Перейти до змісту
Український політичний форум

подвиг СВР России

Гість просто Вася

Рекомендовані повідомлення

Гість просто Вася
Опубліковано

СВР России помогла вручить российские паспорта жителям Крыма.

Крым де факто - это уже российская территория.

Слава русским героям. :rolleyes:

Опубліковано

Вася, в Росії навіть гіпотетично не можна розмірковувати про щось таке, що стосується сепаратизму

це щоб ти знав на всяк випадок - коли почнеш ображатися на те, що я удаляю твої коменти.

Гість бандерлог
Опубліковано

Вася, в Росії навіть гіпотетично не можна розмірковувати про щось таке, що стосується сепаратизму

це щоб ти знав на всяк випадок - коли почнеш ображатися на те, що я удаляю твої коменти.

Орыся, да не только Крым, а весь Юго-Восток мечтает здыбаться от этой Украины. Что ж это за политический форум, если от этой тенденции прятаться и стараться ее не видеть? Как страус голову в песок?
Опубліковано

Орыся, да не только Крым, а весь Юго-Восток мечтает здыбаться от этой Украины. Что ж это за политический форум, если от этой тенденции прятаться и стараться ее не видеть? Как страус голову в песок?

Я тебе питала: Одеська область - це що?

Кривий Ріг -?

Міжводне - Крим - ????

Чому там нема подібних настроїв?

Так що про весь - по своєму оточенні судити не треба - вас купка жалюгідних байстрюків - які ніколи не будуть ВСІМ Пд-Сх регіоном.

• 4 тижня потому...
Опубліковано

Я тебе питала: Одеська область - це що?

Кривий Ріг -?

Міжводне - Крим - ????

Чому там нема подібних настроїв?

Так що про весь - по своєму оточенні судити не треба - вас купка жалюгідних байстрюків - які ніколи не будуть ВСІМ Пд-Сх регіоном.

"Я тебе питала: Одеська область - це що?

Чому там нема подібних настроїв?"

Почему это нет?! Очень даже есть! Евромайдановцев-одесситов в Одессе самое большее - 500 человек, тогда как за антимайдан людей в 10-ть раз больше и митинги они тоже проводят... Другое дело, что освещает эти митинги только один телеканал "Академия" Селиванова.

Опубліковано

Клёво, только желательно подтверждение из официальных источников.

А у нас в Екатеринбурге начинают происходить другие интересные вещи, рассказали про одного предпринимателя, бригады по отделке квартир, чурок не держит, в основном русские и приезжие с Белоруссии, Украины , Молдавии. Он троих украинцев выгнал с работы, не, работали хорошо, но в процессе начали мужикам мозги компостировать на предмет майдана, как там всё в шоколаде и там люди за свободу и демократию, выяснилось что один из Львова, другой из Ивано-Франковска, третьий из какай-то деревни тех краёв, более того сдал их ФМС и написал заяву, и оплатил проезд, вроде как выслали уже, запрет на вьезд в РФ на 10 лет. О как.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...