Гість Dir Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Баа - знакомое личико Russ! а где ж остальные - Гюрза, Сашко, Посетитель, Прохожий, Крымчанин и велесов? - где вся остальная инетовская бригада фсб? нешто на for-ua застряла - где она сейчас почти в полном сборе обычно там дежурят один-два - а как только киев поднялся - так и слетелись - впервые их всей командой одновременно увидал о некотрых из них рассказал их бывший коллега на http://for-ua.com/forum/read.php?1,414633 ребята, осторожно! провокаторы! их постинг - не просто дерьмо это - часть путинского украинского проекта Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Лилия Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 ребята, осторожно! провокаторы! их постинг - не просто дерьмо это - часть путинского украинского проекта Нет,я так больше не могу! Прямо как во времена гражданской- если у кого-то была другая точка зрения там тоже орали "Провокаторы!!! Враги народа!!! "и т.д. Вам,оранжевым ,осталось только крикнуть " К стенке ! Расстрелять!" Боже мой,бандэровцы,КАК ВЫ НАС ЗАДОЛБАЛИ!!! Какие-то вы убогие! Мы - не часть "путинско-украинского проекта",мы -ЛЮДИ,с отличной от вашего точкой зрения,и вы не в праве нас оскорблять :!: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Лилия - ты зря страешся. Оранджевые зомби не поймут. Неужели не видела фильмов о вампирах и всякой нечести ? Посмотри к примеру - "От заката до рассвета". Ненавижу такие фильмы - не мой жанр - но другого сравнения не нашел. Если кто помнит - там все, кого кусали вампиры - сам становился вампиром. Нормальный час назад человек... И уже ничего ему не поможет... Я так увидел по своему Киеву - как неделю назад еще совершенно нормальные люди, мои знакомые и друзья так свободно поддались зомбированию, скандируют в оранджевых повязках, дабы все услышали имя их кумира, и кричат о массовых фальсификациях почему-то исключительно в одну сторону. "Влада сфальсифицыровала выборы !". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 ""Боже мой,бандэровцы,КАК ВЫ НАС ЗАДОЛБАЛИ!!! Какие-то вы убогие!"" я не о всех отнюдь просто есть те, кто думает по-другому и пишет о том, а есть те, для кого сидеть в форумах - работа цель - провокация почитайте россиян http://www.ds.ru/ss1.htm сам думал - чушь - пока не увидел, как они трудятся - и каков их стиль он очень узнаваем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість romul Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 Ребята круто вы расуждаете. Зомби, вампиры. Дело не в этом. Если народ будут обманывать на 2-3%, то какая тут демократия. Дело не в опозиции, дело в правде. Народ должен сам выбрать себе президента. В Минске старушки живут сказками о России. Но там медом не намазано. Москва и Питер крупные города, там красиво. Но в остальной России бардак. Также и в Белорусии. Зачем Украине Россия? Если-бы после развала сразу-возможно. Но сейчас зачем. Беларусь и Россия нужны друг другу(Польша рядом, воздушное пространство, транзит газа и т.д) Но даже при введении единой валюты в 2006 белорусам будет жить еще херовей. Они этого не понимают. Батька дает пенсии, зп в положенные дни -хорошо. А не даст всеровно его изберут(отсутствие кандидатов, фальсификация выборов, подкуп пенсионеров). При Я "бригадники" получат власть над ментами... Весело При Ю москали для Украины так и останутся ярмом которое нужно снять окончательно. Запада Украина не увидит , но приблизится к ней сможет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dir Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 думаю, что и запад, и ес как раз станут после всех событий украине достаточно доступны я пересекаюсь по бизнесу с западными компаниями больше 10 лет - и могу прогнозировать их реакцию вчера бельгиец написал трогательное письмо - держитесь, мы за вас никогда до того от него теплого слова мы не слышали сегодня по мобильному итальянец позвонил - тоже поздравил "с победой демократии" - они все о нас по тв видят я ему - рано еще поздравлять подождите другой вопрос - нужно ли будет спешить в ес? а что отношение к украине меняется радикально - это на все 100 интересно, что донбасс этого в упор не понимает а они от экспорта на запад зависят - дальше некуда что с ними, что им в голову