Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 потому, что кто ЗА - те пробуют понять, а не вешают свои понятия. за статистикой сколько процентов россиян готовы поделиться свободой взамен на улучшение жизни? - знаешь? и к тебе личный вопрос - если тебе все устраивает и тебе не нужна демократия - пусть все будет как есть - зачем ты пришел на форум к людям, которые придерживаются иной точки зрения? Что ты им хочешь доказать, что Спартак лучше Локомотива? - но ведь это дело вкуса и личного предпочтения. У тебя нет права агитировать людей жить по своим меркам. Но ты можешь ТОЛЕРАНТНО, тактично порасспрашивать и постараться ПОНЯТЬ. Понимание - это самый короткий путь к дружбе. Вот к чему нужно стремиться вам россиянам, если не хотите, чтобы от вас шарахались как от прокаженных. Так я и пытаюсь спросить. Кто-нибудь читал, что предлагает Европа в своей ассоциации? Выясняется - нет. А вот я читал и пришёл в шок от того как хотят нагнуть Украину. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 потому, что кто ЗА - те пробуют понять, а не вешают свои понятия. за статистикой сколько процентов россиян готовы поделиться свободой взамен на улучшение жизни? - знаешь? и к тебе личный вопрос - если тебе все устраивает и тебе не нужна демократия - пусть все будет как есть - зачем ты пришел на форум к людям, которые придерживаются иной точки зрения? Что ты им хочешь доказать, что Спартак лучше Локомотива? - но ведь это дело вкуса и личного предпочтения. У тебя нет права агитировать людей жить по своим меркам. Но ты можешь ТОЛЕРАНТНО, тактично порасспрашивать и постараться ПОНЯТЬ. Понимание - это самый короткий путь к дружбе. Вот к чему нужно стремиться вам россиянам, если не хотите, чтобы от вас шарахались как от прокаженных. Суть работы форума заключается в создании пользователями (посетителями форума) своих Тем и последующим обсуждением, путём постинга сообщений, внутри этих тем. Отдельно взятая тема, по сути, представляет собой тематическую гостевую книгу. Пользователи могут комментировать заявленную тему, задавать вопросы по ней и получать ответы, а также сами отвечать на вопросы других пользователей форума и давать им советы. Внутри Темы также могут устраиваться Опросы (голосования), если это позволяет движок. Вопросы и ответы сохраняются в базе данных форума, и, в дальнейшем, могут быть полезны как участникам форума, так и любым пользователям сети Интернет, которые могут зайти на форум, зная адрес сайта, или получив его от поисковых систем при поиске информации. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Работу мне потерять крайне тяжело. Ибо фирма моя, я владелец. Сотрудники, а их около 20 чел получают не меньше 1000 баков в сесяц, а потому меня любят. Про гарантированную смерть социума это сказки. Про оккупантов ты конечно хорошо сказал, но с Российской армией это маловероятно. Униженных и оскорблённых с каждыи годом в России всё меньше и меньше, я тут живу и прекрасно вижу ситуацию. Скорее, видишь то, что тебе хочется видеть. Я ведь не зря тебя спросил, почему я считаю, что у вас ситуация, если и лучше, чем в Украине, то не намного. Ты не поинтересовался, хорошо, просвещу сам: Я, видишь ли, считаю, что если экономика страны хрен чо производит, то такая страна не будет успешной, а ее граждане богатыми. Россия очень мало, что производит (иначе все это у нас в Украине было), а то , что производит, - это иностранные технологии, соответственно основное бабло идет иностранцу (вот я катаюсь на Рос. "соболе" Начал менять лампы, - гансами сделаны! Эт, что я заметил). Нива уже под Шевроле легла, ну и т.д.Но главное: Путин давно вже приглашал всех быв гр. СССР в Россию, чет не вижу (и не видел) у российского посольства на воздухофлотском проспекте табуны алчущих российского гражданства. Не подскажешь, почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Путин давно вже приглашал всех быв гр. СССР в Россию, чет не вижу (и не видел) у российского посольства на воздухофлотском проспекте табуны алчущих российского гражданства. Не подскажешь, почему? А зачем? Мы и так в настоящее время живем, как в единой стране. Небольшие неудобства в Харькове и всё. Визы не нужно. Приехал и живи сколько хочешь и где хочешь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Парни. А чего вы ждёте от европы? Вот только чесно. По работе общаюсь с немцами, англичанами, швейцарцами. Такого отношения к личности, в