Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 не мелочись, москаль! Твои ревности тут не доречни! У нас вона Крым хотят ваши захапать. У меня лихорадочное состояние и агрессия приведена в боевую готовность! На фик нам какой то Лукашенко! Он сам по себе, не приклеивай нам никого. Крыма им захотелось! А хуху не хохо? Сколко бы ты ни злобствовала, сколько не бесновалась за клавой, а если захотели, то заберут обязательно. Будете в пророссийские Гагры ездить.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Сколко бы ты ни злобствовала, сколько не бесновалась за клавой, а если захотели, то заберут обязательно. Будете в пророссийские Гагры ездить. не суди по себе. Я не злобствую. Я призываю дружно дать вам отпор. Не разевайте роток на чужие территории!!! Кто много хочет - и Гагру не получит! Еще не вечер.
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 не суди по себе. Я не злобствую. Я призываю дружно дать вам отпор. Не разевайте роток на чужие территории!!! Кто много хочет - и Гагру не получит! Еще не вечер. Дружно кто будет давать? Сам Крым с радостью прибежит. Бандеровцы уж точно тогда не сунутся, очко-то заиграет, это не сельсоветы по стране захватывать, тут и люлей отхватить можно будет легко.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Дружно кто будет давать? Сам Крым с радостью прибежит. Бандеровцы уж точно тогда не сунутся, очко-то заиграет, это не сельсоветы по стране захватывать, тут и люлей отхватить можно будет легко. ты не был в Крыму. Никогда. Не на ЮБК, а в центральных, степных, западных областях. Ты не знаешь татар. Люлей от кого? Мы ж вам не Тбилисо, не забывайтесь, руссский.
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 ты не был в Крыму. Никогда. Не на ЮБК, а в центральных, степных, западных областях. Ты не знаешь татар. Люлей от кого? Мы ж вам не Тбилисо, не забывайтесь, руссский. Я не знаю татар? Да ты с ума спрыгнула, я ж с Саратова, у нас тут татар как грязи. И кстати, они-то поддерживают идею отделения крымских татар.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Я не знаю татар? Да ты с ума спрыгнула, я ж с Саратова, у нас тут татар как грязи. И кстати, они-то поддерживают идею отделения крымских татар. крымские татары - другая ментальность. И не ври!- кто что поддерживает?
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 крымские татары - другая ментальность. И не ври!- кто что поддерживает?Ментальность как раз одна, ментальность на 80% определяет религия и клановость, а с этим у любых татар всё в порядке. так вот и Саратовские и Казанские татары поддерживают ИДЕЮ о отделении Крыма от Украины.Кстати, никто не желает присоединения его к России. Пусть остаётся независимым, как Абхазия.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Ментальность как раз одна, ментальность на 80% определяет религия и клановость, а с этим у любых татар всё в порядке. так вот и Саратовские и Казанские татары поддерживают ИДЕЮ о отделении Крыма от Украины. Кстати, никто не желает присоединения его к России. Пусть остаётся независимым, как Абхазия. а при чем саратовские и казанские обрусевшие к нашим крымским, не скажешь? И второе - линк на идею крымских татар об отделении от Украины. Немедленно. Иначе - ты тролль и провокатор!
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 а при чем саратовские и казанские обрусевшие к нашим крымским, не скажешь? И второе - линк на идею крымских татар об отделении от Украины. Немедленно. Иначе - ты тролль и провокатор! Татары и в африке отсанутся татарами. Про обрусение ты сама придумала?Что значит линк? Тут толкают иногда такую провокацию, что только держись. А это форум, я свои мысли высказываю и вот с тобой дискутирую.
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Татары и в африке отсанутся татарами. Про обрусение ты сама придумала? Что значит линк? Тут толкают иногда такую провокацию, что только держись. А это форум, я свои мысли высказываю и вот с тобой дискутирую. больше не петляй! линк - это ссылка на инфу (видео или печатные слова) Никогда крымские татары не желали (вслух во всяком случае) отделения или независимости! Они слишком мудры и хитры для этого. Дальше будем посмотреть. Ты взял несоизмеримые примеры - казань и крым. да. мечети одни, молитвы одинаковы. Но цели разнятся! Фантазирование твое было неуместно.
