Перейти до змісту
Український політичний форум

Друзья, никакого раскола Украины и быть не может...!!!

Гість Wim Kok...!

Рекомендовані повідомлення

Прежде всего потому, что позиции Ющенко очень сильны в Днепропетровске и Запорожье. Донецк без этих регионов сам по себе ничего не сможет производить (на металл и уголь придется оформлять таможенные декларации - это же полная ЧУШЬ...!!!). Олигархи Донецка не смогут терять прибыли из-за какого-то сепаратизма. Единственный выход - единая Украина, с президентом Ющенко и широкими правами регионов.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Бред. Может, иещё как может. И дело уже ни в Ющенке, ни в Януковиче. А ющенковцам нужно было головой, а не жопой думать когда они людей на митинги созывали.

Посилання на коментар

Бред. Может, иещё как может. И дело уже ни в Ющенке, ни в Януковиче. А ющенковцам нужно было головой, а не жопой думать когда они людей на митинги созывали.

Уважаемый бригадник Eichsfeld...!!!

Вы лжете и ошибаетесь, так как Днепропетровск никогда от Украины не отколется, а без Днепропетровска никогда не отколется и Донецк... Без железной и марганцевой руды из Днепропетровска все сталелитейные и машиностроительные заводы Донецка - просто металлолом... Донецкие олигархи никогда не допустят этого.

Именно поэтому Ахметов ПЕРВЫМ из олигархов побежит договариваться с Ющенко о гарантиях спокойного ведения своего бизнеса.

Посилання на коментар

так вот оно как

а то я сегодня удивился - трк-украина как заведенное - отделяться, отделяться

- а губернатор донецкий о единстве украины проинкновенную речь в каком-то зале произнес

значит - блефуют

кстати - а хвастаются, что от них половина валюты в украину идет - а за руду вам как платят - нормально? делятся?

Посилання на коментар

Гість Влад Хмельницкий

2 Wim Kok...! :

Единственный выход - единая Украина, с президентом Януковичем и широкими правами регионов. Тем более - Янукович справедливо УЖЕ выиграл выборы. А Вы теперь хотите плюнуть на Донбасс и сказать ему : "Мы хотим такого президента, Ваше мнение нас не интересует и не колеблет, будте едины под нашим президентом". Ты это практически и говоришь. Но Ю. никогда не быть президентом ЕДИНОЙ Украины. Пора бы тебе с этим смирится ! Хоть я и понимаю, что это твой Кумир, и ты уже зомбирован только на мир с Ю. или, в другом случае - войну. Но Ю. не будет. Или будет путем ОГРОМНОГО, МАССОВОГО пролития крови. Даже если 100тыс. прольют кровь - это очень много ! Правельно тебе Eichsfeld говорит : " Нужно было головой, а не жопой думать когда они людей на митинги созывали." ПОДУМАЙ НАД ЭТОЙ ФРАЗОЙ НА ДОСУГЕ - АВОСЬ И ПОУМНЕЕШЬ !

Посилання на коментар

"Хоть я и понимаю, что это твой Кумир, и ты уже зомбирован только на мир с Ю"

- да ничего не зомбирован

я к Ю очень даже спокойно отношусь

на днях в инете даже все его ошибки описал, допущенные в ходе выборов и в последние дни

но ошибки те - чисто технические, потому что он - не политикан

но он прав по существу, за ним - правда

поэтому наша революция - а она назревала из года в год - и вынесла его на трибуну своего лидера

сейчас от него уже и не так много зависит

процесс пошел по украине - его не остановишь

Посилання на коментар

Уважаемый бригадник Eichsfeld...!!!

Проследи вначале мой IP адрес //Browser (User-Agent): Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 6.0; Windows NT 5.1; SV1; .NET CLR 1.1.4322)

Time stamp: 20041127 163337 CST Saturday, November 27, 2004 04:33 PM

Time server stamp: (time.nist.gov) not checked

Local time: Sonntag, 28. November 2004 00:32:22

Sat, 27 Nov 2004 23:32:22 UTC

Country: DE-Germany (EUR-Euro)

DE-Germany Country Web SitesChiefs of State and Cabinet Ministers for GermanyCIA Factbook on GermanyAtlapedia on GermanyGovernments on the WWW - Germany

Country Code3: DEU

Continent: Europe

Language(s): de

Internet Service Provider (ISP): isp-service ag

IP Address belongs to (Organization): ISP Service AG

Host Name: d5-119.dip.isp-service.de

Get DNSreport.com report on this Host. Get Alexa Site Info. //

- а потом пизди. Это мои убеждения.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...