Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. "То, что видим мы – видимость только одна. Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей – не видна". (Омар Хайям). "Киевская Русь к концу X – началу XI веков была одним из самых сильных государств в Европе. Всем известны победоносные походы Святослава. Союза с Русью искали тогда многие государства, даже территориально далёкие для того времени, например Франция. Сильная Русь не входила в планы уже тогда активно действующей мафии, взявшей курс на мировое господство. Поэтому к Руси была применена идеологическая агрессия на 3-м приоритете обобщённых средств управления – внедрена чуждая русам вера. Внедрение с 988 года иудео-христианства, на которое в первую очередь «клюнула» верхушка общества, «элита», привело к тому, что Русь менее чем за сто лет была превращена в раздробленную многочисленными феодальными усобицами страну. С точки зрения фундаментальных основ КОБ (Концепции общественной безопасности), и в первую очередь с точки зрения управления глобальным историческим процессом, становится понятным, что так называемое «татаро-монгольское иго» на Руси было ничем иным, как своеобразной гражданской войной язычества с иудео-христианством......" "Разделяй, стравливай, властвуй" - главный лозунг кукловодов. Слово «запад» в переводе с древнеегипетского означает «преисподняя». Книга "Тайны управления человечеством". Читаем, размышляем, включаем голову: *http://tainy-upravleniya-chelovechestvom.ru/ Просьба к участникам придерживаться данной темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Внедрение с 988 года иудео-христианства, на которое в первую очередь «клюнула» верхушка общества, «элита», привело к тому, что Русь менее чем за сто лет была превращена в раздробленную многочисленными феодальными усобицами страну. Ну вообще... это была самая правильная вещь из всех возможных. Просто проведи аналогию, Владимир палил капища богов, насаждая христианство, Сталин рушил церкви и мечети, насаждая нечто иное. Для чего? Тьфу! Да это же ссылка на генерала Петрова, с его концепцией "Мертвая вода"... это... ну если честно, это бред, начиная от его предьяв и заканчивая его политэкономической стратегией. Я этого "гения" с середины 90х знаю. :rolleyes: Правда лет 10 назад он выпал из моего поля зрения, но к тому времени его движение уже напоминало эзотерическую секту. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ТАЙНЫ УПРАВЛЕНИЯ ЧЕЛОВЕЧЕСТВОМ. "То, что видим мы – видимость только одна. Далеко от поверхности моря до дна. Полагай несущественным явное в мире, Ибо тайная сущность вещей – не видна". (Омар Хайям). "Киевская Русь к концу X – началу XI веков была одним из самых сильных государств в Европе. Всем известны победоносные походы Святослава. Союза с Русью искали тогда многие государства, даже территориально далёкие для того времени, например Франция. Сильная Русь не входила в планы уже тогда активно действующей мафии, взявшей курс на мировое господство. Поэтому к Руси была применена идеологическая агрессия на 3-м приоритете обобщённых средств управления – внедрена чуждая русам вера. Внедрение с 988 года иудео-христианства, на которое в первую очередь «клюнула» верхушка общества, «элита», привело к тому, что Русь менее чем за сто лет была превращена в раздробленную многочисленными феодальными усобицами страну. С точки зрения фундаментальных основ КОБ (Концепции общественной безопасности), и в первую очередь с точки зрения управления глобальным историческим процессом, становится понятным, что так называемое «татаро-монгольское иго» на Руси было ничем иным, как своеобразной гражданской войной язычества с иудео-христианством......" "Разделяй, стравливай, властвуй" - главный лозунг кукловодов. Слово «запад» в переводе с древнеегипетского означает «преисподняя». Книга "Тайны управления человечеством". Читаем, размышляем, включаем голову: *http://tainy-upravleniya-chelovechestvom.ru/ Просьба к участникам придерживаться данной темы. Замечательный был человек, мало таких. Думаю что он слишком много понял и его просто убили. Лазарь Это далеко не секта. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Замечательный был человек, мало таких. Думаю что он слишком много понял и его просто убили. Лазарь Это далеко не секта. Друг мой, это секта, то что он говорил, это бред, я сожалею что вы не знали лично этого человека иначе бы вы со мной согласились.