плане количества демократических свобод, незамечания нарушений закона и всяческих поблажек как у вас и у нас - там не было, нет и никогда не будет. Наркомания? европа уже не знает такого слова, а почему? потому что там всё легализовали. Вас обчистит обдолюанный поляк/немец/голландец и ему ничего не будет, так как он не в адеквате, его отправят лечится. А вам как потерпевшему... ну посочувствуют. Сигареты по евроценам? Знакомо? Все кто не будет иметь деньги на них, а будет хотеть курить - что будет желать? Правильно, воровать и грабить. Медицина по космоценам. Страховки. Автомобиль для богатых. Хотите? - получите. Вы считаете Европу благополучной? Беспорядки африканцев во Франции, засилие ислама в Дании, гомосятина в Голландии, кризис Бельгии, Италия, Греция - они по вашему эталон стабильности?! Ну попадёте вы в Европу, отлично, к вам свезут всех цыган Европы, следом поглотят вашу промышленность и устроят могильники радиоактивных отходом со всех АЭС Европы. Что Вы можете дать Европе за то, что Европе примет Вас в свой дом? А Россия... Можно говорить о её минусах и плюсах часами, но это государство значится на политической карте мира с 8-го века, пропадать никуда не собирается и это единственное государство на континенте, которое никто, никогда не завоёвывал полностью. Ничему вас жизнь не учит. Учит, но ненадолго. П...ды получат, - ползут скулить к старшему брату, а как все хорошо хоть с пару десятков лет, - борзеть начинают. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 почему не учит - учит пример хмельницкого пример катерины пример петра пример сталина пример путина все эти личности были причинами негативных последствий в истории нашей страны - вот почему мы теперь стремимся подальше от вас. Наташенька! Ну ты бы хоть раз ради смеха попробовала бы доказать, что пишешь. :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Скорее, видишь то, что тебе хочется видеть. Я ведь не зря тебя спросил, почему я считаю, что у вас ситуация, если и лучше, чем в Украине, то не намного. Ты не поинтересовался, хорошо, просвещу сам: Я, видишь ли, считаю, что если экономика страны хрен чо производит, то такая страна не будет успешной, а ее граждане богатыми. Россия очень мало, что производит (иначе все это у нас в Украине было), а то , что производит, - это иностранные технологии, соответственно основное бабло идет иностранцу (вот я катаюсь на Рос. "соболе" Начал менять лампы, - гансами сделаны! Эт, что я заметил). Нива уже под Шевроле легла, ну и т.д. Но главное: Путин давно вже приглашал всех быв гр. СССР в Россию, чет не вижу (и не видел) у российского посольства на воздухофлотском проспекте табуны алчущих российского гражданства. Не подскажешь, почему? Лампы на соболе сделаны не гансами а рабочими Энгельского завода, этот завод называется Бош. Автоваз вообще на 60% реношный и что с того? Вон в Англии вообще не осталось национального автопрома, кого это волнует? Предприятие работает, платит зарплату и налоги, что ещё государству нужно?Я что, говорю как всё замечательно? Я говорю, что проблем вагон и маленькая тележка, но они медленно и трудно, со скрипом но решаются. А стоять на площади и кричать, что пошли все нахрен, много ума не надо. Конечно размеры воровства не лезут ни в какие ворота, но основной костяк нашей военной промышленности остался на плаву и работает. Если бы не воровали, то жизнь была бы просто замечательная. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 я написала о последствиях для Украины - особенно в плане государственностиЕе и счас нет. Если каждый кому не лень формирует войска, то это уже не государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Для кого кобыла невеста. а для некоторых Саратов - показатель качества жизни в РФ. не знаю, не была в Саратове - не хочу с вами спорить - живите, я вам не помеха. только и мне дайте жить той жизнью, которой я хочу - не лезьте с советами, которые мне не подходят. вчера вам это объясняли целый вечер, сегодня уже не будут. УЙМИСЬ, ПРИДУРОК ИЗ САРАТОВА - У МЕНЯ ТЕРПЕНИЯ И ВОЗМОЖНОСТЕЙ ПОБОЛЕЕ ТЕБЯ. ЗАМАХАЕШЬСЯ ЯЩИКИ РЕГИСТРИРОВАТЬ - ПНЯЛ?!!! Аплодирую тебе стоя, Наташенька! Политкорректная ты наша... :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Я где-то давал советы вам? Вы что-то путаете. Про придурка сильно сказано, я никого тут не оскорблял.