Перейти до змісту
Український політичний форум

Как мы докатились до жизни такой...

Рекомендовані повідомлення

Юля, не панікуй. Єва два тижні тому тут ставила топік про начеб-то прийняте рішення Кримського парламенту про вихід зі складу України.

Певно це було фальшиве повідомлення, бо не висвітлювалося у жодному ЗМІ.

ната

это война

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 109
  • Створена
  • Остання відповідь

алекс, не трогай меня! Убить сейчас могу..

И тебе Крыма захотелось? Комиссарского тела?

Ладно.. Пробуйте.. Это вам не киевский майдан! ЭТО НАША ЗЕМЛЯ!!! Татары молчат, ссыкуны.. Ладно, сами поедем.

Да кто же отнимает? Останется Крым при вас, и нам немножечко))) Мы тоже его любим,

придется уживаться. Правда. Все будет хорошо, не слушай визги политиканов.

Тебя не очень напряжет, если рядом на пляже появится моя кацапская физия?

Успокойся, золотая, мы всех захватчиков перевоспитаем в отдыхающих, перед шашлыком и морем не устоит ни один боец. А если ишшо девушки...

Посилання на коментар

ната

это война

Кыцунечка, это не война. Это типа женской драки: много слов, и пара выдранных клоков волос...

Помяни мое слово.

Посилання на коментар

Да кто же отнимает? Останется Крым при вас, и нам немножечко))) Мы тоже его любим,

придется уживаться. Правда. Все будет хорошо, не слушай визги политиканов.

Тебя не очень напряжет, если рядом на пляже появится моя кацапская физия?

Успокойся, золотая, мы всех захватчиков перевоспитаем в отдыхающих, перед шашлыком и морем не устоит ни один боец. А если ишшо девушки...

это не шутки, если ты до сих пор не понял.

Это действительно чьи то разводки.

Крым - последний козырь в противостоянии.. А я еще не верила, что Кремль приложил лапку к нашим негараздам.

ВЫ! ВЫ во всем виноваты!

Вам вечно мало, вам всегда чесалось, что Аляску, Крым, якобы "ваше" забрали! Кацапы чертовы, когда вы уже нажретесь?

Посилання на коментар

Крым - последний козырь в противостоянии.. А я еще не верила, что Кремль приложил лапку к нашим негараздам.

ВЫ! ВЫ во всем виноваты!

Вам вечно мало, вам всегда чесалось, что Аляску, Крым, якобы "ваше" забрали! Кацапы чертовы, когда вы уже нажретесь?

Золотая, ну поверь. А еще лучше-проверь. Возня вокруг Крыма-игра на нервы, так политиканы забавляются. И уже давно, и останавливаться не собираются, им удобно так.

А сами кацапы мирно кушают в меру, починяют примус, никого не трогают. И еще не раз это будет, а полуостров так и будет тихо спать под южным солнцем, и никакой Кремль его отнимать не будет.

И ты еще не раз окунешься в СВОЕ море, правда. Возьмешь в компанию?

Посилання на коментар

Золотая, ну поверь. А еще лучше-проверь. Возня вокруг Крыма-игра на нервы, так политиканы забавляются. И уже давно, и останавливаться не собираются, им удобно так.

А сами кацапы мирно кушают в меру, починяют примус, никого не трогают. И еще не раз это будет, а полуостров так и будет тихо спать под южным солнцем, и никакой Кремль его отнимать не будет.

И ты еще не раз окунешься в СВОЕ море, правда. Возьмешь в компанию?

фигассе - игра.... так и в дурку недолго

возьму.

когда мир наступит.

во всем мире.

:D

Посилання на коментар

ВЫ! ВЫ во всем виноваты!

Да конечно Элрик виноват. Во всём. Бессовестно тырит ваши негаразды. И об этом ты знала прекрасно. Могла догадываться, только, что лично он приложил к этому руку.

Что ж. Не Москали затеяли ваше мутилово. Крым будет москальским, восстановится историческая справедливость. И в этом только Вы одни будете виноваты. Ну и те, кто гнал вас на Майдан.

мЫ, МОСКАЛИ, ТОЛКО - ЗА

Посилання на коментар

ВЫ! ВЫ во всем виноваты!

Да нахер он нам не нужен. Пусть станет независимым. Если люди хотят быть независимыми, то почему надо этому мешать? Вон западенцы хотят, так им-то ты не угрожаешь.
Посилання на коментар

Да нахер он нам не нужен. Пусть станет независимым. Если люди хотят быть независимыми, то почему надо этому мешать? Вон западенцы хотят, так им-то ты не угрожаешь.

Для независимости Крыму нужен Ли Кван Ю

Посилання на коментар

вранье! Кто? Где? хотят?

Кто вас всех сюда заслал? Как волков в непогоду на слабого олененка..

Посилання на коментар

вранье! Кто? Где? хотят?