Блин, да чего там я своими глазами видел становление этих идей! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну вообще... это была самая правильная вещь из всех возможных. Просто проведи аналогию, Владимир палил капища а богов, насаждая христианство, Сталин рушил церкви и мечети, насаждая нечто иное. Для чего? Тьфу! Да это же ссылка на генерала Петрова, с его концепцией "Мертвая вода"... это... ну если честно, это бред, начиная от его предьяв и заканчивая его политэкономической стратегией. Я этого "гения" с середины 90х знаю. :rolleyes: Правда лет 10 назад он выпал из моего поля зрения, но к тому времени его движение уже напоминало эзотерическую секту. Ваш вопрос : «Для чего?» говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, что написано в книге Петрова.Насколько я в курсе этого движения, "Мёртвую воду" Петров не писал. Это первая и главная ошибка, которая говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, о чём пытаетесь писать. Вторая ошибка про "эзотерическую". Третья про "секту". И т.д.. Четвёртое: Надо дать определения, потом на основе чётких этих определений привести обоснования своим утверждениям. Пятое: Изучая Концепцию Общественной безопасности, насколько я понял, не каждый способен освоить теорию и практику КОБ, возможно по этой причине Вы «выпали»…. 6) В России книга Петрова « Тайны управления человечество» запрещена. 7) Петров умер и обстоятельства его скоропостижного ухода из жизни для меня очень загадочны. К книге Петрова у меня тоже есть свои вопросы. Но в целом в книге изложено познавательно и даёт представление о том, кто является реальными кукловодами, которые управляют Майданореволюцией на Украине . Для меня это так. Как это будут воспринимать другие, это дело каждого. Навязывать я ничего не собираюсь. На веру ничего не надо принимать, в том числе и книгу Петрова. Не надо творить идола из книги, человека, теории и т.д., надо "включать" собственную голову. Ну, и … Есть такая книга, автор Джон Колеман. "Комитет 300. Тайны мирового правительства". *http://www.youtube.com/watch?v=X0gRcm2kHAU Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ваш вопрос : «Для чего?» говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, что написано в книге Петрова. Насколько я в курсе этого движения, "Мёртвую воду" Петров не писал. Это первая и главная ошибка, которая говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, о чём пытаетесь писать. Вторая ошибка про "эзотерическую". Третья про "секту". И т.д.. Четвёртое: Надо дать определения, потом на основе чётких этих определений привести обоснования своим утверждениям. Пятое: Изучая Концепцию Общественной безопасности, насколько я понял, что не каждый способен освоить теорию и практику, возможно по этой причине Вы «выпали»…. 6) В России книга Петрова « Тайны управления человечество» запрещена. 7) Петров умер и обстоятельства его скоропостижного ухода из жизни для меня очень загадочны. К книге Петрова у меня тоже есть свои вопросы. Но в целом в книге изложено познавательно и даёт представление о том, кто является реальными кукловодами, которые управляют Майданореволюцией на Украине . Для меня это так. Как это будут воспринимать другие, это дело каждого. Навязывать я ничего не собираюсь. На веру ничего не надо принимать, в том числе и книгу Петрова. Не надо творить идола из книги, человека, теории и т.д., надо "включать" собственную голову. Ну, и … Есть такая книга, автор Джон Коулман. "Комитет 300. Тайны мирового правительства". *http://www.youtube.com/watch?v=X0gRcm2kHAU Ребят, тогда давайте без меня, я у Петрова на лекциях сидел, и лично с ним общался, потому всю эту хрень отлично знаю, порассуждайте тут, я в сторонке постою. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ваш вопрос : «Для чего?» говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, что написано в книге Петрова. Насколько я в курсе этого движения, "Мёртвую воду" Петров не писал. Это первая и главная ошибка, которая говорит о том, что Вы вообще не в курсе того, о чём пытаетесь писать. Вторая ошибка про "эзотерическую". Третья про "секту". И т.