Эт она любя, вроде погладила, а вот если ты ее действительно разозлишь... Тут и сапожник покраснеет ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 потому, что кто ЗА - те пробуют понять, а не вешают свои понятия. за статистикой сколько процентов россиян готовы поделиться свободой взамен на улучшение жизни? - знаешь? и к тебе личный вопрос - если тебе все устраивает и тебе не нужна демократия - пусть все будет как есть - зачем ты пришел на форум к людям, которые придерживаются иной точки зрения? Что ты им хочешь доказать, что Спартак лучше Локомотива? - но ведь это дело вкуса и личного предпочтения. У тебя нет права агитировать людей жить по своим меркам. Но ты можешь ТОЛЕРАНТНО, тактично порасспрашивать и постараться ПОНЯТЬ. Понимание - это самый короткий путь к дружбе. Вот к чему нужно стремиться вам россиянам, если не хотите, чтобы от вас шарахались как от прокаженных. Понял, Алекс, нет и фсьо! А знаешь почему? А потому, что ты не "дядя Сэм"! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Так я и пытаюсь спросить. Кто-нибудь читал, что предлагает Европа в своей ассоциации? Выясняется - нет. А вот я читал и пришёл в шок от того как хотят нагнуть Украину.Я читал. В изложении И. Беркута:http://vu.ua/article/materials/Analytic/1812.html. С твоим выводом согласен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр Милостьянов Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Так я и пытаюсь спросить. Кто-нибудь читал, что предлагает Европа в своей ассоциации? Выясняется - нет. А вот я читал и пришёл в шок от того как хотят нагнуть Украину.Соглашение об Ассоциации: Евросоюз выносит Украине смертельный приговор? Анализ соглашения Украины с ЕС о ЗСТ предлагает в своем блоге украинский журналист Дмитрий Скворцов. Выводы могут обескуражить даже самых больших евроооптимистов... Европа нам нужна только для того, чтобы оттолкнуться от вражеской России - Фарион "На одной из конференций, посвященной итогам недавнего саммита «Украина – ЕС» автору посчастливилось пообщаться с Александром Гороховым – человеком, который от корки до корки прочел проект соглашения Украины с ЕС о Зоне свободной торговли (ЗСТ), который украинские политики и политологи с тупым упорством именуют «договором об Ассоциации». Почему «посчастливилось»? Да потому что таких – осиливших девятисот страничный документ – на Украине единицы. Ни для кого не секрет, что основными лоббистами заключения «Соглашения об ассоциации» являются владельцы предприятий металлургической, химической, нефтяной промышленности и по производству электроэнергии. И вот что открывает им Горохов: «В Приложении к Соглашению говорится о «регулировании предельных значений выбросов для существующих заводов». А существуют они – заводы наши – уж с тех давних лет, когда вопросами экологии мало беспокоились. Дешевый сланцевый газ оставит Восток Украины без воды Но в Европе сегодня эти вопросы стоят настолько остро, что чуть ли не ежегодно требования к загрязнителям окружающей среды ужесточаются. И после подписания Соглашения, когда даже подзаконные акты ЕС станут частью законодательства Украины, Совету Ассоциации останется только «определить расписание по внедрению Украиной этих условий для существующих установок». В указанный Совет войдут 28 представителей Евросоюза и 1 (!) представитель Украины. Ответьте, пожалуйста, после этого, кто будет решать при таком «контрольном пакете», закрывать или не закрывать металлургический завод какого-нибудь Ильича? Как говорится, «за что боролись…». Ждет сюрприз и производителей электроэнергии, излишки которой, как и газа собственной добычи, экспортируются в Европу по мировым ценам. После вступления в силу Соглашения с ЕС, Украине запрещено будет экспортировать газ и электроэнергию по ценам, выше внутренних. Следовательно, чтобы экспортировать энергетические товары, придется повышать их цены для украинского потребителя. В супермаркете можем не отыскать продукты с привычным уже штампом «Без ГМО». Рекомендации Еврокомиссии гарантируют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством» Теперь о мечтах украинских сельхозпроизводителей в связи с неминуемым превращением государства в сырьевой придаток. Если в последние годы Украина экспортировала в Европу 3 млн. т. пшеничного зерна, то теперь поставки пшеницы в ЕС будут ограничены одним миллионом. Из 300 тыс. т. сахара, которые Украина способна продавать Евросоюзу, ей будет позволено поставлять в 10 раз меньше! Подобные ограничения предусмотрены для