Гість Элрик Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Вот как рождаются сплетни. Сначала ВОЗМОЖНО. И сообщила об этом оппозиция (как будто она могла что-то иное сообщить) и... затем смелое заявление"Хорошое у Вас умозаключение, я Вам скажу. Тысяча россиян могут оккупировать 45-миллионную страну. Кроме того:СД, ВЫ знаете кто главнокомандующий в Украине и кому подчиняется армия? Вы хотите, чтобы армия в порошок смела всех майдановцев? Там достаточно беркутовцев и это наглядно было продемонстрировано. Спасибо ребятам, что они не отреагировали на провокации и не "сорвались". Надя, это же не на пустом месте возникает, вот такие вот слухи. Ваш оппонент, SD, верит им потому, что напуган Россией и русскими. А почему? Потому что и Европа, и Америка, и прочие помельче вели активную пропагандистскую войну. Где были российские СМИ? Где было ведомство МИД Лаврова? Делали бесхребетные заявления? Почему не было противодействия? Почему Украиной занимались кто попало, но не наши дармоеды? Почему поддерживали тупоголового вора Януковича, который даже воровать профессионально не умеет? Сидел два раза, поймают, сядет надолго. Почему не заняли принципиальную позицию, оттолкнув украинцев? Почему толпа боевиков разогнала всю кодлу государственных мужей? Потому что все сгнило, а наш карлик все твердил о законной власти на Украинею Теперь удивляемся слухам. И нечего их стыдить, все закономерно. Они придавили редкого гада, Януковича. И теперь боятся "принуждения к миру" с этой мерзкой тварью со стороны России, называющей его законно избранным. Был. Теперь это вор в бегах. Оставьте украинцев в покое, и они перестанут думать о нас плохо. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 Юля, вибачай, але я змушена брехливі Надієні коменти удали - просто набридло вже спростовувати: по всіх каналах розказують: не будь киян - Майдан не відбувся б, статистику по регіонах я вже ставила кілька разыв, та вона з України - мала б сама знати - і далі продовжується те саме. нехай собі що хоче думає, але сотий раз те саме - чесно, вже нудить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 24 лютого, 2014 что напуган Россией и русскими. А почему? Потому что и Европа, и Америка, и прочие помельче вели активную пропагандистскую войну. Где были российские СМИ? Где было ведомство МИД Лаврова? Делали бесхребетные заявления? Оставьте украинцев в покое, и они перестанут думать о нас плохо. С последним предложением - полностью согласна, только вот в случае с Надеждой - боюсь, это не возможно - сомневаюсь, что Надежда покинет свой Умань и переберется в Россию. Ей хочется, что б наоборот - Россия прибыла к ней в Умань - такой вот агент влияния - пятая колонна: сколько не корми - она все в Россию смотрит. Кстати - это наша наибольшая беда: выходцы из Рф преимущественно мутят воду с разделением. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Три десятки київських беркутівців втекли разом зі зброєю Вівторок, 25 лютого 2014, 11:26 35 бійців київського "Беркуту" втекли з бази, захопивши з собою зброю. Як повідомляє ТСН, про це заявив виконувач обов'язків міністра внутрішніх справ Арсен Аваков. За його словами, силовики злякалися початку слідства стосовно застосування сили на Майдані. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 И нечего их стыдить, все закономерно. Они придавили редкого гада, Януковича. И теперь боятся "принуждения к миру" с этой мерзкой тварью со стороны России, называющей его законно избранным. Был. Теперь это вор в бегах. Оставьте украинцев в покое, и они перестанут думать о нас плохо. 1. Боюсь, что придет еще более редкий гад, и скорее всего не один.2. Не перестанут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Impenetrable Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще-то Россия до 23 февраля была занята организацией ЗОИ и ей было совсем не до Украины и ее проблем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Один наш корреспондент Владимир(запамятовала фамилию) предоставил Российскому РИА Новости одинаковые инструкции противодействия органам правопорядка на арабском, грузинском и русском языках. Первые он привёз из горячих точек.