Перейти до змісту
Український політичний форум

Тайны управления человечеством

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 119
  • Створена
  • Остання відповідь

Я вам так рада, Влад!

Знаете: я здесь уже почти три года.. За это время было всякого))))) полным полно.. И уходила бессчетное количество раз и возвращалась и клялась больше даже не включаться.. Из мириад негатива и огорчений и ссор все- таки как редкие самородки здесь нашлись у меня единственные бесценные друзья, близкие люди, да просто незабываемые собеседники..

Форум, как таковой, безумно мешает, если честно.. Столько планов.. что -то найти, узнать, использовать, прочесть - а втягиваешься в бессмысленные дрязги, ссоры, склоки, злишься, нервничаешь, а потом поняла -

это вероятно, как и в реальной живой жизни.. То есть умеешь воспринимать и ставить барьер себе - всё решаемо. Не умеешь, грани не знаешь - летишь под откос.

Это многословное предисловие))

КОБ - увлекательная вещица. Я изредка читала, изумлялась, кое в чем безоговорочно соглашалась, кое над чем смеялась.. В любом случае - не пустая затея.

Название вашей темы одно время меня очень занимало.. Потом ссорилась со всеми умными и не очень , разбиралась, потом охладела.. Вы видимо, меня младше, раз до сих пор увлекаетесь этими тайнами..

Подумайте! Даже при условии, что вы их разгадаете - что практически приобретее? Сами вы все равно не сможете управлять этим самым человечеством.. Мы же из третьего класса Титаника))).. Я человек прагматичный, мне уже почему- то неинтересно...

Лучше уж о религии говорить.. Или о смысле жизни. И кто ее вообще придумал?

Вы верите в теорию Дарвина? А в теорию струн? А в победу добра надо злом? Вы счастливый человек? Вы что-нибудь пишете? Что вообще, по вашему выражению, полезного есть в нашей жизни? Сможете сказать просто?

Если утомились или много вопросов - не отвечайте. Я пойму. :)

GiRaFo.chka, спасибо!.

Постараюсь найти время и ответить не в этой теме, или в личку.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість Александр Милостьянов

К чему тема хоть? Очередное, сторонники - противники? Бла-бла-бла... Ну слушал лекции КОБ, читал, что дальше? Идеи есть? Или чё?

Посилання на коментар

Философская концепция существует, даже есть такая модель мира. Только не мир необходимо моделировать, а сознание. Мир вне Вавилона смоделирован идеально. Проблема в том, что за тысячи лет, сознание человека привыкло к покровительству и власти над собой на столько, что не представляет себе иную жизнь, цепляясь за то, что еще пока есть, странным образом думая что это навсегда, даже когда очевидность говорит обратное.

Современный мир на столько абсурден, что любая утопия может претендовать на жизнь.

Например коммунизм - утопическая идея, однако важна не цель, а путь, только в пути преобразуется сознание. Т.е. идея и есть путь. Но речь не о коммунизме.

"поэтому при освоении любого знания, человек должен подходить творчески и без фанатизма"

Давайте попробуем сами смоделировать мир, с творческим подходом. Как Вы представляете себе рай на Земле?

На мой взгляд, у этих цитируемых Вами слов несколько иной смыл, нежели тот который Вы им предаете и с чем Вы не согласны. Как я понял, Владимир хотел сказать, что не существует универсальной философской(мировоззренческой) концепции, которая подходила бы каждому человеку, по этому при освоении новой информации необходима рассудительность и осмысленность. Наверное данное суждение в большей мере опирается на реальное положение, действительность которая на данный момент сложилась(была) в мире.

Что же касаемо моделирования мира, в виде рая на Земле, если Вам будет интересно, в моем понимании это обретение человеком гармонии с окружающим его миром.

Посилання на коментар

Думается, это связано с поллюциями)))) Ничо, Стероид, в лагере научишься кончать

при виде надзирательницы

глупыш! У стероида любовь - наша Татка! ты уже к столбам ревнуешь!))) он нормальный пацан..

и совсем не молоденький! Это у нас ромкин - молодежь. тащится от пидара дэна почти семидесятилетнего... Ну, там разберутся...))))

Посилання на коментар

GiRaFo.chka, спасибо!.

Постараюсь найти время и ответить не в этой теме, или в личку.

Пустяки.

Вы над ответом думали почти сутки.. Я отметила это, уважаемый.. Не трудитесь, Владмир.