д.. Четвёртое: Надо дать определения, потом на основе чётких этих определений привести обоснования своим утверждениям. Пятое: Изучая Концепцию Общественной безопасности, насколько я понял, не каждый способен освоить теорию и практику КОБ, возможно по этой причине Вы «выпали»…. 6) В России книга Петрова « Тайны управления человечество» запрещена. 7) Петров умер и обстоятельства его скоропостижного ухода из жизни для меня очень загадочны. К книге Петрова у меня тоже есть свои вопросы. Но в целом в книге изложено познавательно и даёт представление о том, кто является реальными кукловодами, которые управляют Майданореволюцией на Украине . Для меня это так. Как это будут воспринимать другие, это дело каждого. Навязывать я ничего не собираюсь. На веру ничего не надо принимать, в том числе и книгу Петрова. Не надо творить идола из книги, человека, теории и т.д., надо "включать" собственную голову. Ну, и … Есть такая книга, автор Джон Колеман. "Комитет 300. Тайны мирового правительства". *http://www.youtube.com/watch?v=X0gRcm2kHAU Разоблачение глобалистов - не дает повода к ликованию. Чтобы был движ, нужна идея. Есть ли у КПЕ таковая? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ребят, тогда давайте без меня, я у Петрова на лекциях сидел, и лично с ним общался, потому всю эту хрень отлично знаю, порассуждайте тут, я в сторонке постою. :unsure:Вы написали, что автор "Мёртвой воды" Петров.А он не является автором этого труда. Тот, кто не просто "на лекциях сидел", тот такой ошибки не допустит. Я не сидел на лекциях, но знаю, что автором "Мёртвой воды" Петров не является. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Вы написали, что автор "Мёртвой воды" Петров. А он не является автором этого труда. Тот, кто не просто "на лекциях сидел", тот такой ошибки не допустит. Я не сидел на лекциях, но знаю, что автором "Мёртвой воды" Петров не является. Доктрину "мертвая вода", он двигал у себя на лекциях, автор он ее или нет, мне все равно, 12 лет прошло, я не помню.Впрочем, можете назвать меня лжецом и на это мне все равно. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Доктрину "мертвая вода", он двигал у себя на лекциях, автор он ее или нет, мне все равно, 12 лет прошло, я не помню. Впрочем, можете назвать меня лжецом и на это мне все равно. :rolleyes: Что именно Вам показалось эзотерическим в его лекциях, и почему секта? Я знаю что "Дух времени" снят частично по информации опубликованной КПЕ за несколько лет до выхода фильма. Фильм меня не впечатлил. Потому интересуюсь. Я смотрел курс лекций Петрова, мне понравились его мысли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ребят, тогда давайте без меня, я у Петрова на лекциях сидел, и лично с ним общался, потому всю эту хрень отлично знаю, порассуждайте тут, я в сторонке постою. :unsure: и как он как человек? как личность? стоящий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Разоблачение глобалистов - не дает повода к ликованию. Чтобы был движ, нужна идея. Есть ли у КПЕ таковая?На мой взгляд, да, есть. Они организовали партию КПЕ (Курсом правды и единения) и пытаются много раз зарегистрировать в России, но минюст её не пропускает, находя всякие придирки, например, запретили книгу Петрова "Тайны управления человечеством", потому что книга разоблачает паразитарную сущность толпо-элитарной власти. Смена, например, Ющенко на Януковича, или наоборот, ничего не может изменить, потому концепция, по которой строится пирамида власти, в том числе т.н. демократическая, строится по определённой концепции и человек в ней всего лишь винтик. КПЕ считает, что надо менять не чиновников, а менять саму концепцию управления. Демократия это изощрённая система управления в рабовладельческом обществе, где раб, не знает, что он раб... КПЕ есть на Украине, в Белоруссии. Есть группы людей в других странах, например, в Германии, которые принимают эти идеи. Основная идея это ненасильственное преобразование общества через просвещение, через подготовку кадров управленцев, выпуск газет, информационных листков, газет, лекции, семинары, в том числе и через интернет, практикуют и пропагандируют трезвый образ жизни и отказ от табакокурения и т.д.. *http://www.kpe.ru/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Что именно Вам показалось эзотерическим в его лекциях, и почему секта? Я знаю что "Дух времени" снят частично по информации опубликованной КПЕ за несколько лет до выхода фильма. Фильм меня не впечатлил. Потому интересуюсь. Я смотрел курс лекций Петрова, мне понравились его мысли.