Перейти до змісту
Український політичний форум

ЧТО ЭТО ХОД КОНЕМ ИЛИ ПРОВАКАЦИЯ ЯНУКВИЧА

Гість ivan ganga

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

ЯЦЕНЮК ПРЕМЬЕР,А КЛИЧКО ВИЦЕ, ЧТОБЫ ЯНУКОВИЧА ИЛИ ТЯГНИБОКА ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ

Опубліковано

ЧТО ЭТО ХОД КОНЕМ ИЛИ ПРОВАКАЦИЯ ЯНУКВИЧА

Це провокативний хід конем.

Намагається Азірова і уряд вивести з під удару економічної дупи що наближається.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Це провокативний хід конем.

Намагається Азірова і уряд вивести з під удару економічної дупи що наближається.

Наближается. Я так понимаю, что конкретных предложений, что делать с "экономической дупой" у тебя нет?
Опубліковано

Наближается. Я так понимаю, что конкретных предложений, что делать с "экономической дупой" у тебя нет?

А у него нет и не может быть,а у вас надеюсь есть что сказать об этой новости
Опубліковано

Є, але ти їх не схвалиш.

Мої "конкретні" пропозиції, на відміну від твоїх, не передбачають закривати кордони імпорту і випускати чорно-білі телевізори Горизонт, пральні машинки Ріга-13 чи інші зразки "передової" радянської промисловості. :)

Опубліковано

Хе-хе )))))

я вас умоляю )))))))))))

Опубліковано

Хе-хе )))))

я вас умоляю )))))))))))

ха-жа -хач00000000
Опубліковано

Я уже не первый раз слышу, что Янукович НИЧЕГО не решает... Но ни от кого не могу добиться, кто же за ним стоит. Потому как ВСЕ абсолютно действия напоминают сценарий. Идиот так действовать не может.

В задаче спрашивается : кто разыграл военную карту. С учетом неоднократных кидков со стороны "президента" Украины..

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Є, але ти їх не схвалиш.

Мої "конкретні" пропозиції, на відміну від твоїх, не передбачають закривати кордони імпорту і випускати чорно-білі телевізори Горизонт, пральні машинки Ріга-13 чи інші зразки "передової" радянської промисловості. :)

А шо передбачают?

Мои пропозиции ты неверно понял.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

Хе-хе )))))

я вас умоляю )))))))))))

Действительно. Смешно даже представить, как "три мушкетера" будут управлять страной. :lol:
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Я уже не первый раз слышу, что Янукович НИЧЕГО не решает... Но ни от кого не могу добиться, кто же за ним стоит. Потому как ВСЕ абсолютно действия напоминают сценарий. Идиот так действовать не может.

В задаче спрашивается : кто разыграл военную карту. С учетом неоднократных кидков со стороны "президента" Украины..

Ты, Юля , вкрай невнимательна! Тебе же Паттай внятно сказал: пиндосы!
Опубліковано

Ты, Юля , вкрай невнимательна! Тебе же Паттай внятно сказал: пиндосы!

та ясно. что ему еще говорить: у него всегда или америкосы или англосаксы виноваты. За своим же бревном не видать ничего..

Гість владимир пашнин
Опубліковано

та ясно. что ему еще говорить: у него всегда или америкосы или англосаксы виноваты. За своим же бревном не видать ничего..

Ну, ты еще скажи, что они в Ирак не влезли, в Афган, в Ливию... Помаранчевую революцию не устраивали. И к развалу СССР они тоже не имеют ну ни малейшего касательства... :lol: :P :lol:
Опубліковано

В основном пиндосы, им там у себя скучно за океаном.....
Опубліковано

Это далеко не мат, но ПАТ точно!

Во-первых Янек умыл руки перед западом, во-вторых заставил тройку пересраться между собой за кто-главный. Далее тройке занимать посты в правительстве -> майданутый народ не поймет, не простит, и возможно загнобит. Отказаться от правительства -> запад не поймет, как официально заплюет, так и неофициально пиндосы вздрючат и финансирование прекратят.

Тут еще и Лексикон по всем правилам европейских ценностей благородно подал в отставку.

