Перейти до змісту
Український політичний форум

Украина-Русь

Гість Святая Русь

Рекомендовані повідомлення

Гість Святая Русь
Опубліковано

Может ли когда-нибудь Украина вспомнить, что она раньше называлась Русью?

Ведь нет сейчас такого государства, Русь. А давайте только представим, что на картах появится Русь!

Я не говорю об объединении с Россией. Пусть Россия остается Россией, Белоруссия – Белоруссией, а Украина – Украина должна, наконец, пробудиться и вспомнить, что она то и есть Русь. И по сути именно она, есть старший брат для России и Белоруссии.

Украина-Русь воспрянет сразу, как только украинцы вспомнят что они – Русы, Русичи! Так как Русичами были их предки.

Мне бабушка рассказывала, что раньше (до революции 1917 года) со всей России люди пешком ходили в Киев поклониться Святой Софии. Киев был Святой землей для всей России. Вот шли и шли в Киев паломники...

А что сейчас? Киевский Софийский Собор внесли в список ЮНЕСКО, и не проходит там больше богослужение. И беснуется рядом на Майдане всяческая нечисть...

Украина должна вернуть себе своё старое исконное название – Русь.

Возрождение новой Украины-Руси на основе возвращения к своим корням, может и должно примерить западную и юго-восточную Украину. А также Украину и Россию. Слава Творцу, Отцу нашему Небесному! Слава Киевской Руси! Героям слава!

Как только Украина возродиться Русью, так глядишь, и Патриарх захочет вернуться домой, в священный Киев.

Киев должен стать для всех Русов (украинцев, белорусов и русских) тем, чем является Иерусалим для всех евреев.

При этом важно, чтобы Русь, в современных границах Украины, Белоруссия и Россия оставались самостоятельными и независимыми державами.

Не должно быть никакого основания для маниакального страха многих современных украинцев перед поглощением их Россией.

Воскрешение Руси потянет за собой очищение и духовное возрождение России и Белоруссии. Это не просто национальная – это наднациональная идея!

Евреям удалось возродить Израиль. А нам, что мешает нам возродить Русь?

Сколько можно украинцам болтаться как … между левой стороной и правой? Украина-Русь самая большая страна в Европе (не считая России). Чем Украина-Русь и украинцы-русы хуже Германии и немцев? Стыдно как священная Киевская Русь лебезит перед Европой!

Так сможет ли когда-нибудь Украина, спящая красавица, очнуться и воскреснуть? Очнуться и вспомнить, что она то и есть Святая Русь!

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

Да. Народ, живущий на Украине, всегда, во все века называл себя русскими, и никогда не называл сам себя украинцами. Впервые это слово употребила имп.Екатерина по отношению к живущим в южных пределах, определив административные границы, как административные, а не как границы различий. А до того, то слово относилось ко всем тем русским, что жили у края Руси.

Надо любить Русь Родимую больше жизни. Требуется познавать Свет земли Русской, великое, божественное наследие. Не обедняйте сами себя.

"Святая Русь", это ведическая Русь. И по ведическим летописям ей сотни тысяч лет.

Да и корни древних культур запада, это осколки всесловянского единства.

Современное же трактование истории, это всё коварная ложь состряпанная западными политиками средневековья. Оттуда пошла тотальная ложь в политике. Оттуда пошёл новый общественный уклад "змеиный порядок" и узаконивание господства над обществом кучки паразитов, господствующих во вред большинству. Ставка сделана на низше-эгоистической полуживотной природе в человеке. Мерилом мировоззрения которых является личная выгода. Это тупик, остановка развития, это низко и мерзко во Свете Русской культуры. Русь должна восстановить божественный порядок вещей.

Начать надо с восстановления исторической правды. Этому очень противятся те, в ком высшее духовное заменено на низшее эгоистическое, божественное на змеиное.

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

Необходим лидер, кто б провозглашал не намерения свои "добрые", не мнения свои, а, именно, точное знание, которое способно и действенно в деле доставления ЛУЧШЕГО, в деле правильного преобразования общества, в деле Просвещения общества.