всех видов сельхозпродукции. Что не удивительно – сельскохозяйственные войны за квоты не затихают даже между полноправными членами ЕС. Кроме того, по 24 группам сельхозтоваров Украина обязуется ежегодно снижать экспортную пошлину на один процент, вплоть до нуля. Кстати, по другим видам сырья, включая продукцию первичной переработки металлов, Украина обязана сразу же после вступления в силу Соглашения установить экспортные пошлины вдвое ниже тех, что ей удалось отстоять на переговорах по вступлению в ВТО. А в течение 7-10 лет и вовсе довести до нуля. Евроинтеграция Украины: Билет на "Титаник"? И, раз уж вспомнили ВТО – после присоединения к ней, Украина была обязана ввести с 2010 года запрет на продажу мяса, сала, масла и молока, произведённых в домашних хозяйствах (вступление в силу соответствующего закона уже дважды переносилось, и до президентских выборов, конечно же, не произойдет). Так вот, Соглашение о ЗТС выметет с наших базарчиков также и квашеную капусту, соления, моченые яблоки, натуральное масло, телячью вырезку и даже мед, потому что «Директива по общему каталогу сортов сельскохозяйственных видов растений» строго указывает, что именно произрастающее на наших черноземах, может продаваться. Заметьте, мы пока не считаем, сколько бабушек лишится средств к существованию. Мы говорим только о том, чего не отыщем, придя на рынок. А в супермаркете можем не отыскать продукты с привычным уже штампом «Без ГМО». Рекомендации Еврокомиссии гарантируют «сосуществование генетически модифицированных зерновых культур с обычным и натуральным сельским хозяйством». Ассоциация с ЕС. Результат - ничто, процесс - бесконечен... Но вернемся к сегодняшним экспортерам. Дышащая на ладан «оборонка» еще живущая за счет иностранных заказов, после подписания Соглашения вполне может лишиться внутреннего госзаказа. В тендерах на снабжение силовых структур обязательно участие фирм из ЕС. Еще одна неукоснительное требование к Украине – «Директива по развитию железных дорог». Она, в частности, предусматривает ликвидацию государственного статуса «Укрзалізниці» и, таким образом, повышение тарифов на перевозки по причине прекращения дотаций из государственного бюджета. «Развитие железных дорог» предусматривает и выполнение Директивы «О совместимости железнодорожных систем в рамках Сообщества». Напоминаю, ширина железнодорожной колеи у нас – 1520-мм. В Европе – 1435-мм. Общая длина железных дорог Украины – более 30 тысяч. По ним ездят 139,5 тысячах вагонов и 6,1 тысячах тепловозов, электровозов, дизель-поездов. И у всех далеко не по одной колесной паре! Где брать деньги на замену всего этого? ЕС, ТС, Украина, Россия и весь мир. Как развязать тугой геополитический узел? Да – соглашусь с господином Толстовым – в 1990-е годы в будущих членов ЕС действительно вливались огромные средства на структурные изменения экономики. Но времена меняются, и некогда процветающий Евросоюз, по признанию спикера Европарламента Мартина Шульца, уже год как является банкротом, который не в состоянии финансировать свои собственные программы. А Украина, напомню, даже на членство рассчитывать не может. Спросите, зачем же мы тогда им нужны? Вот один из ответов: «Для поношенной одежды и других подержанных вещей, находящихся в пределах украинского таможенного кода 6309 00 00, Украина устранит таможенные пошлины на импорт». То есть, для того чтобы продавать подержанные вещи, добивая украинскую швейную промышленность. Ведь в условиях массового обнищания многие предпочтут качественную и дешевую новой и дорогой. Цена социального рая в ЕС: Кошмарный сон украинца В течение 4-5 лет Украина должна также имплементировать весь корпус европейских стандартов в качестве национальных. Это более 20 тыс. стандартов – от расположения лампочек, розеток, вида дорожных знаков и «зебр» на переходе до шага резьбы гаек и болтов. Разумеется, Украина должна отказаться не только от национальных стандартов, но и отозвать, как несоответствующие европейским, межгосударственные, действующие в рамках СНГ. Это значит, что ни одно украинское предприятие не сможет поставлять продукцию в Таможенный союз, где сейчас возрождаются многие советские ГОСТы. Спросите, зачем же мы тогда им нужны? Вот один из ответов: «Для поношенной одежды и других подержанных вещей Украина устранит таможенные пошлины на импорт». То есть, для того чтобы продавать подержанные вещи, добивая украинскую швейную