В итоге: президент на коне, опозиция в тупике, майдан в гавне (в прямом смысле, т.к. насрали там не дай боже!). ..

Опубліковано

Действительно. Смешно даже представить, как "три мушкетера" будут управлять страной. :lol:

"Три мушкетера"...

)))

Больше трёх не собираться!

Опубліковано

"Три мушкетера"...

)))

Больше трёх не собираться!

Походу развалилась троица.
Опубліковано

скажи, девяносто девятый алекс, чем тебя так раздражают граждане Штатов?

Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся.

И прекратите смешивать граждан и государство, не передёргивайте.

Опубліковано

Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся.

Алекс. Много пропаганды. Есть план (он известен), раньше они ему следовали как бульдозер. Сейчас многое поменялось.

Конечно, в те проекты, в которые они уже вложили деньги и задействовали массовку, нужно завершать. Но без фанатизма. Это показала Сирия.

Возможно - действия Китая. Китайцы красавы. Баблом третий мир заваливают и всё. Хозяева. Тот же Сенегал. Нет бабла - воюй. Как Грузия

Опубліковано

Вспомним басню о трёх "мушкетёрах":

Лебедь, Щука и Рак

Когда в товарищах согласья нет,

На лад их дело не пойдет,

И выйдет из него не дело, только мука.

_________

Однажды Лебедь, Рак, да Щука

Везти с поклажей воз взялись,

И вместе трое все в него впряглись;

Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу!

Поклажа бы для них казалась и легка:

Да Лебедь рвется в облака,

Рак пятится назад, а Щука тянет в воду.

Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам;

Да только воз и ныне там.

Иван Андреевич Крылов.

Если немного перефразировать басню Крылова, то будет на Украине так: "лебедь раком щуку" и до "воза" им будет не добраться, чтобы впрячься в неё.

А окончание будет таким: "Да только "воз" откатился лет на 5, на 10 назад".

Опубліковано

вы В ПРОШЛОМ политрук?

командуйте своей супрухе, как щи варить. окей?

Опубліковано

вы В ПРОШЛОМ политрук?

командуйте своей супрухе, как щи варить. окей?

Гы...Обиделась. Я в настоящем политрук ого-го какой. И вообще, мне нравиться ездить по Европе. Особенно забавляют французы, гонору море а их баб трахают вовсю арабы.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Это далеко не мат, но ПАТ точно!

Во-первых Янек умыл руки перед западом, во-вторых заставил тройку пересраться между собой за кто-главный. Далее тройке занимать посты в правительстве -> майданутый народ не поймет, не простит, и возможно загнобит. Отказаться от правительства -> запад не поймет, как официально заплюет, так и неофициально пиндосы вздрючат и финансирование прекратят.

Тут еще и Лексикон по всем правилам европейских ценностей благородно подал в отставку.

В итоге: президент на коне, опозиция в тупике, майдан в гавне (в прямом смысле, т.к. насрали там не дай боже!). ..

А вот это меня удручает только в том смысле, что не им убирать. :(
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Поддерживаю!
Опубліковано

Гы...Обиделась. Я в настоящем политрук ого-го какой. И вообще, мне нравиться ездить по Европе. Особенно забавляют французы, гонору море а их баб трахают вовсю арабы.

не. и мне поф, что Вам нравитЬся.

удачи.

Опубліковано

не. и мне поф, что Вам нравитЬся.

удачи.

Такая умняшечка)))читать не перечитать.Только не скидывай со счетов,что запад за тебя лично все уже решил. Давать тебе пирожок за демагогию на форумах или направить ракеты на гос-во в котором ты живешь!
Опубліковано

Такая умняшечка)))читать не перечитать.Только не скидывай со счетов,что запад за тебя лично все уже решил. Давать тебе пирожок за демагогию на форумах или направить ракеты на гос-во в котором ты живешь!

Да никто ей пирожок не даст. Скажут, заработай, как сумеешь.
Опубліковано

Поддерживаю!

напрасно. этот... сморозил глупость не подумамши... а ты даже не удосужился вникнуть.
Опубліковано

напрасно. этот... сморозил глупость не подумамши... а ты даже не удосужился вникнуть.

Карл, а тебе нравится государство США?

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...