Перейти до змісту
Український політичний форум

Украинская революция - а оно тебе надо?

Гість koroed

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

1. Типичная идеология крайнего индивидуализма, порождаемая капитализмом. Тогда не обижайся, если и на тебя плюнут, причем именно тогда, когда тебе вкрай нужна будет помощь. Могу накидать несколько ситуаций:

А) Униженные и оскорбленные устраивают революцию и пиз...т таких как ты (по ходу и дружка дружку отметелят, но тебе от этого легче не станет)

Б) Ты можешь потерять работу и такой жирный зароботок. Как, - не знаю, но знаю, что это возможно.

В) Могут прийти оккупанты (ну те же муслимы, или Чайна). Они тебя тоже раскуркулят, а народ воевать не захочет. Он и так хреново живет.

2. Всем хорошо конечно не сделаешь, но социализм, - куда более справедливый общественный строй, чем дикий капитализм, который ныне.

И вообще, - твоя идеология: Мне хорошо, а на остальных начхать, - это гарантированная смерть социума и государства, ибо они основаны на солидарности граждан.

И последнее, - вопрос был: когда пипл жил лучше, при коммунистах, или счас. А ты, вместо того, что бы честно сказать, что я тогда жил хуже, чем счас, скатился на обобщения, типа, ВСЕ(!!!) жили хуже, чем счас(!) и начал доказывать сие своим примером. Ну и как это называется? Я бы мягко это назвал: передергивание и подтасовка фактов!

Работу мне потерять крайне тяжело. Ибо фирма моя, я владелец. Сотрудники, а их около 20 чел получают не меньше 1000 баков в сесяц, а потому меня любят.

Про гарантированную смерть социума это сказки. Про оккупантов ты конечно хорошо сказал, но с Российской армией это маловероятно.

Униженных и оскорблённых с каждыи годом в России всё меньше и меньше, я тут живу и прекрасно вижу ситуацию.

• Відповідей 101
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Работу мне потерять крайне тяжело. Ибо фирма моя, я владелец. Сотрудники, а их около 20 чел получают не меньше 1000 баков в сесяц, а потому меня любят.

Про гарантированную смерть социума это сказки. Про оккупантов ты конечно хорошо сказал, но с Российской армией это маловероятно.

Униженных и оскорблённых с каждыи годом в России всё меньше и меньше, я тут живу и прекрасно вижу ситуацию.

а как с наркоманией, алкоголизмом? - статистика по РФ?

у нас, например, у некоторых бытует мнение - если меня не поймал и не избил мент - то все хорошо. а если он это сделал с другим - то тот сам виноват, пусть не провоцирует.

такой человек социум судит только по своему самочувствию - а статистика дает "среднюю температуру по больнице" и говорит о тенденциях.

Опубліковано

у нас, например, у некоторых бытует мнение - если меня не поймал и не избил мент - то все хорошо. а если он это сделал с другим - то тот сам виноват, пусть не провоцирует.

такой человек социум судит только по своему самочувствию - а статистика дает "среднюю температуру по больнице" и говорит о тенденциях.

прошу прощения, при чем тут количество наркоманов и революция? Конкретно наркоманов и алкоголиков в эрефии около 4% населения. это - много. Это блин, очень много! ибо берут в расчет в основном трудоспособное население.

НО. Революция и вообще протестное движение в частности НИКОГДА не будет зависеть от уровня жизни народа в целом. Все от того, что народ - это инертная масса, и чтобы его раскачать на какое-либо действие нужна нехилая такая поддержка откуда-нибудь из-за рубежа.

Начнем по порядку:

1. профессионалы-агитаторы против власти

2. профи-бойцы (в данный момент профи на Майдане, а так же в поддержке автомайданов, где главари - из п.1)

3. деньги. Без ничего не получится. получается, что революция в другой стране больше выгодна ее международным спонсорам, чем народу.

Стабильно получаем люлей от мента? Зато не от шахида-смертника. При нормальном денежном вливании протесты с одного города вмиг перерастают в протесты по всей стране (т.н. сирийский сценарий), после чего начинается уже активная фаза протеста в виде гражданской войны. Так вот сейчас самое главное у жителей Киева, даже не у всего народа Украины, это просто встать с диванов - выйти на майдан и дать мощной пизды всем, там находящимся. По пути немного помять беркут и ВВ (без убийств, ради профилактики за еще вчера отбитые почки), и дать понять, что с властью договариваться не о чем. Реально нужно просто показать этим проплаченныи идиотам, что вам они не нужны. А Боксера - нахрен из страны, раз уж живет в германии, пускай туда и валит.

Опубліковано

Как с наркоманией не знаю, среди моего окружения таких не наблюдается.

Про ментов позабавили, что-то давно не слышал про избиения.

Тенденции они конечно хороши, но очереди на новые иномарки сейчас до августа месяца, вот эти тенденции мне не нравятся.

И я не в Москве живу. Саратов, провинция.

