Гість ss13 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вот это поворот. Счас нужно на силовиков смотреть, поддержут или нет. Скорее нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Такой вброс жиденький. Пол Украины говорит на русском. И кто будет посылать 2-3 ментов неизвестно куда , да еще с рублями. Считаете Русских совсем тупыми или считаете тупыми тех, кто схавает ваш(РБК Украины) вброс. Пипл схавает. В 2004г. Юля Тимошенко так же родила сплетню про батальон росспецназа, засевшего в Админ. президента. Как будто у Кучмы мало было своих верных войск. Да весь юго - восток Украины бы подписался против помаранчей. Ниче, утка прокатила, как по маслу... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Может и не должен. Евреев кто только не щемил, ну те же немцы, че ты их шизиками не обзываешь? Или англичане. А вообще, если бы не ваши разборки с арабами, российские ракеты вам бы на голову не сыпались. пару ошибок немцы не шизики а прагматики , кроме того они раскаялись а повинную голову меч не сечет ну ты в курсе а вот русские не только не покаялись а наоборот - ещё и жидов винят в том что те их вынудили жидов убивать и грабить а терки с арабами не у нас с ними а у них с нами - потому что вы - раша , делаете все что бы в этом регионе войны не прекращались, наполняли арсенали учили террористов даже грозились наненсти ядерный удар по тель авиву спровоцировав 5 из 6 войн израиля тебе напомнить какая антиизраильская истерия началась в ссср после шестидневной войны ? О - о - о!!! Спасибо! Ты у меня признал наличие культуры??? Польщен, польщен... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так может я и не шизик??? ;)культуру признаю , я и не скрывал это а вот что ты вменяем увы, признать не могу , в тебе слишком много русской ментальности Во-первых войны начинают политики, а во-вторых вы говорите про Израиль или про какую-то другую страну? И с чего вы взяли что я русский, а не белорус или казах например 1) то что выбирают политики не снимает ответственности с того кто их выбрал, народ в ответе за своих вождей фашисты в германии это уже почувствовали , фашистам в раше это ещё предстоит 2) а вы не русский ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 пару ошибок немцы не шизики а прагматики , кроме того они раскаялись а повинную голову меч не сечет ну ты в курсе а вот русские не только не покаялись а наоборот - ещё и жидов винят в том что те их вынудили жидов убивать и грабить а терки с арабами не у нас с ними а у них с нами - потому что вы - раша , делаете все что бы в этом регионе войны не прекращались, наполняли арсенали учили террористов даже грозились наненсти ядерный удар по тель авиву спровоцировав 5 из 6 войн израиля тебе напомнить какая антиизраильская истерия началась в ссср после шестидневной войны ? Немцы раскаялись? Эт потому, что их заставили? В т.ч. и русские? А ты так уверен, что их раскаяние искреннее? Пословица, что ты привел, русская. Так значит, основная причина конфликтов в секторе Газа, - россия? и российское оружие? Тебе не кажется, что это бред? Ну, прикинь, две соседине страны, обе имеют армии, вооружены. Значит ли это, что они обязательно подерутся? Почему арабы будут слушать Россию, которая хрен знает где, а не будут слушать Израиль, соседей, кстати? Я не снимаю ответственности с России и русских, но не надо евреев рисовать белыми и пушистыми... ;) ;) ;) , типа вы никогда и ни в чем не были виноваты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Немцы раскаялись? Эт потому, что их заставили? В т.ч. и русские? А ты так уверен, что их раскаяние искреннее? Пословица, что ты привел, русская. Так значит, основная причина конфликтов в секторе Газа, - россия? и российское оружие? Тебе не кажется, что это бред? Ну, прикинь, две соседине страны, обе имеют армии, вооружены. Значит ли это, что они обязательно подерутся? Почему арабы будут слушать Россию, которая хрен знает где, а не будут слушать Израиль, соседей, кстати? Я не снимаю ответственности с России и русских, но не надо евреев рисовать белыми и пушистыми... ;) ;) ;) , типа вы никогда и ни в чем не были виноваты.я был в германии я знаю немецкий и я спорил на митинге неофашистов с бывшим воином вермахта прилюдно прикольно что они меня вначале по акценту и внешности за турка приняли ..... 