Перейти до змісту
Український політичний форум

Молодцы националисты, так держать, освободим Украину от еврейской оккупации

Гість Zeet

Рекомендовані повідомлення

Я всегда был против жидов, но раньше считал, что их присутствие в нашей стране ограничено, что это просто граждане, делающие бизнес и иногда вхожие во власть. НО... оказалось, что механизмы еврейской оккупации Украины велики и обширны. В Киеве действует целая сеть разведсообществ Израиля, которые представлены в нашей стране резидентами, сотрудниками и агентами "Моссад". Те же раввины, поверьте, это не божьи люди далекие от политики, они тоже сотрудники израильских спецслужб. Особое внимание все они уделяют университетам и институтам Украины, контактируя с руководителями заведений и проводя отбор перспективных студентов для последующего их использования как на Украине, так и в Израиле. Вы не замечали, с какой завидной частотой у нас появляются синагоги, еврейские и израильские центры, лицеи, школы? Ребят, это реальная оккупация. А лоббируют все это наши дорогие бизнесмены и олигархи еврейского происхождения: Коломойский, Боголюбов, Фельдман и остальные. Ну а вот теперь скажите, осудите националистов? Нет, конечно, они все правильно делают, мочить евреев, спасать Украину.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Да, уже сотнями лет все хотят уничтожить Украину, все никак не уничтожат.

Приезжий человек на Диком Западе зашел в салун, заказал себе виски с

содовой, сидит пьет. Вдруг слышит на улице крики, выстрелы. Спрашивает у

ковбоя за соседним столиком:

- Что это там такое?

- Это Неуловимый Джо балуется, - лениво отвечает тот.

- А почему он Неуловимый? Соберитесь все и поймайте.

- Да кому он на фиг нужен?

Посилання на коментар

Если говорить про жидов - то это интернациональная социальная группа, в которой украинцы на почетном месте. А если про евреев - всякая нация рождает и гениев и злодеев.

Посилання на коментар

По теме: всем смотреть (особенно автору темы Зиту - вообще смотреть стоя) :) _http://www.youtube.com/watch?v=sLrpnegYiZA

Посилання на коментар

мочить евреев, спасать Украину.

прям не знаю, как это мнение созвучно с правилами форума... по моему обыкновенный антисимитизм с призывами к насилию ---> тему в топку, философу банан :P
Посилання на коментар

прям не знаю, как это мнение созвучно с правилами форума... по моему обыкновенный антисимитизм с призывами к насилию ---> тему в топку, философу банан :P

ой да лано анитссеметизм или еще какая то гадость, все равно еверю отвечать, за все грехи
Посилання на коментар

Я всегда был против жидов, но раньше считал, что их присутствие в нашей стране ограничено, что это просто граждане, делающие бизнес и иногда вхожие во власть. НО... оказалось, что механизмы еврейской оккупации Украины велики и обширны. В Киеве действует целая сеть разведсообществ Израиля, которые представлены в нашей стране резидентами, сотрудниками и агентами "Моссад". Те же раввины, поверьте, это не божьи люди далекие от политики, они тоже сотрудники израильских спецслужб. Особое внимание все они уделяют университетам и институтам Украины, контактируя с руководителями заведений и проводя отбор перспективных студентов для последующего их использования как на Украине, так и в Израиле. Вы не замечали, с какой завидной частотой у нас появляются синагоги, еврейские и израильские центры, лицеи, школы? Ребят, это реальная оккупация. А лоббируют все это наши дорогие бизнесмены и олигархи еврейского происхождения: Коломойский, Боголюбов, Фельдман и остальные. Ну а вот теперь скажите, осудите националистов? Нет, конечно, они все правильно делают, мочить евреев, спасать Украину.

Вы же сами их к себе тащите,и бросаете под ноги супостатам самое святое!)))http://club12.at.ua/news/otnyne_pogony_oficeram_sluzhby_bezopasnosti_ukrainy_budet_vruchat_posol_ssha/2012-10-30-72 Вот подивись на измену))))

Посилання на коментар

когда то в меня был влюблен еврей.

и все его семейство меня обхаживало - что бы я вышла за него замуж.

рыженький такой - курчавый :rolleyes:

Посилання на коментар

когда то в меня был влюблен еврей.

и все его семейство меня обхаживало - что бы я вышла за него замуж.

рыженький такой - курчавый :rolleyes:

а что не вышла то
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...