Гість koroed Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Тут можно долго разглогольствовать. Но просто прочитайте тут: asmlocator.ru/viewtopic.php?t=20 По ходу, достаточно верное доказательство происходящего. Лично моё мнение, что перевороты невозможны при нормально живущем народе, а когда народ голодный, он тупеет. Жаль, что НЕ в лучшую сторону. Трезво нужно смотреть на мир, ТРЕЗВО товарищи.
алексей иванович Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Тут можно долго разглогольствовать. Но просто прочитайте тут: asmlocator.ru/viewtopic.php?t=20 По ходу, достаточно верное доказательство происходящего. Лично моё мнение, что перевороты невозможны при нормально живущем народе, а когда народ голодный, он тупеет. Жаль, что НЕ в лучшую сторону. Трезво нужно смотреть на мир, ТРЕЗВО товарищи. я думаю что перевороты возможны везде, вопрос цены, можно достаточно долго готовить переворот. Но социальная ситуация мне кажется далеко не всегда играла главную роль, к примеру опозиция не собирая майдана заручается поддержкой силовиков и армии без шума убирает януковича. Конечно ситуацию в стране перед этим желательно раскачать. Хрущева убрали вообще тихо, и есть еще не мало примеров. Просто сейчас в нормальных странах наравне с вопросами уровня жизни и благосостояния граждан ставят и вопросы национальной безопасности. А украина народами богатая страна и неоднородная где то даже противоречивая, поэтому считаться нужно со всеми и находить точки соприкосновения, а не доводить до крайностей. Чтоб не дать возможность воспользоваться кому либо ситуацией в своих интересах. Ведь объегорили толпу конкретно с асоциац с ес. А янукович баран и недалекий человек если считал работу с людьми населением необязательной. Ведь украине не внешние враги угрожают, а соц. Проблемы и внутрен. Распри, не хватило же ему ума за набиванием себе карманов хотя бы с опозицией договориться давным давно. А теперь действительно его песенка спета.
Гість koroed Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 А теперь действительно его песенка спета.Если вы читали мысль, переданную на сайте, то могли заметить, что речь идёт об международном терроризме, и о судьбах народа, а не об каком-то Януковиче.И второе, обсирать Януковича проще простого. А вот лучшего президента я ещё не видел, который бы так мог оперировать с финансами и вытаскивать страну из сто-пудовой ямы. Страна фактически в МОГИЛЕ! Я понимаю, что народ кормится домашним хозяйством - ВСЁ! Но вот подвергнуться такому перевороту ??? Ну Я БЫ ЛИЧНО взял в руки автомат, если-бы дали и встал бы грудью на защиту Януковича и правительства. А на площадь проще закинуть бомбу. Я уверен, что там АЛЬ-КАИДА рулит! Это сто пудов. А находящиеся на площадях - это ЗОМБИ. Их уже не вылечить, согласитесь. Это диагноз! КОЛ В СЕРДЦЕ. ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ! Про западно-фашистов я молчу. Камнями тут в миг закидают.
Гість владимир пашнин Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Тут можно долго разглогольствовать. Но просто прочитайте тут: asmlocator.ru/viewtopic.php?t=20 По ходу, достаточно верное доказательство происходящего. Лично моё мнение, что перевороты невозможны при нормально живущем народе, а когда народ голодный, он тупеет. Жаль, что НЕ в лучшую сторону. Трезво нужно смотреть на мир, ТРЕЗВО товарищи. Это мнение неправильное. Ты глянь, как пипл жил в ливийской джамахирии... Тем не менее, Каддафи шлепнули!