2) нет не кажется я просто , в отличии от тебя в курсе местный реалий вот простой пример - тебе не кажется идиотизмом утверждение что иудея - исконно арабская территория 3) мы не ангелы - это факт. но я готов отвечать только за то что реально сделал моя страна и мой народ а не за то что вы - русские фашисты себе на фантазировали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ну, тема совсем смешна, если бы Россия послала своих ментов в Киев, уж снабдила бы гривнами, что бы не отсвечивали))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я этого не видел и яндексом не пользуюсь так что как сотрудник именно правоохранительных органов очень хотел бы почитать эти рекомендации , они , возможно, будут полезны не только мне 2) что за соглашение ? можете указать ключевые слова поиска ? Вас, Рабинович, так долго в поле зрения не было видно..... а то по горячим следам можно было это предоставить. В Яндексе сбоку целый набор видеороликов. Я их видела как минимум неделю. Сейчас пытаюсь их найти, но не получается. Может быть они недолгосрочные и через некоторое время обновляются. А может там есть такой же модератор как здесь Ориана. Всё инакомыслящее удаляет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Вас, Рабинович, так долго в поле зрения не было видно..... а то по горячим следам можно было это предоставить. В Яндексе сбоку целый набор видеороликов. Я их видела как минимум неделю. Сейчас пытаюсь их найти, но не получается. Может быть они недолгосрочные и через некоторое время обновляются. А может там есть такой же модератор как здесь Ориана. Всё инакомыслящее удаляет.что ж поделать я же не могу всю жизнь провести в виртуале а инструкция мне действительно интересна Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 как сотрудник именно правоохранительных органовРабинович, просветите пожалуйста несведущую. Вы, заступая на дежурство, получаете табельное? Вам поручено (вместе с другими) стоять в оцеплении(охране) правительственного объекта. А туда есть желающие попасть. Вы не пускаете. Так вот этот мирный человек (а может и группа) бросается на шеренгу правоохранительных органов с бейсбольной битой. Ваши действия? Наши прикрывались щитами. И если ваши полицейские применили дубинки. Мирные протестующие отошли и начали забрасывать кордоны зажигательной смесью. Ваши действия в таких случаях? Думаю, это не секрет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Рабинович, просветите пожалуйста несведущую. Вы заступая на дежурство получаете табельное? Вам поручено (вместе с другими) стоять в оцеплении(охране) правительственного объекта. А туда есть желающие попасть. Вы не пускаете. Так вот этот мирный человек (а может и группа) бросается на шеренгу правоохранительных органов с бейсбольной битой. Ваши действия. Наши прикрывались щитами. И если ваши полицейские применили дубинки. Мирные протестующие отошли и начали забрасывать кордоны зажигательной смесью. Ваши действия в таких случаях. Думаю, это не секрет.табельное оружие у меня 24 часа , на дежурство я получаю тайзер и длиноствол ( обычно м 15 )это в штатном режиме в случае предполагамого участия в зоне массовых беспорядков патруль комплектуется дополнительно щитами брониками дубинками касками и средствами разгона толпы в случае если в толпе я замечу оружие ударного типа типа бейсбольной биты я обязан применить все меры для задержания - для этого я передаю сообщение дежурному офицеру и на место стягиваются допсилы и спецтехника до их приезда я должен либо удерживать участок либо отступать если не в состоянии справится с ситуацией применять огнестрел категорически запрещено если нет реальной угрозы жизни людей в любом случае я должен любой ценой избежать кровопролития Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 я был в германии я знаю немецкий и я спорил на митинге неофашистов с бывшим воином вермахта прилюдно прикольно что они меня вначале по акценту и внешности за турка приняли ..... 