Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина-Русь

Гість Святая Русь

Рекомендовані повідомлення

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дурак ты Карлушка, даже матюги на тебя тратить жалко.

матюки это искусство. нет у тебя нихуя способностей - вот и вся твоя жалость.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

матюки это искусство. нет у тебя нихуя способностей - вот и вся твоя жалость.

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну потешь себя, потешь, знаешь я когда выпью очень благостное настроение у меня, думаешь сможешь его испортить? Нет, фуфлово у тебя выходит, отрасти еще пару извилин, искусник ты мой. :lol: :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

:lol: :lol: :lol: :lol: Ну потешь себя, потешь, знаешь я когда выпью очень благостное настроение у меня, думаешь сможешь его испортить? Нет, фуфлово у тебя выходит, отрасти еще пару извилин, искусник ты мой. :lol: :lol: :lol: :lol:

предупреждать нада. против благостного настроения нет противодействия... - если оно, конечно, благостное.

но.

оно должно быть истинно благостным. - и это не всем дано и дается свыше.

... а во всех остальных случаях. мой знак Скорпиона мигом разрушит все твои ненастоящие построения...

Посилання на коментар

предупреждать нада. против благостного настроения нет противодействия... - если оно, конечно, благостное.

но.

оно должно быть истинно благостным. - и это не всем дано и дается свыше.

... а во всех остальных случаях. мой знак Скорпиона мигом разрушит все твои ненастоящие построения...

Карл, потом, давай завтра или на днях, я тебе обязательно покажу, что в искусстве матюгов вперемешку с блатной феней я тебе не уступаю, ну не охота сейчас, правда. :)
Посилання на коментар

Карл, потом, давай завтра или на днях, я тебе обязательно покажу, что в искусстве матюгов вперемешку с блатной феней я тебе не уступаю, ну не охота сейчас, правда. :)

не. ты не понял, я не спец по этой части. и ты вполне можешь противостоять... я хотел сказать о другом. но твоя благость... сбила волну.
Посилання на коментар

о да ну вас матюгами мерится все равно их сиятельство граф Толостой знал их больше вас вместе взятых
Посилання на коментар

не. ты не понял, я не спец по этой части. и ты вполне можешь противостоять... я хотел сказать о другом. но твоя благость... сбила волну.

Да я понял, ты хотел сказать что мы вам не родня, а рогатый скот, который не может кого-то там послать. Я запомнил, ты за все ответишь, и умоешься за эти слова кровавыми слезами, так нормально? Ща я сделаю еще страшное лицо и скажу "РРРР". :lol:
Посилання на коментар

Да я понял, ты хотел сказать что мы вам не родня, а рогатый скот, который не может кого-то там послать. Я запомнил, ты за все ответишь, и умоешься за эти слова кровавыми слезами, так нормально? Ща я сделаю еще страшное лицо и скажу "РРРР". :lol:

Не-не-не....кровью он будет писать, а умоется блевотиной.

Ну чо ты законы жанра рушишь?

Посилання на коментар

Досадно, что этот форум порой превращается в некую быдлопомойку с хамством и переходами на личности вместо диалогов по-существу.

Посилання на коментар

Не-не-не....кровью он будет писать, а умоется блевотиной.

Ну чо ты законы жанра рушишь?

Ну вот, он же на прямую козлами нас не назвал, я думаю он имел ввиду баранов... за козлов только домыслить можно, а ты сразу почки опускать. Может он вообще что-то другое сказать хотел, ты у него поинтересуйся: мил человечек, так мол и так, есть подозрение что с тебя спросить нужно, может он и ответит. :rolleyes:
Посилання на коментар

Досадно, что этот форум порой превращается в некую быдлопомойку с хамством и переходами на личности вместо диалогов по-существу.

Ну а что же делать, если тебе хамят приходиться хамит в ответ... по моему нормальная ситуация, не нужно ее драматизировать. :unsure: Обидно что твою тему вырубили, хорошая тема была, правильная.
Посилання на коментар

Вступив в ЕС Украине навсегда придётся забыть Майдан, приготовиться к прослушкам и орестам. вы для них самы крупный обломок "Империи зла"

Посилання на коментар

Вступив в ЕС Украине навсегда придётся забыть Майдан, приготовиться к прослушкам и орестам. вы для них самы крупный обломок "Империи зла"

А кстати, очень хороший вопрос подняли. Мне вот тоже интересно, а как это соотносится с вашей личной независимостью, господа "за европу"?
Посилання на коментар

ты не понял.

и в этом ты слабак.

и.... Сатурну больше... сам понимаешь...

Посилання на коментар

ты не понял.

и в этом ты слабак.

и.... Сатурну больше... сам понимаешь...

Ну хорошо если не понял, тогда не буду делать "РРРР". :rolleyes:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...