Гість ivan ganga Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 ЯЦЕНЮК ПРЕМЬЕР,А КЛИЧКО ВИЦЕ, ЧТОБЫ ЯНУКОВИЧА ИЛИ ТЯГНИБОКА ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ
Sven Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 ЯЦЕНЮК ПРЕМЬЕР,А КЛИЧКО ВИЦЕ, ЧТОБЫ ЯНУКОВИЧА ИЛИ ТЯГНИБОКА ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ ЧТО ЭТО ХОД КОНЕМ ИЛИ ПРОВАКАЦИЯ ЯНУКВИЧАЦе провокативний хід конем.Намагається Азірова і уряд вивести з під удару економічної дупи що наближається.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Це провокативний хід конем. Намагається Азірова і уряд вивести з під удару економічної дупи що наближається. Наближается. Я так понимаю, что конкретных предложений, что делать с "экономической дупой" у тебя нет?
Гість ivan ganga Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Наближается. Я так понимаю, что конкретных предложений, что делать с "экономической дупой" у тебя нет?А у него нет и не может быть,а у вас надеюсь есть что сказать об этой новости
Sven Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Наближается. Я так понимаю, что конкретных предложений, что делать с "экономической дупой" у тебя нет?Є, але ти їх не схвалиш. Мої "конкретні" пропозиції, на відміну від твоїх, не передбачають закривати кордони імпорту і випускати чорно-білі телевізори Горизонт, пральні машинки Ріга-13 чи інші зразки "передової" радянської промисловості.
SD. Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 ЯЦЕНЮК ПРЕМЬЕР,А КЛИЧКО ВИЦЕ, ЧТОБЫ ЯНУКОВИЧА ИЛИ ТЯГНИБОКА ИЗБРАЛИ ПРЕЗИДЕНТОМ Хе-хе ))))) я вас умоляю )))))))))))
Гість ivan ganga Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Хе-хе ))))) я вас умоляю ))))))))))) ха-жа -хач00000000
GiRaFo.chka Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Я уже не первый раз слышу, что Янукович НИЧЕГО не решает... Но ни от кого не могу добиться, кто же за ним стоит. Потому как ВСЕ абсолютно действия напоминают сценарий. Идиот так действовать не может. В задаче спрашивается : кто разыграл военную карту. С учетом неоднократных кидков со стороны "президента" Украины..
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Є, але ти їх не схвалиш. Мої "конкретні" пропозиції, на відміну від твоїх, не передбачають закривати кордони імпорту і випускати чорно-білі телевізори Горизонт, пральні машинки Ріга-13 чи інші зразки "передової" радянської промисловості. А шо передбачают?Мои пропозиции ты неверно понял.
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Хе-хе ))))) я вас умоляю ))))))))))) Действительно. Смешно даже представить, как "три мушкетера" будут управлять страной. :lol:
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Я уже не первый раз слышу, что Янукович НИЧЕГО не решает... Но ни от кого не могу добиться, кто же за ним стоит. Потому как ВСЕ абсолютно действия напоминают сценарий. Идиот так действовать не может. В задаче спрашивается : кто разыграл военную карту. С учетом неоднократных кидков со стороны "президента" Украины.. Ты, Юля , вкрай невнимательна! Тебе же Паттай внятно сказал: пиндосы!
GiRaFo.chka Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ты, Юля , вкрай невнимательна! Тебе же Паттай внятно сказал: пиндосы! та ясно. что ему еще говорить: у него всегда или америкосы или англосаксы виноваты. За своим же бревном не видать ничего..
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 та ясно. что ему еще говорить: у него всегда или америкосы или англосаксы виноваты. За своим же бревном не видать ничего..Ну, ты еще скажи, что они в Ирак не влезли, в Афган, в Ливию... Помаранчевую революцию не устраивали. И к развалу СССР они тоже не имеют ну ни малейшего касательства... :lol: :P :lol:
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 та ясно. что ему еще говорить: у него всегда или америкосы или англосаксы виноваты. За своим же бревном не видать ничего..В основном пиндосы, им там у себя скучно за океаном.....
Тарас Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Это далеко не мат, но ПАТ точно! Во-первых Янек умыл руки перед западом, во-вторых заставил тройку пересраться между собой за кто-главный. Далее тройке занимать посты в правительстве -> майданутый народ не поймет, не простит, и возможно загнобит. Отказаться от правительства -> запад не поймет, как официально заплюет, так и неофициально пиндосы вздрючат и финансирование прекратят. Тут еще и Лексикон по всем правилам европейских ценностей благородно подал в отставку. В итоге: президент на коне, опозиция в тупике, майдан в гавне (в прямом смысле, т.к. насрали там не дай боже!). ..