Меня сейчас вырвет. Дух времени это такой бред что говорить о нем не хочу!!! Правда, просто сядьте и проверьте каждый приведенный там факт с самого начала!!! Ну не поленитесь! за критику Христианства, посмотрите чьи это слова, посмотрите карты звездного неба, внимательно посмотрите Египетскую мифологию, за взрывы, дам намек, термит, не применяется, применяется кумулятивный заряд, посмотрите на механизм разрушения стальных каркасов при термическом воздействии. Да ладно... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 и как он как человек? как личность? стоящий?Как личность и как человек он мертв. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Меня сейчас вырвет. Дух времени это такой бред что говорить о нем не хочу!!! Правда, просто сядьте и проверьте каждый приведенный там факт с самого начала!!! Ну не поленитесь!Не всё так однозначно. Мир не является чёрно-белым - "бред - не бред", в нём есть много других цветов.В фильме "Дух времени" есть много ошибок, сознательных или беЗсознательных. Скорее всего, первое, чтобы, наверное, вдумчивых людей "стошнило" и они перестали (копать) двигаться в этом направлении. Это, скорее, контрпродуктивный фильм, чем познавательный, и снят, возможно, по заказу самих глобализаторов. Но и из этого фильма можно извлечь для себя некий уровень полезной информации, но на это надо много времени и некий исходный базовый уровень знаний. Впрочем, можете назвать меня лжецом и на это мне все равно.Лазарь! Я Вас ни в чём обвиняю. Я констатирую факт ошибочности одного из Ваших утверждений. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Не всё так однозначно. Мир не является чёрно-белым - "бред - не бред", в нём есть много других цветов. В фильме "Дух времени" есть много ошибок, сознательных или беЗсознательных. Скорее всего, первое, чтобы, наверное, вдумчивых людей "стошнило" и они перестали (копать) двигаться в этом направлении. Это, скорее, контрпродуктивный фильм, чем познавательный, и снят, возможно, по заказу самих глобализаторов. Но и из этого фильма можно извлечь для себя некий уровень полезной информации, но на это надо много времени и некий исходный базовый уровень знаний. Лазарь! Я Вас ни в чём обвиняю. Я констатирую факт ошибочности одного из Ваших утверждений. Хорошо. Дальше тут сами. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Как личность и как человек он мертв.Некорректно сформулировано. Может быть надо написать так:"Как личность и как человек он для меня мёртв". Да. Он умер, но партия КПЕ, которую он организовал, действует в России, Украине, Белоруссии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Некорректно сформулировано. Может быть надо написать так: "Как личность и как человек он для меня мёртв". Да. Он умер, но партия КПЕ, которую он организовал, действует в России, Украине, Белоруссии. Секта "Звенящие кедры России" к вам еще не пришла? :rolleyes: Ждите, авось дойдет.Я к тому, что много всего на свете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Правда лет 10 назад он выпал из моего поля зрения, но к тому времени его движение уже напоминало эзотерическую секту. Эзотерика(от др.-греч. — внутренний) — совокупность особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках».В состав эзотеризма включается магия, алхимия, астрология, гностицизм, каббала, теософия, суфизм, йога, ваджраяна (буддийский тантризм), масонство, антропософия, мондиализм". Ничего этого в КПЕ нет. Тем более никаких "психодуховных практик» нет, нет молитв, обрядов и т.д..Нет и "напоминания на эзотерическую секту". Есть такой раздел знаний как социальная психология. То же самое и про термин секта. Термин секты от РПЦ МП: "Секта это любая религиозная организация, действующая на канонической территории РПЦ и в противовес ей". 1) КПЕ не является религиозной организацией; 2) Термин "секта от РПЦ МП не является корректным, потому что таким определением РПЦ МП объявляет монополию на истину. Возьмём другое определение секты: "1. Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов. 2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений. 3. Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики. 4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено. 5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести". По этому определению сектой является сама РПЦ МП. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Эзотерика(от др.-греч. — внутренний) — совокупность особых способов восприятия реальности, имеющих тайное содержание и выражение в «психодуховных практиках». В состав эзотеризма включается магия, алхимия, астрология, гностицизм, каббала, теософия, суфизм, йога, ваджраяна (буддийский тантризм), масонство, антропософия, мондиализм". Ничего этого в КПЕ нет. Тем более никаких "психодуховных практик» нет, нет молитв, обрядов и т.д.. Нет и "напоминания на эзотерическую секту". Есть такой раздел знаний как социальная психология. То же самое и про термин секта. Термин секты от РПЦ МП: "Секта это любая религиозная организация, действующая на канонической территории РПЦ и в противовес ей". 1) КПЕ не является религиозной организацией; 2) Термин "секта от РПЦ МП не является корректным, потому что таким определением РПЦ МП объявляет монополию на истину. Возьмём другое определение секты: "1. Наличие эзотерического и экзотерического учения, что по-русски означает: в секте всегда есть учение для толпы и учение для избранных — посвящённых иерархов. 2. Наличие определённых догматов учения, которые не подлежат обсуждению и должны приниматься адептами учения как истинные без каких-либо сомнений и рассуждений. 3. Наличие ритуала, который сопровождает всякое собрание представителей секты и фактически является средством зомбирования их психики. 4. Существование сколь угодно разветвлённой иерархии, вступать в спор с которой по основным догматам учения секты категорически запрещено. 5. Поскольку учение секты опирается на догматы, не подлежащие обсуждению, то в нём нет и не может быть места формированию личностной культуры освоения нового знания (нет метода освоения) и осмысленного отношения к Жизни по совести". По этому определению сектой является сама РПЦ МП. Слушай, мне не интересно тебе что-то доказывать, это не моя цель, это не весело. Не веришь тому кто видел рождение этого с самого начала... твоя проблема. За эгрегоры почитать не забудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Секта "Звенящие кедры России" к вам еще не пришла? :rolleyes: Ждите, авось дойдет. Я к тому, что много всего на свете... А ещё есть секта "Любители пива". Адепты этой секты уже захватили полмира :rolleyes: РПЦ МП составила огромнейший список инакомыслящих и зачислила их в сектанты. Но это проблема адептов РПЦ МП и их иерархов, а не тех, кого она в сектанты зачислила. Главное в духовном отношении не в том, что происходит вокруг человека, а в том, как он на это реагирует: "Отец твой[БОГ], видящий тайное, воздаст тебе явно" Матфея 6:16-18. Тема о другом, однако. Не будем уходить из темы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Слушай, мне не интересно тебе что-то доказывать, это не моя цель, это не весело. Не веришь тому кто видел рождение этого с самого начала... твоя проблема. За эгрегоры почитать не забудь.И я не доказываю, я привожу аргументы. Почему не верю? Верю. Но это ни о чём не говорит. Вывод какой из этого "бытия": "Я там был. Мёд пил. По усам текло, а в рот не попало". Печально. Давно было, ничего не помню, но пишу. Ну, с кем такое не бывает. Суета это всё, не стоит расстраиваться. Практика критерий истины. Про эгрегоры я читал задолго до появления книги Петрова и книги "Мёртвая вода". В христианстве то, что обозначает слово "эгрегор" имеет другой термин, например, ангелы, архангелы и другая, там (в загробном мире) находящаяся небесная иерархия. Термины тут не причём. Главное как человек само явление осознаёт, ощущает. А термины это "инструмент" физического мира, это как ступени, по которым человек восходит по лествице Иакова (библейский термин) в духовный мир. Ступени могут каменными, бетонными, деревянными.... Важен итог, а не цепляние за термины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 А ещё есть секта "Любители пива". Адепты этой секты уже захватили полмира :rolleyes: РПЦ МП составила огромнейший список инакомыслящих и зачислила их в сектанты. Но это проблема адептов РПЦ МП и их иерархов, а не тех, кого она в сектанты зачислила. Главное в духовном отношении не в том, что происходит вокруг человека, а в том, как он на это реагирует: "Отец твой[БОГ], видящий тайное, воздаст тебе явно" Матфея 6:16-18. Тема о другом, однако. Не будем уходить из темы. Хорошо. Петров прав он открыл нам глаза, он великий пророк и мыслитель. Все, легче стало? Я вам так скажу, все доктрины - чушь. Отдаленная правда идеи Чучхе, да и то в качестве "рога в землю". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Хорошо. Петров прав он открыл нам глаза, он великий пророк и мыслитель. Все, легче стало? Есть заповедь мудрая: "Не сотвори себе кумира".Пророком он не является, так как использовал труды других людей. Пророки получают откровения свыше. И на мыслителя, увы, он не тянет. Он провёл чисто "технарскую" работу - смог систематизировать некий объём информации, подключил интуицию, и придал некую популярную форму. Также он создал партию КПЕ. Будет какой-нибудь толк с этой партии? Время покажет. Но одно могу сказать, по-моему мнению на сегодня, что они владеют (тот, кто освоил) мощнейшими управленческими знаниями при использовании которых, можно много сделать для развития социума, от социума семьи до социума государства. Я вам так скажу, все доктрины - чушь.Это говорит о том, что Вы были действительно на лекциях - доктрины действительно "чушь".Вы используете знания КОБ, даже не осознавая это. А дальше что? Отдаленная правда идеи Чучхе, да и то в качестве "рога в землю".Не зная КОБ, не освоив КОБ, утверждать такое не корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Это говорит о том, что Вы были действительно на лекциях - доктрины действительно "чушь". Вы используете знания КОБ, даже не осознавая это. А дальше что? О, горе! Знаете какие знания я использую. Очень простые. Если я вижу, что идет большой пушной зверь, я говорю себе идет писец и он скорее всего не лечиться, сажусь и думаю, что делать что бы не затоптал. Меня очень мало интересует анатомия и морфология пушного зверя, мне достаточно знать что он идет. Я давно живу, и я научился жить хорошо при любых условиях, тем более, что все очевидно. Вот сейчас рубль падает, у людей истерика, а мне пох, я давно диверсифецировал сбережения, перед посадкой набрал рублевых кредитов, завязал значительную часть бизнеса на валютный экспорт, мне пох куда сядет рубль, чем сильнее он сядет тем лучше. Все видно, главное смотреть. А почему и кто виноват и по какой доктрине, да без разницы мне! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 О, горе! Знаете какие знания я использую. Очень простые. Если я вижу, что идет большой пушной зверь, я говорю себе идет писец и он скорее всего не лечиться, сажусь и думаю, что делать что бы не затоптал. Меня очень мало интересует анатомия и морфология пушного зверя, мне достаточно знать что он идет. Я давно живу, и я научился жить хорошо при любых условиях, тем более, что все очевидно. Вот сейчас рубль падает, у людей истерика, а мне пох, я давно диверсифецировал сбережения, перед посадкой набрал рублевых кредитов, завязал значительную часть бизнеса на валютный экспорт, мне пох куда сядет рубль, чем сильнее он сядет тем лучше. Все видно, главное смотреть. А почему и кто виноват и по какой доктрине, да без разницы мне! :rolleyes:Вполне нормальные убеждения. В каждой избушке свои погремушки". "Suum cuique". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 КПЕ считает, что надо менять не чиновников, а менять саму концепцию управления. Демократия это изощрённая система управления в рабовладельческом обществе, где раб, не знает, что он раб... Основная идея это ненасильственное преобразование общества через просвещение, через подготовку кадров управленцев *http://www.kpe.ru/ Близки эти идеи, однако существует концепция модели общества без власти ,партий, армии и денег. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Близки эти идеи, однако существует концепция модели общества без власти ,партий, армии и денег.Утопия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Утопия.Более чем стандартная характеристика для любой нестандартной идеи. Особенно когда она даже не раскрыта. Что именно утопия? Какое-то из слов, или фраза? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Близки эти идеи, однако существует концепция модели общества без власти ,партий, армии и денег.Ух! альпенштока на вас нет! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.