Опубліковано

Парни. А чего вы ждёте от европы? Вот только чесно. По работе общаюсь с немцами, англичанами, швейцарцами. Такого отношения к личности, в плане количества демократических свобод, незамечания нарушений закона и всяческих поблажек как у вас и у нас - там не было, нет и никогда не будет.

Наркомания? европа уже не знает такого слова, а почему? потому что там всё легализовали. Вас обчистит обдолюанный поляк/немец/голландец и ему ничего не будет, так как он не в адеквате, его отправят лечится. А вам как потерпевшему... ну посочувствуют.

Сигареты по евроценам? Знакомо? Все кто не будет иметь деньги на них, а будет хотеть курить - что будет желать? Правильно, воровать и грабить.

Медицина по космоценам. Страховки. Автомобиль для богатых. Хотите? - получите.

Вы считаете Европу благополучной? Беспорядки африканцев во Франции, засилие ислама в Дании, гомосятина в Голландии, кризис Бельгии, Италия, Греция - они по вашему эталон стабильности?!

Ну попадёте вы в Европу, отлично, к вам свезут всех цыган Европы, следом поглотят вашу промышленность и устроят могильники радиоактивных отходом со всех АЭС Европы. Что Вы можете дать Европе за то, что Европе примет Вас в свой дом?

А Россия... Можно говорить о её минусах и плюсах часами, но это государство значится на политической карте мира с 8-го века, пропадать никуда не собирается и это единственное государство на континенте, которое никто, никогда не завоёвывал полностью.

Ничему вас жизнь не учит.

Опубліковано

Ничему вас жизнь не учит.

почему не учит - учит

пример хмельницкого

пример катерины

пример петра

пример сталина

пример путина

все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас.

Опубліковано

почему не учит - учит

пример хмельницкого

пример катерины

пример петра

пример сталина

пример путина

все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас.

Негативные последствия? Вы что-то путаете, любезная.
Опубліковано

почему не учит - учит

пример хмельницкого-объединение помоему произошло запорожских казаков с Россией

пример катерины-Крым

пример петра Полтава

пример сталина галичина

пример путина кредиты и газ по сниженным ценам

все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас.Мне б такой негатив

Опубліковано

почему не учит - учит

пример хмельницкого

пример катерины

пример петра

пример сталина

пример путина

Ну на мой вопрос вы не ответили - "зачем", ну собсна и не надо.

Да стремитесь. Очень пожалуйста. Только кому вы нужны.

Путин? Да его и тут не особо почитают. Это не главное, лишь бы боялись, а любить его никто не заставляет. Польша вас ни чему не научила? Газовая труба прошла мимо, они покупают газ по ценам выше европы, простые поляки плачут. Ну зато свободные ёпта) А кредиты от РФ и полухалявные цены на ресурсы - вам видимо свобода, хотя куда уж свободней то - вам дороже) Еще и на крым забьют, будете там бельё полоскать, в прибое.

На вашей территории разместят войска НАТО и вы будете кормить их. Правами и свободами Европейцев вас никто не наделит, так как вы - славяне и как бы вы не старались, но коренной исторической связи с Россией вам никогда не стереть. Присмотритесь к странам бывшей Югославии, им сейчас наверное зашибись - демократия, права человека?

Вы всего лишь марионетки в руках дяди с полосатым флагом. Не более. Это не ваше истинное желание, это давление на вас.

Опубліковано

Негативные последствия? Вы что-то путаете, любезная.

я написала о последствиях для Украины - особенно в плане государственности

Опубліковано

последствия в плане государственности вы имеете государство
Опубліковано

Как с наркоманией не знаю, среди моего окружения таких не наблюдается.

Про ментов позабавили, что-то давно не слышал про избиения.

Тенденции они конечно хороши, но очереди на новые иномарки сейчас до августа месяца, вот эти тенденции мне не нравятся.

И я не в Москве живу. Саратов, провинция.

Для кого кобыла невеста.

а для некоторых Саратов - показатель качества жизни в РФ.

не знаю, не была в Саратове - не хочу с вами спорить - живите, я вам не помеха.

только и мне дайте жить той жизнью, которой я хочу - не лезьте с советами, которые мне не подходят.

вчера вам это объясняли целый вечер, сегодня уже не будут.

УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ -

ПНЯЛ?!!!

Опубліковано

А что не так с государственностью? Кто-то войска вводит или ещё как зажимает?
Опубліковано

Девушка, а вы со всеми гостями с собственным мнениям так? Или у вас два мнения - ваше и енправильное?

Опубліковано

последствия в плане государственности вы имеете государство

вот именно - имеем - и больше не отдадим

передай пупкину - карлику вашему безобразному.

Опубліковано

Для кого кобыла невеста.

а для некоторых Саратов - показатель качества жизни в РФ.

не знаю, не была в Саратове - не хочу с вами спорить - живите, я вам не помеха.

только и мне дайте жить той жизнью, которой я хочу - не лезьте с советами, которые мне не подходят.

вчера вам это объясняли целый вечер, сегодня уже не будут.

УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ -

ПНЯЛ?!!!

Я где-то давал советы вам? Вы что-то путаете. Про придурка сильно сказано, я никого тут не оскорблял.
Опубліковано

Девушка, а вы со всеми гостями с собственным мнениям так? Или у вас два мнения - ваше и енправильное?

