Гість просто Вася Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 СВР России помогла вручить российские паспорта жителям Крыма. Крым де факто - это уже российская территория. Слава русским героям. :rolleyes:
Орiана Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 СВР России помогла вручить российские паспорта жителям Крыма. Крым де факто - это уже российская территория. Слава русским героям. :rolleyes: Вася, в Росії навіть гіпотетично не можна розмірковувати про щось таке, що стосується сепаратизму це щоб ти знав на всяк випадок - коли почнеш ображатися на те, що я удаляю твої коменти.
Гість бандерлог Опубліковано 25 січня, 2014 Опубліковано 25 січня, 2014 Вася, в Росії навіть гіпотетично не можна розмірковувати про щось таке, що стосується сепаратизму це щоб ти знав на всяк випадок - коли почнеш ображатися на те, що я удаляю твої коменти. Орыся, да не только Крым, а весь Юго-Восток мечтает здыбаться от этой Украины. Что ж это за политический форум, если от этой тенденции прятаться и стараться ее не видеть? Как страус голову в песок?
Орiана Опубліковано 26 січня, 2014 Опубліковано 26 січня, 2014 Орыся, да не только Крым, а весь Юго-Восток мечтает здыбаться от этой Украины. Что ж это за политический форум, если от этой тенденции прятаться и стараться ее не видеть? Как страус голову в песок? Я тебе питала: Одеська область - це що? Кривий Ріг -? Міжводне - Крим - ???? Чому там нема подібних настроїв? Так що про весь - по своєму оточенні судити не треба - вас купка жалюгідних байстрюків - які ніколи не будуть ВСІМ Пд-Сх регіоном.
Гість Jella Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 Я тебе питала: Одеська область - це що? Кривий Ріг -? Міжводне - Крим - ???? Чому там нема подібних настроїв? Так що про весь - по своєму оточенні судити не треба - вас купка жалюгідних байстрюків - які ніколи не будуть ВСІМ Пд-Сх регіоном. "Я тебе питала: Одеська область - це що? Чому там нема подібних настроїв?" Почему это нет?! Очень даже есть! Евромайдановцев-одесситов в Одессе самое большее - 500 человек, тогда как за антимайдан людей в 10-ть раз больше и митинги они тоже проводят... Другое дело, что освещает эти митинги только один телеканал "Академия" Селиванова.
Уралмаш Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 СВР России помогла вручить российские паспорта жителям Крыма. Крым де факто - это уже российская территория. Слава русским героям. :rolleyes: Клёво, только желательно подтверждение из официальных источников.А у нас в Екатеринбурге начинают происходить другие интересные вещи, рассказали про одного предпринимателя, бригады по отделке квартир, чурок не держит, в основном русские и приезжие с Белоруссии, Украины , Молдавии. Он троих украинцев выгнал с работы, не, работали хорошо, но в процессе начали мужикам мозги компостировать на предмет майдана, как там всё в шоколаде и там люди за свободу и демократию, выяснилось что один из Львова, другой из Ивано-Франковска, третьий из какай-то деревни тех краёв, более того сдал их ФМС и написал заяву, и оплатил проезд, вроде как выслали уже, запрет на вьезд в РФ на 10 лет. О как.
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Опубліковано 20 лютого, 2014 запрет на вьезд в РФ на 10 лет. О как.И это правильно.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.