шибануло - не понимаю а россия - рисковый проект и долгосрочный прогноз у нее - чем дальше, тем хуже путин начал воорудаться, в украину полез - пошла старая песня Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 27 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 27 листопада, 2004 "обманывать на 2-3%" Док-ва ? ;) ГДЕ ОНИ ? ФАЛЬСИФИЦИРОВАЛИ ? ДА - НО ОБОЕ !!!! ОБОЕ !!!!!!!! И НЕ НУЖНО МНЕ ГОВОРИТЬ, Я ЖЕ САМ ВИДЕЛ !!! НЕ БЫЛО ТАКОЙ ФАЛЬСИФИКАЦИИ, КОТОРАЯ ПОЗВОЛИЛА БЫ ВЫИГРАТЬ ПОЧТИ ЦЕЛЫЙ МИЛЛИОН ! ФАЛЬСИФИКАЦИЯ РАВНАЯ С ОБЕИХ СТОРОН !!!!!!!!!!!!!!!! ВБЕЙ ЭТО В СВОИ ОРАНДЖЕВЫЕ МОЗГИ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: :!: Друг моего брата (я знаю этого человека 8 лет) был наблюдателем на выборах от штаба Я. в Киеве. Говорит - в Киеве за Я. проголосовало 30%, а не 19. Но при нем в четвертую урну складывали билютени за Я. и выносили Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dir Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 "Говорит - в Киеве за Я. проголосовало 30%, а не 19" дадада у тебя друг в киеве, а я живу там и родился там и вся эта революция почти под окнами офиса идет сегодня ставил машину на платную стоянку - а там машин 120 - так вот, на двух третях на антеннах - оранжевые ленточки это тока фанаты ющенко отметились - добавь тех, кто голосовал без шума и ленточки не вешал это при том, что рядом - квартал, где донецкие себе квартир понакупали 30 за януковича размечтался нафиг он здлесь нужен - двух слов не вяжет, зато в казну залез обоими руками - по самые уши "несудимость" канкретно аукается проффесия - она на всю жизнь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 2 Хмельницкий мудак: Быдло бля, не базарь, ты уже заебал тупыми и глупыми доводами... Фальсификация была... У меня многие друзья учаться в институтах, в которых их тупо заставляли голосовать за хуЯнуковича угрожая выгнать из института... Но не от кого не слышал, чтобы заставляли за нашего рулевого... Если наши мозги оранжевые, то твои насквозь голубые, мудак... Так какой цвет для мужика ближе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Дир, ну неужели твои глаза настолько застелила оранджевая пелена, что ты уже даже не в состоянии прочитать город под моим именем ?! Я, оказывается - не живу в Киеве ?! Я - коренной киевлянин. И всегда жил и живу именно в столице. И при том знаю 4 десятка людей, голосовавших за Я. лично. Большенство - это еще не все. Киев большой. Не все тут хотят вашей Америки и тоталитарного режима "Кто не с нами - тот против нас !". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dir Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 пошел я спать хмельницкий тут за серебренники тужится, по должности - а мне выспаться надо бо я на правах амаотора рулю в эти дни не высыпаюсь чтобы не проспать этих гадов = и нашу революцию ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Влад Хмельницкий Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Вот клоун так клоун ! Не суди других по себе ! За копейки тужишся ты, узурпатор сознания масс ! Даже и представить не можешь - что может кто-то под зомби не подпасть ! Привык небось - что тебе за твои слова всегда платят . По себе других не судят ! Кстати - не ты лично один из тех, кто трудится по удосконаливанию американских методов манипуляции над головной корой мозга с целью зомбирования масс ? :wink: ;) СН ! :twisted: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nickname Опубліковано 28 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 28 листопада, 2004 Конечо-конечно - манипуляция сознанием масс путем предоставления им неискаженной информации Страшное преступление против советской власти Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Вот клоун так клоун ! Не суди других по себе ! За копейки тужишся ты, узурпатор сознания масс ! Даже и представить не можешь - что может кто-то под зомби не подпасть ! Привык небось - что тебе за твои слова всегда платят . По себе других не судят ! Кстати - не ты лично один из тех, кто трудится по удосконаливанию американских методов манипуляции над головной корой мозга с целью зомбирования масс ? :wink: ;) СН ! :twisted: люди, спать. А то вы нужны нормальные завтра. А Влад, человек, конечно интересный. И точка зрения у него отличная. А мы зомби, ну не понимаем этого. А ты нас, Влад, понимаешь? Или мы только для тебя как обезьянки кукарекаем? (любимая фраза моего военрука). Если ты не бригадный, интересно будет пообщаться с тобой завтра. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Москва и Питер крупные города, там красиво. Но в остальной России бардак. Сколько можно говорить и повторять. Не знаешь, что в России, не надо делать ложные выводы. Что бы ни говорили в России существует экономический подъем. Пусть не большой, но зароботки у людей растут реально. По поводу бардака во всей России, тоже неверно (смотря конечно что рассматривать за бардак). Я живу в Казани. Казань (как и весь Татарстан) - процветающий город, очень много строиться жилья. Устойчиво держиться цена на недвижимость 500 - 700 долл. за кв. м., и не успевают строить, все практически сразу же раскупается. А стали бы люди не имея достатка покупать жилье по таким ценам. Вы же понимаете - рынок, спрос определяет предложение... Средняя зарплата (за всех не скажу, только круг моего общения) от 300 до 800 долл. в месяц. Практически ВСЕ ПРЕДПРИЯТИЯ РАБОТАЮТ! Нехватка рабочих рук. Постоянно приглашают на работу: токари, сварщики, строители, сварщикам универсалам предлагают от 15 до 30 тыс. рублей. (500 - 1000 долл.) По роду своей работы я очень много езжу в командировки по России и некоторым странам СНГ. И я хочу сказать, не все так плохо, как пишет уважаемый Romul. Согласен глубинка живет похуже, чем областные метрополии, но достаточно много небольших городов где уровень жизни достойный. И потом, я считаю, что сейчас в России, если ты не бухаешь, не лентяй, руки - голова есть, делать что-то можешь, значит будешь жить более-менее нормально. А если бухаешь и раздолбай, то тебя не спасет никакая демократия и свобода. Единственно согласен, что в России сейчас тяжелее всего пенсионерам, особенно тех кто лишен поддержки детей. Но тем не менее, многие пенсионеры работают (не потому что вынуждены, а потому-что люди того поколения без работы и на пенсии не смогут) и получают ощутимую прибавку к пенсии. Например мой отец на пенсии уже 5 лет, в данный момент преподает в ВУЗе и они с матерью вообщем-то отказываются от моей помощи (я имею ввиду деньги). Конечно, мне лично очень хочеться, чтобы украинцы достойно жили, это братский народ. Но вот я не уверен, что при Ющенко будет лучше. При Януковиче хоть какой-то подъем обозначился. А то что было при Ющенко, в бытность его работы в правительстве, я очень хорошо помню (мы в то время налаживали партнерские отношения с украинскими компаниями), и хорошо помню, что говорили те же киевляне по поводу Ющенко, Тимошенко и иже с ними. Причем, его ругали и на западе украины и на востоке. А вот про Януковича на востоке многие говорят хорошо. Поэтому я и делаю выводы. Если про Ющенко все говорили плохо, а про Януковича пол-Украины хорошо, значит это человек, который что-то делает для народа Украины. А популярность Ющенко скорее на противоречии. Как правильно написал один из участников этого форума, что голосовали не за Ю или Я, а скорее против - против нищеты, против статус кво теперешней жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість vovan Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Ой, freeman, не знаю кто и чего плохового говорил про Ющенко в его бытность премьером - я жил в Киеве тогда, ничего не слышал такого. Про Юлю - да, дело понятное. Но Ющ начал то, что продолжил Янукович. И экономика начала расти при Юще, еще в 2000. Его ругали за то, что держит Юлю при себе. Ну еще потом за то, что он американский шпион (с подачи мастера своих дел Леонтьева). Так что может у тебя какие-то пробелы во мрачном рисунке Ю есть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість freemen Опубліковано 29 листопада, 2004 Поділитися Опубліковано 29 листопада, 2004 Ну может быть. Потому-что на Украине я в те времена бывал достаточно редко и конечно же не мог слышать мнения большого количества людей. Так что я согласен, что мое мнение субъективное. Да и как правило бывает, сами хаим, а как коснется не-е-е-е... хоть какой, а наш. Сейчас вот на Путина все бухтят. а коснись, тельник будут на груди рвать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.