Нет, только с теми, кто из Саратова

предлагаю помеж себя разобраться, кто будет представлять ваш славный город - остальных прошу покинуть форум.

Опубліковано

Значит так - из Саратова - оставляю только ник с конем - с ним уже вчера дискутировали - остальных - как вражеский терористический штаб против Украины - ЗАКРЫВАЮ.

Опубліковано

вот именно - имеем - и больше не отдадим

передай пупкину - карлику вашему безобразному.

а потянете сами то??
Опубліковано

Значит так - из Саратова - оставляю только ник с конем - с ним уже вчера дискутировали - остальных - как вражеский терористический штаб против Украины - ЗАКРЫВАЮ.

Во. И правильно.
Опубліковано

ПНЯЛ?!!!

показатель истинной европейской культуры и цивилизации...

ну да ладно...

вот свершится революция, свергнут вороватого янука, а кого взамен? кто честный?

Опубліковано

Ребята, почему президент не проведёт референдум? Куда большинство жителей проголосует - туда и надо двигать страну. А пока она движется к краху (((

Опубліковано

Блин...Ну почему против? Ты даже не представляешь, насколько мы за Украину. За свободную и независимую страну. У вас такая классная природа, такие гарны дивчины, у многих родня там.
Опубліковано

Блин...Ну почему против? Ты даже не представляешь, насколько мы за Украину. За свободную и независимую страну. У вас такая классная природа, такие гарны дивчины, у многих родня там.

вот да... какой стране нужен нищий, голодный, обозлённый сосед, да еще и с гражданской войной...

я вот на новый год в Киев хотел поехать... отдохнуть. Но им важнее было отпугнуть туристов с деньгами... Жечь покрышки и становиться свободнее..

Опубліковано

потому, что кто ЗА - те пробуют понять, а не вешают свои понятия.

за статистикой сколько процентов россиян готовы поделиться свободой взамен на улучшение жизни? - знаешь?

и к тебе личный вопрос - если тебе все устраивает и тебе не нужна демократия - пусть все будет как есть - зачем ты пришел на форум к людям, которые придерживаются иной точки зрения?

Что ты им хочешь доказать, что Спартак лучше Локомотива? - но ведь это дело вкуса и личного предпочтения. У тебя нет права агитировать людей жить по своим меркам.

Но ты можешь ТОЛЕРАНТНО, тактично порасспрашивать и постараться ПОНЯТЬ. Понимание - это самый короткий путь к дружбе.

Вот к чему нужно стремиться вам россиянам, если не хотите, чтобы от вас шарахались как от прокаженных.

Опубліковано

вот да... какой стране нужен нищий, голодный, обозлённый сосед, да еще и с гражданской войной...

я вот на новый год в Киев хотел поехать... отдохнуть. Но им важнее было отпугнуть туристов с деньгами... Жечь покрышки и становиться свободнее..

У нас нет гражданской войны

и тебе совет - трусам лучше не выезжать за территорию привычного образа жизни.

Опубліковано

Ребята, почему президент не проведёт референдум? Куда большинство жителей проголосует - туда и надо двигать страну. А пока она движется к краху (((

У них еще летом Симоненко(кажется)глава Ком Партии требовал проведения референдума.

Янук и все партии забили на это-надеялись что бабла отвалят как Россия так и ЕС или ждали кто больше отвалит.

Перли так до последнего. Играли в ва-банк. Народу все о прелестях ассоциации расписывали,а о том какая будет на самом деле жопа-тихо молчали.

В результате когда подошло дело до подписания-охуели . бабла ни кто не дает ,страна в кредитах,в мире кризис и наконец догадали начать читать ассоциацию.А там с первых страниц-полная жопа.

давай включать заднюю-а ты попробуй народу обратное объяснить.У них же в мечтах уже гуляние по праге.баварское пиво,испанские пляжи и зарплата как в швейцарии. И тут облом.мечты рухнули. Вот и бастуют с тех пор. А ты попробуй поезд останови сразу?? Вот и здесь такая хуйня.

Людям наобещали сказку-небылицу.В уши надули. Теперь конечно обидно им. Стекла бьют,ругаются,дерутся

Опубліковано

У нас нет гражданской войны

и тебе совет - трусам лучше не выезжать за территорию привычного образа жизни.

Так к вам уже и европейцам и америкосам рекомендуют не приезжать. Стороной вас обходят
Опубліковано

Так к вам уже и европейцам и америкосам рекомендуют не приезжать. Стороной вас обходят

тихо) только им не говори, они не знают, про отношение к ним европейцев)

есть партнёр европейский. собирались у них открывать производство, медицинское оборудование, дочернее производство от Боша. практически всё подписали, но внезапные смуты, боязнь накрытия всех инвестиций, сумятицы - и они даже не хотят об этом вспоминать, всё расторгли. благо на договорах было и ни копейки не успели вложить, только аренда помещения за два месяца. да и простые форумы почитайте, там кстати не трут так рьяно.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...