Такой лидер не может действовать без команды поддержки. Поэтому нужен деятельный союз. Не слуги господина, а союз равных. Но, что б все не своё продвигали, а чтоб все обладали духовной культурой, дающей способность к самоуничижению*(признанию недостаточной компитентности, или неполноты знания) и смирению пред более правильным ведением, ради торжества Правды и истинного ведения.

И потом, требуется союз разноплановых специалистов. Один силен в одном, другой в другом, каждый одарован индивидуальными способностями.. Итак, - союз, а не власть хозяина.

В базисе Движения должна быть Философия Диалектического Материализма.

Хотя дерзновенный диктат того кто прав, и может (!) это доказать, это хорошее дело. При этом, все члены союза, должны быть готовы его поддержать не просто согласием, а действовать изо всех сил с ним вместе...

Дабы доставить в мировоззренческую основу государства и общества, Новое передовое мышление, и поставить главным направлением для всех решений, это - качественное изменение самого человека и самого устройства общества, с существующего на высшее, ориентированное на философское понятие БЛАГО, на явление Нового Человека, высоко сознательного, и высоко духовного. Очистить науку, философию, образование, и всё, всё, всё, от частной корысти. Что б всепротиворечия решались диктатом науки и философити, а не мнением васи-пипкена, а тем более всяких коварных упырей проходимцев из-за бугра.

Все иностранные предприятия и огранизации должны обязаться ИЗМЕНИТЬ свои "интересы*" (их интерес может быть только комерческим, и справедливым. А все иные интересы закабаления, действия в ущерб нашей Культуре, развитию отечественного производства, и нашим ЦЕННОСТЯМ, должны быть пресечены).

Философская неоспоримость, научная правота, духовная красота - вот оружия воинствования наши.

Опубліковано

Более бредового сочетания чем "союз равных" я не встречал по жизни.

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

А увас в теле, господствует ли какой либо член над другим?

Я признаю, что люди не равны по внутреннему содержанию, но равны по сотворению. И у каждого свой талант. Нет одинакового.

Союз равных при едином знаменателе, единого научно-философского базиса.

Опубліковано

Может ли когда-нибудь Украина вспомнить, что она раньше называлась Русью?

Герб Украины - тризуб - княжеский символ Руси.

А название и цвет флага - нужен для идентификации страны в современном мире.

Эти символы должны быть простыми и узнаваемыми.

Цвета флага и UA - уже все знают на Земле.

Нет смысла переименовывать и сбивать людей с толку.

К тому же в нынешних условиях агрессии Российской Федерации против Украины смена символа для некоторых может означать поглощение Украины РФ,у России символы RU,RUS.

А когда развалится РФ и Московия назовётся Московией,тогда можно будет и нам вернуться к названию Русь.

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

...Московия назовётся Московией,тогда можно будет и нам вернуться к названию Русь.

Украина - неотъемлемая часть единой Руси, и ей надо очиститься, избавится от позорного братоненавистнического явления в своей среде.

Как,

с какого времени, на её западе прижилась кучка Предателей Света Земли Русской?

Коварные злоумышленники сделали их носителями своих демонических качеств, и они никогда не успокоются от раздираемой их тёмной ненависти к России, Земле Правды и божеского естества. Они постоянно следят за этой кучкой, ложью поддерживая в них чуждый огонь братоненавистничества, что б эта кучка дошла до полного безпамятства и в безумии распространяла коварную ложь в отношении Руси, и творила зло...

Что б положить этому конец, требуется Просвещение, требуется возрождать древнейшую Русскую Культуру на Новом, высшем уровне, тогда и эти обманутые бедолаги, опомнятся и получат освобождение.

Москва - исторический и географический центр Святой Руси. По этой причине, она и была восстроена в престольный град, на своём историческом месте.

