GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сучонок, а ну, продемонстрируй свои знания по поводу свободных государств. Я даже догадываюсь, хде оне возлежат за золотым столиком, все из себя белые и с нимбом над лысыми головами потрепанных педерастов. Российское государство, как и Беларусь с Украиной, -родина славян, и нам НУЖНЫ, мнение же пейсатых-пыль под ногами. Так что стряхни перхоть, урод, и пшел за шекелями, сегодня раздача. зай! корюшкин - не сучонок. Он -Умница, эрудит, и хохол по крови. при всей моей любви к тебе, - я за него тебя порву на клочья. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 а тоже слышал, а смыл от нееДа никакого, клуб по интересам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ромкин! БГ - то естеш Бильдербергская группа..http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да. ты живешь в лесу. и нихера не знаешь. например, ты не знаешь, что путькин - самый богатый человек земли. и ты не знаешь, что самый богатый человек планеты... как ты думаешь... - Билл Гейтс - и в подметки не годится пупкину в плане обладания дензнакаами. но. никто в мире не сомневается. что. если не брать во внимание дензнаки. пупкин - жидкое говно в сравнении с Биллом Гейтсом. ... усеки это. тогда станешь человеком. Фи, да ты же недоразвитый...убогий то есть. Грех обижать. Прости, человек Божий, помолись там за нас. Своим пархатым богам в длинных балахонах. Скажи, а об стену плача не больно лбом стучать? Иди, иди уж. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=QBdo48DM21w к чему? ...продолжите мысль. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Фи, да ты же недоразвитый...убогий то есть. Грех обижать. Прости, человек Божий, помолись там за нас. Своим пархатым богам в длинных балахонах. Скажи, а об стену плача не больно лбом стучать? Иди, иди уж. № 2. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 зай! корюшкин - не сучонок. Он -Умница, эрудит, и хохол по крови. при всей моей любви к тебе, - я за него тебя порву на клочья. А я подумал, он из этих. Ошибочка...а чего он так тупит? Ясно, что на сдачу нарывается. Я шо, Украину так же тупо оскорбляю? А насчет клочьев...ты же знаешь, все, что от тебя- принимается...рви! (и он рванул на груди дареную тельняшку) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну... а ты все это знаешь, Путин тебе сам сказал, сегодня за обедом, или западные СМИ тебе независимо это рассказали? Может быть ты знаешь кто Кеннеди убил? Если знаешь где золото Российской Империи, или Янтарная комната, напиши в личку будь дружочком,а???Всегда знал, что ты умный человек! Меня в долю возьмешь? ;) ;) ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 к чему? ...продолжите мысль.думайте сами, решайте сами Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Всегда знал, что ты умный человек! Меня в долю возьмешь? ;) ;) ;) :angry: НЕТ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 зай! корюшкин - не сучонок. Он -Умница, эрудит, и хохол по крови. при всей моей любви к тебе, - я за него тебя порву на клочья. О! Юля! Ты ему анализ крови уже делала??? :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 А я подумал, он из этих. Ошибочка...а чего он так тупит? Ясно, что на сдачу нарывается. Я шо, Украину так же тупо оскорбляю? А насчет клочьев...ты же знаешь, все, что от тебя- принимается...рви! (и он рванул на груди дареную тельняшку) ты этта.. скарбом не разбрасывайся.))) Думаем здесь - Я. Я тебе объясняла за корина. Мы - из высших сфер. Ему (только тебе и под большим секретом, -поровну, Украина ли, кацапия ли...) Он - за истину. Понимэ? А ты - колоду на пол скидываешь! Не умеешь грациозно беседовать за философию - не лезь к королю. корин- вне. как Цезарь. Андэстэнд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 :angry: НЕТ!!!И как всякий умный чел, конечно же жмот! :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 :angry: НЕТ!!! браво. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Слышь, Лазарь. Так скажи, "Проспект Коммунистический" у вас как теперя называется? Улицу Царевского переименовали? От Белобородова хоть один домик остался? Че мы все за политику, расскажи про мой родной город, будь другом. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну... а ты все это знаешь, Путин тебе сам сказал, сегодня за обедом, или западные СМИ тебе независимо это рассказали? Может быть ты знаешь кто Кеннеди убил? Если знаешь где золото Российской Империи, или Янтарная комната, напиши в личку будь дружочком,а???Лазарь, только по дружбе... чтобы ты не казался лохом... - найди в инете завещание Гейтся. и подумай - почему такая гнида как путькин и в подметки не годится Гейтсу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 АФФФТАР лучше выпей йаду, мне почему то думалось, что Родшильты самые богатые в мире, ну да ладно....а оказывается Путин, а ты ему оказывается завидуешь да, не завидуй Путину...он все нормально сделал....находясь у такой кормушки столько лет и не сделать себе такого я б его тогда за человека не считал, а кто такой кстати Билл Гейтс, скажи мне а Аффтар.....