Я особа избалованная, не привыкла ждать.. Больше в вашу тему не сунусь, не волнуйтесь. Концепция ОБ - интересный вопрос..Равно как управление социумом. Но видимо, не с Вами ее обсуждать...

В который раз примите мои извинения.. Есть такая у меня слабость - люблю к умным людям цепляться... :D

Посилання на коментар

Разве..? Чего там только нет, куда только не забрались неофилософы, мудрецы, учителя кобовские, от религии до науки, от истории до политики, от мистификации до литературы… и т.д. и т.п.

"Синтез — процесс соединения или объединения ранее разрозненных вещей или понятий в целое".

Поэтому ещё раз пишу, что синтеза христианского богословия и логики Аристотеля нет.

Если труды КОБ не претендует на догматизм, и любое их учение, может быть подвержено сомнениям, а предположения нуждаются в доказательствах, то вообще непонятно какова ценность для читателя вся их писанина.

Если труды КОБ не претендует на догматизм, и любое их учение, может быть подвержено сомнениям,

Если человек принимает всё на веру и не подвергает сомнению, то этот человек хочет добровольного зомбирования. Он не хочет творчески воспринимать информацию.

Этот человек со стадным состоянием сознания.

а предположения нуждаются в доказательствах, то вообще непонятно какова ценность для читателя вся их писанина.

Если в какой-либо теории есть предположения, то это означает, что слушателю предлагается творческий процесс, а не механическая загрузка «файлов» в его «винчестер» головного мозга.

Владимир, Вы могли бы объяснить, как сами понимаете, в чем суть философской основы КОБ. Какова система взглядов на мироустройство у авторов ВП СССР

Какова практическая польза для человека, к примеру, от ознакомления с их трудом «ВП СССР - Дело было в Педженте», ну и другими подобными измышлениями.

1) Тема обозначена как «Тайна управления человечеством»;

2) По этой теме кроме КОБ есть другие источники;

3) Моей целью не является пропаганда идей КОБ, КПЕ.

4) КОБ это одна из множества из систем знаний, которые я изучаю.

Может говорить о многом, как о элементарной манипуляции, так и о психологической болезни. Напротив беру во внимание состояние конкретного человека, свое, и пишу с моей точки зрения верное утверждение.

Вы написали конкретно вот это:

Голова, мышление, разум - это не компьютер, который можно запрограммировать выверенными, односложными терминологиями и понятиями.

Я написал, что это возможно. И привёл пример с шахидами. Их программируют и отправляют взрывать себя.

Если позволите, встречный пример. Что Вам могут сказать, исторические события, подвиги героев которые, жертвуя своими жизнями, спасали жизни других.

Как это связано с названием темы?
Посилання на коментар

Можете привести примеры.

Я уже приводил.

Ещё пример. Человек, который освоил КОБ ( в той или иной мере), не подвержен психической эпидемии толпы и участвовать в балагане под названием евромайдан не будет, потому что знает механизм, который запускает эти процессы и знает кукловодов, которые этим руководят.

Для меня результатом изучения коб-овских трудов стал вывод, что это информационная солянка не самого лучшего качества, не более.

Это, скорее всего, было чтение, а не изучение. Изучение это теория плюс практика в течение длительного времени, от 3-х до 10 лет, кому как даётся.

«Изучать - овладевать чем-либо, осваивать что-либо, приобретая необходимые умения, навыки»..

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».

Поэтому могут казаться «солянкой». Мозг загружен стереотипами мышления по самую макушку и там нет места для вмещения.

Либо Вы владеете более совершенными знаниями (такие знания - более совершенные есть), чем КОБ и все свои жизненные ситуации разрешаете сразу в момент их появления – «здесь и сейчас».

Владимир, это не была дословная(в плане смысла) евангельская цитата, ибо все зерна не одному человеку живущему на земле не удастся в себя вместить, а Богу возможно отделить всех праведников, от грешников. Переформулировав смысл тех слов, скажу несколько иначе, за базис любой человек как априори принимает уже какой-то определенный, готовый терминологический аппарат(словари), состоявшиеся научные открытия, законы, аксиомы и т.д. принятые в обществе основной массой людей, и не подвергает их сомнению или перепроверке. Вы можете ответить сколько зерен Вы вырастили собственноручно, а сколько Вы получили уже готовых(примерное соотношение).

Судить по готовым шаблонам какую-либо информацию, может оказаться ошибкой.

Пример, который я уже приводил. Термин секта от РПЦ МП:

"Секта это любая религиозная организация, действующая на канонической территории РПЦ и в противовес ей".