Конечно, ныне почти утерян Великий Свет Земли Русской. Его надо сызнова возраждать! В русских людях центральной России, всё же прослеживается красота исконно-русского характера. Да и в Русских людях на Украине, она так же осталась. Ныне же, чужбинная тьма, открывает рот на искожение исторической правды, поднимает голову тотальная ложь. Народу Украины требуется возродить любовь к Родине, к Батькивщине (Отчизне), что б побежало с родной земли всё вражье.

Украине как СТРАНЕ надо изжить из своей среды уродливое явление братоненавистничества, свойственное лжецам и ворам.

РУСЬ: зн. "РУ"- Слово осознанное*(У*), "СЬ"- сияние света, Русь значит - Сияние Слова, Свет Мудрости видимый в человеке, явленый в мировоззрении, мышлении и поступках.

Словом является правильное бытийное знание, соответствующее действительности мироздания.

Русский тот, в ком дух Русский, как плод воздействия Ведической культуры на человека. При чём, Евангельсое учение, и Марксизм - естественное продолжение Ведической культуры, поэтому, именно в русском народе, идеи этих учений воплотились наиболее верно.

Антирусские (прозападные*) смуты на земле единой Руси, есть ничто иное как агрессия низше-хищнического естества свойственного нелюдям антирусской тьмы, от которой человек духовно деградирует. "Нечестивый ненавидит праведного". Уродливую природу такой ненависти, можно понять вникая в изучение Истории, вникая в Ведизм, в Евангелие, в Философию Марксизма. Можно ясно увидеть исторические процессы. Что от чего исходит, и что к чему ведёт.

...

Опубліковано

Герб Украины - тризуб - княжеский символ Руси.

А название и цвет флага - нужен для идентификации страны в современном мире.

Эти символы должны быть простыми и узнаваемыми.

Цвета флага и UA - уже все знают на Земле.

Нет смысла переименовывать и сбивать людей с толку.

К тому же в нынешних условиях агрессии Российской Федерации против Украины смена символа для некоторых может означать поглощение Украины РФ,у России символы RU,RUS.

А когда развалится РФ и Московия назовётся Московией,тогда можно будет и нам вернуться к названию Русь.

"Московия" - точно такая же Русь, как и Украина, основанная выходцами из Киевской Руси. Рюриковичи царствовали как в Киеве, так и в Москве. Описанная тобой ситуация может означать поглощение Украины только для "некоторых".

Опубліковано

Хотя, SD, ты возможно и не понимаешь, что Украина и Россия, это один и тот же народ, что это части ловко разодранной империи Восточных славян, часть которой очень ловко пытались и пытаются втянуть в сферу влияния вновь создаваемой Немецкой империи. Просто методы войны другие.

Гість Кулагин Владимир
Опубліковано

...Немецкой империи...

Скорее не немецкой, а Уол. и Лондонстрицкой. Хотя и здесь надо зреть в корень.

Понимание русофобии открывается в изучении истории формирования мировоззренческих планов той части мира, что захотела выйти из Единого Русского мировоззрения, и создать нечто своё, для своих частных*(оторванных от всеобщего Блага) низших интересов...

Опубліковано

Украина - неотъемлемая часть единой Руси, и ей надо очиститься, избавится от позорного братоненавистнического явления в своей среде.

Как,

с какого времени, на её западе прижилась кучка Предателей Света Земли Русской?

Русь - у нас.

А у вас - Орда.

"Орда многоголосая" как в летописях писали.

Россия - для живущих там - не "земля отцов",а полигон для выжимания бабла.

Вы - не нация.

Вы - безсознательное сборище которое идёт туда его гонит очередной пастух.

У нас,на Руси,как - пастух погнал не туда - встали и кышнули и пастуха и его охрану.

Ибо русичи всегда были лично свободными.

А вы,россияне - нифига не русичи,вы - гребцы на галерах,которые от страха за свои шкуры пытаются обосновать правильность своего рабского существования.

Опубліковано

Русь - у нас.

А у вас - Орда.