а можно почитать эти инструкции или они настолько засекречены что только вы о них и знаете ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Вообще-то Россия до 23 февраля была занята организацией ЗОИ и ей было совсем не до Украины и ее проблем.а потом вдруг резко начала явную антиукраинскую пропаганду причем что прикольно - сделать раша ничего не может поэтому как обычно делает глупость : угрожает угрозы столь любимой всеми раши с одной стороны сплотят народ перед лицом внешней агрессии с другой заставят всех русофилов украинофобов живущих в украине заткнуться так что сейчас раша работает на украину Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а потом вдруг резко начала явную антиукраинскую пропаганду причем что прикольно - сделать раша ничего не может поэтому как обычно делает глупость : угрожает угрозы столь любимой всеми раши с одной стороны сплотят народ перед лицом внешней агрессии с другой заставят всех русофилов украинофобов живущих в украине заткнуться так что сейчас раша работает на украину Слышь, Рабинович! Тута недавно пробегал некий Мастеров. Так он примерно так же гонит на евреев. Можешь ознакомится:bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266089.200 Особо прикололо (я с ним в личке общался), что сперва он трындит, что жиды, - дегенераты, а потом сетует, что они власть в России захватили и все пересрали. Так и пишет (есть такой у него лозунг): Без жидов, Россия была бы самой великой державой мира. Ну я ему ответил: А если бы у бабушки вырос бы х..., то была бы она дедушкой! Как же вы , Россияне такие умные - разумные, дегенератам власть отдали? Не стыдно? А он примерно ту же муйню, что и ты нес, тока ты на русских, а он на евреев. Вся то разница. :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а можно почитать эти инструкции или они настолько засекречены что только вы о них и знаете ? Да они же у тебя есть, Рабинович. Потерял пачку? Не отчитаешься теперь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Слышь, Рабинович! Тута недавно пробегал некий Мастеров. Так он примерно так же гонит на евреев. Можешь ознакомится:bolshoyforum.com/forum/index.php?topic=266089.200 Особо прикололо (я с ним в личке общался), что сперва он трындит, что жиды, - дегенераты, а потом сетует, что они власть в России захватили и все пересрали. Так и пишет (есть такой у него лозунг): Без жидов, Россия была бы самой великой державой мира. Ну я ему ответил: А если бы у бабушки вырос бы х..., то была бы она дедушкой! Как же вы , Россияне такие умные - разумные, дегенератам власть отдали? Не стыдно? А он примерно ту же муйню, что и ты нес, тока ты на русских, а он на евреев. Вся то разница. :P окей, ты меня знаешь, я не пользуюсь лозунгами хочешь проверить тезисную базу ? давай , помнишь я писал о русских сказках , начнём с них или тебе что то поконкретее дать? кстати вот пост внизу от элрика , по твоему этот человек вменяем ? он лучше меня знает что у меня есть а что у меня нет вот ты лично как бы ты охарактеризовал его пост ? кстати а как ты прокомментируешь факт что все русские входя на форум бурно и неадекватно реагировали на мой ник я считаю что это проявление русской национальной шизофрении , а ты что об этом считаешь ? Да они же у тебя есть, Рабинович. Потерял пачку? Не отчитаешься теперь)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а потом вдруг резко начала явную антиукраинскую пропаганду причем что прикольно - сделать раша ничего не может поэтому как обычно делает глупость : угрожает угрозы столь любимой всеми раши с одной стороны сплотят народ перед лицом внешней агрессии с другой заставят всех русофилов украинофобов живущих в украине заткнуться так что сейчас раша работает на украину Так, оч-чень интересно. Еще раз повторяю вопрос израильскому гражданину: КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО до славянских проблем? Арбитр? Куратор? Сотрудник спецслужб? Или просто нос некуда засунуть? Это не русофилы должны заткнуться, а ты. В целях сохранения имиджа Израиля, или тебе на службе другие инструкции выдали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 окей, ты меня знаешь, я не пользуюсь лозунгами хочешь проверить тезисную базу ? давай , помнишь я писал о русских сказках , начнём с них или тебе что то поконкретее дать? кстати вот пост внизу от элрика , по твоему этот человек вменяем ? он лучше меня знает что у меня есть а что у меня нет вот ты лично как бы ты охарактеризовал его пост ? кстати а как ты прокомментируешь факт что все русские входя на форум бурно и неадекватно реагировали на мой ник я считаю что это проявление русской национальной шизофрении , а ты что об этом считаешь ? Многа букафф! Давай по выделенному: Кто енто так реагировал, я что ли? Тады, классика жанра: Цитату в студию! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Так, оч-чень интересно. Еще раз повторяю вопрос израильскому гражданину: КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО до славянских проблем? Арбитр? Куратор? Сотрудник спецслужб? Или просто нос некуда засунуть? Это не русофилы должны заткнуться, а ты. В целях сохранения имиджа Израиля, или тебе на службе другие инструкции выдали? Есть у меня подозрение, что это гр. Украины или РФ или эсенговии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Так, оч-чень интересно. Еще раз повторяю вопрос израильскому гражданину: КАКОЕ ТЕБЕ ДЕЛО до славянских проблем? Арбитр? Куратор? Сотрудник спецслужб? Или просто нос некуда засунуть? Это не русофилы должны заткнуться, а ты. В целях сохранения имиджа Израиля, или тебе на службе другие инструкции выдали? вот я вам его и преадресую какое дело вам , угрофинам до славянских проблем ? Многа букафф! Давай по выделенному: Кто енто так реагировал, я что ли? Тады, классика жанра: Цитату в студию!сейчас и ты тоже , твое поведение очень трудно назвать адекватным Есть у меня подозрение, что это гр. Украины или РФ или эсенговии.во во оно все менее и менее адекватно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Sabasko Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 все русские входя на форум бурно и неадекватно реагировали на мой ник я считаю что это проявление русской национальной шизофрении , а ты что об этом считаешь ? смешно над вами. эта шызофрения свойственна русским уж никак не в большэй степени, чем хохлам или например полякам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 сейчас и ты тоже , твое поведение очень трудно назвать адекватнымПопробуй еще раз: когда я бурно и неадекватно реагировал на твой ник? Неужели назвал жидярой пархатой???? Да чет не припомню... :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Надя, это же не на пустом месте возникает, вот такие вот слухи. Ваш оппонент, SD, верит им потому, что напуган Россией и русскими. Да я, Элрик, не о том напугана ли СД Россией. Я об адекватном мышлении. Представляете как СД возносит российский спецназ. ТЫСЯЧА их и они в состоянии оккупировать 45-миллионную Украину!!! Нам бы таких. А почему? Потому что и Европа, и Америка, и прочие помельче вели активную пропагандистскую войну. Где были российские СМИ? Я не знаю почему так вела Россия. Но её невмешательство я понимаю. Украина находится в центре Европы. А коль мир разделён по политическим взглядам, то страна оказалась между двух огней. Какой бы шаг не сделала, будет в проигрыше. Прильнёт к ЕС - резко опустится жизненный уровень простых граждан. Ведь туда не спросто так приглашают. Кроме многих требований надо увеличить плату за коммунальные услуги. Вот прикиньте. Украина покупает газ в России по 45 центов за куб. А наш пересичный потребитель платит 10 центов. А льготчики и того меньше. Остальное - дотация из госбюджета. На закидоны, что в нас будет зарплата европейская - полнейшая чушь. Ведь наш брат имеет специфичный менталитет. И чтобы получать европейскую. зарплату, нужно работать по-европейски. Для перестройки нужен немалый срок. А платить надо уже сегодня. И пока мы научимся так работать, то быстрее по миру пойдём. Приведу один пример. Мы начали выпускать для сельских жителей автомобиль "Волынец" с двигателем от "Запорожца". Вдруг им заинтересовались японцы. Предложили сделку. Заказали огромную партию за конкретный срок. Наши клюнули. Начали как всегда. Декаду раскачиваемся. За вторую ждём поставок комплектующих. Третью пытаемся работать. И 32-го 33-го числа делаем месячную норму. Ведь это только у нас призывы