промышленность. Сложности украинскому бизнесу принесут и, казалось бы, такие безобидные европейские подзаконные акты (которые по Соглашению станут законом на территории Украины), как, к примеру, «Директива по структуре требований дизайна в соответствии с экологическими принципами регулирования энергии при использовании материалов. В соответствии с ней украинский кирпич ценой в 1 гривну может оказаться несоответствующим европейским нормам экодизайна, и потребуется вести строительство из импортного кирпича, стоимостью 5 евро. Но, главное – в документе, где в мельчайших подробностях расписаны, скажем, процедуры какого-нибудь фитосанитарного контроля, ни слова о регламенте работы надгосударственных органов и механизме принятия ими решений. Однако сам факт численного превосходства в них представителей ЕС указывает на то, что голос украинской стороны никак не будет влиять на принимаемые решения. Причем оспорить выводы «европейских братьев» Украина не имеет права, ибо, согласно статье 475, «решение, принятое соответствующим установленным органом… не должно оспариваться». Наши в Евросоюзе: «Нет, возвращаться не хочу» Так называемые украинские патриоты говорят, что вступление в Таможенный Союз это потеря независимости, потому часть полномочий будет передана в надгосударственный орган – в части регуляции таможенных тарифов. Но по соглашению с ЕС Украина должна гарантировать, что приведет все законодательство в соответствие с юридическими актами ЕС. Более того, любой вновь принятый документ Еврокомиссии, Совета Европы и т.д. должен быть немедленно имплементирован в законодательную систему Украины . В Соглашении четко прописано: «Украина должна гарантировать, что в конце соответствующего периода времени, ее законодательство будет полностью совместимо с принятыми юридическими актами ЕС». Гарантировать! Вопреки Конституции. И, прошу обратить внимание, если будущие члены ЕС из Восточной Европы исполняли подобное, имея гарантии принятия в Евросоюз, то о приеме Украины речь даже не идет. Более того – поскольку это добровольное самоистязание рассчитано по Соглашению на десять лет, то, следовательно, раньше данного срока даже вопрос ассоциированного членства ставиться не будет. Причем из смысла Соглашения вытекает, то эти 10 лет – лишь первая фаза «сближения». Германия не пустит Болгарию и Румынию в Шенгенскую зону Таким образом, можно утверждать, что переговорная группа во главе с замминистра экономики Валерием Пятницким на переговорах с ЕС добровольно ликвидировала суверенитет Украины. Документ, в котором одна сторона наделяется исключительно правами, а другая – только обязательствами, и под страхом наказания обязуется жить по чужим правилам, не может называться соглашением о сотрудничестве. Это «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза»...Источник: http : / / polemika. com. ua / news-112242. html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Кто-нибудь читал, что предлагает Европа в своей ассоциации? Выясняется - нет. А вот я читал и пришёл в шок от того как хотят нагнуть Украину. тезисно, плыс. как же именно? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 А зачем? Мы и так в настоящее время живем, как в единой стране. Небольшие неудобства в Харькове и всё. Визы не нужно. Приехал и живи сколько хочешь и где хочешь И я о том же. Но я хотел сказать, что уровень жизни пипла в России примерно тот же, что и в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Лампы на соболе сделаны не гансами а рабочими Энгельского завода, этот завод называется Бош. Автоваз вообще на 60% реношный и что с того? Вон в Англии вообще не осталось национального автопрома, кого это волнует? Предприятие работает, платит зарплату и налоги, что ещё государству нужно? Я что, говорю как всё замечательно? Я говорю, что проблем вагон и маленькая тележка, но они медленно и трудно, со скрипом но решаются. А стоять на площади и кричать, что пошли все нахрен, много ума не надо. Конечно размеры воровства не лезут ни в какие ворота, но основной костяк нашей военной промышленности остался на плаву и работает. Если бы не воровали, то жизнь была бы просто замечательная. Я тя что, за майдан агитировал? Я тебе говорю, что у вас примерно та же жопа, что и у нас, ну может чуть уже. Эт как сравнить жопы Яныка и Путина. Чуть - чуть поменьше, и что? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 тезисно, плыс. как же именно? ;)Плыс, почитай, там не много:http://vu.ua/article/materials/Analytic/1812.