Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 не мелочись, москаль! Твои ревности тут не доречни! У нас вона Крым хотят ваши захапать. У меня лихорадочное состояние и агрессия приведена в боевую готовность! На фик нам какой то Лукашенко! Он сам по себе, не приклеивай нам никого. Крыма им захотелось! А хуху не хохо? Сколко бы ты ни злобствовала, сколько не бесновалась за клавой, а если захотели, то заберут обязательно. Будете в пророссийские Гагры ездить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Сколко бы ты ни злобствовала, сколько не бесновалась за клавой, а если захотели, то заберут обязательно. Будете в пророссийские Гагры ездить. не суди по себе. Я не злобствую. Я призываю дружно дать вам отпор. Не разевайте роток на чужие территории!!! Кто много хочет - и Гагру не получит! Еще не вечер. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 не суди по себе. Я не злобствую. Я призываю дружно дать вам отпор. Не разевайте роток на чужие территории!!! Кто много хочет - и Гагру не получит! Еще не вечер. Дружно кто будет давать? Сам Крым с радостью прибежит. Бандеровцы уж точно тогда не сунутся, очко-то заиграет, это не сельсоветы по стране захватывать, тут и люлей отхватить можно будет легко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Дружно кто будет давать? Сам Крым с радостью прибежит. Бандеровцы уж точно тогда не сунутся, очко-то заиграет, это не сельсоветы по стране захватывать, тут и люлей отхватить можно будет легко. ты не был в Крыму. Никогда. Не на ЮБК, а в центральных, степных, западных областях. Ты не знаешь татар. Люлей от кого? Мы ж вам не Тбилисо, не забывайтесь, руссский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ты не был в Крыму. Никогда. Не на ЮБК, а в центральных, степных, западных областях. Ты не знаешь татар. Люлей от кого? Мы ж вам не Тбилисо, не забывайтесь, руссский. Я не знаю татар? Да ты с ума спрыгнула, я ж с Саратова, у нас тут татар как грязи. И кстати, они-то поддерживают идею отделения крымских татар. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Я не знаю татар? Да ты с ума спрыгнула, я ж с Саратова, у нас тут татар как грязи. И кстати, они-то поддерживают идею отделения крымских татар. крымские татары - другая ментальность. И не ври!- кто что поддерживает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 крымские татары - другая ментальность. И не ври!- кто что поддерживает?Ментальность как раз одна, ментальность на 80% определяет религия и клановость, а с этим у любых татар всё в порядке. так вот и Саратовские и Казанские татары поддерживают ИДЕЮ о отделении Крыма от Украины.Кстати, никто не желает присоединения его к России. Пусть остаётся независимым, как Абхазия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ментальность как раз одна, ментальность на 80% определяет религия и клановость, а с этим у любых татар всё в порядке. так вот и Саратовские и Казанские татары поддерживают ИДЕЮ о отделении Крыма от Украины. Кстати, никто не желает присоединения его к России. Пусть остаётся независимым, как Абхазия. а при чем саратовские и казанские обрусевшие к нашим крымским, не скажешь? И второе - линк на идею крымских татар об отделении от Украины. Немедленно. Иначе - ты тролль и провокатор! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 а при чем саратовские и казанские обрусевшие к нашим крымским, не скажешь? И второе - линк на идею крымских татар об отделении от Украины. Немедленно. Иначе - ты тролль и провокатор! Татары и в африке отсанутся татарами. Про обрусение ты сама придумала?Что значит линк? Тут толкают иногда такую провокацию, что только держись. А это форум, я свои мысли высказываю и вот с тобой дискутирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Татары и в африке отсанутся татарами. Про обрусение ты сама придумала? Что значит линк? Тут толкают иногда такую провокацию, что только держись. А это форум, я свои мысли высказываю и вот с тобой дискутирую. больше не петляй! линк - это ссылка на инфу (видео или печатные слова) Никогда крымские татары не желали (вслух во всяком случае) отделения или независимости! Они слишком мудры и хитры для этого. Дальше будем посмотреть. Ты взял несоизмеримые примеры - казань и крым. да. мечети одни, молитвы одинаковы. Но цели разнятся! Фантазирование твое было неуместно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 больше не петляй! линк - это ссылка на инфу (видео или печатные слова) Никогда крымские татары не желали (вслух во всяком случае) отделения или независимости! Они слишком мудры и хитры для этого. Дальше будем посмотреть. Ты взял несоизмеримые примеры - казань и крым. да. мечети одни, молитвы одинаковы. Но цели разнятся! Фантазирование твое было неуместно. Юлия, а вы в курсе, что вы должны сказать