Гість бандерлог Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 У нас много чего депрессивного. Может ты и Луганск с Донецком тоже хочешь отстегнуть? А это решит проблему? Проблему отстёгиваний? Завтра в Харькове 2 жида захотят отделиться - ты и Харьков отделишь,родину украинского национализма? А сам свалишь в Канаду а "вы там сами разбирайтесь"? Так как ты предлагаешь,ответственные за нацию и землю предков люди не поступают. Еще мнение форумного дурачка не спросили! Да в Донбассе все не против стать федеральным округом "Донбасс" в составе РФ. Достаточно земле предков болтаться в какой-то "Украине". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Жирафочка вот мне интересно, а чем конкретно вам не нравился СССР. Вот я смотрю на СД и Еву и понимаю не зря, это всё дерьмо затеяли... Пока у вас дурь из головы не выветрится, пока будете делить людей по цвету кожи, и месту рождения, пока не насмотритесь на кровищу насилие и трупы, будут вас травить друг на друга, а вы и рады стараться... А судя по вою и детскому лепету по поводу "зверски замученных активистов", я представляю какая у вас истерика будет когда воочию увидете как бошки отрезают... Мне смешно просто "его пытали специалисты", чтобы узнать и отпустить... Да одного укола достаточно чтоб всё рассказал... "Солгал что дали 50тон $"... А если бы хотели пытать, он бы пять минут напильник погрыз драчовый, боли бы на всю оставшуюся жизнь хватило...Это если бы хотели сделать больно, а если предполагается отпустить, то есть водные процедуры, шутки с противогазом, масса другой хрени м следов не останется. Потом уже когда мозг вонять перестанет, как в Чечне, когда народ сам тех кто в масках и с автоматами камнями закидывать начнёт, тогда может и заживёте по человечески. А татарами нас не пугайте, они в отличии от некоторых не идиоты, второй раз выселения не захотят, уж лучше как при Потёмкине, спокойно работать и жить. доброго здоровья. вы меня как то врасплох застали с этим своим вопросом про ссср. Можно сказать - обескуражили..Я как то тогда и не задумывалась : нравится он мне или нет.. Сейчас ведь собственно ничего не изменилось. Только таможен натыкали и пограничников, которые всех раздражают.. Чем? Капээсэсом наверное. коррупцией. Кучка лжецов втюхивала нищему народу сказки о построении какого то царства небесного под названием коммунизм. Сами жили по пайкам и спецраспределителям, отдыхали в закрытых пансионатах, пятилетки выдумывали для стахановцев.. Чем еще.. - уравниловкой, серыми униформами, убогими первомаями, и лицемерием, лицемерием, лицемерием. Ложь - как норма жизни. Люди - рабочий скот для махонькой кучки управленцев. Собстно, так было всегда и наверное этот порядок неизменен.. Но все же всегда человеку свойственно стремиться к индивидуальному, возвышенному, благородному.. не знаю.. Я всегда против колхозов. А Союз был худшей его разновидностью.. ПС. По второму вашему контексту..- бошки не могут к великому своему сожалению отрезать обласканные вами силовики. Стрёмно. И воочию опасно для развития их сюжета. Уже раз потихоньку пытались разогнать студентов 30 ноября. Напомнить, с чего взвился МАЙДАН? Татары... ;) Та хто ж их выселит уже? Они еще немного - и сами ... способны...)))) Ничего личного. Привет Севастополю. Полюбила этот город. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Логик Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Знаете я как-то по другому на СССР смотрю. Конечно моё мнение субъективно. Как-то просто все были сплочённей, добрее, все с одной идеей, идём к светлому будущему. Коррупция кстати тогда была полегче чем сейчас на несколько порядков. Лжи сейчас намного больше. Хотя в некоторых аспектах я с вами соглашусь, но факт остаётся фактом человек ни чему не учится. Есть такая пословица " Умный учится на своих ошибках, дурак не учится совсем" ( пословица изменена намеренно). Только вот как учится,если непонятно где ошибка. Про головы я о Ичкерии говорил, это там борцы за независимость отрезали головы. Поверте если вопрос о отделении Крыма станет ребром, татарская диаспора его только поддержит, они давно об этом мечтали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Давно пора розділятись. Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом. Занадто у нас різний світогляд і цінності. І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати. Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Давно пора розділятись. Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом. Занадто у нас різний світогляд і цінності. І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати. Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС... Свен.мое мнение здесь не важжно-это важно для украинцев.Но я тебя поддерживаю.но будь на строже-тебя ебнут на этом форуме за такие лозунги Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Давно пора розділятись. Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом. Занадто у нас різний світогляд і цінності. І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати. Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС... Да, делиться как минимум на три части: Галицко-Волынскую, Центральную и Юго-Восточную. Это неизбежно, стоит лишь вопрос времени. Затягивание болезни недопустимо, иначе чем дальше, тем будет хуже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Свен.мое мнение здесь не важжно-это важно для украинцев.Но я тебя поддерживаю. но будь на строже-тебя ебнут на этом форуме за такие лозунги Я знаю :mellow: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Я знаю :mellow:держись,дружище :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 10 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 10 лютого, 2014 Да, делиться как минимум на три части: Галицко-Волынскую, Центральную и Юго-Восточную. Это неизбежно, стоит лишь вопрос времени. Затягивание болезни недопустимо, иначе чем дальше, тем будет хуже.Три частини вимальовуються досить чітко - Крим, Південний-Схід і Центр-Північ-Захід. Аби це відбулось мирно і без кровопролиття. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Давно пора розділятись. Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом. Занадто у нас різний світогляд і цінності. І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати. Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС... К сожалению этого не понимают ни в РФ ни в США. Ослеплённые амбициями они хотят либо всё либо ничего. а у людей как всегда никто не спросит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Еще мнение форумного дурачка не спросили! Да в Донбассе все не против стать федеральным округом "Донбасс" в составе РФ. Достаточно земле предков болтаться в какой-то "Украине". Ну дык - отделись. Тока перед этим с нами на охоту сходишь. Или на рыбалку?))))))))))) Или раков драть - тоже вариант.)) Или просто - за грибами. Хехе )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Давно пора розділятись. Схід і Захід України в принципі не можуть мирно існувати разом. Занадто у нас різний світогляд і цінності. І якщо ми залишимось разом - у нас завжди буде те, що ми маємо честь спостерігати. Давайте мирно розійдемось. Ви там розгібайтесь з Росією, а ми вже якось будемо боротись з ЄС... "Ятте выключу"(с) "Русское радио". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ну дык - отделись. Тока перед этим с нами на охоту сходишь. Или на рыбалку?))))))))))) Или раков драть - тоже вариант.)) Или просто - за грибами. Хехе )) Отделение это вопрос времени и активности правых. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Отделение это вопрос времени и активности правых. "Правых"? Я вас умоляю)))))))))) За 20 лет уже поколение выросло с математикой на украинском,а вы тут про правых. Партия регионов цепляется за власть,партия коммунистов доживает последние месяцы до небытия,как партия прогрессивных социалистов госпожи Витренко,ушедшая со своими 2-мя процентами "антифашистов" на предидущих выборах в парламент. Партия регионов останется,но будет в очень укороченном варианте. Почему не назначают выборы мэра Киева уже 2 ДВА !!!!! года? А потому что уголовники-регионалы сто процентов пролетают,то есть проигрывают. Эта власть,как репей приставший к шерсти собаки,никому не нужна,мешает,но чтобы отделить,надо приложить усилия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 "Правых"? Я вас умоляю)))))))))) За 20 лет уже поколение выросло с математикой на украинском,а вы тут про правых. Партия регионов цепляется за власть,партия коммунистов доживает последние месяцы до небытия,как партия прогрессивных социалистов госпожи Витренко,ушедшая со своими 2-мя процентами "антифашистов" на предидущих выборах в парламент. Партия регионов останется,но будет в очень укороченном варианте. Почему не назначают выборы мэра Киева уже 2 ДВА !!!!! года? А потому что уголовники-регионалы сто процентов пролетают,то есть проигрывают. Эта власть,как репей приставший к шерсти собаки,никому не нужна,мешает,но чтобы отделить,надо приложить усилия. Сережа, любую власть в любой стране делают деньги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сережа, любую власть в любой стране делают деньги.Зря ты так пишешь, человек с идеалами, а ты прям сапогом в душу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pupsik Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сережа, любую власть в любой стране делают деньги.От революционной романтики- люди теряют чувство реальности. это и хорошо и плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Зря ты так пишешь, человек с идеалами, а ты прям сапогом в душу.Так а как??? Лучше раньше узнать , чем позже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Так а как??? Лучше раньше узнать , чем позже. Ну во первых - он тебе не поверит.Во вторых - пусть сам шишки набьёт. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 От революционной романтики- люди теряют чувство реальности. это и хорошо и плохо.Главное понимать где грань. И иметь возможность остановиться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Сережа, любую власть в любой стране делают деньги. Ты не думай,шо у оппов мало денег. В Харькове есть одиозный мэр по фамилии Кернес. Он в 2004 на майдане в Харькове на площади в центре майданировал на трибуне перед 200 тыс людей с оранжевыми ленточками. Есть фото и видео.В интернете тоже. Есть Фельдман из журнала Форбс,,владелец рынка Барабашово - сначала он был за ПР,потом его Юлька перетянула в БЮТ,а теперь он опять за ПР - и не исключено что опять будет за власть. Евреи - они за власть. Поэтому найти пару миллионов,"вложенных в себя" - этож не вопрос. Утрясти просто надо моменты,чтобы всем было интересно. Тем более - при любом раскладе оппозиции - движемся в Европу,а в Европе миллионеры хорошо себя чувствуют и если и потеряют 3 копейки,то на перспективу им будет уверенность. Мы - за святую частную собственность. Мы - не хунвейбины. А то шо - еврей - ну еврей.Главное чтобы не мафий не создавал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ты не думай,шо у оппов мало денег.Ты вообще понимаешь масштаб бюджета страны? Вот бюджет Украины это 1.8 триллионов гривен. Какие пару миллионов вложенных в себя, какие оффшоры? Ты с луны свалился? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 12 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 12 лютого, 2014 Ты не думай,шо у оппов мало денег. В Харькове есть одиозный мэр по фамилии Кернес. Он в 2004 на майдане в Харькове на площади в центре майданировал на трибуне перед 200 тыс людей с оранжевыми ленточками. Есть фото и видео.В интернете тоже. Есть Фельдман из журнала Форбс,,владелец рынка Барабашово - сначала он был за ПР,потом его Юлька перетянула в БЮТ,а теперь он опять за ПР - и не исключено что опять будет за власть. Евреи - они за власть. Поэтому найти пару миллионов,"вложенных в себя" - этож не вопрос. Утрясти просто надо моменты,чтобы всем было интересно. Тем более - при любом раскладе оппозиции - движемся в Европу,а в Европе миллионеры хорошо себя чувствуют и если и потеряют 3 копейки,то на перспективу им будет уверенность. Мы - за святую частную собственность. Мы - не хунвейбины. А то шо - еврей - ну еврей.Главное чтобы не мафий не создавал. Ну вот видишь- а ты кричишь УКРАИНЦЫ.!!!Евреи опять распилят и вы в жопе- в очередной раз. Как сказал какой- то сатирик про майдан- ХОРОШИЕ РЕБЯТА- жаль только, обманут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.