1) КПЕ не является религиозной организацией;

2) Термин "секта от РПЦ МП не является корректным, потому что таким определением РПЦ МП объявляет монополию на истину.

Человек воспользовался этим зомбиопределением термина «секта» и совершил ошибку.

Жизнь это творческий процесс, а не существование по готовым рецептам и шаблонам.

Очень напоминает вступительные слова из рекламы товаров интернет магазина(магазина на диване) – неужели научный мир изобрел всеядный, универсальный детектор.

Речь шла о КОБ, в контексте КОБ. Поэтому различение через призму КОБ и для тех, кто освоил КОБ. Ни о какой всеядности речи нет. Универсальность в рамках мировоззренческой концепции КОБ.

Всё это общение мало относящееся к теме.

Алан ! Если изучали КОБ, то по теме что-то сказать можете?

Видеолекция Петрова по данной теме:

*http://www.youtube.com/watch?v=NCQh3vpXTVo

Посилання на коментар

Я уже приводил.

Ещё пример. Человек, который освоил КОБ ( в той или иной мере), не подвержен психической эпидемии толпы и участвовать в балагане под названием евромайдан не будет, потому что знает механизм, который запускает эти процессы и знает кукловодов, которые этим руководят.

Это, скорее всего, было чтение, а не изучение. Изучение это теория плюс практика в течение длительного времени, от 3-х до 10 лет, кому как даётся.

«Изучать - овладевать чем-либо, осваивать что-либо, приобретая необходимые умения, навыки»..

«Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы; но потому, что сии вещи не входят в круг наших понятий».

Поэтому могут казаться «солянкой». Мозг загружен стереотипами мышления по самую макушку и там нет места для вмещения.

Либо Вы владеете более совершенными знаниями (такие знания - более совершенные есть), чем КОБ и все свои жизненные ситуации разрешаете сразу в момент их появления – «здесь и сейчас».

Судить по готовым шаблонам какую-либо информацию, может оказаться ошибкой.

Пример, который я уже приводил. Термин секта от РПЦ МП:

"Секта это любая религиозная организация, действующая на канонической территории РПЦ и в противовес ей".

1) КПЕ не является религиозной организацией;

2) Термин "секта от РПЦ МП не является корректным, потому что таким определением РПЦ МП объявляет монополию на истину.

Человек воспользовался этим зомбиопределением термина «секта» и совершил ошибку.

Жизнь это творческий процесс, а не существование по готовым рецептам и шаблонам.

Речь шла о КОБ, в контексте КОБ. Поэтому различение через призму КОБ и для тех, кто освоил КОБ. Ни о какой всеядности речи нет. Универсальность в рамках мировоззренческой концепции КОБ.

Всё это общение мало относящееся к теме.

Алан ! Если изучали КОБ, то по теме что-то сказать можете?

Боюсь, у нас не получится содержательного диалога, с взаимной пользой касаемо КОБ-кой темы. (ИМХО)Вы не совсем целостно, а вместе с тем верно и объективно воспринимаете мои слова, проще говоря присутствует непонимание и видимо общение в таком ключе может продолжиться еще довольно таки долго. Одним словом, Владимир, я высказал свое мнение об КОБ-овской деятельности, основанное на личном опыте, оно в основном критическое, Вы с этим не согласны(опять таки опираясь на свой опыт), если Вы не против давайте на этом закончим обсуждение КОБ-а.

Заявленная тема форума довольно таки увлекательная, но ничего нового для себя, к сожалению здесь не узнал. Если продолжать говорить о тайнах управления человечеством, хотя название темы звучит парадоксально, то в детстве прочел очень интересную книжку, которая очень понравилась: «Протоколы сионских мудрецов». Владимир, если не читали, то советую, возможно, Вам это будет интересно.

Посилання на коментар

На мой взгляд, у этих цитируемых Вами слов несколько иной смыл, нежели тот который Вы им предаете и с чем Вы не согласны. Как я понял, Владимир хотел сказать, что не существует универсальной философской(мировоззренческой) концепции, которая подходила бы каждому человеку, по этому при освоении новой информации необходима рассудительность и осмысленность. Наверное данное суждение в большей мере опирается на реальное положение, действительность которая на данный момент сложилась(была) в мире.

Что же касаемо моделирования мира, в виде рая на Земле, если Вам будет интересно, в моем понимании это обретение человеком гармонии с окружающим его миром.

