Ева_vl Опубліковано 26 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2014 Смотреть сразу со второй минуты.... *http://echo.msk.ru/programs/year2014/1243066-echo/ Всё правильно и актуально изложено. Молодцы ! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 27 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 Смотреть сразу со второй минуты.... *http://echo.msk.ru/programs/year2014/1243066-echo/ Всё правильно и актуально изложено. Молодцы ! А я вот не согласен с их оценками.По крайней мере с некоторыми. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 27 січня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 27 січня, 2014 А я вот не согласен с их оценками.По крайней мере с некоторыми.Какими ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 Что Юг-Восток за Янука потому что население там советское. Или то что правые на майдане маргиналы и не могут прийти во власть. Вот кстати тоже с Эха со вчерашней передачи.там Погребинский выступал. М. ПОГРЕБИНСКИЙ - Насколько украинская власть контролирует. Я бы сказал, если измерять в процентах, я думаю, что не менее чем 75% территории Украины. И только в нескольких областях Западной Украины нельзя сказать, что полностью утратила контроль, потому что те даже губернаторы, которые поначалу под давлением написали заявление об отставке, они когда ушли люди, которые на них давили, кстати, из «Свободы», они сказали, что верны президенту, будут продолжать исполнять свои обязанности. И кстати в ряде регионов продолжают исполнять. Я думаю, что в численном отношении на 75% контроль сегодня есть. Кстати в Киеве меньше, чем во всей остальной территории, кроме западных нескольких областей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ярослав Стебко Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 У меня что-то не запустилось. Ева как ножка? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
flamen Опубліковано 28 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2014 У меня что-то не запустилось. Ева как ножка? Потому что там видео с сетивизора.Поищи лучше на ютьюбе там часто выкладывают. А что у нее с ножкой? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.