2) нет не кажется я просто , в отличии от тебя в курсе местный реалий вот простой пример - тебе не кажется идиотизмом утверждение что иудея - исконно арабская территория 3) мы не ангелы - это факт. но я готов отвечать только за то что реально сделал моя страна и мой народ а не за то что вы - русские фашисты себе на фантазировали 1. И что, воин вермахта грянулся перед тобой на колени и со слезами на глазах вымаливал прощение за холокост?2. Откуда я знаю, чья это территория? Насколько я помню историю, евреи туда сами пришли из Египта, не? Сам против того, что бы во всех бедах обвинять евреев. И это не только ради самих евреев, хотя не люблю несправедливые обвинения, но и ради русских. А то прикинь, что получается: евреи - бяки, надо их бить и все будет тип - топ! Насколько сказочно просто! Не надо работать, учится, изобретать, воспитываться... и т. д. и т.п., - надо всего то отметелить евреев, и жизня наладится!!!!!!! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ну, тема совсем смешна, если бы Россия послала своих ментов в Киев, уж снабдила бы гривнами, что бы не отсвечивали)))Уже с Лазарем на эту тему обхохотались, глянь тему сначала, - тоже нехило приколешься. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 1. И что, воин вермахта грянулся перед тобой на колени и со слезами на глазах вымаливал прощение за холокост? 2. Откуда я знаю, чья это территория? Насколько я помню историю, евреи туда сами пришли из Египта, не? Сам против того, что бы во всех бедах обвинять евреев. И это не только ради самих евреев, хотя не люблю несправедливые обвинения, но и ради русских. А то прикинь, что получается: евреи - бяки, надо их бить и все будет тип - топ! Насколько сказочно просто! Не надо работать, учится, изобретать, воспитываться... и т. д. и т.п., - надо всего то отметелить евреев, и жизня наладится!!!!!!! :lol: :lol: :lol: 1) нет, мы с ним говорили как люди а с русскими т как с людьми говорить невозможно 2) опана , вот поэтому я и говорю - общаться с вами как с людьми невозможно - вы даже абсолютно очевидное признать не желаете 3) евреев уже били вот к примеру в РИ - били и получили 17 год, потом били и получили развал ссср германия - била евреев и сейчас деградировала и имеет кучу проблем с турками и исламом аналогично и с швецией и испанией хотите резать евреев - флаг вам в руки - я только *за * Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 применять огнестрел категорически запрещено если нет реальной угрозы жизни людей в любом случае я должен любой ценой избежать кровопролития Уточняю. В многошеренговый строй полицейских летят один за другим булыжники из рук мирных митингующих. Более крупные камни летят из катапульты. Кроме того, летят бутылки с коктейлями Молотова. Вопрос: это не представляет реальной угрозы жизни? А значит Вы табельное применять не будете? Ведь любой ценой будете избегать кровопролития. Я так понимаю, митингующих. P.S. Рабинович, можете глянуть свежее.http://anna-news.info/node/13717. Там после видео российской журналистки (как еврофашисты убивали безоружных крымчан)есть пресс-конференция двух бойцов спецподразделения (украинцев, к которым Вы относитесь не предвзято). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sabasko Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 ошибаетесь , ваша национальная черта - это шизофрения - довольно редкое заболевание у других народовречь шла о жыдобоязни, троллятина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Уточняю. В многошеренговый строй полицейских летят один за другим булыжники из рук мирных митингующих. Более крупные камни летят из катапульты. Кроме того, летят бутылки с коктейлями Молотова. Вопрос: это не представляет реальной угрозы жизни? А значит Вы табельное применять не будете? Ведь любой ценой будете избегать кровопролития. Я так понимаю, митингующих. P.S. Рабинович, можете глянуть свежее.http://anna-news.info/node/13717. Там после видео российской журналистки (как еврофашисты убивали безоружных крымчан)есть пресс-конференция двух бойцов спецподразделения (украинцев, к которым Вы относитесь не предвзято). представляет , но зачем стрелять на поражение ? можно по ногам - очень эффективно , пуля в коленную чашечку действует на толпу лучше чем пуля в голову кроме того в таких ситуациях действия силовиков вполне конкретны - наиболее зарвавшийся получает заряд тайзера и пока он в ступоре его затягивают за щиты , потом в наручники и грузят в машину пару таких товарищей