Гість владимир пашнин Опубліковано 5 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 5 лютого, 2014 Пока я от тебя не услышал ответа на свой вопрос, который ты возможно не понял потому что я его задал некорректно. Думал поймешь о чем я. Я о том, что наши пожелания слишком дешево стоили, чтобы стоящие у руля власти могли бы их просто удовлетворить или притушить, и выполнять и дальше свои функции по модернизации СССР. Лично условному "мне" нужны были виниловые диски англо-сакских исполнителей. Кому то жвачка, кому то джинсы. Все это в плане сумм экономических затрат была довольно мизерной на фоне помощи какой нить абстрактной Анголе или южному Йемену. Ты ответил мне, что если бы я получил свои виниловые диски с битлами, цепами и диппами, с жвачкою и джинсами в придачу (которые все равно не американцы шьют), то нам якобы бы не хватило на оборону. Ты это серьезно? Паттай, не передергивай. Я не хуже тебя понимаю, что народу в СССР Могли бы давать и больше. И не напряжно это было ни разу, а походу и выгодно. Я уже писал про первый кассетник в Киеве сделанный. Че не выкинули на международный рынок? Сколько бабла можно было снять? Но важнее другое: Когда наша дебильная образованщина , а ля Коротич, валила СССР, она ведь чо трындякала? Типа , при госплане все херово, даже кассетники или джинс нашить не могем, а вот частник как развернется!!! Херня это полная, но дело не в этом: Кремлевская геронтократия своими идиотскими действиями в экономике прямо подтверждала сию мыслю, хотя повторюсь, что мысля бредовая, - частник и близко не может конкурировать с гос - вом в бол - мен серьезном деле...А что за вопрос ты задавал, сформулируй корректно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Vharius Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Лучше бы активисты "Спильна справа" рассказали о судьбе Данилюка, который почему-то не спешит из Лондона связываться с соратниками. Просто так один из лидеров протеста не убежал бы из страны. Не думаю, что он боялся преследования. Милиция, вряд ли, осмелилась бы его сейчас тронуть. Но совершенно другое дело, повторить судьбу Булатова и получить по башке от своих же. Для хода революции не хватает "сакральных жертв". На лидере "автомайдана" уже потренировались, инсценировали похищение. Правда, реакция оказалась слабовата. Пришла пора попробовать то же самое на Далинюке. Почему он? Да потому что, во-первых, в сторону власти высказал много негатива, а во-вторых, его даже свои "евроинтеграторы" гнали отовсюду. "Свобода" выдавливала активистов "Спильна Справа" из административных зданий. Самого Данилюка осуждали за то, что не отчитывался за собранные на Майдане деньги, и что его ребята занимаются в Киевраде мародерством. Тем более он даже лидеров оппозиции назвал импотентами. Так или иначе, им бы пришлось от него избавляться, но в случае убийства случился бы необходимый резонанс. Наверное, поэтому Данилюк от греха подальше и сбежал. Осведомленность его не подвела. Ставки высоки, если не катят жертвы среди бойцов, то нужны жертвы среди узнаваемых лидеров и организаторов. Данилюк уехал, значит, будут разрабатываться другие кандидатуры. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Украинцев по-крупному кинули в очередной раз. Когда-то их кинули, пообещав превратить во вторую Францию, — чтобы проголосовали на референдуме за независимость. Потом их несколько раз кидал Кучма. Совсем недавно их на глазах у всего мира кинул Ющенко, в которого они поверили настолько, что буквально за руку привели в кабинет президента и усадили в вожделенное кресло. А теперь Янукович, которому верить было нельзя, и все об этом знали, но все равно почему-то верили в его искреннее стремление в Европу — себе же самому на погибель. Сегодня Евромайданы доверчивых хлопцев и дивчин, обманутых авантюристом, раскинули палатки от Киева до западной границы, и никому не известно, чем кончится дело. А я знаю, чем кончится: их опять обманут. Неважно, кто будет президентом — останется ли недалекий Янукович, затеявший этот публичный блеф, выпустят ли с триумфом Тимошенко, придет ли к власти полурешительный Кличко или невзрачный Яценюк. Обманут, если подпишут кабальное соглашение об ассоциации с ЕС или, наоборот, не подпишут. Ибо в первом случае станет плохо физически, а во втором — морально. Нэнька давно превратилась в территорию для выдаивания из нее денег теми, кто наверху. Те, кто внизу, нужны тем, кто наверху, лишь как временные союзники — от выборов до выборов. Или от Майдана до Майдана. Что для Украины имеет один и тот же политический смысл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