Видимо я не полно изложил мысль, философская концепция такого мира есть . Суть в том, что цивилизованный мир существует в человеческом сознании, и является продуктом человеческой жизнедеятельности. Каково сознание, таков и мир, а для подрастающего поколения каков мир - таково и сознание. Гармония внешнего мира, зависит от гармонии в сознании всех и каждого. Для этого важно объективное восприятие этого мира. Что и является проблемой. Для объективного восприятия не хватает взаимопонимания. Взаимопонимание невозможно пока существует "за и против" некое "право выбора".

"Я не могу выбрать сторону, я не знаю никого кто не прав" (Б.Г.)

Посилання на коментар

Те, кто знают о тайнах управления человечеством - должны хранить эти тайны :)

Но КОБ как попытка систематизации и осмысления всех имеющихся данных, как попытка шагнуть дальше академической науки - сам по себе интересный прецедент формирования общественного сознания. Как и всякая подобная научная работа, КОБ имеет недостатки, связанные в частности с задержкой обработки информации и вписания ее в общую мировоззренческую систему. При современных обьемах знаний для таких задач нужен целый институт. Поэтому, на мой взгляд, предъявлять высокие требования к результатам здесь не совсем правильно, а внимания заслуживает метод - взять все фактические данные, и сложить из них картину истории (а не наоборот, когда подгоняют факты под нужную историю) и структуры цивилизации.

Пардон, что вмешиваюсь в ваш возвышенный диалог, "Гармония внешнего мира, зависит от гармонии в сознании" - поддерживаю. Ощущение несовершенства нашего мирка связано с непониманием гармоничности его устройства, его взаимодополняющей связи с другими уровнями.

"Все правы. Но никто из них еще не поднялся в гору так высоко, чтобы видеть правоту другого.

И если они начинают враждовать, сажать друг друга в тюрьмы и убивать друг друга — значит, они ищут язык, который никак не может сложиться.

А я? Я прощаю им косноязычие."

Посилання на коментар

Те, кто знают о тайнах управления человечеством - должны хранить эти тайны :)

Лучший способ сохранить тайну, это рассказать ее всем. :lol:
Посилання на коментар

Думается, это связано с поллюциями)))) Ничо, Стероид, в лагере научишься кончать

при виде надзирательницы

Пиздато лежачего попинать,да??
Посилання на коментар

глупыш! У стероида любовь - наша Татка! ты уже к столбам ревнуешь!))) он нормальный пацан..

и совсем не молоденький! Это у нас ромкин - молодежь. тащится от пидара дэна почти семидесятилетнего... Ну, там разберутся...))))

Спасибо,Юля ,спасибо искренне
Посилання на коментар

Боюсь, у нас не получится содержательного диалога, с взаимной пользой касаемо КОБ-кой темы. (ИМХО)Вы не совсем целостно, а вместе с тем верно и объективно воспринимаете мои слова, проще говоря присутствует непонимание и видимо общение в таком ключе может продолжиться еще довольно таки долго. Одним словом, Владимир, я высказал свое мнение об КОБ-овской деятельности, основанное на личном опыте, оно в основном критическое, Вы с этим не согласны(опять таки опираясь на свой опыт), если Вы не против давайте на этом закончим обсуждение КОБ-а.

Заявленная тема форума довольно таки увлекательная, но ничего нового для себя, к сожалению здесь не узнал. Если продолжать говорить о тайнах управления человечеством, хотя название темы звучит парадоксально, то в детстве прочел очень интересную книжку, которая очень понравилась: «Протоколы сионских мудрецов». Владимир, если не читали, то советую, возможно, Вам это будет интересно.

Может вполне получиться, если придерживаться темы, не навешивать ярлыков, не переходить на обсуждение личности автора книги(как Лазарь), не обсуждать организацию, писать более конкретно, приводя аргументы и т.д..

Например, берём конкретную видеолекцию, приводим цитату из неё, и опровергаем, или подвергаем сомнению, но аргументированно, не навешивая ярлык, например, "солянка", который ни о чём не говорит:

У любого явления в нашей жизни есть свои "плюсы" и "минусы", в том числе и в КОБ, если рассматривать в рамках дуального восприятия мира.

"Протоколы сионских мудрецов" мне известны.

Главный парадокс состоит в том, что если хочешь что-то спрятать (тайное), положи на самое видное место.

Посилання на коментар

Представители кукловодов рулят в Украине по полной программе, втаптывая её незалежність в грязь на Майдане?:

В Интернете появилась запись разговора Нуланд и Пайетта об Украине.