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Я тя что, за майдан агитировал? Я тебе говорю, что у вас примерно та же жопа, что и у нас, ну может чуть уже. Эт как сравнить жопы Яныка и Путина. Чуть - чуть поменьше, и что?И ничего, я ж говорю, мы очень несильно отличаемся, ну кроме крепости яиц нашего президента. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Плыс, почитай, там не много:http://vu.ua/article/materials/Analytic/1812.html погнали. После подписания Соглашения об ассоциации украинские вооруженные силы будут привлекаться для совместных с европейцами учений. При этом соглашение содержит весьма туманные положения о том, что представители Европейского оборонного агентства будут изучать потенциал военного и технического сотрудничества, а также участвовать в совершенствовании военного потенциала Украины. А вопросы безопасности должны регулярно обговариваться как политическим и военным руководством сторон-подписантов, так и на экспертном уровне. криминал в чем? т.е. что плохого в учениях? тут все кому не лень вопят, что армии как таковой нет уже. боимся военные тайны плохишам выдать? Пашнин, ты меня веселишь всю дорогу. Что же касается возможности для Украины принимать участие в каких-либо иных экономических союзах, то соглашением недвусмысленно определено, что Украина безусловно может вступать в любые торговые или таможенные союзы, но только в том случае, если они не вступают в конфликт с положениями данного соглашения. Т.е., по сути, при попытке вступить куда бы то ни было, Украине придется проводить переговоры по всей номенклатуре указанных в соглашении товаров, что делает данный процесс практически нереализуемым, хотя и формально возможным, – согласно условиям соглашения. Как минимум потому, что никакие сроки проведения подобных переговоров и согласования позиций в нем не прописаны, а значит, вестись могут бесконечно. бред переляканного . какие союзы нам светят сейчас? с китаем? Большое горе! или с азиатскими поставщиками нефти? Это реально, Володя? Ну что ты доскипуешься до фигни? Не в нашей ситуации носом крутить. Кто с нами в союз рвется, кроме твоей обожаемой Раши? От которой одни нервотрепки? Толку же - зеро. По словам украинского экономического эксперта экс-министра экономики Украины Виктора Суслова, еще одной подводной россыпью камней является обязательство Украины присоединиться к различным протоколам и директивам, которые определяют экологичность и безопасность производства. В частности, это может грозить не только отсутствием на европейском рынке украинских товаров, но также и закрытием целого ряда производств, начиная, между прочим, со всех атомных станций Украины. Поскольку тот тип реакторов, который на них используется, противоречит европейским критериям безопасности… Готова ли Украина отказаться от вырабатываемой на АЭС электроэнергии и повторить печальный опыт болгарских евроинтеграторов, закрывших собственную АЭС в угоду абстрактным обязательствам (по некой безопасности непонятно кого) и вынудивших собственных граждан платить самую высокую в Европе и одну из самых высоких в мире цен за электроэнергию? бабушка надвое сказала! Мы не болгары, у которых АЭС раз-два и обчелся, что за манера бананы с пальцами сравнивать? Тем более эл/эн. - предмет хорошего торга. Что за дебильный автор статью писал? Между прочим, пока украинские предприятия будут подстраиваться под европейские стандарты, европейская продукция сможет абсолютно беспрепятственно и беспошлинно наводнять украинский рынок. Интересно, понимают ли представители украинского бизнеса, что за 10 лет от их бизнеса, за редким исключением, может не остаться камня на камне? Их просто разорит более дешевая и качественная продукция из Европы. у нас даже луганские химпредприятия уже разорили! Единственную фабрику спичек до банкротсва довели, какие ты можешь назвать работающие предприятия, которые собираются подстраиваться. да ну, бред, даже не хочу до конца обсуждать эту чушь. Де ты вечно выкапываешь такую муть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 И ничего, я ж говорю, мы очень несильно отличаемся, ну кроме крепости яиц нашего президента.Да, хер ваш през отрастил выше головы. Ну, вобщем и правильно. От майданутых ниче хорошего никогда не будет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 погнали.