или задания звучат: "сделать то-то и то-то до такого числа". И точка. А в капстранах такое же самое с одной оговоркой:"В случае невыполнения....". Сами наверно догадались, что японцы и мысли не допускали покупать авто, которое в простонародье называли "Сам склёцав?", но куш сорвали огромный. Это одно. Второе. Таможенный союз и Евросоюз антогонисты. И если Украина будет с ЕС, то потеряет дружбу с Россией. А это.... Вот пример. Россия дала запрет на наши сыры. Что страны Европы с большим удовольствием перехватили рынок? Отнюдь. Россия не стала покупать наш шеколад. А ЕС ни гу-гу. Хотя бы ради очковтирательства могла. Наш АНТЕЙ лучше в мире. Но половина комплектующих из вашей страны. Потерять такой рынок? Ведь ни в Европе ни в США таких нет. И наших не берут. Стандарт ли видите не такой. На наших изделиях заклёпки через 4.2 мм, а в них через четыре. Равно как и ЖД колея у них уже. И наши вагоно-ремонтные заводы Луганска на металлолом. Так что Россия приняла позицию невмешательства. А Запад не брезговал. Ни одного дня не было без их вмешательства. Или через СМИ или личными присутствиями. Они придавили редкого гада, Януковича.Вот видите, даже Вы дали оценку. То как же могли на него надеяться и поддерживать ваши высокопоставленные чины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Юля, вибачай, але я змушена брехливі Надієні коменти удалиНе спешите. Допускаете ошибки. И может не брехлыви; может вернее ПРАВДА в глаза колет? Ориана, это так сейчас называется демократия и свобода слова? Нетрудно догадаться, почему Вам так долго не давали право модератора. - просто набридло вже спростовувати: по всіх каналах розказують: не будь киян - Майдан не відбувся б,Во-первых, не все каналы. Во-вторых, возмущались и выходили разбирать баррикады ни кто иной как кияне. Так что были и поддерживающие и противники. Кроме того, по каналам рассказывали, что протестующие мирные. А коктейли Молотова, дубинки, камни следует понимать игрушечные. И в третьих:нехай собі що хоче думає, але сотий раз те саме - чесно.За комплимент спасибо. Юль, коль сообщение адресовано тебе, но обо мне, то прошу ответить. Сколько бы ты лично отдала на нужды майдана денег и своих запасов. Сколько таких щедрых харьковчан нашлось бы не пожалевших десяток ящиков сгущёнки, фургон колбасы, машину сыра, "пирожковоз" медикаментов, вагон дров, не меньше шин, сотню бронежилетов и касок? Натусе ведь сложно прикинуть какие это копейки и какие богатые киевляне. Она даже несколько моих постов в твоей теме приняла за сотню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Як повідомляє ТСН, про це заявив виконувач обов'язків міністра внутрішніх справ Арсен Аваков.Жирафочка, как думаете, харьковчанин Аваков украинец; к нему будут претензии, что разговаривает по-русски? Украина всё-таки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 Боюсь, что придет еще более редкий гад, и скорее всего не один.И я больше чем уверена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 25 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 25 лютого, 2014 а можно почитать эти инструкции или они настолько засекречены что только вы о них и знаете?Ну почему засекречены? Где-то недели две-три тому при каждом открытии Яндекса. Это видео на час двадцать. Притом, несколько. То что запомнила. Там были наставления как провоцировать правоохранительные органы, дабы в последствии оправдывать свои действия, мол они первые начали, а мы защищались. Ещё было как давить на сознание простых граждан и как использовать эффект толпы. Кроме того, как равномерно рассредоточиться в массе (с картинками и схемами) и выкрикивать лозунги, чтобы создавать мнимую лавину недовольных. На просмотре видеорепортажей чётко видно как эти молодчики в жёлтых касках равномерно распределены по майдану. Если бы Вас, Рабинович, интересовала эта сторона, то Вы нашли бы и другое. Соглашение с ЕС Украина подписала ещё при А.