Гість koroed Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Цитирую Вики: Преимущества: нефть и газ. Высокие инвестиции в обрабатывающую промышленность: нефтехимическую, нефтеперерабатывающую, производство удобрений и алюминия. У Ливии самый высокий индекс развития человеческого потенциала среди всех африканских стран. Участие в международных энергетических проектах с Италией и Германией. Слабые стороны: сильная зависимость от колебаний цен на нефть. Большую часть продовольствия необходимо импортировать. Значительное количество мигрантов — беженцев из стран Центральной и Южной Африки. Дефицит воды в сельском хозяйстве. Низкая плотность населения. Ливия привлекательна не только как источник углеводородов, но и как перспективный рынок сбыта современных вооружений. За 12 лет санкций её вооружённые силы пришли в упадок и нуждаются в модернизации. Я лично, БЫ там не хотел БЫ жить до кипиша ещё. Нечего было там ловить было. Они сделали не правильно, что выпускали оружие, ну и USA перекрыла им кислород. Видна ещё и линия эта сейчас. Ну в общем америкосам видно нужна не их НЕФТЬ, а низкие зены на неё, что-бы страна была под каблуком. А тут ВАХАБИТЫ как кстати !! Вот радость то у америкосов!! Ну по сути сценарий такой же наблядается и у нас. Что тут можно скозать? УСТРАИВАЙТЕ ОХОТУ НА АКТИВИСТОВ! РЕЖЬТЕ ИХ КАК СВИННЕЙ!! А заметили, они ведь сволочи толпой ходят, их очень трудно отловить. Сабаки мля.
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Тут можно долго разглогольствовать. Но просто прочитайте тут: asmlocator.ru/viewtopic.php?t=20 По ходу, достаточно верное доказательство происходящего. Лично моё мнение, что перевороты невозможны при нормально живущем народе, а когда народ голодный, он тупеет. Жаль, что НЕ в лучшую сторону. Трезво нужно смотреть на мир, ТРЕЗВО товарищи. чё-т то ты сам себе противоречишь.к чему бы это?
Гість koroed Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Я что-то не увидел противоречий, можеть разжуёте, мою же мысль? Факты переворота подтверждаются, нужно ручки-то не сложить, сидя дома, а то ребятки-то не дремлют. Кляп те в рот, а жене как вдуют, так мало не покажется. Что Вы давите на человечность? Вот вам вдуют человеческий чупачупс по самое нехочу. На каждое действие потребно такое же противодействие. Или труп. Мы вообщето не ведём разговор об институте невинных девиц.
Гість Karl Kory Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Я что-то не увидел противоречий, можеть разжуёте, мою же мысль? Факты переворота подтверждаются, нужно ручки-то не сложить, сидя дома, а то ребятки-то не дремлют. Кляп те в рот, а жене как вдуют, так мало не покажется. Что Вы давите на человечность? Вот вам вдуют человеческий чупачупс по самое нехочу. На каждое действие потребно такое же противодействие. Или труп. Мы вообщето не ведём разговор об институте невинных девиц.ну... если ты сам себя нифига не понимаешь...- тогда поверь на слово - в предыдущем комменте ты написал полную хуйню. и не выябуйся со своими страшилками. все мы ходим под богом. и никто не знает, что с ним и с его близкими случится в следующее мгновение. ты - пидар - не исключение.
Гість koroed Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Ну написал человек, явно обосравшись в свои вонючие штаны. Не бойся малой. Активист? Жди дорогой, за тобой придут люди в чёрном. А терпеть матерки админ бы не сильно стал. Тебе не стыдно? Я языком-то слежу, чего треплись. Вот давай стрелу забьём и поговорим по человечьи. Я тут недалеко живу. Ха-ха можешь с женой приходить, ну не целяк ведь!! Вот базар-то будет. Там можешь всё сказать, а не прятаться крысай. На публику работаешь? Ну как про предложения? Я тут недалеко живу. Собака мля. К стати ЧУМА (Карл нашёл красный корал) вижу регистрацию твою май примерно 13 года. Это точно тогда совпадает с этой чумой. Собака точно жди людей. Вычислим и впердолим, балобол наш ОРАНЬЖЕВЫЙ.
