопрос подняли. Мне вот тоже интересно, а как это соотносится с вашей личной независимостью, господа "за европу"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Да я понял, ты хотел сказать что мы вам не родня, а рогатый скот, который не может кого-то там послать. Я запомнил, ты за все ответишь, и умоешься за эти слова кровавыми слезами, так нормально? Ща я сделаю еще страшное лицо и скажу "РРРР". :lol:ты не понял.и в этом ты слабак. и.... Сатурну больше... сам понимаешь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лазарь1 Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 ты не понял. и в этом ты слабак. и.... Сатурну больше... сам понимаешь... Ну хорошо если не понял, тогда не буду делать "РРРР". :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.