SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Попробуй надо мной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться? Ой! Ну все, увольняюсь. Уууу... сплетник!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться? Лью горючие слезы... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Sven Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Лью горючие слезы...Не користуйся відкритим вогнем, раз сльози горючі :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Не користуйся відкритим вогнем, раз сльози горючі :rolleyes:Премного благодарен! И что бы я без тебя делал, Землячок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Попробуй надо мной. Не,я ЧПшникам ничё не говорю. Ибо все ЧП - за Евросоюз и права человека. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Не,я ЧПшникам ничё не говорю. Ибо все ЧП - за Евросоюз и права человека. Ээээ... а что такое ЧПшники? Тоже самое, что ИПшники или я чего не понял? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ээээ... а что такое ЧПшники? Тоже самое, что ИПшники или я чего не понял? Частный Предприниматель. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Частный Предприниматель. У нас ИП, индивидуальный предприниматель. Блин! Ну вот, а я и не знал что у тебя такой шаблон. Сколько замечательно колких фраз и все в пустую из за такое ерунды. Ну ничего, порвем шаблон как Тузик грелку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 У нас ИП, индивидуальный предприниматель. Блин! Ну вот, а я и не знал что у тебя такой шаблон. Сколько замечательно колких фраз и все в пустую из за такое ерунды. Ну ничего, порвем шаблон как Тузик грелку. ЧП (или ИП по вашему) - это народ.А я с народом не воюю. И потом - алекс99 - явно не по методичке постит,поэтому не верить ему,что он - ЧП - нет причин. Поэтому я с ним спорить не буду. У украинских регионалов,коммунистов и российских имперастов есть общее - они не уважают женщин (всех) и независимость Украины. В этом алекс99 вроде не замечен - или я плохо смотрел Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ЧП (или ИП по вашему) - это народ. А я с народом не воюю. И потом - алекс99 - явно не по методичке постит,поэтому не верить ему,что он - ЧП - нет причин. Поэтому я с ним спорить не буду. оооо мой любимый школолоололололо приперсо, я тебе говорил, то что твой маленкий мозг не спосен воспринимат инфу, по причине его отсутсвия, по этому ты не можеш спорит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 оооо мой любимый школолоололололо приперсо, я тебе говорил, то что твой маленкий мозг не спосен воспринимат инфу, по причине его отсутсвия, по этому ты не можеш спорит ну да,судя по твоей аватарке,мозгов у тя много Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 ну да,судя по твоей аватарке,мозгов у тя много а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа То,с чем ты себя ассоциируешь отображает твой внутренний мир. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 1 лютого, 2014 То,с чем ты себя ассоциируешь отображает твой внутренний мир.да, у меня богатый духовный мир, что дальше Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа а кто знаети, что такое кладесть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 а кто знаети, что такое кладесть?Кладезь, Юля! Кладовка, то есть по старорусски. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.