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 больше не петляй! линк - это ссылка на инфу (видео или печатные слова) Никогда крымские татары не желали (вслух во всяком случае) отделения или независимости! Они слишком мудры и хитры для этого. Дальше будем посмотреть. Ты взял несоизмеримые примеры - казань и крым. да. мечети одни, молитвы одинаковы. Но цели разнятся! Фантазирование твое было неуместно. Юлия, а вы в курсе, что вы должны сказать спасибо дядечке Джугашвили за то, что государство Израиль теперь находится там, где оно находится, а могло бы находится и в Крыму Такой проект у сионистов был - "Крымская Калифорния". Сперва создать там еврейскую автономию, а потом и еврейское государство. Кстати, можете ещё поблагодарить и дядечку Хрущёва, который передал Крым из состава РСФСР в состав УССР
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Юлия, а вы в курсе, что вы должны сказать спасибо дядечке Джугашвили за то, что государство Израиль теперь находится там, где оно находится, а могло бы находится и в Крыму Такой проект у сионистов был - "Крымская Калифорния". Сперва создать там еврейскую автономию, а потом и еврейское государство. Кстати, можете ещё поблагодарить и дядечку Хрущёва, который передал Крым из состава РСФСР в состав УССР хрущеву я прощаю все, что знаю из истории только за это решение. Если б Израиль расположился в Крыму - мы давно бы были передовой цивилизованной европейской страной с лучшим во стократ от турецких ДРУЖЕСТВЕННЫМ туристическим побережьем. а Коба здесь ни при чем. он не единолично решал про Израиль. Тема не та. Да и мало кому интересна..))
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 хрущеву я прощаю все, что знаю из истории только за это решение. Если б Израиль расположился в Крыму - мы давно бы были передовой цивилизованной европейской страной с лучшим во стократ от турецких ДРУЖЕСТВЕННЫМ туристическим побережьем. а Коба здесь ни при чем. он не единолично решал про Израиль. Тема не та. Да и мало кому интересна..)) Если бы Израиль расположился в Крыму - может, вы бы тогда стали еврейкой Да, Джугашвили решение принимал не единолично, но он был "за", что весьма повлияло на голосование в ООН по вопросу создания еврейского (и арабского) государств в Палестине. А если Джугашвили был за, то помимо СССР за" были Польша и Чехословакия, и кстати по-моему отдельное право голоса в ООН имели Украина и Белоруссия, несмотря на то, что были в составе СССР. Это ещё плюс два голоса. Итого у Джугашвили было пять голосов. На досуге можете посмотреть занятный фильм российского журналиста Л.Млечина "Зачем Сталин создал Израиль." .http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0 К слову сказать, Англия тогда поддерживала арабов (так как Британский мандат заканчивался), а Штаты (ныне главный союзник и донор государства Израиль) вообще колебались, там были разные мнения у американцев. А Джугашвили был чётко "за". Кстати, мне тут знакомые евреи сказали по-секрету, что в Израиле чуть ли не до 80-х годов в кибуцах в некоторых домах висели портреты Джугашвили P.S. Кстати есть такая версия, что Хрущёв отдал УССР Крым после того, как вмазал пару стаканов коньяка
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Про Большую войну - расскажи. Это то, что ты действительно хорошо знаешь и разбираешься. И всем познавательно будет. Как только настропалился писать широкий и обстоятельный ответ, то еблысь, и вообще не смог выйти на этот ресурс именно, то кстати было уже не раз.И не кого обвинять, почему именно на этот вот украинский ресурс иногда у меня такая фигня происходит, но довольно таки регулярно. Так что пока извиняйте, в следующий раз буду писать текст, затем его сохранив и подождав пока меня впустят... И обязательно расскажу тут вам про Большую войну белых людей которым вдвоем тесно на всем огромном пространстве территории несмотря на то, что все остальные не белые, а узкоглазые племена его мир мирно и под шумок как бы заполоняют. Это ты кого там хотела прихватить еще?!)))). И так тесно было)))) Юльченок!!? Брателло. Я искренне писал Юльчику, что готов использовать свой отпуск в поездку по Украдене в феврале месяце. Но чтобы никому не мешать ЛИЧНО, то в качестве своего личного гида готов был прихватить тут с собою из Сибири одну негритяночку, которую я прикупил на дню на часок за два рубля, правда для личного пользования. Уверен, что приехав зачем то учиться в русский университет дружбы сибирских народов (местная разновидность университета в Новосибирске) почему то именно в холодную Сибирь, она и так не поняла, зачем для своей учебы ей нужно обязательно со мной близко "общаться", раз она почти что не знает английского даже. А вот на русском поневоле учится не по детски... В натуре знает круче английского, хотя сама из одной из стран жаркой Африки. Странно что легко эти африканские горячие девочки наши сибирские недетские морозы в легкую переносят. Даже радуются им (что я заметил) как дети, что меня особенно умилило, когда сию черную африканочку провожал от подъезда до автомобиля в котором ее ждала ее белая подружка привезжая ее на продажу со мною познакомиться... Два рубля не пожалел. Впечатлений масса. Африка может гордиться своими девочками. А вот Украдена должна ли гордиться своими девочками? Или уже все их и так хорошо знают, и они составляют только дешевую конкуренцию на рынке услуг среди каких нить уже давно евроинтегрируемых румынок (есть ли вообще такая кстати нация?)отвечать только ВАМ.