потом на допросе сдадут всех и вся видеодоказательств с шлемофонных камер будет более чем теперь о бутылках молотова - если они летят в прохожих и хотя бы один человек пострадает будет открыт огонь по нижним частям тела нападающих , потому что есть реальная угроза жизни гражданских и мирных ( хотя какие они мирные - провокаторы ) кстати вы в курсе что вам и остальным тоже закон предписывает в случае угрозы немедленно покинуть опасное место и обратится в полицию? и только если у вас нет никакой возможности избежать агрессии только в этом случае вы имеете право на самооборону так что то что эти гаврики вооружились ветками палками сразу перевело их в другой разряд , они уже не были мирными и невиновными а весь конфликт стал криминальной разборкой а тут уже другие правила речь шла о жыдобоязни, троллятина.ну с этим вам к врачу - психиатруно увы - это как русская параноидальная шизофрения - неизлечимо Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Elected Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 а вобще если уже собралась толпа протестовать, значит довели до ручки. и не фига выставлять полицию на разгон этой толпы, полицейские сами люди такие же, которые в той же стране живут, вот как встанут на сторону толпы этой, тогда вобще получат эти президенты-губернаторы-мэры все, что им причитается. мне искренне жаль было смотреть на директора рынка, которого показывали стоящего на коленях перед толпой. но ведь не белый он и пушистый, кто смог стать директором чего-то крупного - тот украл. и украл у всей этой толпы. поэтому всех на колени и гнать в европу, сша и к прочим сочувствующим. всех гнать. заранее. кто только хочет стать президентом - уже понятно зачем он это хочет. пристальный контроль за его перемещениями, переговорами, телефонными разговорами покажет на что он способен. тоталитаризм, только наоборот. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 представляет , но зачем стрелять на поражение ?А вот тут вопрос. Поставили перед правительственным домом кордон из солдат внутренних войск вооружённых шлёмами, щитами, резиновыми дубинками и алюминиевыми бронежилетами. Мирные протестанты приблизились вплотную. Начали провоцировать словесно. Потом начали лупить палками. Выдёргивать щиты, а то и некоторых ребят. Одного солдата раздели догола и повели через толпу в Дом Профсоюзов (штаб митингующих). Милицейский автобус разбили. А солдатам было запрещено реагировать. Только стоять. Ну их и отдубасили. Потом на подмогу бросили спецподразделение "Беркут". У них уже другие бронежилеты и баллончики со слезоточивым газом. Другая сторона выставили впереди студентов. Органы не сдержались и смели площадь вмиг. Били тоже без разбору. Хотя чтобы кто-то из студентов обращались за медпомощью не показывали. Органы правопорядка вернулись на прежние позиции. Мирные протестующие начали разбирать брусчатку; разбивать на более мелкие куски и забрасывать органы. В ответ беркутовцев вооружили резиновыми пулями. Протестующие начали сооружать баррикады, палить автошины и применять коктейли. А в ответ светошумовые гранаты. В это время убивают одного протестующие армянина. Он был замешан в Карабахском конфликте и вынужден скрываться в Украине. Убили специфично. Протестующие заявили, что это снайперы-силовики. Вы должны оценить. На одежде убитого были остатки пороха, а на теле рядышком четыре раны от картечи. можно по ногам - очень эффективно , пуля в коленную чашечку действует на толпу лучше чем пуля в головуВаши слова да Президенту в уши. Закон о применении оружия есть и в нас. Он такой же как Вы описали. Но даже табельным не снабдили и, естественно, закон запретили исполнять.