Видеоролик:

*http://nbnews.com.ua/ru/news/112475/

Посилання на коментар

Сергей Данилов. Переведи меня через Майдан...

"Что бывает, когда не держат слова? Кто будит вражду между братьями?

Что будет если разломить славянский каравай? И что же все-таки делать?

Об этом в нашей программе Сергей Данилов и его гости..."

*http://www.youtube.com/watch?v=1TS-esizvV0

Посилання на коментар

Национально-освободительное движение (НОД).

Евгений Фёдоров. Ответы на вопросы.

Видео:

*http://www.kpe.ru/video-foto-materialy/seminary-po-kob-vystupleniya/4533-straight-line-1-2

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/page8112s1176.html

Да то, что ты пытаешься сначала привязать политическую независимость государства к экономическому сотрудничеству с банком/фондом. Затем оказывается, что это сотрудничество разорило какой то завод путём отбирания его рынка сбыта (???). И умудряешься связать своей непонятной логикой МВФ, процветание СССР и жопу Укр.экономики. Это чистой воды демагогия, измерение ширины килограммами и "убедительное" доказательство, что все иностранцы сговорились и мечтают сделать нам каку.

Ты с упорным постоянством пытаешься связать трудности неработающего завода с займами МВФ. Мне надоело тебе говорить, что это не связанные между собой (напрямую) события. А на понятие "рынок сбыта" взгляни с другой стороны, оглянись вокруг себя. Тебя же не заставляли покупать у подлых иностранцев комп, телевизор, машину и одежду? О боже! Тебя захватили иностранцы! Караул! Получается, ты как единица "рынка сбыта" отдал сам себя, а теперь задаёшь глупые вопросы: как быть? и кто виноват?

- этот процесс в коррумпированной стране называют "освоение" денег, если деньги действительно вкладывать в продуманную модернизацию, то на выходе с завода, по определению не может получиться не конкурентный продукт. А рынки сбыта отвоёвывает маркетинг и цена выпущенной продукции. И не нужно скулить, что у конкурентов есть то, есть сё... Создавай свою сеть, привлекай лоббистов, заинтересуй покупателей. И таких, успешных заводов в Украине не мало. Но это скорее заслуга руководства завода, чем правительства.

Есть книга: Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы.

*https://www.youtube.com/watch?v=c2nWIqO-WKY

И есть видео с участием Джона Перкинса:

"Технологии США Глобального Порабощения Наций и Стран".

*https://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM

Посилання на коментар

http://ukrpolitforum.com/page8112s1176.html

Есть книга: Джон Перкинс. Исповедь экономического убийцы.

*https://www.youtube.com/watch?v=c2nWIqO-WKY

И есть видео с участием Джона Перкинса:

"Технологии США Глобального Порабощения Наций и Стран".

*https://www.youtube.com/watch?v=YZxSEuo6yEM

©

«Исповедь экономического убийцы»... Звучит! Недаром эта книга американца Джона Перкинса так хорошо продается.

Перкинс — человек-легенда, а может, человек-мистификация. Про него доподлинно известно одно: его книги популярны. Сам он утверждает, что в 1960-1970-е годы работал в Управлении национальной безопасности США. Сначала в штате, потом под прикрытием — в консалтинговой компании «Мейн». И был ... «экономическим убийцей». Это — люди, утверждает Перкинс, которые заставляют страны мира идти тем курсом, который выгоден США. Например, брать гигантские кредиты и покупать только американские товары. Если правители сопротивляются, их убирают — как, например, шаха Ирана. В начале 80-х, если верить биографии Перкинса, он, после тяжелой депрессии и раскаяния в содеянном, увольняется из спецслужб, и сначала создает свою фирму по производству экологически чистой энергии, а затем пишет книги — о том, как Штаты «нагибают» мир.

У произведений Перкинса много и критиков. Они говорят: что-то странно, если он был таким крупным специалистом, почему его рассуждения об экономике так поверхностны? Еще — задаются вопросом, можно ли в принципе верить специалисты по шаманизму и тайным практикам, ведь Перкинс занимается и этим. Наконец, удивляются: сам-то Перкинс на протяжении всего опуса так никого и не «убил». Ездил по странам, собирал статистику, консультировал местных бизнесменов. Может, он — банальный эксперт, решивший прославиться?

Вы верите в басни еврея американского происхождения? Влад, где ваша логика?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

©

«Исповедь экономического убийцы»... Звучит! Недаром эта книга американца Джона Перкинса так хорошо продается.

