Перейти до змісту
Український політичний форум

Независимость Украины

steroid

Рекомендовані повідомлення

Некоторые украинцы постоянно кричат о диктате России. А как на самом деле обстоят дела с независимостью Украины?? Пример диктата:

США назвали критерии, которым должен соотвествовать украинский Кабмин

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-nazvali-kriterii-kotorym-dolzhen-sootvestvovat-ukrainskiy-kabmin-492551.html

Ну и какая независимая Украина??? какая свобода?? Напрямую диктуют стране что делать и как быть.

О чем вы так все кричите??? О какой независимости от россии,если ваша украина полностью лежит под америкосами и выполняет все их требования.??

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Некоторые украинцы постоянно кричат о диктате России. А как на самом деле обстоят дела с независимостью Украины?? Пример диктата:

США назвали критерии, которым должен соотвествовать украинский Кабмин

.http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-nazvali-kriterii-kotorym-dolzhen-sootvestvovat-ukrainskiy-kabmin-492551.html

Ну и какая независимая Украина??? какая свобода?? Напрямую диктуют стране что делать и как быть.

О чем вы так все кричите??? О какой независимости от россии,если ваша украина полностью лежит под америкосами и выполняет все их требования.??

не дотягиваешь... знаешь почему?

... тут такая засада

- или принять ценности запада и ценности демократии... и не выглядеть дураком...

- или как ты смотреть на мир глазами пупкина и тогда удивляться - как ты сейчас - почему другие, как москали, не покупают билет и не идут пешком - на зло кондуктору.

Посилання на коментар

не дотягиваешь... знаешь почему?

... тут такая засада

- или принять ценности запада и ценности демократии... и не выглядеть дураком...

- или как ты смотреть на мир глазами пупкина и тогда удивляться - как ты сейчас - почему другие, как москали, не покупают билет и не идут пешком - на зло кондуктору.

А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит??
Посилання на коментар

А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит??

У тебя есть образование - ну хотя б там, колледж?

Если есть, ты должен ЧУВСТВОВАТЬ на уровне чуйки, что нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией.

Если у тебя образование ВЫШЕ колледжа - ты должен ЗНАТЬ и аргументировать почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией

Если у тебя только школа - я тебе могу сама объяснить почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией

Посилання на коментар

У тебя есть образование - ну хотя б там, колледж?

Если есть, ты должен ЧУВСТВОВАТЬ на уровне чуйки, что нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией.

Если у тебя образование ВЫШЕ колледжа - ты должен ЗНАТЬ и аргументировать почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией

Если у тебя только школа - я тебе могу сама объяснить почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией

Объсни мне необразованному,чем отличается Украина от выше перчисленных стран??
Посилання на коментар

Я на примерах, потому, что не политолог, чтобы сыпать умными словами

Есть чернокожие мусульмане, а есть христиане. Причем, мусульманами им быть легче и проще, чем христианами Почему? Потому, что мусульманская вера держится больше на повиновении, а христианская на сознании. Известно, что люди черной рассы более развиты физически и музыкально, но менее интеллектуально (такие обоснования есть у какого-то нобелевского лауреата, надо смотреть, я сейчас фамилию не вспомню) - то есть слушать наказы и подчиняться для них проще, чем самому додуматься. Кстати, мой муж с ними работал в Португалии - и рассказывал, что если им дали работу, они ее будут делать до опупения - а если случится, что-то выходящее за рамки инструкции, они не проявят смекалку и не обойдут препятствие сами, будут ждать на указания. Кроме того, чернокожие очень ленивы.

Украинцы все поголовно христиане, белой рассы - это значит, что мы развиты интеллектуально и до всего должны прийти сами - СОЗНАТЕЛЬНО.

Вот почему мусульман надо было тормошить, а мы к демократии сознательно стремимся.

Но у нас был Союз и до сих пор он маячит пугалом в виде РФ - это надо учитывать.

Посилання на коментар

Кстати, мои слова подтверждает тот факт, что в списке нет ни одной европейской страны.

Даже Югославия, где, как ты говоришь, был диктат США - все успокоилось и государства, которые образовались - продолжают существовать, там воцарился мир и строится демократическое общество.