Вы - не нация.

У нас,на Руси,как - пастух погнал не туда - встали и кышнули и пастуха и его охрану.

А вы,россияне - нифига не русичи,вы - гребцы на галерах,которые от страха за свои шкуры пытаются обосновать правильность своего рабского существования.

Так назовитесь Руссью или Россией2,например. Почему Украиной назвались??
Опубліковано

Русь - у нас.

А у вас - Орда.

Вы - не нация.

CD, я понимаю, пыл полемики и прочее. Но нельзя же так безаппеляционно и хамски судить о соседней стране! Я, например, избавился от этого порока только тогда, когда увидел Украину и ее людей вживую. Факты, дорогой мой, упрямая вещь. Залесье, затем превратившееся в Великую Русь,заселялось именно с берегов Днепра, об этом же свидетельствуют генетические данные.

Никакая Орда к нам руку не приложила, те же генетические данные свидетельствуют о высокой чистоте ЕВРОПЕЙСКОЙ и СЛАВЯНСКОЙ русской нации. Да, Орда имеет к нам отношение-разгромив бывшего сюзерена, Моска стала наследницей имперских владений Орды.

Если ты удосужишься найти карту Киевской Руси, то увидишь страну в ее единстве.

Польская и австрийская оккупации разделили нас, де-факто Русь породила три народа, настолько близких, что мы неотличимы. Я не говорю об исторических обидах, они есть.

Аккуратнее надо быть, и не плевать в колодец, он у нас один. Спроси у Юлички, она тебе расскажет,как уживаются люди Закарпатья, абсолютно разные и по крови, и по религии.

Я лично низко им кланяюсь, они меня расстрогали до слез. Оазис человечности!

Опубліковано

Польская и австрийская оккупации разделили нас, де-факто Русь породила три народа, настолько близких, что мы неотличимы. Я не говорю об исторических обидах, они есть.

Хо хо, парниша! сказала Элочка.

Ладно, мало отличимы, допустим.. А как быть с остальными вашими ста сорока девятью народностями ? Их куда? Перечислить?

Или как? Русь воссоединим, а бурят с чеченами и якутами - на свалку? а казанских - в Крым? а евреев ?

Вы поддостали со своей якобы единой Русью.. Ты, и патаец, и еще вас тут несметное множество, воссоединителей..

Опубліковано

Ладно, мало отличимы, допустим.. А как быть с остальными вашими ста сорока девятью народностями ? Их куда? Перечислить?

Или как? Русь воссоединим, а бурят с чеченами и якутами - на свалку? а казанских - в Крым? а евреев ?

Вы поддостали со своей якобы единой Русью.. Ты, и патаец, и еще вас тут несметное множество, воссоединителей..

А на Украине сейчас живут только украинцы??

Или есть другие народности??

Опубліковано

Так, золотая. Где, в какой строке поста я сказал про воссоединение?

Плиз, цитату в студию! Ну, раз задели вопрос, то отвечу. Я считаю, что нам полезно на данный исторический момент иметь три государства в одной Руси.Только одно условие: абсолютная незалежность, никаких немецких ручек. Между собой-могут быть конфедеративные связи, но не жесткие. Почему? Укрепить достоинство и государственное мышление граждан, перемолоть исторические обиды в прах. Уверен, будущие поколения решат все как надо, у них не будет

багажа зла. Теперь по поводу бурят-якутов. Да будет тебе известно, радость моя и счастье,

что по всем канонам-Россия страна РУССКОЙ НАЦИИ с наличием национальных меньшинств.

Русских 80%, нацменьшинств-20%. Я заметил, что здесь, на форуме, много русских выступает с пренебрежительных и унизительных по отношению к Украине позиций, это дурь высшей пробы,

порождающая ответ в том же духе. Пусть СD, который тебе нравится, посмотрится в зеркало, увидит своих оппонентов, два сапога пара. Два негодных сапога с гвоздями в пятку.

Опубліковано

А на Украине сейчас живут только украинцы??

