SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться?
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться? Ой! Ну все, увольняюсь. Уууу... сплетник!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Сразу из двух источников: - сокращается финансирование бригадных - сокращается финансирование про-правительственных блоггеров Вроде это идет по линии сокращения финансирования какой-то "Росмолодежи" (русским виднее). Причина - некачественная работа, фактически - переписывание методичек, крайне низкая эффективность (никого так и не переубедили). источник, к которому все сводится: некий сайт Znak. com. Статья "Кремль распускает интернет-комсомол" ----------------------- Так ша,теперь,граждане,Пашнина и Стебка мы тут не увидим. А над кем же тогда издеваться? Лью горючие слезы...
Sven Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Лью горючие слезы...Не користуйся відкритим вогнем, раз сльози горючі :rolleyes:
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Не користуйся відкритим вогнем, раз сльози горючі :rolleyes:Премного благодарен! И что бы я без тебя делал, Землячок?
SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 Попробуй надо мной. Не,я ЧПшникам ничё не говорю. Ибо все ЧП - за Евросоюз и права человека.
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Не,я ЧПшникам ничё не говорю. Ибо все ЧП - за Евросоюз и права человека. Ээээ... а что такое ЧПшники? Тоже самое, что ИПшники или я чего не понял?
SD. Опубліковано 31 січня, 2014 Автор Опубліковано 31 січня, 2014 Ээээ... а что такое ЧПшники? Тоже самое, что ИПшники или я чего не понял? Частный Предприниматель.
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Частный Предприниматель. У нас ИП, индивидуальный предприниматель. Блин! Ну вот, а я и не знал что у тебя такой шаблон. Сколько замечательно колких фраз и все в пустую из за такое ерунды. Ну ничего, порвем шаблон как Тузик грелку.
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Опубліковано 1 лютого, 2014 У нас ИП, индивидуальный предприниматель. Блин! Ну вот, а я и не знал что у тебя такой шаблон. Сколько замечательно колких фраз и все в пустую из за такое ерунды. Ну ничего, порвем шаблон как Тузик грелку. ЧП (или ИП по вашему) - это народ.А я с народом не воюю. И потом - алекс99 - явно не по методичке постит,поэтому не верить ему,что он - ЧП - нет причин. Поэтому я с ним спорить не буду. У украинских регионалов,коммунистов и российских имперастов есть общее - они не уважают женщин (всех) и независимость Украины. В этом алекс99 вроде не замечен - или я плохо смотрел
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 ЧП (или ИП по вашему) - это народ. А я с народом не воюю. И потом - алекс99 - явно не по методичке постит,поэтому не верить ему,что он - ЧП - нет причин. Поэтому я с ним спорить не буду. оооо мой любимый школолоололололо приперсо, я тебе говорил, то что твой маленкий мозг не спосен воспринимат инфу, по причине его отсутсвия, по этому ты не можеш спорит
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Опубліковано 1 лютого, 2014 оооо мой любимый школолоололололо приперсо, я тебе говорил, то что твой маленкий мозг не спосен воспринимат инфу, по причине его отсутсвия, по этому ты не можеш спорит ну да,судя по твоей аватарке,мозгов у тя много
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 ну да,судя по твоей аватарке,мозгов у тя много а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Автор Опубліковано 1 лютого, 2014 а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа То,с чем ты себя ассоциируешь отображает твой внутренний мир.
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 То,с чем ты себя ассоциируешь отображает твой внутренний мир.да, у меня богатый духовный мир, что дальше
GiRaFo.chka Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 а ты что аватракам людей судишь, о да КЕП, ты просто кладесть знаний и анализа а кто знаети, что такое кладесть?
Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Опубліковано 5 лютого, 2014 а кто знаети, что такое кладесть?Кладезь, Юля! Кладовка, то есть по старорусски. ;)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.