DMix Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Версия. Хаотизация Украины уменьшает количество активных потребителей энергоносителей(нефти, газа), которые достигли пика добычи - т.е. увеличение благососояния ведет к увеличению потребления энергии(нефти как самого энергоемкого и удобного к транспортировке топлива) - поэтому по всему миру уменьшают кол-во активных потребителей где правительство и армия послабже и много всяких борцов за что нибудь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 9 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 9 лютого, 2014 Версия. Хаотизация Украины уменьшает количество активных потребителей энергоносителей(нефти, газа), которые достигли пика добычи - т.е. увеличение благососояния ведет к увеличению потребления энергии(нефти как самого энергоемкого и удобного к транспортировке топлива) - поэтому по всему миру уменьшают кол-во активных потребителей где правительство и армия послабже и много всяких борцов за что нибудь. Стопудово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koroed Опубліковано 22 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 22 лютого, 2014 А сейчас почитайте товарищь умник. Довёл страну до краха, и радуешься чему? Пальчик тебе покажи, и скажи слова нефть, и забудешь, как мать родную кохать. Чумо-мо-то. Слово не литературное, но мысль выражает верно - вот удостоверься, и плюнь мне в глаза если не так. asmlocator.ru/viewtopic.php?t=19 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Новости тут пришли - жертвам Майдана хотят присвоить звание (придурки что-ли) Героев Украины ??? Ага и над могилами, тогда нужно вбить кол, с фашистким флагом (чисто факты). А как господа западники вы безоружных милиционеров били? Камнями кидали. Может это они бросали в вас огненный коктель. Чмыроты. Коба - это фамилия Сталина надо же тварь как заделался. А смотрите рожа-то у него похожая. Но Сталин делал нужные вещи. А ты Коба чё, чмырь фашисткий? Так вот, о чём я. Короче разделяйся Украина (ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К РОССИИ) от чмырей, вот и весь сказ! А ты Коба жри там Западное дерьмо! И не дай тебе бог сунуться уже в новую РОССИЮ! Кол вобьют в миг! Вот верное по моему мнение, для всех более-менее добрых людей. Ха-ха.А Коба, прости, это кто? Кому ты пишешь? Кста, Коба, - это не фамилия, а партийная кличка Сталина, его фамилия, - Джугашвили. И вообще, твой тон мне не нравится. Это конечно твое дело, как тебе писать, но такими постами ты , Мягко скажем, портишь имидж русских как таковых и льешь воду на мельницу таких перцев, как Рабинович.Может научишься элементарной вежливости? Оппонента убеждают аргументами, а не хамством. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koroed Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Хамством, рукопожатием, дружбой. Ой какие мы добрые стали. А может быть добрый человек, кидались камушками в Киеве, а? Так вот, я просто напросто, буду резать яйца всем активистам (если узнаю, что кто там, что-то бросал!). И ВЫ ОТ ЭТОГО В ЕВРОПЕ НЕ СКРОЕТЕСЬ. Милый мой добряк. А сейчас можете спать (спокойно или нет - это как вы заработали). Добряк заплатил налоги? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 Хамством, рукопожатием, дружбой. Ой какие мы добрые стали. А может быть добрый человек, кидались камушками в Киеве, а? Так вот, я просто напросто, буду резать яйца всем активистам (если узнаю, что кто там, что-то бросал!). И ВЫ ОТ ЭТОГО В ЕВРОПЕ НЕ СКРОЕТЕСЬ. Милый мой добряк. А сейчас можете спать (спокойно или нет - это как вы заработали). Добряк заплатил налоги?раша что , решила установить в дурках интернет что бы истинное лицо сраши всем было видно ? вы из какой палаты, любезный ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Мурат Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А можно у Рабинович спросить? Что ж его (или ее?) так от России прет? Ну просто интересно, от чего так слюнями человек захлебывается? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
рабинович Опубліковано 27 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 27 лютого, 2014 А что, моя палата ещё не понятна? Она не палатка и не мусорный ящик, ну и само-собой не картофельная ха-ха, сейчас чмошная рада! Я из народа. Яйцерез я! Действую просто - чмырей РЕЖУ. Чмыри они на то и чмыри, что ими может какая нибудь Алькайда управлять. А что вы такие?ну вам бы немного культуры, интеллекта знаний и умения глаголом жечь сердца - и цены бы вам не было А можно у Рабинович спросить? Что ж его (или ее?) так от России прет? Ну просто интересно, от чего так слюнями человек захлебывается?прет? нет я просто прикалываюсь с глупости агрессивного идиотизма и вялотекущей - с рецидивами русской национальной шизофрении что ж делать если вам самим свой портрет не нравится Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість koroed Опубліковано 28 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 28 лютого, 2014 Как я могу сравнивать, то украинцы сильно доверчивы, относительно других наций. На этом и было закручен этот сценарий. Из-за упущения наших спец-служб, их план сработал. Но НЕ СТОИТ ОПУСКАТЬ РУКИ. СЛАБЫЙ ПОГИБАЕТ! Становитесь под ружьё! Ещё не поздно. Бейте чмырей и неофашистов! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.