Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 1. Типичная идеология крайнего индивидуализма, порождаемая капитализмом. Тогда не обижайся, если и на тебя плюнут, причем именно тогда, когда тебе вкрай нужна будет помощь. Могу накидать несколько ситуаций: А) Униженные и оскорбленные устраивают революцию и пиз...т таких как ты (по ходу и дружка дружку отметелят, но тебе от этого легче не станет) Б) Ты можешь потерять работу и такой жирный зароботок. Как, - не знаю, но знаю, что это возможно. В) Могут прийти оккупанты (ну те же муслимы, или Чайна). Они тебя тоже раскуркулят, а народ воевать не захочет. Он и так хреново живет. 2. Всем хорошо конечно не сделаешь, но социализм, - куда более справедливый общественный строй, чем дикий капитализм, который ныне. И вообще, - твоя идеология: Мне хорошо, а на остальных начхать, - это гарантированная смерть социума и государства, ибо они основаны на солидарности граждан. И последнее, - вопрос был: когда пипл жил лучше, при коммунистах, или счас. А ты, вместо того, что бы честно сказать, что я тогда жил хуже, чем счас, скатился на обобщения, типа, ВСЕ(!!!) жили хуже, чем счас(!) и начал доказывать сие своим примером. Ну и как это называется? Я бы мягко это назвал: передергивание и подтасовка фактов! Работу мне потерять крайне тяжело. Ибо фирма моя, я владелец. Сотрудники, а их около 20 чел получают не меньше 1000 баков в сесяц, а потому меня любят. Про гарантированную смерть социума это сказки. Про оккупантов ты конечно хорошо сказал, но с Российской армией это маловероятно. Униженных и оскорблённых с каждыи годом в России всё меньше и меньше, я тут живу и прекрасно вижу ситуацию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Работу мне потерять крайне тяжело. Ибо фирма моя, я владелец. Сотрудники, а их около 20 чел получают не меньше 1000 баков в сесяц, а потому меня любят. Про гарантированную смерть социума это сказки. Про оккупантов ты конечно хорошо сказал, но с Российской армией это маловероятно. Униженных и оскорблённых с каждыи годом в России всё меньше и меньше, я тут живу и прекрасно вижу ситуацию. а как с наркоманией, алкоголизмом? - статистика по РФ? у нас, например, у некоторых бытует мнение - если меня не поймал и не избил мент - то все хорошо. а если он это сделал с другим - то тот сам виноват, пусть не провоцирует. такой человек социум судит только по своему самочувствию - а статистика дает "среднюю температуру по больнице" и говорит о тенденциях. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Logik Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а как с наркоманией, алкоголизмом? - статистика по РФ? у нас, например, у некоторых бытует мнение - если меня не поймал и не избил мент - то все хорошо. а если он это сделал с другим - то тот сам виноват, пусть не провоцирует. такой человек социум судит только по своему самочувствию - а статистика дает "среднюю температуру по больнице" и говорит о тенденциях. прошу прощения, при чем тут количество наркоманов и революция? Конкретно наркоманов и алкоголиков в эрефии около 4% населения. это - много. Это блин, очень много! ибо берут в расчет в основном трудоспособное население. НО. Революция и вообще протестное движение в частности НИКОГДА не будет зависеть от уровня жизни народа в целом. Все от того, что народ - это инертная масса, и чтобы его раскачать на какое-либо действие нужна нехилая такая поддержка откуда-нибудь из-за рубежа. Начнем по порядку: 1. профессионалы-агитаторы против власти 2. профи-бойцы (в данный момент профи на Майдане, а так же в поддержке автомайданов, где главари - из п.1) 3. деньги. Без ничего не получится. получается, что революция в другой стране больше выгодна ее международным спонсорам, чем народу. Стабильно получаем люлей от мента? Зато не от шахида-смертника. При нормальном денежном вливании протесты с одного города вмиг перерастают в протесты по всей стране (т.н. сирийский сценарий), после чего начинается уже активная фаза протеста в виде гражданской войны. Так вот сейчас самое главное у жителей Киева, даже не у всего народа Украины, это просто встать с диванов - выйти на майдан и дать мощной пизды всем, там находящимся. По пути немного помять беркут и ВВ (без убийств, ради профилактики за еще вчера отбитые почки), и дать понять, что с властью договариваться не о чем. Реально нужно просто показать этим проплаченныи идиотам, что вам они не нужны. А Боксера - нахрен из страны, раз уж живет в германии, пускай туда и валит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 а как с наркоманией, алкоголизмом? - статистика по РФ? у нас, например, у некоторых бытует мнение - если меня не поймал и не избил мент - то все хорошо. а если он это сделал с другим - то тот сам виноват, пусть не провоцирует. такой человек социум судит только по своему самочувствию - а статистика дает "среднюю температуру по больнице" и говорит о тенденциях. Как с наркоманией не знаю, среди моего окружения таких не наблюдается. Про ментов позабавили, что-то давно не слышал про избиения. Тенденции они конечно хороши, но очереди на новые иномарки сейчас до августа месяца, вот эти тенденции мне не нравятся. И я не в Москве живу. Саратов, провинция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Парни. А чего вы ждёте от европы? Вот только чесно. По работе общаюсь с немцами, англичанами, швейцарцами. Такого отношения к личности, в плане количества демократических свобод, незамечания нарушений закона и всяческих поблажек как у вас и у нас - там не было, нет и никогда не будет. Наркомания? европа уже не знает такого слова, а почему? потому что там всё легализовали. Вас обчистит обдолюанный