Для того и олени, чтобы волки были сыты

Посилання на коментар

А помните при Кучме в Крыму был Мешков?

И как разобрались с мешковцами?

Это раз.

Второй момент - крымкие татары.

Им нужен Евросоюз - там они будут иметь больше прав чем в Украине.

Третий момент - хм,а кто выпустит Крым "из под"?

Я не говорю про украинских националистов партии Свобода,где в уставе партии записано сделать Крым - областью.

Я говорю про частнособственнические интересы каждого второго гражданина Украины,включая электорат коммунистов и регионалов - которые ездят в Крым в отпуск.

Ну как это - "отдать"?

Это всё равно как от себя отрезать.

Никто на это не даст разрешения.

Плюс - историческая принадлежность: Крым - это Херсонес,где крестилась княгиня Ольга,это - Тьмутаракань - "дача" Киевских князей.Это Сурож - Сугдея-Судак.Славянский порт.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

В депутаты идут "денежные мешки" потому, что из конституции выброшено положение о том, что быть избранным может каждый гражданин Украины. И добавлен закон о предвыборном взносе в ЦИК. В 2010 это было 2,5 миллиона. Тем самым 95% населения не могут полноценно участвовать в выборах.

Не поможет. Один хрен работяга не потянет предвыборную компашку.
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Беда в том, что с нормальным, мудрым, дальновидным и добрым человеком после выборов случается странная метаморфоза. Получив от избирателей делегированные ему право представлять этот народ, человек меняется в корне. И не беда бы если это 1 или 2 случая (в семье не без урода), так ведь метаморфоза поголовная!

И в милиции та же картина. Приходят сержанты и лейтенанты в подавляющем большинстве нормальные парни с благими намерениями. Что с ними происходит после получения власти? Почему через несколько лет нормальных ментов выдавливают а остаются одни трутни, садисты и рекетиры? А большие звёзды честный человек не может получить в принципе!

Это система работает на самовоспроизведение. И любые пацифистские призывы "мирно трудится и менять мир с себя" утопичны! Систему можно развалить только обезглавив её и назначить лидера нации на вершину пирамиды для уничтожения этой порочной системы власти. Вот только этого лидера нации я пока не вижу, в мировой истории их бывало ждали и 100 и 200 лет :(

Привет, Крымчак! Давно не было. Вы там как, отделяетесь, или пока нет? У тебя, как я понял, дельных предложений нет? Ну не считать же таковым назначение хорошего лидера нации, который фсьо исправит. Утопия! Прогнивший госаппарат его просто сожрет (если не получится купить) ;)
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Плюс - историческая принадлежность: Крым - это Херсонес,где крестилась княгиня Ольга,это - Тьмутаракань - "дача" Киевских князей.Это Сурож - Сугдея-Судак.Славянский порт.

Вот ты бы про историческую принадлежность не трындел, а то кто только не начнет предьявы кидать, начиная с греков. :P
Посилання на коментар

докатились потому что мы перекати поле в условии взаимной вседозволенности и безразличия власти и народа. Необходимы срочные коренные и принципиальные изменения. По природному закону --

ПЕРВИЧНЫМ ЯВЛЯЕТСЯ НАРОД. Но к сожалению,мне не удается достучаться до истинных борцов за

народ,а орут за народ только жаждущие власти в том числе и на майдане ,а на форуме даже не читают

Посилання на коментар

Лично мистер Пу отдавал приказ! Ну, а мы послушно взяли под козырек, верно, Алекс? Вот только Лазарь, гад, дезертировал с поля боя, - рассссстрелять мало!

Ну, а чо вас омриянный ЕС не защищает?

Я не только под козырёк взял, мне ещё заплатили, правда в гривнах, но говорят после подписания ассоциации с ЕС , гривны будут на евро менять один к одному, так что я ещё и заработаю. Украину в Европу!"!!! Это теперь мой лозунг.
Посилання на коментар

ната

это война

Короче, Юля, слухала щойно замісника голови парламенту Іоффе (здається) - казав, що це, що ти процитувала - лише особиста думка депутата парламенту Криму, члена проросійської партії.

Посилання на коментар

Соглашусь с Алексом: нищие депутаты, - звезда стране! У нас минималка шось около штуцера. 5000 ЗП депутата? да ты смеешся, Майор? Эт примерно 600 баксов.

Да еще все льготы снять? То есть, - мотайся на встречи с избирателями за свой кошт, если тебе нужен помошник, - сам плати, нужна депутатская приемная, - сам оплачивай? Тады в Украине депутаты будуть с голой жопой. Ой, забыл! депутатам из регионов еще и квартиру в Киеве снимать надоть! Сикоко сие стоит? А молодые экономисты и юристы, - это вообще перл! Им лет десять в помошниках надо помотаться, или у такого, как Алекс постажироваться, а потом самых толковых можно и в депутаты.