кроме того в таких ситуациях действия силовиков вполне конкретны - наиболее зарвавшийся получает заряд тайзера и пока он в ступоре его затягивают за щитыВ нас так и было, только с точностью наоборот. Пока беркутовцы строили сплошной щит спереди и сверху их по одному вытягивали и делали что хотели. Горючую смесь разливали прямо перед кордоном. Когда была команда отобрать канистры, протестующие драпали аж пятки сверкали. И тут погиб один белорус. Конечно говорят что от пули силовиков. Органы снова на прежние позиции. Началась пальба и по демонстрантам и по силовикам. Огонь прицельный - шея, живот, сердце. Погибло 6 десятков протестующих и десяток силовиков. Вобщем, получилось так как Вы описываете: эти гаврики вооружились ветками палками сразу перевело их в другой разряд , они уже не были мирными и невиновными а весь конфликт стал криминальной разборкой а тут уже другие правила Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 А вот тут вопрос. Поставили перед правительственным домом кордон из солдат внутренних войск вооружённых шлёмами, щитами, резиновыми дубинками и алюминиевыми бронежилетами. Мирные протестанты приблизились вплотную. Начали провоцировать словесно. Потом начали лупить палками. Выдёргивать щиты, а то и некоторых ребят. Одного солдата раздели догола и повели через толпу в Дом Профсоюзов (штаб митингующих). Милицейский автобус разбили. А солдатам было запрещено реагировать. Только стоять. Ну их и отдубасили. Потом на подмогу бросили спецподразделение "Беркут". У них уже другие бронежилеты и баллончики со слезоточивым газом. Другая сторона выставили впереди студентов. Органы не сдержались и смели площадь вмиг. Били тоже без разбору. Хотя чтобы кто-то из студентов обращались за медпомощью не показывали. Органы правопорядка вернулись на прежние позиции. Мирные протестующие начали разбирать брусчатку; разбивать на более мелкие куски и забрасывать органы. В ответ беркутовцев вооружили резиновыми пулями. Протестующие начали сооружать баррикады, палить автошины и применять коктейли. А в ответ светошумовые гранаты. В это время убивают одного протестующие армянина. Он был замешан в Карабахском конфликте и вынужден скрываться в Украине. Убили специфично. Протестующие заявили, что это снайперы-силовики. Вы должны оценить. На одежде убитого были остатки пороха, а на теле рядышком четыре раны от картечи. Ваши слова да Президенту в уши. Закон о применении оружия есть и в нас. Он такой же как Вы описали. Но даже табельным не снабдили и, естественно, закон запретили исполнять. В нас так и было, только с точностью наоборот. Пока беркутовцы строили сплошной щит спереди и сверху их по одному вытягивали и делали что хотели. Горючую смесь разливали прямо перед кордоном. Когда была команда отобрать канистры, протестующие драпали аж пятки сверкали. И тут погиб один белорус. Конечно говорят что от пули силовиков. Органы снова на прежние позиции. Началась пальба и по демонстрантам и по силовикам. Огонь прицельный - шея, живот, сердце. Погибло 6 десятков протестующих и десяток силовиков. Вобщем, получилось так как Вы описываете: то есть действия органов правопорядка были поражающе непрофессиональными ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 то есть действия органов правопорядка были поражающе непрофессиональными?Да нет. Насколько я знаю "Беркут" создан как антитеррористический орган. И подготовка у них дай Бог каждому. Но их выставили как живой щит; запретили даже рукопашную. И это сделал сбежавший Янукович. Сам неоднократно заявлял, что многие из ближайшего окружения уговаривали применить адекватные меры. А он всё надеялся на мирное разрешение конфликта.Говорят он в прошлом был бандитом; дважды сидел. Я не верю. Бандиты так не поступают. В них базар короткий. P.S. Многим правоохранителям понадобилась психологическая помощь. Тебе плюют в лицо, оскорбляют, бьют палками, выдёргивают из шеренги и снимают амуницию, бросают камни и зажигательную смесь, а тебе запрещено отвечать тем же. Они этого не могли понять. Новая власть "Беркут" расформировала. Куда они пойдут? Понятно, их наймут олигархи или в Крым. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Да нет. Насколько я знаю "Беркут" создан как антитеррористический орган. И подготовка у них дай Бог каждому. Но их выставили как живой щит; запретили даже рукопашную. И это сделал сбежавший Янукович. Сам неоднократно заявлял, что многие из ближайшего окружения уговаривали применить адекватные меры. А он всё надеялся на мирное разрешение конфликта. Говорят он в прошлом был бандитом; дважды сидел. Я не верю. Бандиты так не поступают. В них базар короткий. P.S. Многим правоохранителям понадобилась психологическая помощь. Тебе плюют в лицо, оскорбляют, бьют палками, выдёргивают из шеренги и снимают амуницию, бросают камни и зажигательную смесь, а тебе запрещено