Титушко Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Действительно. Смешно даже представить, как "три мушкетера" будут управлять страной. :lol: "Три мушкетера"... ))) Больше трёх не собираться!
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 "Три мушкетера"... ))) Больше трёх не собираться! Походу развалилась троица.
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 В основном пиндосы, им там у себя скучно за океаном..... скажи, девяносто девятый алекс, чем тебя так раздражают граждане Штатов?
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 скажи, девяносто девятый алекс, чем тебя так раздражают граждане Штатов?Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся.И прекратите смешивать граждан и государство, не передёргивайте.
Титушко Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся. И прекратите смешивать граждан и государство, не передёргивайте. Алекс. Много пропаганды. Есть план (он известен), раньше они ему следовали как бульдозер. Сейчас многое поменялось. Конечно, в те проекты, в которые они уже вложили деньги и задействовали массовку, нужно завершать. Но без фанатизма. Это показала Сирия. Возможно - действия Китая. Китайцы красавы. Баблом третий мир заваливают и всё. Хозяева. Тот же Сенегал. Нет бабла - воюй. Как Грузия
Гість Владмир Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Действительно. Смешно даже представить, как "три мушкетера" будут управлять страной. :lol:Вспомним басню о трёх "мушкетёрах": Лебедь, Щука и Рак Когда в товарищах согласья нет, На лад их дело не пойдет, И выйдет из него не дело, только мука. _________ Однажды Лебедь, Рак, да Щука Везти с поклажей воз взялись, И вместе трое все в него впряглись; Из кожи лезут вон, а возу все нет ходу! Поклажа бы для них казалась и легка: Да Лебедь рвется в облака, Рак пятится назад, а Щука тянет в воду. Кто виноват из них, кто прав, — судить не нам; Да только воз и ныне там. Иван Андреевич Крылов. Если немного перефразировать басню Крылова, то будет на Украине так: "лебедь раком щуку" и до "воза" им будет не добраться, чтобы впрячься в неё. А окончание будет таким: "Да только "воз" откатился лет на 5, на 10 назад".
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся. И прекратите смешивать граждан и государство, не передёргивайте. вы В ПРОШЛОМ политрук? командуйте своей супрухе, как щи варить. окей?
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 вы В ПРОШЛОМ политрук? командуйте своей супрухе, как щи варить. окей? Гы...Обиделась. Я в настоящем политрук ого-го какой. И вообще, мне нравиться ездить по Европе. Особенно забавляют французы, гонору море а их баб трахают вовсю арабы.
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Это далеко не мат, но ПАТ точно! Во-первых Янек умыл руки перед западом, во-вторых заставил тройку пересраться между собой за кто-главный. Далее тройке занимать посты в правительстве -> майданутый народ не поймет, не простит, и возможно загнобит. Отказаться от правительства -> запад не поймет, как официально заплюет, так и неофициально пиндосы вздрючат и финансирование прекратят. Тут еще и Лексикон по всем правилам европейских ценностей благородно подал в отставку. В итоге: президент на коне, опозиция в тупике, майдан в гавне (в прямом смысле, т.к. насрали там не дай боже!). .. А вот это меня удручает только в том смысле, что не им убирать.
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Граждане никак не раздражают, а вот как государство они мне активно не нравятся. И прекратите смешивать граждан и государство, не передёргивайте. Поддерживаю!
GiRaFo.chka Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Гы...Обиделась. Я в настоящем политрук ого-го какой. И вообще, мне нравиться ездить по Европе. Особенно забавляют французы, гонору море а их баб трахают вовсю арабы.не. и мне поф, что Вам нравитЬся. удачи.
Гість kseni Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 не. и мне поф, что Вам нравитЬся. удачи. Такая умняшечка)))читать не перечитать.Только не скидывай со счетов,что запад за тебя лично все уже решил. Давать тебе пирожок за демагогию на форумах или направить ракеты на гос-во в котором ты живешь!
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Такая умняшечка)))читать не перечитать.Только не скидывай со счетов,что запад за тебя лично все уже решил. Давать тебе пирожок за демагогию на форумах или направить ракеты на гос-во в котором ты живешь!Да никто ей пирожок не даст. Скажут, заработай, как сумеешь.
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 Поддерживаю!напрасно. этот... сморозил глупость не подумамши... а ты даже не удосужился вникнуть.
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Опубліковано 30 січня, 2014 напрасно. этот... сморозил глупость не подумамши... а ты даже не удосужился вникнуть.Карл, а тебе нравится государство США?
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.