Морозе. Согласно нему наша страна должна была ликвидировать ядерное оружие и закрыть ЧАЭС. А в качестве компенсации ЕС должна выплатить Украине 160 млрд. долларов. Мы свои обязательства выполнили; пятой ядерной державой вместо нас стал Израиль. А ЕС...... И вот, дабы не выплачивать денежки, они всячески стремились переподписать Соглашение. Для отвода глаз, поставили условия: выпустить Тимошенко, поднять тарифы для населения и мн. др. И хоть Украина не выполнила многих условий, Евросоюз всё равно пытался втянуть страну. А после того, как Россия оказала помощь в 15 млрд, предложили 16 евромиллиардов. Вот какие щедрые. P.S. Рабинович, я бы больше сказала, но Натуся посчитает это враньём и удалит. Демократия ведь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Надежда Сервикваса Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 С последним предложением - полностью согласна, только вот в случае с Надеждой - боюсь, это не возможно - сомневаюсь, что Надежда покинет свой Умань и переберется в Россию. Ей хочется, что б наоборот - Россия прибыла к ней в УманьНаташ, это в каком таком сне такое приснилось, чтобы такой бред нести?- такой вот агент влияния - пятая колонна: сколько не корми - она все в Россию смотритНеужто померещилось? Да не надо меня кормить. Сама справлюсь. Нет, не хочу в Россию. И не хочу, чтобы ярлыки клеили об агентах, колоннах и пр. Не берите на себя роль судьи. Я дома. Но не желаю, чтобы со своим Уставом ко мне лезли с России или Белоруссии, с Америки или ЕС, с Западной Украины или другого какого либо региона. Я за Права Человека. А Вы, Ориана, против? Кстати - это наша наибольшая беда: выходцы из Рф преимущественно мутят воду с разделениемЯ бы уточнила. В большинстве выходцы ЗУ мутят воду всей страны и этим провоцируют на разделение. P.S. Не удивлюсь, если это сообщение удалите. Правда она ведь горькая и неприятная. Не всегда хочется, чтобы о ней знали другие. А тем более с правами модератора. Я была другого мнения о модераторстве. Подозревала борьбу с пошлостью, а не с инакомыслием. Зачем надо было меня приглашать? Разве не знали меня? Или думали, что я "перекрасилась"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Impenetrable Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 вот я вам его и преадресую какое дело вам , угрофинам до славянских проблем? Лично вам что плохого сделали простые россияне или вас просто зазомбировали русофобские СМИ Украины? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 смешно над вами. эта шызофрения свойственна русским уж никак не в большэй степени, чем хохлам или например полякам.ошибаетесь , ваша национальная черта - это шизофрения - довольно редкое заболевание у других народов Попробуй еще раз: когда я бурно и неадекватно реагировал на твой ник? Неужели назвал жидярой пархатой???? Да чет не припомню... :blink: :blink: :blink: у вас уровень культуры иной - что бы так вульгарно это высказывать Ну почему засекречены? Где-то недели две-три тому при каждом открытии Яндекса. Это видео на час двадцать. Притом, несколько. То что запомнила. Там были наставления как провоцировать правоохранительные органы, дабы в последствии оправдывать свои действия, мол они первые начали, а мы защищались. Ещё было как давить на сознание простых граждан и как использовать эффект толпы. Кроме того, как равномерно рассредоточиться в массе (с картинками и схемами) и выкрикивать лозунги, чтобы создавать мнимую лавину недовольных. На просмотре видеорепортажей чётко видно как эти молодчики в жёлтых касках равномерно распределены по майдану. Если бы Вас, Рабинович, интересовала эта сторона, то Вы нашли бы и другое. Соглашение с ЕС Украина подписала ещё при А.Морозе. Согласно нему наша страна должна была ликвидировать ядерное оружие и закрыть ЧАЭС. А в качестве компенсации ЕС должна выплатить Украине 160 млрд. долларов. Мы свои обязательства выполнили; пятой ядерной державой вместо нас стал Израиль. А ЕС...... И вот, дабы не выплачивать денежки, они всячески стремились переподписать Соглашение. Для отвода глаз, поставили условия: выпустить Тимошенко, поднять тарифы для населения и мн. др. И хоть Украина не выполнила многих условий, Евросоюз всё равно пытался втянуть страну. А после того, как Россия оказала помощь в 15 млрд, предложили 16 евромиллиардов. Вот какие щедрые. P.S. Рабинович, я бы больше сказала, но Натуся посчитает это враньём и удалит. Демократия ведь. я этого не видел и яндексом не пользуюсь так что как сотрудник именно правоохранительных органов очень хотел бы почитать эти рекомендации , они , возможно, будут полезны не только мне 2) что за соглашение ? можете указать ключевые слова поиска ? Лично вам что плохого сделали простые россияне или вас просто зазомбировали русофобские СМИ Украины?