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 Нет, зайка.. Вы уж сами как-то... Если у вас власть поменяется, а у нас господь смилуется и все наладится с обстановкой - тогда можно поговорить о дружбе и соединении. Сейчас - это не к месту и даже провоцирует на злобу. Я всегда говорил о ВОссоединении. но никогда не говорил о дружбе или соединении. Есть несколько государств распиленного единого дерева, но его листья и веточки пока еще слава инопланетянам, живы...пока еще. Это наверное фантом? Но я верю, что мы еще вместе все будем в космос летать и осваивать другие планеты и Луну, а вот пиндосня и ее европейские вассалы захлебнуться в собственном дерьме и секондхендах, который навязывают вам в качестве приданного беспошлинно по соглашению таки неподписанного Януковичем в Вильнюсе. А может я просто романтик? ...Насчет власти. Она у нас не поменяется. Просто потому что даже нынешний Путин не способен сделать самое элементарное. Взять да и урезонить своих распоясавшихся бояр. Типа недоцарь. У него отдельные личности могут воровать и грабит сколько угодно, а он, царь всея оставшейся от Всея Руси неспособен даже справиться с отдельным взятым Сердюковым, его тестем Пузиковым, шлюхой Сердюковской Васильевой и терепере... Представляешь, смотрел как то в Новостях Марианны Максимовской, как она у себя дома показывала браслет на ноге, с которым она не может на протяжении года расстаться так как его не снимает, а под этим браслетиком теплые колготы. И смех и грех. Как это просто не желчно звучит, но Путин это есть наш лидер Национального Освободительного Движения. Мне самому тошно это произносить, но приходиться на фоне у вас произошедших событий считаться с фактами. Поверь. Я в здравом уме, но все что происходит у вас есть агрессия как всегда со стороны запада просто в такой вот завуалированной форме. А что там может сделать слабый, а точнее просто зависимый от наших врагов президент, кроме как сдав всех своих...? В таких условиях, Путин при всем моем к нему неприятии предложил довольно таки разумные условия. Перекинуть часть из своих (не своих, а фактически принадлежащих пиндосам, так как они ими только пользуются в качестве свих пассивов на протяжении времен с окончания второй мировой) средств в размере 3% от своих золотовалютных резервов в ценные бумаги украдены. Дал бы и больше наверняка если бы мог (посмел) назло западу и пиндосне. Просто вопрос риторический, а на что они пойдут? Ну просто будет некое гос.образование У. вечно должно другому неполноценному образованию ЗЮ. От этого у моей мамы размер пенсии уж точно не измениться. а когда подсчитают сколько бабла потрачено на зимнюю алимпиаду. то точно книга рекордов Гиннесса войдет в ступор на пару десятилетий от масштабов такой вот глупости и несуразности пира во время чумы.
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Опубліковано 4 лютого, 2014 то помимо СССР за" были Польша и Чехословакия, и кстати по-моему отдельное право голоса в ООН имели Украина и Белоруссия, несмотря на то, что были в составе СССР. Это ещё плюс два голоса. Итого у Джугашвили было пять голосов. На досуге можете посмотреть занятный фильм российского журналиста Л.Млечина "Зачем Сталин создал Израиль." .http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0 P.S. Кстати есть такая версия, что Хрущёв отдал УССР Крым после того, как вмазал пару стаканов коньяка Видимо умение ценить время своего оппонента, тем более выступающего в роли тут женщины, это так трудно?
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 Я всегда говорил о ВОссоединении. но никогда не говорил о дружбе или соединении. Есть несколько государств распиленного единого дерева, но его листья и веточки пока еще слава инопланетянам, живы...пока еще. Это наверное фантом? Но я верю, что мы еще вместе все будем в космос летать и осваивать другие планеты от скажи на радость, на кой тебе сдался тот космос? тут свою никак не освоим планету, а туда же : абы позвиздеть как чьи то корабли бороздят просторы вселенной.. ёлки, мужчины как дети.. Не налетался еще, Титов?
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 от скажи на радость, на кой тебе сдался тот космос? тут свою никак не освоим планету, а туда же : абы позвиздеть как чьи то корабли бороздят просторы вселенной.. ёлки, мужчины как дети.. Не налетался еще, Титов? А что? Эх, полетать! До городу Мурома, махая руками и писая с воздуха... Жирафочка, ну у нас правда детство...и мамку бы красивую))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.