спасибо дядечке Джугашвили за то, что государство Израиль теперь находится там, где оно находится, а могло бы находится и в Крыму Такой проект у сионистов был - "Крымская Калифорния". Сперва создать там еврейскую автономию, а потом и еврейское государство. Кстати, можете ещё поблагодарить и дядечку Хрущёва, который передал Крым из состава РСФСР в состав УССР Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Юлия, а вы в курсе, что вы должны сказать спасибо дядечке Джугашвили за то, что государство Израиль теперь находится там, где оно находится, а могло бы находится и в Крыму Такой проект у сионистов был - "Крымская Калифорния". Сперва создать там еврейскую автономию, а потом и еврейское государство. Кстати, можете ещё поблагодарить и дядечку Хрущёва, который передал Крым из состава РСФСР в состав УССР хрущеву я прощаю все, что знаю из истории только за это решение. Если б Израиль расположился в Крыму - мы давно бы были передовой цивилизованной европейской страной с лучшим во стократ от турецких ДРУЖЕСТВЕННЫМ туристическим побережьем. а Коба здесь ни при чем. он не единолично решал про Израиль. Тема не та. Да и мало кому интересна..)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 хрущеву я прощаю все, что знаю из истории только за это решение. Если б Израиль расположился в Крыму - мы давно бы были передовой цивилизованной европейской страной с лучшим во стократ от турецких ДРУЖЕСТВЕННЫМ туристическим побережьем. а Коба здесь ни при чем. он не единолично решал про Израиль. Тема не та. Да и мало кому интересна..)) Если бы Израиль расположился в Крыму - может, вы бы тогда стали еврейкой Да, Джугашвили решение принимал не единолично, но он был "за", что весьма повлияло на голосование в ООН по вопросу создания еврейского (и арабского) государств в Палестине. А если Джугашвили был за, то помимо СССР за" были Польша и Чехословакия, и кстати по-моему отдельное право голоса в ООН имели Украина и Белоруссия, несмотря на то, что были в составе СССР. Это ещё плюс два голоса. Итого у Джугашвили было пять голосов. На досуге можете посмотреть занятный фильм российского журналиста Л.Млечина "Зачем Сталин создал Израиль." .http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0 К слову сказать, Англия тогда поддерживала арабов (так как Британский мандат заканчивался), а Штаты (ныне главный союзник и донор государства Израиль) вообще колебались, там были разные мнения у американцев. А Джугашвили был чётко "за". Кстати, мне тут знакомые евреи сказали по-секрету, что в Израиле чуть ли не до 80-х годов в кибуцах в некоторых домах висели портреты Джугашвили P.S. Кстати есть такая версия, что Хрущёв отдал УССР Крым после того, как вмазал пару стаканов коньяка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Вася Пупкин Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Про Большую войну - расскажи. Это то, что ты действительно хорошо знаешь и разбираешься. И всем познавательно будет. Как только настропалился писать широкий и обстоятельный ответ, то еблысь, и вообще не смог выйти на этот ресурс именно, то кстати было уже не раз.И не кого обвинять, почему именно на этот вот украинский ресурс иногда у меня такая фигня происходит, но довольно таки регулярно. Так что пока извиняйте, в следующий раз буду писать текст, затем его сохранив и подождав пока меня впустят... И обязательно расскажу тут вам про Большую войну белых людей которым вдвоем тесно на всем огромном пространстве территории несмотря на то, что все остальные не белые, а узкоглазые племена его мир мирно и под шумок как бы заполоняют. Это ты кого там хотела прихватить еще?!)))). И так тесно было)))) Юльченок!!? Брателло. Я искренне писал Юльчику, что готов использовать свой отпуск в поездку по Украдене в феврале месяце. Но чтобы никому не мешать ЛИЧНО, то в качестве своего личного гида готов был прихватить тут с собою из Сибири одну негритяночку, которую я прикупил на дню на часок за два рубля, правда для личного пользования. Уверен, что приехав зачем то учиться в русский университет дружбы сибирских народов (местная разновидность университета в Новосибирске) почему то именно в холодную Сибирь, она и так не поняла, зачем для своей учебы ей нужно обязательно со мной близко "общаться", раз она почти что не знает английского даже. А вот на русском поневоле учится не по детски... В натуре знает круче английского, хотя сама из одной из стран жаркой Африки. Странно что легко эти африканские горячие девочки наши сибирские недетские морозы в легкую переносят. Даже радуются им (что я заметил) как дети, что меня особенно умилило, когда сию черную африканочку провожал от подъезда до автомобиля в котором ее ждала ее белая подружка привезжая ее на продажу со мною познакомиться... Два рубля не пожалел. Впечатлений масса. Африка может гордиться своими девочками. А вот Украдена должна ли гордиться своими девочками? Или уже все их и так хорошо знают, и они составляют только дешевую конкуренцию на рынке услуг среди каких нить уже давно евроинтегрируемых румынок (есть ли вообще такая кстати нация?)