Перейти до змісту
Український політичний форум

Кремль готовится к расчленению страны по примеру Грузии, – экс-советник ПутинаВ

Slavkora

Рекомендовані повідомлення

Гість бандерлог

У нас много чего депрессивного.

Может ты и Луганск с Донецком тоже хочешь отстегнуть?

А это решит проблему?

Проблему отстёгиваний?

Завтра в Харькове 2 жида захотят отделиться - ты и Харьков отделишь,родину украинского национализма?

А сам свалишь в Канаду а "вы там сами разбирайтесь"?

Так как ты предлагаешь,ответственные за нацию и землю предков люди не поступают.

Еще мнение форумного дурачка не спросили! Да в Донбассе все не против стать федеральным округом "Донбасс" в составе РФ. Достаточно земле предков болтаться в какой-то "Украине".
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Жирафочка вот мне интересно, а чем конкретно вам не нравился СССР.

Вот я смотрю на СД и Еву и понимаю не зря, это всё дерьмо затеяли...

Пока у вас дурь из головы не выветрится, пока будете делить людей по цвету кожи, и месту рождения, пока не насмотритесь на кровищу насилие и трупы, будут вас травить друг на друга, а вы и рады стараться...

А судя по вою и детскому лепету по поводу "зверски замученных активистов", я представляю какая у вас истерика будет когда воочию увидете как бошки отрезают...

Мне смешно просто "его пытали специалисты", чтобы узнать и отпустить... Да одного укола достаточно чтоб всё рассказал... "Солгал что дали 50тон $"...

А если бы хотели пытать, он бы пять минут напильник погрыз драчовый, боли бы на всю оставшуюся жизнь хватило...Это если бы хотели сделать больно, а если предполагается отпустить, то есть водные процедуры, шутки с противогазом, масса другой хрени м следов не останется.

Потом уже когда мозг вонять перестанет, как в Чечне, когда народ сам тех кто в масках и с автоматами камнями закидывать начнёт, тогда может и заживёте по человечески.

А татарами нас не пугайте, они в отличии от некоторых не идиоты, второй раз выселения не захотят, уж лучше как при Потёмкине, спокойно работать и жить.

доброго здоровья. вы меня как то врасплох застали с этим своим вопросом про ссср. Можно сказать - обескуражили..

Я как то тогда и не задумывалась : нравится он мне или нет.. Сейчас ведь собственно ничего не изменилось. Только таможен натыкали и пограничников, которые всех раздражают..

Чем? Капээсэсом наверное. коррупцией. Кучка лжецов втюхивала нищему народу сказки о построении какого то царства небесного под названием коммунизм. Сами жили по пайкам и спецраспределителям, отдыхали в закрытых пансионатах, пятилетки выдумывали для стахановцев..

Чем еще.. - уравниловкой, серыми униформами, убогими первомаями, и лицемерием, лицемерием, лицемерием. Ложь - как норма жизни.

Люди - рабочий скот для махонькой кучки управленцев. Собстно, так было всегда и наверное этот порядок неизменен.. Но все же всегда человеку свойственно стремиться к индивидуальному, возвышенному, благородному.. не знаю.. Я всегда против колхозов. А Союз был худшей его разновидностью..

ПС. По второму вашему контексту..- бошки не могут к великому своему сожалению отрезать обласканные вами силовики. Стрёмно. И воочию опасно для развития их сюжета.

Уже раз потихоньку пытались разогнать студентов 30 ноября. Напомнить, с чего взвился МАЙДАН?

Татары... ;) Та хто ж их выселит уже? Они еще немного - и сами ... способны...))))

Ничего личного. :D Привет Севастополю. Полюбила этот город.

Посилання на коментар

Знаете я как-то по другому на СССР смотрю. Конечно моё мнение субъективно.

Как-то просто все были сплочённей, добрее, все с одной идеей, идём к светлому будущему. Коррупция кстати тогда была полегче чем сейчас на несколько порядков. Лжи сейчас намного больше.

Хотя в некоторых аспектах я с вами соглашусь, но факт остаётся фактом человек ни чему не учится. Есть такая пословица " Умный учится на своих ошибках, дурак не учится совсем" ( пословица изменена намеренно). Только вот как учится,если непонятно где ошибка.

Про головы я о Ичкерии говорил, это там борцы за независимость отрезали головы.

Поверте если вопрос о отделении Крыма станет ребром, татарская диаспора его только поддержит, они давно об этом мечтали.

Посилання на коментар

Давно пора розділятись.

Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом.

Занадто у нас різний світогляд і цінності.

І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати.

Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС...

Посилання на коментар

Давно пора розділятись.

І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати.

Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС...

Свен.мое мнение здесь не важжно-это важно для украинцев.Но я тебя поддерживаю.

но будь на строже-тебя ебнут на этом форуме за такие лозунги

Посилання на коментар

Гість бандерлог

Давно пора розділятись.

Да, делиться как минимум на три части: Галицко-Волынскую, Центральную и Юго-Восточную. Это неизбежно, стоит лишь вопрос времени. Затягивание болезни недопустимо, иначе чем дальше, тем будет хуже.
Посилання на коментар

Свен.мое мнение здесь не важжно-это важно для украинцев.Но я тебя поддерживаю.

но будь на строже-тебя ебнут на этом форуме за такие лозунги

Я знаю :mellow:
Посилання на коментар

Да, делиться как минимум на три части: Галицко-Волынскую, Центральную и Юго-Восточную. Это неизбежно, стоит лишь вопрос времени. Затягивание болезни недопустимо, иначе чем дальше, тем будет хуже.