не выябуйся. ты все правильно говоришь. Билл Гетс - говнюк Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сучонок, а ну, продемонстрируй свои знания по поводу свободных государств. Я даже догадываюсь, хде оне возлежат за золотым столиком, все из себя белые и с нимбом над лысыми головами потрепанных педерастов. Российское государство, как и Беларусь с Украиной, -родина славян, и нам НУЖНЫ, мнение же пейсатых-пыль под ногами. Так что стряхни перхоть, урод, и пшел за шекелями, сегодня раздача. переведи Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 переведиПеревод: раби - брехун. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Конституцию Германии не читал, не знаю. А воплощалась когда- нибудь эта часть конституции в жизнь и чем это закончилось?? Не было у них восстаний. А если гоняли зелёных за протест против провоза ядерных отходов - так это НЕ политические,их мона лупить. А у нас бьют и убивают - политических да ещё и укро говорящих - а это генацид. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Не было у них восстаний. А если гоняли зелёных за протест против провоза ядерных отходов - так это НЕ политические,их мона лупить. А у нас бьют и убивают - политических да ещё и укро говорящих - а это генацид. Это справедливость. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ты спутал, батенька! Мы не в Германии, мы в Украине!!! Плыс, где в конституции Украины прево на восстание? Народ голосует не за полномочия, а за кандидата. Опять спутал! Тушки были всегда, че раньше не восставали? А еще, депутаты постоянно голосуют за себя и "за того парня". Че только счас майдан обосрали по этому поводу? Это всё было в порядке вещей,пока шли по дороге в Европу. А когда вдруг свернули в кусты,на узкую тропинку на сьедение кремлёвским татям - извините,нам не сюда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это справедливость.почему за эту справедливость ебут эту власть? - это же несправедливо.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Это справедливость. Вот ещё одного фашиста вычислили )) АЛЕКС 99 - ФАШИСТ !! Итого,на форуме - три скота= алекс99,пашнин и стебко. Два фашиста и коммунист - замечательная компания )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Вот ещё одного фашиста вычислили )) АЛЕКС 99 - ФАШИСТ !! Итого,на форуме - три скота= алекс99,панин и стебко. Два фашиста и коммунист - замечательная компания )) Я всегда за расстрелять, ты прав, только кого и за что - решать буду я. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Не было у них восстаний. А если гоняли зелёных за протест против провоза ядерных отходов - так это НЕ политические,их мона лупить. А у нас бьют и убивают - политических да ещё и укро говорящих - а это генацид. А вот свеженькоеДесятки тысяч человек приняли участие в акции протеста, прошедшей в субботу, 2 июня, на севере Германии в городе Росток, недалеко от Хайлигендамм, где 13 июня должен пройти саммит Большой восьмерки. По данным полиции в марше протеста приняли участие около 20 тысяч антиглобалистов и представителей леворадикальных движений, прибывших в ФРГ со всей Европы. Организаторы акции в свою очередь утверждают, что демонстрантов было не менее 80 тысяч. Для обеспечения порядка во время акции протеста были задействованы 13 тысяч полицейских. Несмотря на то, что организаторы до начала акции заявляли о ее сугубо мирном характере, шествие завершилось жесткими столкновениями между полицией и демонстрантами. Представители полиции сообщили, что в ходе разгона демонстрации ранения получили не менее 150 сотрудников правоохранительных органов. Участники акции забросали полицейских камнями и бутылками с зажигательной смесью. Демонстранты подожгли несколько автомашин и разбили витрины магазинов. Полиция в свою очередь применила для разгона демонстрантов водометы и слезоточивый газ. О числе пострадавших участников акции протеста пока не сообщается. Еще закинуть ?? Можно с ютуба Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ... А у нас бьют и убивают (тире не надо) политических да ещё и укро (пишется слитно) говорящих (здесь запятая), а это генОцид. Бредовый сон у пана? Когда это у нас начался геноцид именно укроговорящих? Боже мой, подальше от подобных, подальше. Не поддерживать майдан в случае, если такие люди (как автор поста) за него. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сид, держи, шоб наглядней было. Ни чего не напоминает?? Я про демонстрантов?? И вопросник внизу видиш?? Будет сша применять санкции к Меркель или нет?? К вам как к быдлу третье сортному относятся за людей не считают. А вы к ним еще тянетесь. Позорные. .http://blog.i.ua/user/5531869/1327511/ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 И пропал, ну что за люди?? Нагадят, а как подтираться- так сразу сваливают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я всегда за расстрелять, ты прав, только кого и за что - решать буду я. Кого ты там будешь решать,убогий,вас кавказцы трахают и ваши менты,а полезете к нам - познакомитесь ещё и с хохло смекалкой,и будет у вас тада не 32 за 2 а 320 за 1. Я в Москве работал неоднократно и знаю как пройти и где "пакетик" оставить,так шоп всем понравилось. Так шо тока дай повод,говнюк фашистский. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.