SD. Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Время публикации: 26 января 2014 г., 22:36 В воскресенье в Киеве возле станции метро «Лыбидская» несколько сотрудников МВД в форме в пунктах обмена валюты пытались обменять русские рубли на гривны. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на очевидцев. По их словам, у сотрудников милиции был «ярко выраженный русский акцент». Также, подчеркнули очевидцы, эти сотрудники милиции живут на пятом этаже гостиницы «Дружба» возле метро. «Они (сотрудники МВД) занимают весь пятый этаж гостиницы, возле гостиницы стоят три милицейских автобуса», – сказали очевидцы. Напомним, что ранее сообщалось, что в аэропортах «Жуляны» и «Гостомель» под Киевом возможно приземление группы российских спецназовцев из тысячи человек, замаскированных под гражданских лиц. Об этом сообщили представители оппозиции. http:// www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/26/102939.shtml _______________________ Началась прямая оккупация Украины Россией. Армия помалкивает? А может и украинская армия уже не украинская? Тада - сдавайте инструмент - и на выход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России. Данная информация проверена и полностью подтвердилась. Мы направляем ее в СМИ и правительствам ЕС и США, пишет источник. Источники выложили фотографии русских наемников. Это сотрудники российских силовых структур, базирующиеся в Петербурге. Вглядитесь внимательно в эти лица. Это те, кто совершенно спокойно обещает вас убить, а тех, кто останется в живых отправить в концлагеря, пишут авторы сообщения, и предупреждают: Если вы где-то встретите этих людей, незамедлительно сообщите об этом в Штаб Сопротивления. Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины! Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье. Вот имена и фото некоторых членов русских эскадронов смерти ФСБ: Вадим Посохов Алексей Головкин Дмитрий Григорьев Дмитрий Нардов Марк Гиевский Фотки на источнике: http:// www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/25/102933.shtml (перед www убрать пробел) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Время публикации: 26 января 2014 г., 22:36 В воскресенье в Киеве возле станции метро «Лыбидская» несколько сотрудников МВД в форме в пунктах обмена валюты пытались обменять русские рубли на гривны. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на очевидцев. По их словам, у сотрудников милиции был «ярко выраженный русский акцент». Также, подчеркнули очевидцы, эти сотрудники милиции живут на пятом этаже гостиницы «Дружба» возле метро. «Они (сотрудники МВД) занимают весь пятый этаж гостиницы, возле гостиницы стоят три милицейских автобуса», – сказали очевидцы. Напомним, что ранее сообщалось, что в аэропортах «Жуляны» и «Гостомель» под Киевом возможно приземление группы российских спецназовцев из тысячи человек, замаскированных под гражданских лиц. Об этом сообщили представители оппозиции. http:// www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/26/102939.shtml _______________________ Началась прямая оккупация Украины Россией. Армия помалкивает? А может и украинская армия уже не украинская? Тада - сдавайте инструмент - и на выход. Откуда ты эту херню берешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 27 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Откуда ты эту херню берешь? глаза открой или тебе,ФСБшнику некогда читать сообщения - много работы,да ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 глаза открой или тебе,ФСБшнику некогда читать сообщения - много работы,да ? Я !!! Я ФСБшник!!! Я вам ответственно заявляю, в Киев для участия в карнавале отправлено 10000 спецназовцев, для охраны Сочи мы части морской пехоты США позвали, а все наши лучшие кадры к вам, нам ФСБшникам для вас вообще ничего не жалко. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Время публикации: 26 января 2014 г., 22:36 В воскресенье в Киеве возле станции метро «Лыбидская» несколько сотрудников МВД в форме в пунктах обмена валюты пытались обменять русские рубли на гривны. Об этом сообщает «РБК-Украина» со ссылкой на очевидцев. Не, я реально ржу над такими заявками!!! Рубли на гривны меняли!!! Вот суки! Мы им командировочные ведь гривнами выдали, тварям! А они, значит, еще и рубли прихватили! Ну явно затариваются, у нас же жвачки и джинсов тут нету! Спасибо, товарищам за бдительность и вам отдельное спасибо за обстоятельный доклад! Когда эти козлы вернуться уж мы их тут накажем, ох накажем!!! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 глаза открой или тебе,ФСБшнику некогда читать сообщения - много работы,да ? Открою тебе страшную тайну: сообщения бывают иногда брехливые... :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Не, я реально ржу над такими заявками!!! Рубли на гривны меняли!!! Вот суки! Мы им командировочные ведь гривнами выдали, тварям! А они, значит, еще и рубли прихватили! Ну явно затариваются, у нас же жвачки и джинсов тут нету! Спасибо, товарищам за бдительность и вам отдельное спасибо за обстоятельный доклад! Когда эти козлы вернуться уж мы их тут накажем, ох накажем!!! :lol: :lol: :lol: :lol:Вы, Лазарь, сами виноваты! Нехрен было жмотится, - добавили бы к командировочным еще и баксы. Тогда тут все сразу бы вкурили, что это американские коммандос! :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А проще всего проверить на "вшивость", это пропеть речовку майдановскую: "кто не скачет тот москаль". И вот тогда по реакции собеседника, вы сразу узнаете, а не засланный ли это казачок из ФСБ и прочих подвалов путинской ныне лубянки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Вы, Лазарь, сами виноваты! Нехрен было жмотится, - добавили бы к командировочным еще и баксы. Тогда тут все сразу бы вкурили, что это американские коммандос! :lol: :lol: :lol: :lol: У нас в ФСБ долларов нет! Это мерзость, к которой мы не прикасаемся, по завету Путина! Даже в США наши люди пытаются рассчитываться рублями! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 У нас в ФСБ долларов нет! Это мерзость, к которой мы не прикасаемся, по завету Путина! Даже в США наши люди пытаются рассчитываться рублями!Ну тогда нехрен политес разводить. Рубли - гривны, какая херня! Старшему брату и так должны давать все и все, ибо он соизволил сюды приехать. Осчастливил, так сказать своим присутствием. :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Ну тогда нехрен политес разводить. Рубли - гривны, какая херня! Старшему брату и так должны давать все и все, ибо он соизволил сюды приехать. Осчастливил, так сказать своим присутствием. :lol: :lol: :lol:Не уважают... блин, куска сала за просто так не допросишься, а как слышат русский акцент, так еще цену ломят втридорога, потому наверно нашим славным бойцам командировочных и не хватило, слава Богу жены им в трусы рубли по зашивали, а то с голодухи майдан ведь не разогнать! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Не пизди про якобы голодуху на майдане. Каждый из сочуствующих приносил по пирожку или булочке. Бабушки пирожки пекли. Кто-то собственные наколенники для вратарских утех приволок. Кто то ненужные ему биты для гольфа...видимо с сарае завалялись. Кто-то в количестве десятков машин вспомнил. что уних гавновозки на ЗИЛах и они нужны чтобы откачивать майдановское дерьмо с площадей и улиц (так как не каждый майдановец сможет добежать до отдельного городского санузла). Кто-то вспомнил вдруг... Обратился один вот такой к примеру Алексей Арестович к тем, кто не скачет. Понятно что не единственный кто обратился, чьи ссылки я тут не могу предоставлять. Мол: "Братья. я вам тут мифы разувенчаю. " 1. Вы наши братья и сестры с юго-востока украины. 2. Рейтинг оппозиции ниже нуля, и поэтому майдан выдвинул новых лидеров. 3. Неправда то что мы как бараны хотим в Европу. Мы будем вас слушать, и когда победим будем выслушивать вас. юго-восточников ваше мнение по поводу вступления ... :rolleyes: 4. Майдан не бандеровцы, там я ходил и их не нашёл... ............. Всего 12 якобы заблуждений и тому объяснений....а мне вот обидно за то самое дерьмо где-то далеко от меня за 4000 км неубранное. Мы земляне всегда ге то после себя дерьмо собственное оставляем. Нас даже на луну не пустили видимо из-за этого. И близко к марсу не дают приблизиться...Но мы же быстрее всего обратно в то самое скотское состояние хотим вернуться, как в романе Герберта Уэллса: "Остров доктора Моро". Человек видимо есть производное результат генной инженерии неких инопланетян, а МЫ есть все же как бы представители обычного животного мира? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Не пизди про якобы голодуху на майдане. Блин, читай внимательно про каких голодных речь. Речь про голодных русских спецназовцев, которые приехали майдан разгонять. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А че им сухой паек то не выдали перед командировкой то? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Блин, читай внимательно про каких голодных речь. Речь про голодных русских спецназовцев, которые приехали майдан разгонять.Да он сам с майдана, а от голодухи там, чего только не почудится.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А че им сухой паек то не выдали перед командировкой то? :oЭээ... сухого пайка на складе не было, его прапорщик Сидоров опять сожрал, сука! Мы, у себя на Лубянке, взяли таблицы взаимозаменяемости продуктов питания по калорийности и вычислили, что двадцать килограмм снега с майдана, заменяют 500 грамм мяса. Но бойцы видимо смалодушничали и не стали жрать снег, а пошли менять рубли на гривны, что бы купить сала и водки, тут их и запалили!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Эээ... сухого пайка на складе не было, его прапорщик Сидоров опять сожрал, сука! Мы, у себя на Лубянке, взяли таблицы взаимозаменяемости продуктов питания по калорийности и вычислили, что двадцать килограмм снега с майдана, заменяют 500 грамм мяса. Но бойцы видимо смалодушничали и не стали жрать снег, а пошли менять рубли на гривны, что бы купить сала и водки, тут их и запалили!!! А инструктаж!!?? Кто его проводил? Или опять пацаны на авось поехали? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А инструктаж!!?? Кто его проводил? Или опять пацаны на авось поехали?