steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Некоторые украинцы постоянно кричат о диктате России. А как на самом деле обстоят дела с независимостью Украины?? Пример диктата: США назвали критерии, которым должен соотвествовать украинский Кабмин .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-nazvali-kriterii-kotorym-dolzhen-sootvestvovat-ukrainskiy-kabmin-492551.html Ну и какая независимая Украина??? какая свобода?? Напрямую диктуют стране что делать и как быть. О чем вы так все кричите??? О какой независимости от россии,если ваша украина полностью лежит под америкосами и выполняет все их требования.?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Некоторые украинцы постоянно кричат о диктате России. А как на самом деле обстоят дела с независимостью Украины?? Пример диктата: США назвали критерии, которым должен соотвествовать украинский Кабмин .http://www.segodnya.ua/politics/pnews/ssha-nazvali-kriterii-kotorym-dolzhen-sootvestvovat-ukrainskiy-kabmin-492551.html Ну и какая независимая Украина??? какая свобода?? Напрямую диктуют стране что делать и как быть. О чем вы так все кричите??? О какой независимости от россии,если ваша украина полностью лежит под америкосами и выполняет все их требования.?? не дотягиваешь... знаешь почему? ... тут такая засада - или принять ценности запада и ценности демократии... и не выглядеть дураком... - или как ты смотреть на мир глазами пупкина и тогда удивляться - как ты сейчас - почему другие, как москали, не покупают билет и не идут пешком - на зло кондуктору. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 не дотягиваешь... знаешь почему? ... тут такая засада - или принять ценности запада и ценности демократии... и не выглядеть дураком... - или как ты смотреть на мир глазами пупкина и тогда удивляться - как ты сейчас - почему другие, как москали, не покупают билет и не идут пешком - на зло кондуктору. А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит?? У тебя есть образование - ну хотя б там, колледж? Если есть, ты должен ЧУВСТВОВАТЬ на уровне чуйки, что нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией. Если у тебя образование ВЫШЕ колледжа - ты должен ЗНАТЬ и аргументировать почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией Если у тебя только школа - я тебе могу сама объяснить почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 У тебя есть образование - ну хотя б там, колледж? Если есть, ты должен ЧУВСТВОВАТЬ на уровне чуйки, что нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией. Если у тебя образование ВЫШЕ колледжа - ты должен ЗНАТЬ и аргументировать почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией Если у тебя только школа - я тебе могу сама объяснить почему нельзя сравнивать Украину с Ливией, Тунисом и Сирией Объсни мне необразованному,чем отличается Украина от выше перчисленных стран?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Объсни мне необразованному,чем отличается Украина от выше перчисленных стран??И мне тоже. Пожалуйста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я на примерах, потому, что не политолог, чтобы сыпать умными словами Есть чернокожие мусульмане, а есть христиане. Причем, мусульманами им быть легче и проще, чем христианами Почему? Потому, что мусульманская вера держится больше на повиновении, а христианская на сознании. Известно, что люди черной рассы более развиты физически и музыкально, но менее интеллектуально (такие обоснования есть у какого-то нобелевского лауреата, надо смотреть, я сейчас фамилию не вспомню) - то есть слушать наказы и подчиняться для них проще, чем самому додуматься. Кстати, мой муж с ними работал в Португалии - и рассказывал, что если им дали работу, они ее будут делать до опупения - а если случится, что-то выходящее за рамки инструкции, они не проявят смекалку и не обойдут препятствие сами, будут ждать на указания. Кроме того, чернокожие очень ленивы. Украинцы все поголовно христиане, белой рассы - это значит, что мы развиты интеллектуально и до всего должны прийти сами - СОЗНАТЕЛЬНО. Вот почему мусульман надо было тормошить, а мы к демократии сознательно стремимся. Но у нас был Союз и до сих пор он маячит пугалом в виде РФ - это надо учитывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит?? Кстати, мои слова подтверждает тот факт, что в списке нет ни одной европейской страны. Даже Югославия, где, как ты говоришь, был диктат США - все успокоилось и государства, которые образовались - продолжают существовать, там воцарился мир и строится демократическое общество. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А ты не дотягиваешь,что штаты и в Египте так диктовали и в Ливии,и Тунисе и в Сирии диктуют-не помнишь к чему привело?? Дотягивалка сообразит??