Или есть другие народности??

но по факту - мы УЖЕ унитарное государство. Больше никого не призываем воссоединиться. Ни Беларусь ни РФ. Понимаешь?
Опубліковано

post-46431-1391789427_thumb.jpg

но по факту - мы УЖЕ унитарное государство. Больше никого не призываем воссоединиться. Ни Беларусь ни РФ. Понимаешь?

Понимаем. И рук не крутим. Ну, разве малешко!)))

Опубліковано

Блин, Заскочил на маленько, увидел пожрал. Украина, исконно русская земля, мы оттуда вышли и хрен ее вам, товарищи львовчане отдадим. Галиция, смесь народов, просто выродки славного корня. Форум кстати тоже Лвовский, ох обижусь на Дашку, пошлю народ ее замайданить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Давай уж сразу Лазарь 13.

А я при каких делах? Если эта дурыла решила власть показать? Может и до 13 дойдет. Просто очень смешно смотреть как народ обсуждает по "доброму" кто же там будет на Украине, а не Кличко ли или не Яйценюх, кстати может и Яйценюх примером станет, его уж очень активно хлопчик Обамка двигает, даже ЕС в карман насрали по этому поводу, Меркель уж шибко кричала. Да уже не важно на самом деле. Уже просто потешно. :)
Опубліковано

АААААААА!!!! Братан ты бы это видел!!! РУССКИЕ ИДУТ!!! У меня нет слов, я тупо терзаю этот маленький планшет НАС НЕ ДОГОНЯТ! :D

Они выкатили Коловрат! Блин! Ну слов нету вообще!!!

Блин, народ, я давно живу, я такого никогда не видел!!!

Блин, народ, даж тот который, типа не Русь, СЛАВА РУСИ!!!

Опубліковано

АААААААА!!!! Братан ты бы это видел!!! РУССКИЕ ИДУТ!!! У меня нет слов, я тупо терзаю этот маленький планшет НАС НЕ ДОГОНЯТ! :D

Они выкатили Коловрат! Блин! Ну слов нету вообще!!!

Блин, народ, я давно живу, я такого никогда не видел!!!

Блин, народ, даж тот который, типа не Русь, СЛАВА РУСИ!!!

Мне очень понравилась церемония открытия.
Опубліковано

Мне очень понравилась церемония открытия.

Ты тут, в Белой Голове? Где? Запьем? :)
Опубліковано

ааа...поддостали вы со своими бурятами.. кто там у вас из славян бегает с ружжом и стреляет? Руский по имени Дмитрий Ярошенко?

молчите уже, позорники скуластые.. На что вы там годитесь в спорте? точно шо тока коловрат выкатывать..ё

Опубліковано

ааа...поддостали вы со своими бурятами.. кто там у вас из славян бегает с ружжом и стреляет? Руский по имени Дмитрий Ярошенко?

молчите уже, позорники скуластые.. На что вы там годитесь в спорте? точно шо тока коловрат выкатывать..ё

Ай не провоцируй, ну нет настроения ругаться и доказывать. :rolleyes:
Опубліковано

Блин, Заскочил на маленько, увидел пожрал. Украина, исконно русская земля, мы оттуда вышли и хрен ее вам, товарищи львовчане отдадим. Галиция, смесь народов, просто выродки славного корня. Форум кстати тоже Лвовский, ох обижусь на Дашку, пошлю народ ее замайданить. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

лично я бы обиделся. - чтобы из нашей земли вышло такое уебище..... тупое ... зомбированное быдло...прости господи...этот скот даже путькина нахуй послать не в состоянии.. - чисто небольшая но рогатая скотина.
Опубліковано

лично я бы обиделся. - чтобы из нашей земли вышло такое уебище..... тупое ... зомбированное быдло...прости господи...этот скот даже путькина нахуй послать не в состоянии.. - чисто небольшая но рогатая скотина.

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Дурак ты Карлушка, даже матюги на тебя тратить жалко.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...