поляк/немец/голландец и ему ничего не будет, так как он не в адеквате, его отправят лечится. А вам как потерпевшему... ну посочувствуют. Сигареты по евроценам? Знакомо? Все кто не будет иметь деньги на них, а будет хотеть курить - что будет желать? Правильно, воровать и грабить. Медицина по космоценам. Страховки. Автомобиль для богатых. Хотите? - получите. Вы считаете Европу благополучной? Беспорядки африканцев во Франции, засилие ислама в Дании, гомосятина в Голландии, кризис Бельгии, Италия, Греция - они по вашему эталон стабильности?! Ну попадёте вы в Европу, отлично, к вам свезут всех цыган Европы, следом поглотят вашу промышленность и устроят могильники радиоактивных отходом со всех АЭС Европы. Что Вы можете дать Европе за то, что Европе примет Вас в свой дом? А Россия... Можно говорить о её минусах и плюсах часами, но это государство значится на политической карте мира с 8-го века, пропадать никуда не собирается и это единственное государство на континенте, которое никто, никогда не завоёвывал полностью. Ничему вас жизнь не учит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ничему вас жизнь не учит. почему не учит - учит пример хмельницкого пример катерины пример петра пример сталина пример путина все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 почему не учит - учит пример хмельницкого пример катерины пример петра пример сталина пример путина все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас. Негативные последствия? Вы что-то путаете, любезная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 почему не учит - учит пример хмельницкого-объединение помоему произошло запорожских казаков с Россией пример катерины-Крым пример петра Полтава пример сталина галичина пример путина кредиты и газ по сниженным ценам все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас.Мне б такой негатив Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 почему не учит - учит пример хмельницкого пример катерины пример петра пример сталина пример путина все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас. Ну на мой вопрос вы не ответили - "зачем", ну собсна и не надо. Да стремитесь. Очень пожалуйста. Только кому вы нужны. Путин? Да его и тут не особо почитают. Это не главное, лишь бы боялись, а любить его никто не заставляет. Польша вас ни чему не научила? Газовая труба прошла мимо, они покупают газ по ценам выше европы, простые поляки плачут. Ну зато свободные ёпта) А кредиты от РФ и полухалявные цены на ресурсы - вам видимо свобода, хотя куда уж свободней то - вам дороже) Еще и на крым забьют, будете там бельё полоскать, в прибое. На вашей территории разместят войска НАТО и вы будете кормить их. Правами и свободами Европейцев вас никто не наделит, так как вы - славяне и как бы вы не старались, но коренной исторической связи с Россией вам никогда не стереть. Присмотритесь к странам бывшей Югославии, им сейчас наверное зашибись - демократия, права человека? Вы всего лишь марионетки в руках дяди с полосатым флагом. Не более. Это не ваше истинное желание, это давление на вас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Негативные последствия? Вы что-то путаете, любезная. я написала о последствиях для Украины - особенно в плане государственности Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 я написала о последствиях для Украины - особенно в плане государственностипоследствия в плане государственности вы имеете государство Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Как с наркоманией не знаю, среди моего окружения таких не наблюдается. Про ментов позабавили, что-то давно не слышал про избиения. Тенденции они конечно хороши, но очереди на новые иномарки сейчас до августа месяца, вот эти тенденции мне не нравятся. И я не в Москве живу. Саратов, провинция. Для кого кобыла невеста. а для некоторых Саратов - показатель качества жизни в РФ. не знаю, не была в Саратове - не хочу с вами спорить - живите, я вам не помеха. только и мне дайте жить той жизнью, которой я хочу - не лезьте с советами, которые мне не подходят. вчера вам это объясняли целый вечер, сегодня уже не будут. УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ - ПНЯЛ?!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 я написала о последствиях для Украины - особенно в плане государственностиА что не так с государственностью? Кто-то войска вводит или ещё как зажимает? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Девушка, а вы со всеми гостями с собственным мнениям так? Или у вас два мнения - ваше и енправильное? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 последствия в плане государственности вы имеете государство вот именно - имеем - и больше не отдадим передай пупкину - карлику вашему безобразному. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Для кого кобыла невеста. а для некоторых Саратов - показатель качества жизни в РФ. не знаю, не была в Саратове - не хочу с вами спорить - живите, я вам не помеха. только и мне дайте жить той жизнью, которой я хочу - не лезьте с советами, которые мне не подходят. вчера вам это объясняли целый вечер, сегодня уже не будут. УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ - ПНЯЛ?!!! Я где-то давал советы вам? Вы что-то путаете. Про придурка сильно сказано, я никого тут не оскорблял. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Девушка, а вы со всеми гостями с собственным мнениям так? Или у вас два мнения - ваше и енправильное? Нет, только с теми, кто из Саратова предлагаю помеж себя разобраться, кто будет представлять ваш славный город - остальных прошу покинуть форум. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Значит так - из Саратова - оставляю только ник с конем - с ним уже вчера дискутировали - остальных - как вражеский терористический штаб против Украины - ЗАКРЫВАЮ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 вот именно - имеем - и больше не отдадим передай пупкину - карлику вашему безобразному. а потянете сами то?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Значит так - из Саратова - оставляю только ник с конем - с ним уже вчера дискутировали - остальных - как вражеский терористический штаб против Украины - ЗАКРЫВАЮ.Во. И правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tavion Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ - ПНЯЛ?!!! показатель истинной европейской культуры и цивилизации... ну да ладно... вот свершится революция, свергнут вороватого янука, а кого взамен? кто честный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Can Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ребята, почему президент не проведёт референдум? Куда большинство жителей проголосует - туда и надо двигать страну. А пока она движется к краху ((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Logik Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ты смотри, как русичи активизировались))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Значит так - из Саратова - оставляю только ник с конем - с ним уже вчера дискутировали - остальных - как вражеский терористический штаб против Украины - ЗАКРЫВАЮ.Блин...Ну почему против? Ты даже не представляешь, насколько мы за Украину. За свободную и независимую страну. У вас такая классная природа, такие гарны дивчины, у многих родня там. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Tavion Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Блин...Ну почему против? Ты даже не представляешь, насколько мы за Украину. За свободную и независимую страну. У вас такая классная природа, такие гарны дивчины, у многих родня там. вот да... какой стране нужен нищий, голодный, обозлённый сосед, да еще и с гражданской войной... я вот на новый год в Киев хотел поехать... отдохнуть. Но им важнее было отпугнуть туристов с деньгами... Жечь покрышки и становиться свободнее.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Блин...Ну почему против? Ты даже не представляешь, насколько мы за Украину. За свободную и независимую страну. У вас такая классная природа, такие гарны дивчины, у многих родня там. потому, что кто ЗА - те пробуют понять, а не вешают свои понятия. за статистикой сколько процентов россиян готовы поделиться свободой взамен на улучшение жизни? - знаешь? и к тебе личный вопрос - если тебе все устраивает и тебе не нужна демократия - пусть все будет как есть - зачем ты пришел на форум к людям, которые придерживаются иной точки зрения? Что ты им хочешь доказать, что Спартак лучше Локомотива? - но ведь это дело вкуса и личного предпочтения. У тебя нет права агитировать людей жить по своим меркам. Но ты можешь ТОЛЕРАНТНО, тактично порасспрашивать и постараться ПОНЯТЬ. Понимание - это самый короткий путь к дружбе. Вот к чему нужно стремиться вам россиянам, если не хотите, чтобы от вас шарахались как от прокаженных. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 вот да... какой стране нужен нищий, голодный, обозлённый сосед, да еще и с гражданской войной... я вот на новый год в Киев хотел поехать... отдохнуть. Но им важнее было отпугнуть туристов с деньгами... Жечь покрышки и становиться свободнее.. У нас нет гражданской войны и тебе совет - трусам лучше не выезжать за территорию привычного образа жизни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Ребята, почему президент не проведёт референдум? Куда большинство жителей проголосует - туда и надо двигать страну. А пока она движется к краху (((У них еще летом Симоненко(кажется)глава Ком Партии требовал проведения референдума.Янук и все партии забили на это-надеялись что бабла отвалят как Россия так и ЕС или ждали кто больше отвалит. Перли так до последнего. Играли в ва-банк. Народу все о прелестях ассоциации расписывали,а о том какая будет на самом деле жопа-тихо молчали. В результате когда подошло дело до подписания-охуели . бабла ни кто не дает ,страна в кредитах,в мире кризис и наконец догадали начать читать ассоциацию.А там с первых страниц-полная жопа. давай включать заднюю-а ты попробуй народу обратное объяснить.У них же в мечтах уже гуляние по праге.баварское пиво,испанские пляжи и зарплата как в швейцарии. И тут облом.мечты рухнули. Вот и бастуют с тех пор. А ты попробуй поезд останови сразу?? Вот и здесь такая хуйня. Людям наобещали сказку-небылицу.В уши надули. Теперь конечно обидно им. Стекла бьют,ругаются,дерутся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 У нас нет гражданской войны и тебе совет - трусам лучше не выезжать за территорию привычного образа жизни. Так к вам уже и европейцам и америкосам рекомендуют не приезжать. Стороной вас обходят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість rapid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Так к вам уже и европейцам и америкосам рекомендуют не приезжать. Стороной вас обходяттихо) только им не говори, они не знают, про отношение к ним европейцев) есть партнёр европейский. собирались у них открывать производство, медицинское оборудование, дочернее производство от Боша. практически всё подписали, но внезапные смуты, боязнь накрытия всех инвестиций, сумятицы - и они даже не хотят об этом вспоминать, всё расторгли. благо на договорах было и ни копейки не успели вложить, только аренда помещения за два месяца. да и простые форумы почитайте, там кстати не трут так рьяно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.