Посилання на коментар

это привело в главном - к уничтожению диктаторов, типа путина, и их уничтожению. и утверждению на будущее, что любому, кто - как путькин - захочет диктатуры - будет то же самое.

вот этим эти народы отличаются от вас. вы - холопы.

Посилання на коментар

Кстати, мои слова подтверждает тот факт, что в списке нет ни одной европейской страны.

Даже Югославия, где, как ты говоришь, был диктат США - все успокоилось и государства, которые образовались - продолжают существовать, там воцарился мир и строится демократическое общество.

Югославии ,Наташ ,уже нет-такое государство уничтожено. Уничтожено с сотнями тысяч жертв.

.http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub544783 - вот ссылку посмотри,человек говорит. в отсутствии образования его упрекнуть думаю будет невозможно

Посилання на коментар

Югославии ,Наташ ,уже нет-такое государство уничтожено. Уничтожено с сотнями тысяч жертв.

.http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub544783 - вот ссылку посмотри,человек говорит. в отсутствии образования его упрекнуть думаю будет невозможно

Это взгляд с одной стороны. вторя тебе предоставит может еще больше дискриминации в бывшей Югославии. Причем, ты же рассматриваешь только физическое уничтожение, а моральное как? Если народ столетиями жил как второй сорт?

Хотя, Корин прав - единственная цель США - отсутствия диктатора. Только он не учитывает - не все народы могут без диктатора, лидера. И говорить, что это плохо - тоже не правильно.

Кстати, а что в словах Квасневского ты узрел такого, об чем мы тут не говорили? И не понятно - к чему тут США?

Посилання на коментар

это привело в главном - к уничтожению диктаторов, типа путина, и их уничтожению. и утверждению на будущее, что любому, кто - как путькин - захочет диктатуры - будет то же самое.

Ну пока холопства в Украине гораздо больше, а так-же простой дури.
Посилання на коментар

Ну пока холопства в Украине гораздо больше, а так-же простой дури.

для недалекого человека все, что не доступно его пониманию - дурость.

в чем дурость, что людей загнали в угол и они отстреливаются?

А ты бы капитулировал и завтра бы с тобой делали что хоч - это умно, по твоему?

Посилання на коментар

для недалекого человека все, что не доступно его пониманию - дурость.

в чем дурость, что людей загнали в угол и они отстреливаются?

А ты бы капитулировал и завтра бы с тобой делали что хоч - это умно, по твоему?

Ну если в угол, то тогда конечно есть смысл.
Посилання на коментар

Это привело не к уничтожению диктатора,это привело к смене диктатора.СШа заменили национального лидера собой. Какая же это свобода??

Это диктатура США. Вот поэтому и происходят сейчас войны на севере африки-что народ там воюет против политики США,против ее наемников.

А ты готов добровольно лечь под штаты

Посилання на коментар

Кстати, а что в словах Квасневского ты узрел такого, об чем мы тут не говорили? И не понятно - к чему тут США?

слова Кваса я привел к тому что неа территории Украине назревает междуусобица. То есть назревает ситуация сроди Тунису и т.д. как раньше приводил.

Про США я Карлу говорил.

Посилання на коментар

слова Кваса я привел к тому что неа территории Украине назревает междуусобица. То есть назревает ситуация сроди Тунису и т.д. как раньше приводил.

Про США я Карлу говорил.

это не так, потому, что у нас проблемы, которые нас на самом деле разделяют - не стоят на первых местах проблем.

На первых - как раз те, которые объединяют украинцев со всех регионов: коррупция, безработица, обнищание, невозможность вести бизнес, суды, чиновники.

те, кто говорит, что может быть гражданская война - пусть скажут - ради чего пойдут жители юго-востока против Киева или Львова -

ради президента, беркута или местных царьков?

Посилання на коментар

те, кто говорит, что может быть гражданская война - пусть скажут - ради чего пойдут жители юго-востока против Киева или Львова -

ради президента, беркута или местных царьков?

Ради того, что-бы их насильно не украинизировали.
Посилання на коментар

Ради того, что-бы их насильно не украинизировали.

да, это ужасть как страшно, знать украинский язык :lol:

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...