Перейти до змісту
Український політичний форум

Молодцы националисты, так держать, освободим Украину от еврейской оккупации

Гість Zeet

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я всегда был против жидов, но раньше считал, что их присутствие в нашей стране ограничено, что это просто граждане, делающие бизнес и иногда вхожие во власть. НО... оказалось, что механизмы еврейской оккупации Украины велики и обширны. В Киеве действует целая сеть разведсообществ Израиля, которые представлены в нашей стране резидентами, сотрудниками и агентами "Моссад". Те же раввины, поверьте, это не божьи люди далекие от политики, они тоже сотрудники израильских спецслужб. Особое внимание все они уделяют университетам и институтам Украины, контактируя с руководителями заведений и проводя отбор перспективных студентов для последующего их использования как на Украине, так и в Израиле. Вы не замечали, с какой завидной частотой у нас появляются синагоги, еврейские и израильские центры, лицеи, школы? Ребят, это реальная оккупация. А лоббируют все это наши дорогие бизнесмены и олигархи еврейского происхождения: Коломойский, Боголюбов, Фельдман и остальные. Ну а вот теперь скажите, осудите националистов? Нет, конечно, они все правильно делают, мочить евреев, спасать Украину.

Опубліковано

Я всегда был против жидов,

убьют тебя придурка - туда тебе и дорога
Опубліковано

)))) Гы все нашли виноватых во всех бедах. Опять евреям отвечать )))

а шо робыть? - у кранах таки нет воды...
Опубліковано

Да, уже сотнями лет все хотят уничтожить Украину, все никак не уничтожат.

Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с

содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у

ковбоя за соседним столиком:

- Что это там такое?

- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.

- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.

- Да кому он на фиг нужен?

Опубліковано

Если говорить про жидов - то это интернациональная социальная группа, в которой украинцы на почетном месте. А если про евреев - всякая нация рождает и гениев и злодеев.

Опубліковано

мочить евреев, спасать Украину.

прям не знаю, как это мнение созвучно с правилами форума... по моему обыкновенный антисимитизм с призывами к насилию ---> тему в топку, философу банан :P
Опубліковано

прям не знаю, как это мнение созвучно с правилами форума... по моему обыкновенный антисимитизм с призывами к насилию ---> тему в топку, философу банан :P

ой да лано анитссеметизм или еще какая то гадость, все равно еверю отвечать, за все грехи
Опубліковано

Я всегда был против жидов, но раньше считал, что их присутствие в нашей стране ограничено, что это просто граждане, делающие бизнес и иногда вхожие во власть. НО... оказалось, что механизмы еврейской оккупации Украины велики и обширны. В Киеве действует целая сеть разведсообществ Израиля, которые представлены в нашей стране резидентами, сотрудниками и агентами "Моссад". Те же раввины, поверьте, это не божьи люди далекие от политики, они тоже сотрудники израильских спецслужб. Особое внимание все они уделяют университетам и институтам Украины, контактируя с руководителями заведений и проводя отбор перспективных студентов для последующего их использования как на Украине, так и в Израиле. Вы не замечали, с какой завидной частотой у нас появляются синагоги, еврейские и израильские центры, лицеи, школы? Ребят, это реальная оккупация. А лоббируют все это наши дорогие бизнесмены и олигархи еврейского происхождения: Коломойский, Боголюбов, Фельдман и остальные. Ну а вот теперь скажите, осудите националистов? Нет, конечно, они все правильно делают, мочить евреев, спасать Украину.

Вы же сами их к себе тащите,и бросаете под ноги супостатам самое святое!)))http://club12.at.ua/news/otnyne_pogony_oficeram_sluzhby_bezopasnosti_ukrainy_budet_vruchat_posol_ssha/2012-10-30-72 Вот подивись на измену))))

Опубліковано

когда то в меня был влюблен еврей.

и все его семейство меня обхаживало - что бы я вышла за него замуж.

рыженький такой - курчавый :rolleyes:

Опубліковано

когда то в меня был влюблен еврей.

и все его семейство меня обхаживало - что бы я вышла за него замуж.

рыженький такой - курчавый :rolleyes:

а что не вышла то
Опубліковано

не ты гонишь моя жена самая лучшая в мире )))))

Это потому что у нее пра...бабушка была Ева, а она была еврейка. Шутка.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...