Жирафа! ты именно гонишь! Тебе Беркут дурак, а ты умная? Вот и объясни, деточка, что хорошего поимеет Украина от ЕС? Расскажи, как враз расцветет ук. Экономика и что мы будем производить? Обязательно скажи, кому мы это продавать будем? С чего ты взяла, что нам АЭС не закроют? С того, что мы "бананы", а болгары "пальцы"? Ты совсем майданутая? Ну, тады (если ты не в состоянии) давай мнение эксперта, который разложит по полочкам енту ассоциацию, или членство, и распишет, как Украина "расцветет" под ЕС. Где такие аналитики, АСЬ??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Жирафа! ты именно гонишь! Тебе Беркут дурак, а ты умная? Вот и объясни, деточка, что хорошего поимеет Украина от ЕС? Расскажи, как враз расцветет ук. Экономика и что мы будем производить? Обязательно скажи, кому мы это продавать будем? С чего ты взяла, что нам АЭС не закроют? С того, что мы "бананы", а болгары "пальцы"? Ты совсем майданутая? Ну, тады (если ты не в состоянии) давай мнение эксперта, который разложит по полочкам енту ассоциацию, или членство, и распишет, как Украина "расцветет" под ЕС. Где такие аналитики, АСЬ??? вова, утихни. Я не люблю кричать на каждом шагу, а у тебя полный склероз. Вспомни, какое мое отношение к ЕС. Но это не означает, что тебе вольготно бредовую пургу копеечных писак цитировать. Если уж хочешь дать бомбу - ищи тщательнее. Всё. На этом прения прекратим. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Тебе Беркут дурак, а ты умная? Запутался, стесняюсь спросить: Беркут это уже фамилия? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Запутался, стесняюсь спросить: Беркут это уже фамилия?Здесь да: Игорь Беркут, автор книг "Брат" и "Брат - 2". Вот сайт:http://vu.ua/ . Или сам гугли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 вова, утихни. Я не люблю кричать на каждом шагу, а у тебя полный склероз. Вспомни, какое мое отношение к ЕС. Но это не означает, что тебе вольготно бредовую пургу копеечных писак цитировать. Если уж хочешь дать бомбу - ищи тщательнее. Всё. На этом прения прекратим. Товарышч просто еще в образе, Жирафочка. В образе Лернтьева из "Однако". ЕС уже по ходу дела укакалась, а он пописать предлагает. Сейчас речь о революции, кстати, антикриминальной,хотя элементов экстремизма никто и не отрицает. А "Беркут"...вообще не при чем, просто выполняет приказы. Налей товарышшу водки, помогает))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 29 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 січня, 2014 Товарышч просто еще в образе, Налей товарышшу водки, помогает))) во-первЫх, он не пьюсчий , а в образе - по жизни. Но надо отдать должное, кроме И.Беркута, читает много, хотя и неразборчив в выборе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 во-первЫх, он не пьюсчий , а в образе - по жизни. Но надо отдать должное, кроме И.Беркута, читает много, хотя и неразборчив в выборе.Чего и тебе советую. Авось поумнеешь ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість паттаец Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Пока я от тебя не услышал обоснования: чего тебе не хватало? Жвачки, джинс, бананов и прочего "дерьма"? Покупали друзей по всему миру, и что? Думаешь, если бы им не давали, тебе больше досталось бы? Нет, Паттай! Нам бы пришлось больше (и намного) тратить на оборону. Пиндосы ведь кидают сюда гранты? И считают, что это выгодно! Пока я от тебя не услышал ответа на свой вопрос, который ты возможно не понял потому что я его задал некорректно. Думал поймешь о чем я. Я о том, что наши пожелания слишком дешево стоили, чтобы стоящие у руля власти могли бы их просто удовлетворить или притушить, и выполнять и дальше свои функции по модернизации СССР. Лично условному "мне" нужны были виниловые диски англо-сакских исполнителей. Кому то жвачка, кому то джинсы. Все это в плане сумм экономических затрат была довольно мизерной на фоне помощи какой нить абстрактной Анголе или южному Йемену. Ты ответил мне, что если бы я получил свои виниловые диски с битлами, цепами и диппами, с жвачкою и джинсами в придачу (которые все равно не американцы шьют), то нам якобы бы не хватило на оборону. Ты это серьезно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=E5pZ84SDZSQ#t=26 Звери Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 *http://www.youtube.com/watch?v=E5pZ84SDZSQ#t=26 Звери Что поделать -злочинна влада . Бедный народ, бля Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.