Три частини вимальовуються досить чітко - Крим, Південний-Схід і Центр-Північ-Захід.

Аби це відбулось мирно і без кровопролиття.

Посилання на коментар

Давно пора розділятись.

К сожалению этого не понимают ни в РФ ни в США. Ослеплённые амбициями они хотят либо всё либо ничего. а у людей как всегда никто не спросит.
Посилання на коментар

Еще мнение форумного дурачка не спросили! Да в Донбассе все не против стать федеральным округом "Донбасс" в составе РФ. Достаточно земле предков болтаться в какой-то "Украине".

Ну дык - отделись.

Тока перед этим с нами на охоту сходишь.

Или на рыбалку?)))))))))))

Или раков драть - тоже вариант.))

Или просто - за грибами.

Хехе ))

Посилання на коментар

Давно пора розділятись.

"Ятте выключу"(с) "Русское радио".

Посилання на коментар

Ну дык - отделись.

Тока перед этим с нами на охоту сходишь.

Или на рыбалку?)))))))))))

Или раков драть - тоже вариант.))

Или просто - за грибами.

Хехе ))

Отделение это вопрос времени и активности правых.
Посилання на коментар

Отделение это вопрос времени и активности правых.

"Правых"?

Я вас умоляю))))))))))

За 20 лет уже поколение выросло с математикой на украинском,а вы тут про правых.

Партия регионов цепляется за власть,партия коммунистов доживает последние месяцы до небытия,как партия прогрессивных социалистов госпожи Витренко,ушедшая со своими 2-мя процентами "антифашистов" на предидущих выборах в парламент.

Партия регионов останется,но будет в очень укороченном варианте.

Почему не назначают выборы мэра Киева уже 2 ДВА !!!!! года?

А потому что уголовники-регионалы сто процентов пролетают,то есть проигрывают.

Эта власть,как репей приставший к шерсти собаки,никому не нужна,мешает,но чтобы отделить,надо приложить усилия.

Посилання на коментар

"Правых"?

Я вас умоляю))))))))))

За 20 лет уже поколение выросло с математикой на украинском,а вы тут про правых.

Партия регионов цепляется за власть,партия коммунистов доживает последние месяцы до небытия,как партия прогрессивных социалистов госпожи Витренко,ушедшая со своими 2-мя процентами "антифашистов" на предидущих выборах в парламент.

Партия регионов останется,но будет в очень укороченном варианте.

Почему не назначают выборы мэра Киева уже 2 ДВА !!!!! года?

А потому что уголовники-регионалы сто процентов пролетают,то есть проигрывают.

Эта власть,как репей приставший к шерсти собаки,никому не нужна,мешает,но чтобы отделить,надо приложить усилия.

Сережа, любую власть в любой стране делают деньги.
Посилання на коментар

От революционной романтики- люди теряют чувство реальности. это и хорошо и плохо.
Посилання на коментар

Зря ты так пишешь, человек с идеалами, а ты прям сапогом в душу.

Так а как???

Лучше раньше узнать , чем позже.

Посилання на коментар

От революционной романтики- люди теряют чувство реальности. это и хорошо и плохо.

Главное понимать где грань.

И иметь возможность остановиться.

Посилання на коментар

Ты не думай,шо у оппов мало денег.

В Харькове есть одиозный мэр по фамилии Кернес.

Он в 2004 на майдане в Харькове на площади в центре майданировал на трибуне перед 200 тыс людей с оранжевыми ленточками.

Есть фото и видео.В интернете тоже.

Есть Фельдман из журнала Форбс,,владелец рынка Барабашово - сначала он был за ПР,потом его Юлька перетянула в БЮТ,а теперь он опять за ПР - и не исключено что опять будет за власть.

Евреи - они за власть.

Поэтому найти пару миллионов,"вложенных в себя" - этож не вопрос.

Утрясти просто надо моменты,чтобы всем было интересно.

Тем более - при любом раскладе оппозиции - движемся в Европу,а в Европе миллионеры хорошо себя чувствуют и если и потеряют 3 копейки,то на перспективу им будет уверенность.

Мы - за святую частную собственность.

Мы - не хунвейбины.

А то шо - еврей - ну еврей.Главное чтобы не мафий не создавал.

Посилання на коментар

Ты вообще понимаешь масштаб бюджета страны? Вот бюджет Украины это 1.8 триллионов гривен. Какие пару миллионов вложенных в себя, какие оффшоры? Ты с луны свалился?
Посилання на коментар

В Харькове есть одиозный мэр по фамилии Кернес.

Он в 2004 на майдане в Харькове на площади в центре майданировал на трибуне перед 200 тыс людей с оранжевыми ленточками.

Есть фото и видео.В интернете тоже.

Есть Фельдман из журнала Форбс,,владелец рынка Барабашово - сначала он был за ПР,потом его Юлька перетянула в БЮТ,а теперь он опять за ПР - и не исключено что опять будет за власть.

Евреи - они за власть.

Поэтому найти пару миллионов,"вложенных в себя" - этож не вопрос.

Утрясти просто надо моменты,чтобы всем было интересно.

Тем более - при любом раскладе оппозиции - движемся в Европу,а в Европе миллионеры хорошо себя чувствуют и если и потеряют 3 копейки,то на перспективу им будет уверенность.

Мы - за святую частную собственность.

Мы - не хунвейбины.

А то шо - еврей - ну еврей.Главное чтобы не мафий не создавал.

Ну вот видишь- а ты кричишь УКРАИНЦЫ.!!!

Евреи опять распилят и вы в жопе- в очередной раз.

Как сказал какой- то сатирик про майдан- ХОРОШИЕ РЕБЯТА- жаль только, обманут.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...