Перкинс — человек-легенда, а может, человек-мистификация. Про него доподлинно известно одно: его книги популярны. Сам он утверждает, что в 1960-1970-е годы работал в Управлении национальной безопасности США. Сначала в штате, потом под прикрытием — в консалтинговой компании «Мейн». И был ... «экономическим убийцей». Это — люди, утверждает Перкинс, которые заставляют страны мира идти тем курсом, который выгоден США. Например, брать гигантские кредиты и покупать только американские товары. Если правители сопротивляются, их убирают — как, например, шаха Ирана. В начале 80-х, если верить биографии Перкинса, он, после тяжелой депрессии и раскаяния в содеянном, увольняется из спецслужб, и сначала создает свою фирму по производству экологически чистой энергии, а затем пишет книги — о том, как Штаты «нагибают» мир.

У произведений Перкинса много и критиков. Они говорят: что-то странно, если он был таким крупным специалистом, почему его рассуждения об экономике так поверхностны? Еще — задаются вопросом, можно ли в принципе верить специалисты по шаманизму и тайным практикам, ведь Перкинс занимается и этим. Наконец, удивляются: сам-то Перкинс на протяжении всего опуса так никого и не «убил». Ездил по странам, собирал статистику, консультировал местных бизнесменов. Может, он — банальный эксперт, решивший прославиться?

Я не знаю, ху из Перкинс, но, разве то, что выделено не соответствует действительности? Ну, не тока амеровские товары покупает наша страна, но это несущественные частности, - главное, что не производит свои! :( И нефиг при этом работать в ЦРУ, или еще какой ихней конторе, достаточно просто открыть глаза и малехо подумать своей головой, а не зомбоящиком.
Посилання на коментар

Я не верю в басни. Я извлекаю мудрость из "басен". :rolleyes:

Выражаясь мягко, некоторые евреи, если не расскажут о своих реальных "подвигах", то умрут на следующий день.:rolleyes:

Этим, в том числе, они ДЕМОНстрируют своё "превосходство" над другими людьми, свою "богоизбранность" - избранность родоплеменного бога евреев Яхве:

Господство (современное рабство и в наше время) над другими народами через ссудный процент прописано в т.н. священном писании.

Читаем внимательно текст:

«…И ТЫ БУДЕШЬ ДАВАТЬ ВЗАЙМЫ МНОГИМ НАРОДАМ, А САМ НЕ БУДЕШЬ БРАТЬ ВЗАЙМЫ, И ГОСПОДСТВОВАТЬ БУДЕШЬ НАД МНОГИМИ НАРОДАМИ,

А ОНИ НАД ТОБОЙ НЕ БУДУТ ГОСПОДСТВОВАТЬ...» (Второзаконие, 15:6).

«...ТОГДА СЫНОВЬЯ ИНОЗЕМЦЕВ БУДУТ СТРОИТЬ СТЕНЫ ТВОИ, И ЦАРИ ИХ — СЛУЖИТЬ ТЕБЕ; И БУДУТ ОТВЕРСТЫ ВРАТА ТВОИ, НЕ БУДУТ ЗАТВОРЯТЬСЯ НИ ДНЁМ, НИ НОЧЬЮ, ЧТОБЫ ПРИНОСИМО БЫЛО К ТЕБЕ ДОСТОЯНИЕ НАРОДОВ, И ПРИВОДИМЫ БЫЛИ ЦАРИ ИХ. ИБО НАРОДЫ И ЦАРСТВА, КОТОРЫЕ НЕ ЗАХОТЯТ СЛУЖИТЬ ТЕБЕ, ПОГИБНУТ, И ТАКИЕ НАРОДЫ СОВЕРШЕННО ИСТРЕБЯТСЯ”....» (Книга Пророка Исайи 60:10-12)

Джон Перкинс занимался внедрением этой доктрины, записанной в священном писании, в реальную жизнь.

В фильме приводятся конкретные факты.

Богатство основных западных стран, Англии, США имеет в основе колониальную политику, в основе которой лежит доктрина о ссудном проценте - ростовщичестве (читай:паразитизме), которая изложена в т.н. священном писании.

Посилання на коментар

Из темы "Майдан":

http://ukrpolitforum.com/page14694s8227.html

Будем не только смелыми , но и умными.

Смелость и ум без мудрости и без Любви это "медь звенящая".

«Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а Любви не имею, то я — медь звенящая или кимвал звучащий».

Мы должны так заблокировать эту власть , чтобы ни одна мышь не выскочила из администрации президента , а ни один спецназовец не имел места для того , чтобы замахнуться дубинкой.