Инструктаж проводил лично я, но все инструкции были под грифом совершенно секретно, поэтому их содержания я до сведения бойцов не доводил. Я только теперь понимаю, что кто-то где-то лохонулся, поэтому наших людей в Киеве раскрыли! Но это не я, я просто выполнял приказ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Инструктаж проводил лично я, Но это не я, я просто выполнял приказ! Шомполами тебя...и то мало. Ну как теперь оправдываться перед незалежными? Вот что теперь писать, когда нас раскрыли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А че им сухой паек то не выдали перед командировкой то? :oЧто бы злее были. Сказали: Захватите майдан, а там горы европейских булочек! Вот и нажретесь! Русский ваня иначе ведь не может, на него высокие материи не действуют, а вот пожрать, - это святое! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Русский ваня иначе ведь не может, на него высокие материи не действуют, а вот пожрать, - это святое!Это для любой нации святое. Я вот очень сало уважаю, а булочки не очень. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Major Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Эта форумная блядина, опять посты стирает.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Шомполами тебя...и то мало. Ну как теперь оправдываться перед незалежными? Вот что теперь писать, когда нас раскрыли? как что? виноват-исправлюсь. Русский с китайцем братья навек. Что украинцу майдан - то русскому трындец... ну или в таком духе.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Украинские журналисты получили информацию, что среди бойцов «Беркута» действуют граждане России. Данная информация проверена и полностью подтвердилась. Мы направляем ее в СМИ и правительствам ЕС и США, пишет источник. Источники выложили фотографии русских наемников. Это сотрудники российских силовых структур, базирующиеся в Петербурге. Вглядитесь внимательно в эти лица. Это те, кто совершенно спокойно обещает вас убить, а тех, кто останется в живых отправить в концлагеря, пишут авторы сообщения, и предупреждают: Если вы где-то встретите этих людей, незамедлительно сообщите об этом в Штаб Сопротивления. Будьте внимательны, русские профессиональные убийцы из страны дегенератов и подлецов уже на земле Украины! Говорите с «Беркутом» только на украинской мове! Это сразу выдает русское зверье. Вот имена и фото некоторых членов русских эскадронов смерти ФСБ: Вадим Посохов Алексей Головкин Дмитрий Григорьев Дмитрий Нардов Марк Гиевский Фотки на источнике: http:// www.kavkazcenter.com/russ/content/2014/01/25/102933.shtml (перед www убрать пробел) Отморозок! Да если бы из России через восточную границу Украины хоть рота велосипедистов заехала, им бы и педали крутить не надо было - с цветами и на руках до самого Киева бы донесли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Отморозок! Да если бы из России через восточную границу Украины хоть рота велосипедистов заехала, им бы и педали крутить не надо было - с цветами и на руках до самого Киева бы донесли. от беда-то! Признаться- то никак не можно, что сами они из раши, а велики - китайские. От непруха, правдачки, бандерос? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість бандерлог Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 от беда-то! Признаться- то никак не можно, что сами они из раши, а велики - китайские. От непруха, правдачки, бандерос? Юлечка, прелесть моя, приветствую! А то мне что-то форум стал надоедать и вдруг такой подарок - ты!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А инструктаж!!?? Кто его проводил? Или опять пацаны на авось поехали? Обычно говорят: вот вам автомат, на месте разберетесь... Ваще из России действительно приехали, но не менты, а байкеры. И не в Киев, а в Севастополь. Может ФСБшники переоделись в байкеров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 как что? виноват-исправлюсь. Русский с китайцем братья навек. Что украинцу майдан - то русскому трындец... ну или в таком духе..Вообще, если честно, что украинцу майдан - то русскому повод поржать в курилке. Без обид. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Инструктаж проводил лично я, но все инструкции были под грифом совершенно секретно, поэтому их содержания я до сведения бойцов не доводил. Я только теперь понимаю, что кто-то где-то лохонулся, поэтому наших людей в Киеве раскрыли! Но это не я, я просто выполнял приказ! Я тебя еще просвещу (как внештатник ФСБ) где вы лоханулись: Ты заметил, где спалили бойцов? На площади ЛЫБЕДСКАЯ(!!!). А раньше она называлась: площадь Дзержинского!!! Тут уж любой идиот, типа Сиди, запросто сообразит, что Лыбедская, - это филиал Лубянки в Киеве. Ну, а что переименовали, - так это вестимо конспирация. А еще там проходит ветка метро. Ну, и дебилу ведь ясно, что клятые москали под эту марочку прорыли тоннель от Лубянки до Лыбедской и пустили сверхсветовые поезда. ;) А еще, там до сих пор стоит памятник "железному Феликсу". И вот идет ваш боец менять рубли на гривну, а тут бдительный прохожий смотрит: ага, - рожа, ну один к одному, как у Дзержинского, тут и дурак сообразит, что это оккупант с Лубянки. А если у него еще и акцент русский... Ну, ты меня понял :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.