отвечать тем же. Они этого не могли понять. Новая власть "Беркут" расформировала. Куда они пойдут? Понятно, их наймут олигархи или в Крым. это и есть не профессионализм - использовать для работы тот инструмент , который для этой работы не годится не менты виноваты - они действуют так как их научили и так как им разрешено а вот тот кто их послал и тот кто дал им инструкцию - тот не профессионал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість обыватель Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Ни к кому лично не обращаясь. Как бы это вам проще, доступнее тксзть... Вы тут пытаетесь перевести спор в плоскость - кто первый сказал "мяу". Ну вышел наряд милиции пацанов с плакатами погонять, слово за слово... а вот с какого момента для вас наступает понимание того, что по одну сторону баррикад стоит народ, а по другую - обосравшаяся власть? Сколько трупов, если для вас это имеет значение, должно нарисоваться с той и другой стороны? Сравните картинки - киевскую: по одну сторону люди всех возрастов и сословий (женщины в том числе), по другую - спецназ (и то не со всех областей, а в основном из "благонадежных") А теперь крымскую: по обе стороны люди...и где мчащиеся из "бандеровских" областей автобусы и эшелоны с радикалами? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 это и есть не профессионализм - использовать для работы тот инструмент , который для этой работы не годится не менты виноваты - они действуют так как их научили и так как им разрешено а вот тот кто их послал и тот кто дал им инструкцию - тот не профессионал Или предатель. Я ментовское руководство имею ввиду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 Или предатель. Я ментовское руководство имею ввиду.ну это вряд ли , потому что за такое ротозейство по головке не погладят а вот не профессионализм - таки очевиден Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабай Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 табельное оружие у меня 24 часа , на дежурство я получаю тайзер и длиноствол ( обычно м 15 ) это в штатном режиме в случае предполагамого участия в зоне массовых беспорядков патруль комплектуется дополнительно щитами брониками дубинками касками и средствами разгона толпы -ложь, огнестрельное оружие во время массовых беспорядков выдавать полицаям запрещено во всех цивилизованных странах, кроме откровенно фашистких. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 -ложь, огнестрельное оружие во время массовых беспорядков выдавать полицаям запрещено во всех цивилизованных странах, кроме откровенно фашистких.о! так вы знаток международного права - вы случайно не член ипа ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 а вот тот кто их послал и тот кто дал им инструкцию - тот не профессионалУ нас с Вами, Рабинович, разные понятия об профессионализме. Под этим я понимаю знания, умения, навыки, способности и пр. У беркутовцев это не отберёшь. Когда однажды "спустили" с поводка, то вмиг очистили площадь. А так точно попасть в глаз резиновой пулей неумеха не сможет. А то, что держали на поводке, то это уже политика. Притом руководитель спецназа умолял Президента дать разрешение. Но..... Янукович есть Янукович. Хоть и главнокомандующий, но профессионал он как и политик. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 1 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 1 березня, 2014 -ложь, огнестрельное оружие во время массовых беспорядков выдавать полицаям запрещено во всех цивилизованных странахНеужели? А как противостоять напору митингующих? Неужто брусчаткой и коктейлями Молотова? Хотя, я думаю, оружие и не понадобилось бы.Только бы не сдерживали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Бабай Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 Неужели? А как противостоять напору митингующих?Так как Беркут.Если на митингующие применяют оружие, то это уже не митинг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 березня, 2014 Поділитися Опубліковано 2 березня, 2014 ну это вряд ли , потому что за такое ротозейство по головке не погладят а вот не профессионализм - таки очевиден А это глядя кто. Нынешняя власть наверно погладит и конфетку выдаст. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.