Охлократия (самая худшая форма демократии) в действии. И результат будет соответствующий.

И чтобы без нажатия правильной кнопки из Верховной Рады не мог выскочить один народный депутат.

Будьте готовы к такому сигналу .

Все в наших руках!

Всё в руках Бога, который попускает беЗнравственность до времени, а потом воздаёт по состоянию нравственности каждого человка.

И мало никому не покажется, когда Бог нажмёт "правильную кнопку".

"На Бога надейся, но сам не плошай" - действуй, но соблюдай нравственные законы.

"Правильных кнопок" в парламенте Украины как минимум три: одна для Запада, вторая - для Востока, третья для Юга.

И сколько Майданов потребуется, чтобы все эти три "правильных кнопки" нажать?

Что с этой ситуацией будете делать? Принуждать остальную часть Украины с помощью насилия к тому образу жизни, который выберете по первой кнопке?

Но это же тупик экономический,политический и духовный.

Святые отцы предупреждали нас , что вскоре - начало поста . К тому времени мы должны успеть отпраздновать нашу победу.

Все в наших руках!

Победу над кем? Внешний джихад без внутреннего джихада не имеет никакого смысла. Это потеря времени, сил и здоровья - беЗсмысленная трата человеческого потенциала..

Внешнее = внутреннее. Всё, что происходит вокруг человека во внешнем мире является целиком и полностью отражением того, что находится у него внутри.

Как мы мыслим, так мы и живём. Мы являемся тем (вокруг нас материализуется то), о чём мы думали вчера.

Революция это битьё собственного изображения в зеркале(аллегория).

Человек является частью целого. Будьте аккуратны в своих мыслях, желаниях и эмоциях. Вы этим материализуете будущее в свою жизнь и потом будете задавать Богу вопросы:"За что это?", "Почему так получилось?". Мы же хотели как лучше...?

А получилось как всегда!

Если человек пытается изменить что-то во внешнем мире, не изменяя в себе ничего, то он разрушает сам себя и соответственно то целое, к которому он относится.

Святые старцы именно этому учили. Спаси себя и вокруг спасутся тысячи. Измени себя и изменится мир, изменятся другие люди.

"Стяжи дух мирен и вокруг спасутся тысячи" (Святой Серафим Саровский).

Эволюция духовная, а не революция=инволюция нужна человеческому социуму.

"Святые" отцы не являются святыми, если они предупреждают о посте, но не предупреждают о том, что с помощью революций и насилия любой социум опускается в своём духовном плане всё ниже и ниже.

До поста можно нарушать заповеди, а во время поста нельзя это сама беЗдуховность, это беЗдуховное обрядоверие и обрядомыслие.

Такое горе-христианство (павлианство - иудеохристианство) воздействует на социум по принципу: "Если слепой ведёт слепого, то оба упадут в яму".

В 1917 году такие горе-пастыри-иудеохристиане привели социум России-Руси к полной катастрофе - гражданской войне с огромными человеческими жертвами.

Иисус Христос: «Оставьте их: они — слепые вожди слепых; а если слепой ведет слепого, то оба упадут в яму»(Матфея) 15:14.)

Оставьте их...

И тех, кто поехал за указаниями к своим хозяевам-кукловодам в Германию. Они помогают осуществлять планы Германии по строительству очередного германского рейха (ЕС) на новой демоНкратической основе, в которой Украине отведена роль современной демоНкратической экономической колонии.

"Из огня да в полымя" - от России в ЕС.

Для идеалистов и романтиков революции холодный душ на разгорячённую голову:

Революция это инструмент захвата территории государств под свой контроль, под своё влияние, чтобы извлекать для себя любимых выгоду, в том числе и экономическую.

Поэтому кукловоды ищут идеалистов, которые способны замутить революцию, потом подхватывают дело романтики, в том числе и те, кто обучен в спец лагерях, а воспользуются плодами революции негодяи (читай:кукловоды).

Круг замыкается.

И всё возвращается на круги своя...

"Волк и заяц, тигр в клетке -

Все они марионетки

в ловких и натруженных руках...".

Посилання на коментар

даже не знаю, что хуже - отморозок с битой, у которого идея преобразовать страну

или умственный отморозок без биты и без мыслей в голове ???

ты б легче с высказываниями - не дома!

Зачем рядом - рядом - только депутаты

а вокруг здания - люди с битами.