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Цитирую Вики: Преимущества: нефть и газ. Высокие инвестиции в обрабатывающую промышленность: нефтехимическую, нефтеперерабатывающую, производство удобрений и алюминия. У Ливии самый высокий индекс развития человеческого потенциала среди всех африканских стран. Участие в международных энергетических проектах с Италией и Германией. Слабые стороны: сильная зависимость от колебаний цен на нефть. Большую часть продовольствия необходимо импортировать. Значительное количество мигрантов — беженцев из стран Центральной и Южной Африки. Дефицит воды в сельском хозяйстве. Низкая плотность населения. Ливия привлекательна не только как источник углеводородов, но и как перспективный рынок сбыта современных вооружений. За 12 лет санкций её вооружённые силы пришли в упадок и нуждаются в модернизации. Я лично, БЫ там не хотел БЫ жить до кипиша ещё. Нечего было там ловить было. Они сделали не правильно, что выпускали оружие, ну и USA перекрыла им кислород. Видна ещё и линия эта сейчас. Ну в общем америкосам видно нужна не их НЕФТЬ, а низкие зены на неё, что-бы страна была под каблуком. А тут ВАХАБИТЫ как кстати !! Вот радость то у америкосов!! Ну по сути сценарий такой же наблядается и у нас. Что тут можно скозать? УСТРАИВАЙТЕ ОХОТУ НА АКТИВИСТОВ! РЕЖЬТЕ ИХ КАК СВИННЕЙ!! А заметили, они ведь сволочи толпой ходят, их очень трудно отловить. Сабаки мля. Второй пример: Развал СССР. Что , в СССР так хреново жили? По поводу Дамахирии, Египта и прочих ливанов. Наверно не будешь спорить, что бунтовщики кардинально ухудшили положение в этих странах?
Гість владимир пашнин Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Ну написал человек, явно обосравшись в свои вонючие штаны. Не бойся малой. Активист? Жди дорогой, за тобой придут люди в чёрном. А терпеть матерки админ бы не сильно стал. Тебе не стыдно? Я языком-то слежу, чего треплись. Вот давай стрелу забьём и поговорим по человечьи. Я тут недалеко живу. Ха-ха можешь с женой приходить, ну не целяк ведь!! Вот базар-то будет. Там можешь всё сказать, а не прятаться крысай. На публику работаешь? Ну как про предложения? Я тут недалеко живу. Собака мля. К стати ЧУМА (Карл нашёл красный корал) вижу регистрацию твою май примерно 13 года. Это точно тогда совпадает с этой чумой. Собака точно жди людей. Вычислим и впердолим, балобол наш ОРАНЬЖЕВЫЙ. Ты не в курсе, - тут модер Орыся сама матюкается, будь здоров! За маты на этом форуме еще никого не щемили...
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Второй пример: Развал СССР. Что , в СССР так хреново жили?Ну в массе своей хреново, а что?
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ну в массе своей хреново, а что?С чего ты это взял? Гони статистику. Хоть по потреблению. Сейчас оно упало в разы!
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 С чего ты это взял? Гони статистику. Хоть по потреблению. Сейчас оно упало в разы!Зачем мне статистика, если я жил в то время? Это молодёжь любит ностальгировать по временам в которых не жила.
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Зачем мне статистика, если я жил в то время? Это молодёжь любит ностальгировать по временам в которых не жила.Сикоко тебе лет?
Гість паттаец Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Хуево жили. И я жил по полной программе в то время и врагу того не пожелаю. А вот че да почему нельзя просто дать жвачки, бананов, джинсов и прочего гавна в мое время подрастающему поколению? Откуда Сережа Пашнин такая вот была у людей к своим же собратьям ненависть, вы можете объяснить? И это кажется сильно уж странно на фоне передачи бабла каким нить Анголам....Мрази всегда были есть и будут. Они не стоят того, чтобы ради них уничтожать свой святой город.
