Гість JustDeath Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Так вот. Чтобы не оскарблять изберателей, которые проголосовали за Янука я и создал эту тему, в которой я хочу немного рассказать почему я голосую за Ющенко. В начале за Ющенко: Я не считаю Ющенко отличным кандидатом. Но, одно но. Основная часть его избирательной компании приятна мне по душе. Кстати националистическая... Мне будет очень приятно, если все чурка-бесы, узкогласые, черножопые и многие другие пойдут нахуй и не будут мешать нам жить... Забить на Россию это тоже правильно... Почему мы должны расчитывать на страну которая нас не в хуй не ставит? Давайте не будем спорить, россияне нас ненавидят и это факт. Насчет Америки... Все считают, что мы будем колонией. Это не может быть правдой, на сегодняшний день это не реально. Если кому не понятно почему, значит просто ума не хватает, чтобы прикинуть хуй к носу и подумать... Теперь... Экономические отношения с Америкой и ЕС намного выгоднее, чем с Россией, можно просто сравнить Россию с Америкой и все понять, Америка богата, а Россия корумпирована и не может вылезти из войны с чечней и при этом никак не может стать на ноги, хотя пытается кричать, что цивилизована и продвинута... Ответ один - "Пиздеж"... Теперь про Янука - голубого зоновца: 1. Человек, который сидел не может править страной... Никто не хочет погружаться в пожизненный "Шансон". - это пидарство... Статьи, которые на нем висели (и висят для тех, кто понимает, что их сняли незаконно) не могут быть оправданны... 2. Януковича поддерживает Ренат, бандит, который держит весь Донецк, часть Днепропетровска, Кривого Рога и даже немного Харькова. Так чьи интересы будет поддерживать Янук, народные или бандитские? 3. Фальсификация была... Все это знают, все это видели, но быдлы, которые хотят вкалывать в шахтах всю жизнь этого знать не хотят. Но вам это прийдется признать или отсоединиться, если у вас есть такое желание... 4. Янукович не образован, это видно по его тупым высказываниям на телевидение... Слова от себя: Я надеюсь, что все закончится мирно... Пройдет третий тур выборов, надеюсь у Янука не хватит ума снова фальсифицировать... Прийдет к власти Ющенко не идеальный, но лучший кандидат из имеющихся, мы все будем жить не хуже чем жили... Но есть другой вариант. Опять будет фальсификация или вы Донецкие не захотите подчиняться демократическим законам... Тогда будет все намного проще. Вы будете посланы нахуй... Украина распадется... Есть еще один очень неприятный вариант: Вы попытаетесь заграбастать всю Украину силовми методами, которые приведут к войне... Конечно вам поможет Россия, но нам помогут все Демократические страны мира... И еще... Не получите вы не Харькова, не Сумм, не Днепропетровска, довольствуйтесь Донецком, Луганском, Крымом и пашите на диктатора - Путина... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 какой крым? про татар забыли? татары из украины не хотят им украина разрешила вернуться на землю предков москва с 44 по 91 не пускала, а киев - вернул они это помнят их 200 тыс они резать будут - под россию не пойдут крым из списочка вымарайте крымом путин подавится не хуже чечни Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість JustDeath Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Тогда я только рад... Вычеркиваем крым из списков... Просто многие кричат, что Крым не будет поддерживать Киев... Если будут поддерживать, значит саепца... А кто такие татары я знаю... Ребята горячие... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.