А что Европа не так боролась за свои права? Или у них богачи сразу стали сознательными, а политики честными?

Отморозок с битой и со съехавшей крышей гораздо хуже, чем то, что есть сейчас в наличии.

Блаженны временно живущие несбыточными фантазиями, ибо Царство ждёт их - Разочарование.

Европа стала "сознательной" (в кавычках) после того, как после развязывания Европой многочисленных войн против русской цивилизации, всякий раз получала от русских (не по национальности, а по духу) по шовинистической морде и после того, как всякий раз наблюдала как русские маршировали по их площадям в Европе.

После этого поневоле станешь что-то менять в своём государственном устройстве. :lol:

Европа стала сознательной тогда, когда она своей колониальной политикой обогатилась и появилась возможность поделиться награбленным у других народов богатством со своим собственным народом.

Колониальная политика Запада по отношению к остальному миру через ссудный процент - ростовщичество продолжается до сих пор.

Только это долго продолжаться не может. Рано или поздно эти страны выйдут за рамки божественного попущения и наступит крах западной цивилизации. Это историческая закономерность.

Спешите в Европу, чтобы стать соучастниками- очевидцами катастрофы западного мира, чтобы успеть до катастрофы ввести на Украине однополые браки, чтобы легализовать наркотики, евтаназию, поучаствовать в гей-парадах и т.д..

С битами в руках можно поменять законы, но они окажутся не легитимными для половины населения Украины и, в том числе, Бог не признает такие перемены легитимными.

Что с этим-то будете делать, господа БЕС-башенные революционеры?

Будете ждать очередного Майдана, но уже организованного Востоком Украины. И кто будет защищать новую нелегитимную власть?

Нелегитимные боевики с битами? Или бойцы Беркута? Стрелять придётся в протестующих, а Вы это сейчас активно осуждаете.

Или главное власть захватить, а потом можно будет ко всем недовольным применить всю силу захваченной власти?

Жахливо спостерігати всю цю крисинную боротьбу і метушню за владу под ПОПУЛИСТСКИМИ лозунгами борьбы за "справедливость", "свободу", "демонкратию"... с лозунгами аля Степан Андреевич Бандера.

Посилання на коментар

Жахливо спостерігати всю цю крисинную боротьбу і метушню за владу под флагами борьбы за справедливость, свободу, демократию... с лозунгами аля Степан Андреевич Бандера.

Не набридло піздіти, видавати кілометри тексту критики - і жодного речення - яке б стосувалося теми Майдан, що робити?

ПОПУЛІСТСЬКЕ ТРІПЛО!!!

Посилання на коментар

Не набридло піздіти, видавати кілометри тексту критики - і жодного речення - яке б стосувалося теми Майдан, що робити?

ПОПУЛІСТСЬКЕ ТРІПЛО!!!

Эмоции говорят о том, что Вы не правы, уважаемая. И Вы скоро убедитесь в этом.

Всё именно о Майдане. То, что предшествует Майдану. И то, что будет после него.

И опыт Европы в пример Майдану.

Анекдот:

- Папа, папа! А мужчина может любить мужчину?

- Пидарастёшь деточка, узнаешь.

Посилання на коментар

Эмоции говорят о том, что Вы не правы, уважаемая. И Вы скоро убедитесь в этом.

Всё именно о Майдане. То, что предшествует Майдану. И то, что будет после него.

И опыт Европы в пример Майдану.

Эмоции говорят только о том, что ваша ПИСАнина уже осточертела - если бы я это читала только раз и от одного вас - это пишут все, кому не лень, а не лень преимущественно популистам и трепачам - язык без костей, пальцы гибки.

только никто не написал, что надо делать, когда твою жену изнасиловал мент, а когда ты пришел писать заявление - тебе сказали, что она сама приставала к менту да еще и при исполнении.

вот пока не придумаете толкового совета, что делать в такой ситуации, да еще в условии, когда все суды продажны - не пишите больше ничего

Пидарастёшь деточка, узнаешь.

ну и это святое - куда ж латентному пидерасу без вспоминания о пидерасах, да еще и на ночь глухую.

Посилання на коментар

О том, что делать я уже писал много раз, но Вы по диагонали стрельните в лучшем случае, а в худшем - удаляете.

Лучше там, где нас нет. А где мы, там проблемы.

Почему так? Найдёте ответ на этот вопрос, и будет Вам счастье, чего я Вам искренне от всей души желаю.

Ориана, Спокойной ночи!

=====================

На добро отвечай добром. На зло - справедливостью.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...