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Хуево жили. И я жил по полной программе в то время и врагу того не пожелаю. А вот че да почему нельзя просто дать жвачки, бананов, джинсов и прочего гавна в мое время подрастающему поколению? Откуда Сережа Пашнин такая вот была у людей к своим же собратьям ненависть, вы можете объяснить? И это кажется сильно уж странно на фоне передачи бабла каким нить Анголам....Мрази всегда были есть и будут. Они не стоят того, чтобы ради них уничтожать свой святой город. Пока я от тебя не услышал обоснования: чего тебе не хватало? Жвачки, джинс, бананов и прочего "дерьма"?Покупали друзей по всему миру, и что? Думаешь, если бы им не давали, тебе больше досталось бы? Нет, Паттай! Нам бы пришлось больше (и намного) тратить на оборону. Пиндосы ведь кидают сюда гранты? И считают, что это выгодно!
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 66г.р.Ровесник. Так какие у тебя претензии к СССР? Только конкретно.
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Ровесник. Так какие у тебя претензии к СССР? Только конкретно.Жутчайшая уравниловка. Любое движение в сторону зарабатывания денег и тут же стучался участковый. Ну и жизнь как таковая. Я вот к своим годам уже в 28 странах побывал. Я сомневаюсь, что в СССР меня бы пустили дальше Болгарии.
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 Жутчайшая уравниловка. Любое движение в сторону зарабатывания денег и тут же стучался участковый. Ну и жизнь как таковая. Я вот к своим годам уже в 28 странах побывал. Я сомневаюсь, что в СССР меня бы пустили дальше Болгарии.Обоснованная претензия, хотя не вполне справедливая. Шабашники по колхозам поднимали в месяц штуцер - полторы (и это не предел), ну, а в Сибири вахтовики... Там заработки начинались с трехи. Проанализируй: доступность работы, соцзащищенность, ну и прочие параметры жизни до нациков включительно (при СССР они варежку раскрыть не смели). Я рад, что ты побывал... Ты с Украины? Знаешь какая у нас средняя ЗП? Три с полтиной штуки. Я не знаю кем и где ты работаешь, но куда ты съездишь на три с полтиной? А куча челов ваще сидит на штуке - полуторах. Ты можешь вообразить, как они живут? Я - нет! Это при том, что куда ни сунься, начиная с врача, - башляй! И немало! А в СССР та же медицина была бесплатной. Но хер с ним, - много претензий к СССР вполне справедливы(я и сам могу дополнить). ты всерьез считаешь, что их нельзя было устранить иначе, чем развалив страну?
Гість алекс99 Опубліковано 27 січня, 2014 Опубліковано 27 січня, 2014 ты всерьез считаешь, что их нельзя было устранить иначе, чем развалив страну?Нет конечно. Можно было и страну сохранить и с комуняками покончить. Я из России. Я эксперт-оценщик.
Ярослав Стебко Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 66г.р.И что, сейчас лучше? Вот мне интересно, чем там было хуёво, я вот не помню, зато хорошего много помню. Какие там были проблемы, которые нельзя было бы решить?Можно было и страну сохранить и с комуняками покончить.А что они плохого сделали? Я имеюю в виду не тех, кто страну слил, а вообще с идеей, она что-то плохое предлагает?
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 И что, сейчас лучше? Вот мне интересно, чем там было хуёво, я вот не помню, зато хорошего много помню. Какие там были проблемы, которые нельзя было бы решить?Те , кто не нашёл себя в новых временах любят понастольгировать. А раньше ещё и стоял лучше и тёлочки на танцах давали, ага?
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Нет конечно. Можно было и страну сохранить и с комуняками покончить. Я из России. Я эксперт-оценщик.Нужно!!!Хорошо у вас оценщики имеют (кстати, конкретную цифирь скажешь? В долларовом эквиваленте, так проще). А как с остальными?
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Нужно!!! Хорошо у вас оценщики имеют (кстати, конкретную цифирь скажешь? В долларовом эквиваленте, так проще). А как с остальными? в смысле заработка? Да не секрет, около 5000 баксов в месяц.