отвечать только ВАМ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Нет, зайка.. Вы уж сами как-то... Если у вас власть поменяется, а у нас господь смилуется и все наладится с обстановкой - тогда можно поговорить о дружбе и соединении. Сейчас - это не к месту и даже провоцирует на злобу. Я всегда говорил о ВОссоединении. но никогда не говорил о дружбе или соединении. Есть несколько государств распиленного единого дерева, но его листья и веточки пока еще слава инопланетянам, живы...пока еще. Это наверное фантом? Но я верю, что мы еще вместе все будем в космос летать и осваивать другие планеты и Луну, а вот пиндосня и ее европейские вассалы захлебнуться в собственном дерьме и секондхендах, который навязывают вам в качестве приданного беспошлинно по соглашению таки неподписанного Януковичем в Вильнюсе. А может я просто романтик? ...Насчет власти. Она у нас не поменяется. Просто потому что даже нынешний Путин не способен сделать самое элементарное. Взять да и урезонить своих распоясавшихся бояр. Типа недоцарь. У него отдельные личности могут воровать и грабит сколько угодно, а он, царь всея оставшейся от Всея Руси неспособен даже справиться с отдельным взятым Сердюковым, его тестем Пузиковым, шлюхой Сердюковской Васильевой и терепере... Представляешь, смотрел как то в Новостях Марианны Максимовской, как она у себя дома показывала браслет на ноге, с которым она не может на протяжении года расстаться так как его не снимает, а под этим браслетиком теплые колготы. И смех и грех. Как это просто не желчно звучит, но Путин это есть наш лидер Национального Освободительного Движения. Мне самому тошно это произносить, но приходиться на фоне у вас произошедших событий считаться с фактами. Поверь. Я в здравом уме, но все что происходит у вас есть агрессия как всегда со стороны запада просто в такой вот завуалированной форме. А что там может сделать слабый, а точнее просто зависимый от наших врагов президент, кроме как сдав всех своих...? В таких условиях, Путин при всем моем к нему неприятии предложил довольно таки разумные условия. Перекинуть часть из своих (не своих, а фактически принадлежащих пиндосам, так как они ими только пользуются в качестве свих пассивов на протяжении времен с окончания второй мировой) средств в размере 3% от своих золотовалютных резервов в ценные бумаги украдены. Дал бы и больше наверняка если бы мог (посмел) назло западу и пиндосне. Просто вопрос риторический, а на что они пойдут? Ну просто будет некое гос.образование У. вечно должно другому неполноценному образованию ЗЮ. От этого у моей мамы размер пенсии уж точно не измениться. а когда подсчитают сколько бабла потрачено на зимнюю алимпиаду. то точно книга рекордов Гиннесса войдет в ступор на пару десятилетий от масштабов такой вот глупости и несуразности пира во время чумы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 то помимо СССР за" были Польша и Чехословакия, и кстати по-моему отдельное право голоса в ООН имели Украина и Белоруссия, несмотря на то, что были в составе СССР. Это ещё плюс два голоса. Итого у Джугашвили было пять голосов. На досуге можете посмотреть занятный фильм российского журналиста Л.Млечина "Зачем Сталин создал Израиль." .http://www.youtube.com/watch?v=Bb2koewANt0 P.S. Кстати есть такая версия, что Хрущёв отдал УССР Крым после того, как вмазал пару стаканов коньяка Видимо умение ценить время своего оппонента, тем более выступающего в роли тут женщины, это так трудно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Я всегда говорил о ВОссоединении. но никогда не говорил о дружбе или соединении. Есть несколько государств распиленного единого дерева, но его листья и веточки пока еще слава инопланетянам, живы...пока еще. Это наверное фантом? Но я верю, что мы еще вместе все будем в космос летать и осваивать другие планеты от скажи на радость, на кой тебе сдался тот космос? тут свою никак не освоим планету, а туда же : абы позвиздеть как чьи то корабли бороздят просторы вселенной.. ёлки, мужчины как дети.. Не налетался еще, Титов? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 от скажи на радость, на кой тебе сдался тот космос? тут свою никак не освоим планету, а туда же : абы позвиздеть как чьи то корабли бороздят просторы вселенной.. ёлки, мужчины как дети.. Не налетался еще, Титов? А что? Эх, полетать! До городу Мурома, махая руками и писая с воздуха... Жирафочка, ну у нас правда детство...и мамку бы красивую)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.