это привело в главном - к уничтожению диктаторов, типа путина, и их уничтожению. и утверждению на будущее, что любому, кто - как путькин - захочет диктатуры - будет то же самое.вот этим эти народы отличаются от вас. вы - холопы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Кстати, мои слова подтверждает тот факт, что в списке нет ни одной европейской страны. Даже Югославия, где, как ты говоришь, был диктат США - все успокоилось и государства, которые образовались - продолжают существовать, там воцарился мир и строится демократическое общество. Югославии ,Наташ ,уже нет-такое государство уничтожено. Уничтожено с сотнями тысяч жертв..http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub544783 - вот ссылку посмотри,человек говорит. в отсутствии образования его упрекнуть думаю будет невозможно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Югославии ,Наташ ,уже нет-такое государство уничтожено. Уничтожено с сотнями тысяч жертв. .http://gigamir.net/news/kyiv/capital/pub544783 - вот ссылку посмотри,человек говорит. в отсутствии образования его упрекнуть думаю будет невозможно Это взгляд с одной стороны. вторя тебе предоставит может еще больше дискриминации в бывшей Югославии. Причем, ты же рассматриваешь только физическое уничтожение, а моральное как? Если народ столетиями жил как второй сорт? Хотя, Корин прав - единственная цель США - отсутствия диктатора. Только он не учитывает - не все народы могут без диктатора, лидера. И говорить, что это плохо - тоже не правильно. Кстати, а что в словах Квасневского ты узрел такого, об чем мы тут не говорили? И не понятно - к чему тут США? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 это привело в главном - к уничтожению диктаторов, типа путина, и их уничтожению. и утверждению на будущее, что любому, кто - как путькин - захочет диктатуры - будет то же самое. вот этим эти народы отличаются от вас. вы - холопы. Ну пока холопства в Украине гораздо больше, а так-же простой дури. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну пока холопства в Украине гораздо больше, а так-же простой дури. для недалекого человека все, что не доступно его пониманию - дурость. в чем дурость, что людей загнали в угол и они отстреливаются? А ты бы капитулировал и завтра бы с тобой делали что хоч - это умно, по твоему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 для недалекого человека все, что не доступно его пониманию - дурость. в чем дурость, что людей загнали в угол и они отстреливаются? А ты бы капитулировал и завтра бы с тобой делали что хоч - это умно, по твоему? Ну если в угол, то тогда конечно есть смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 это привело в главном - к уничтожению диктаторов, типа путина, и их уничтожению. и утверждению на будущее, что любому, кто - как путькин - захочет диктатуры - будет то же самое. вот этим эти народы отличаются от вас. вы - холопы. Это привело не к уничтожению диктатора,это привело к смене диктатора.СШа заменили национального лидера собой. Какая же это свобода??Это диктатура США. Вот поэтому и происходят сейчас войны на севере африки-что народ там воюет против политики США,против ее наемников. А ты готов добровольно лечь под штаты Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Кстати, а что в словах Квасневского ты узрел такого, об чем мы тут не говорили? И не понятно - к чему тут США? слова Кваса я привел к тому что неа территории Украине назревает междуусобица. То есть назревает ситуация сроди Тунису и т.д. как раньше приводил. Про США я Карлу говорил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Кстати, а что в словах Квасневского ты узрел такого, об чем мы тут не говорили? И не понятно - к чему тут США? слова Кваса я привел к тому что неа территории Украине назревает междуусобица. То есть назревает ситуация сроди Тунису и т.д. как раньше приводил. Про США я Карлу говорил. это не так, потому, что у нас проблемы, которые нас на самом деле разделяют - не стоят на первых местах проблем. На первых - как раз те, которые объединяют украинцев со всех регионов: коррупция, безработица, обнищание, невозможность вести бизнес, суды, чиновники. те, кто говорит, что может быть гражданская война - пусть скажут - ради чего пойдут жители юго-востока против Киева или Львова - ради президента, беркута или местных царьков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 те, кто говорит, что может быть гражданская война - пусть скажут - ради чего пойдут жители юго-востока против Киева или Львова - ради президента, беркута или местных царьков? Ради того, что-бы их насильно не украинизировали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ради того, что-бы их насильно не украинизировали. да, это ужасть как страшно, знать украинский язык :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.