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 Те , кто не нашёл себя в новых временах любят понастольгировать. А раньше ещё и стоял лучше и тёлочки на танцах давали, ага?И таких "не нашедших себя" до люля будет. Практически все бюджетники (ну, по крайней мере те, кому взятки не дают, а это за 90%)Я вот "нашел себя", зарабатываю не то, что бы очень, но хватает, не жалуюсь. Вместе с тем, не дай бог что со мной случится, - все, моя семья станет нищей! А ты слыхал про случаи, когда человек, которому нужна операция, кончает жизнь самоубийством, ибо стоит она десятки тыс. долл., таких денег нет, а продавать квартиру не хочет, что бы дети не бомжевали? " А раньше ещё и стоял лучше и тёлочки на танцах давали, ага?" - И стоял лучше, и телочки давали, а еще соцзащита была... Ну, нынешняя и в подметки не годится ;) :P ;)
Гість алекс99 Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 И таких "не нашедших себя" до люля будет. Практически все бюджетники (ну, по крайней мере те, кому взятки не дают, а это за 90%) Я вот "нашел себя", зарабатываю не то, что бы очень, но хватает, не жалуюсь. Вместе с тем, не дай бог что со мной случится, - все, моя семья станет нищей! А ты слыхал про случаи, когда человек, которому нужна операция, кончает жизнь самоубийством, ибо стоит она десятки тыс. долл., таких денег нет, а продавать квартиру не хочет, что бы дети не бомжевали? " А раньше ещё и стоял лучше и тёлочки на танцах давали, ага?" - И стоял лучше, и телочки давали, а еще соцзащита была... Ну, нынешняя и в подметки не годится ;) :P ;) Ну мне как-то наплевать на тех кому эта операция нужна. В африке миллионами мрут и чо? Те кто себя не нашёл, мои сочувствия им, жизнь несправедлива по сути своей и всем не сделаешь хорошо.
Гість владимир пашнин Опубліковано 28 січня, 2014 Опубліковано 28 січня, 2014 в смысле заработка? Да не секрет, около 5000 баксов в месяц.Аплодирую стоя!!! Ты действительно "нашел себя"! Ну, а на остальных плевать? У нас средняя ЗП, - 400 У.Е. Но это как "средняя температура по больнице", - многие живут на 150 баксов в месяц, и есть у меня подозрение, что у вас ситуация если и отличается в лучшую сторону, то не намного. Объяснить, почему я так думаю, или ты сам догадался?
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Опубліковано 29 січня, 2014 Ну мне как-то наплевать на тех кому эта операция нужна. В африке миллионами мрут и чо? Те кто себя не нашёл, мои сочувствия им, жизнь несправедлива по сути своей и всем не сделаешь хорошо. 1. Типичная идеология крайнего индивидуализма, порождаемая капитализмом. Тогда не обижайся, если и на тебя плюнут, причем именно тогда, когда тебе вкрай нужна будет помощь. Могу накидать несколько ситуаций:А) Униженные и оскорбленные устраивают революцию и пиз...т таких как ты (по ходу и дружка дружку отметелят, но тебе от этого легче не станет) Б) Ты можешь потерять работу и такой жирный зароботок. Как, - не знаю, но знаю, что это возможно. В) Могут прийти оккупанты (ну те же муслимы, или Чайна). Они тебя тоже раскуркулят, а народ воевать не захочет. Он и так хреново живет. 2. Всем хорошо конечно не сделаешь, но социализм, - куда более справедливый общественный строй, чем дикий капитализм, который ныне. И вообще, - твоя идеология: Мне хорошо, а на остальных начхать, - это гарантированная смерть социума и государства, ибо они основаны на солидарности граждан. И последнее, - вопрос был: когда пипл жил лучше, при коммунистах, или счас. А ты, вместо того, что бы честно сказать, что я тогда жил хуже, чем счас, скатился на обобщения, типа, ВСЕ(!!!) жили хуже, чем счас(!) и начал доказывать сие своим примером. Ну и как это называется? Я бы мягко это назвал: передергивание и подтасовка фактов!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.