Где то я видел сколько СТОЯТ наши родные депуты ГосДуры.

В смысле сколько имеют бабла, включая их родных и близких жен и сынков.

Какую имеют недвижимость ясное дело где.

И вообще сколь сами себе зарплат и выплат обозначили развесив иконы по своему учреждению превратив его скорее в музей.

Что они там принимают? Одни небылицы запретительные. явно враждебные ко всем членам общества.

Типа что курить можно не ближе чем за 15 метров на каком нибудь перроне электрички.

они же никогда не ездили на этих самых электричках...

А в У. депутаты разве другие?

Так что лучше всего не платить им зарплату, а использовать эти самые 450 посадочных мест продавая их с аукциона.

Так я думаю было бы честнее и всем полезнее.

Причем в обоих всевдо государствах, коих я признаю за нормальными государствами, когда объявят собственные деньги за единицы стоимости собственных товаров.

Типа продавая масло подсолнечное за гривну, а масло сибирское в виде нефти-газа за русские рубли.

Пока этого не происходит, я вам ребята скажу, все мы находимся в оккупации. И пенять на некоего Ахмедова, Абрамовича, Януковича, просто бессмысленно, как нельзя винить кипяток который льется и обжигает не перекрыв саму трубу из которой он идет...В смысле есть такой юмор:

Почему в США не может произойти цветная революция? Просто потому что там нет американского посольства...

Посилання на коментар

Выбрали депутата в вр уехал больше не видели иногда заезжает, что он там делает никто не следит и не знает, может и человек неплохой, покуда всё хорошо и депутат хороший, ну а как проблемы так в утиль слили. Может пускай сидят представительские лица от народа, нажимают на кнопки за и против, иногда выступят с трибуны ну и что?, принимают второстепенные законы. Ответственность лежит на президенте и кабмине за то что происходит. конфликт интересов возник когда опозиция вр не захотела просто нажимать на кнопки, она хочет реальной власти подрос кличко подросли новое поколение они думают что справятся и хотят использовать свой шанс, когда-нибудь и они набьют шишек и захотят не потрясений, а нормальной работы вр, они сейчас пишут историю, янукович мягко сказать странный какой то, как будто не знал чего ждать? И откуда прилетит? Как примирить вр, как собрать страну воедино, хорошо американцам чуть что устроили маленькую победоносную войну, чтоб разложение нишло.

Посилання на коментар

фигассе - игра.... так и в дурку недолго

возьму.

когда мир наступит.

во всем мире.

:D

А ты знаешь, золотая, что мира на земном шаре НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ? В каждый момент времени кто-то в кого=то стреляет,

тыкает острыми железками, бомбит и просто лупит палкой?

Посилання на коментар

А ты знаешь, золотая, что мира на земном шаре НЕ БЫЛО НИ ОДНОГО ДНЯ? В каждый момент времени кто-то в кого=то стреляет,

тыкает острыми железками, бомбит и просто лупит палкой?

тю! а за шо тада базар?

Посилання на коментар

Да конечно Элрик виноват. Во всём. Бессовестно тырит ваши негаразды. И об этом ты знала прекрасно. Могла догадываться, только, что лично он приложил к этому руку.

Что ж. Не Москали затеяли ваше мутилово. Крым будет москальским, восстановится историческая справедливость. И в этом только Вы одни будете виноваты. Ну и те, кто гнал вас на Майдан.

мЫ, МОСКАЛИ, ТОЛКО - ЗА

Нет, Титушко, так москали не поступят.Одно дело выкрутить ласты Януковичу, другое-оттолкнуть украинцев.

И так уже нахреновертили с колхозами и властью голодранцев в ЗУ. Царские войска там ждали, а в НКВД-стреляли.

С какого перепуга крестьянин взял в руки автомат? Решение будет найдено, уверен, к обоюдному согласию.

Нам не надо еще и в Малороссии УПА.

Посилання на коментар

вранье! Кто? Где? хотят?

Не там ищешь волков, у нас только есть не владеющие ситуацией горлохваты. Слава Сварогу, не они рулят внешней

политикой Империи. Меня лично заслал сюда интерес к Украине, потом появился интерес к одной местной ведьмочке.

А потом я уже и не разделяю нас всех, родные и там и тут. Многое понял, и не хочу, чтобы замечательным людям

Украины выкручивали руки. Это как самого себя лупить, глядя в зеркало.

Посилання на коментар

тю! а за шо тада базар?

А базар за то, что в таком случае я буду ждать тебя вечность. И умру от старости на этом крымском пляже.

Сказала же, когда наступит мир во всем мире, а это-никогда.

Посилання на коментар

А базар за то, что в таком случае я буду ждать тебя вечность. И умру от старости на этом крымском пляже.

Сказала же, когда наступит мир во всем мире, а это-никогда.

Ах, как это романтично....
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...