так, мелочь, вторглись в мой дом с огнём и мечом и мне лично пришлось этих милых людей убивать вы лично выбрали власть , которая открытта ведёт с нами войну , поддерживает наших врагов и нам на головы сыпятся ракеты росийского - не совецкого а именно росийского производства вы считаете что я должен вам за это сказать спасибо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 так, мелочь, вторглись в мой дом с огнём и мечом и мне лично пришлось этих милых людей убивать вы лично выбрали власть , которая открытта ведёт с нами войну , поддерживает наших врагов и нам на головы сыпятся ракеты росийского - не совецкого а именно росийского производства вы считаете что я должен вам за это сказать спасибо? Может и не должен. Евреев кто только не щемил, ну те же немцы, че ты их шизиками не обзываешь? Или англичане. А вообще, если бы не ваши разборки с арабами, российские ракеты вам бы на голову не сыпались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 у вас уровень культуры иной - что бы так вульгарно это высказыватьО - о - о!!! Спасибо! Ты у меня признал наличие культуры??? Польщен, польщен... :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: Так может я и не шизик??? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Impenetrable Опубліковано 26 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 26 лютого, 2014 так, мелочь, вторглись в мой дом с огнём и мечом и мне лично пришлось этих милых людей убивать вы лично выбрали власть , которая открытта ведёт с нами войну , поддерживает наших врагов и нам на головы сыпятся ракеты росийского - не совецкого а именно росийского производства вы считаете что я должен вам за это сказать спасибо?Во-первых войны начинают политики, а во-вторых вы говорите про Израиль или про какую-то другую страну? И с чего вы взяли что я русский, а не белорус или казах например Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість ss13 Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Время публикации: 26 января 2014 г., 22:36 В воскресенье. По их словам, у сотрудников милиции был «ярко выраженный русский акцент». Такой вброс жиденький. Пол Украины говорит на русском. И кто будет посылать 2-3 ментов неизвестно куда , да еще с рублями. Считаете Русских совсем тупыми или считаете тупыми тех, кто схавает ваш(РБК Украины) вброс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kastet I Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Виктор Янукович назвал решения Верховной рады Украины нелегитимными и заявил о решимости до конца бороться за выполнение компромиссных договоренностей по выводу страны из политического кризиса. При этом он отметил, что на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимают безвластие, когда руководители министерств избираются толпой на площади. "К сожалению, все, что происходит сейчас в Верховной раде Украины, не имеет легитимного характера. Решения, которые принимаются парламентом в отсутствии многих членов фракции Партии регионов, других фракций, которые опасаются за свою безопасность, а некоторые были подвергнуты физическому насилию и вынуждены покинуть территорию Украины, незаконны", - говорится в обращении Виктора Януковича к украинскому народу, поступившем в РИА Новости. "Убежден, что в этих условиях все принимаемые решения уже в скором времени докажут свою неэффективность и не будут выполнены. В этой ситуации официально заявляю о своей решимости до конца бороться за выполнение важнейших компромиссных договоренностей по выходу Украины из глубокого политического кризиса. Призываю незамедлительно вернуть ситуацию в нашей стране в конституционное поле. Сейчас становится очевидным, что народ на юго-востоке Украины и в Крыму не воспринимает безвластие и фактический беспредел в стране, когда руководители министерств избирают толпой на площади", - добавил Янукович. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.