Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Украина!!! Нэнька!!! Кого ты потеряла??? В кои то веки нашелся умный чел поправить, и тот отказался :o :o :oДа, вот так!!!*** Встаю и гордо задрав нос ухожу... Раздаются рыдания украинцев, вопли и крики, да на кого же ты нас оставил, батюшка!!!*** :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 На дур грех обижаться. :P Ну ты и ляпнул, Володенька. Это она-то дура? Я еще не встречал настолько умных и эрудированных женщин. Цели у вас разные, и стреляете вы разными боеприпасами. И прошу, выбирай выражения, по некоторым обстоятельствам это ранит и меня. Не хочу переходить на непарламентскую лексику. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Красиво! Идейки, скорее, служебные утилиты, для развала Российского Государства. Диктаторство! Да будет вам известно, внутри демократической шелухи и страз любого состоявшегося государства- железный каркас диктатуры. Может, вам рассказать об устройстве политической системы США? Думаю, не стоит. Сами знаете, но нагло лжете Двухпартийная система, что бы создать у лохтората иллюзию выбора. Больше никого не пустят. " Хозяева жизни" башляют и тому и тому. Кто ни победит, - должен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 а это есть момент истины. Или золотая середина. Найти ее непросто. Нужно умение, талант, профессионализм. Мы говорим сейчас о протестном движении. Одна сторона категорически забраковывает методы повстанцев, другая - горячо поддерживает радикализм. Лидеры оппозиции неуклюже пытаются нащупать верный путь, пусть не получается, как у Ульянова поймать момент октября, когда промедление смерти подобно, но все же не со своими веревками идти на собственную гибель. У вас есть предложения стероид? Чтоб сразу - и сорвать банк? Делитесь, Жирафочка. Всех тогда устроит. Кто то останется с теми кто забраковываем повстанцев, кто то примет радикальное развитие.Просто. Сразу сорвете банк.и все всех устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 И прошу, выбирай выражения, по некоторым обстоятельствам это ранит и меня. Не хочу переходить на непарламентскую лексику. Ой да ты сразу, про меж ухов бей, а потом будешь разбиратся Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Красиво! Идейки, скорее, служебные утилиты, для развала Российского Государства. Диктаторство! Да будет вам известно, внутри демократической шелухи и страз любого состоявшегося государства- железный каркас диктатуры. Может, вам рассказать об устройстве политической системы США? Думаю, не стоит. Сами знаете, но нагло лжете Элрик, ты пытаешься быть Элриком. честно. но за твоей хуйней явственно прослеживается - "...для развала Российского Государства"Элрик, твое российское гусударство никому кроме тебя и нахуй не нужно. российское гусударство - это пидарастизм - и лжем мы или нет - это ровно ничего не значит. об устройстве США ты рассказать нихера не сможешь. потому что - тупой зомби. и тебе не понять свободного государства.... - ты даже не знаешь - что такое - свободное государство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Элрик, ты пытаешься быть Элриком. честно. но за твоей хуйней явственно прослеживается - "...для развала Российского Государства" Элрик, твое российское гусударство никому кроме тебя и нахуй не нужно. российское гусударство - это пидарастизм - и лжем мы или нет - это ровно ничего не значит. об устройстве США ты рассказать нихера не сможешь. потому что - тупой зомби. и тебе не понять свободного государства.... - ты даже не знаешь - что такое - свободное государство. о какие, охиренные агрументы, дак ты нас просвяти темных, что за такая страна развитых свободных эльфов, а то мы живем в своем лесу не чего не знаем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Элрик, ты пытаешься быть Элриком. честно. но за твоей хуйней явственно прослеживается - "...для развала Российского Государства" Элрик, твое российское гусударство никому кроме тебя и нахуй не нужно. российское гусударство - это пидарастизм - и лжем мы или нет - это ровно ничего не значит. об устройстве США ты рассказать нихера не сможешь. потому что - тупой зомби. и тебе не понять свободного государства.... - ты даже не знаешь - что такое - свободное государство. а ты видать , знаешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну чего вы все в бутылку полезли... Ежику понятно что тут разговор не о чем. Вы друг друга не поймете по той же причине по которой США не понимали СССР и это вовсе не идеология. А если для кого то это идеология то он... идеолог. Давайте радоваться что мы можем просто спорить не о чем! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 а ты видать , знаешь?к сожалению - знаю. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 На дур грех обижаться. :P также как на слабоумных педерастов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 В Конституции Германии есть закон о праве населения на восстание. Сейчас в Украине - восстание. Против жидо-москальских уголовников,захвативших власть - презу присвоены полномочия,за которые народ не голосовал и парламент имеет большинство,созданное путём перебежчиков из оппозиционных партий в провластные - народ за такое не голосовал. През и рада - нелигитимны,они знают это и поэтому углубляют узурпацию власти с помощью черезвычайщины и уголовщины. Конституцию Германии не читал, не знаю. А воплощалась когда- нибудь эта часть конституции в жизнь и чем это закончилось?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 к сожалению - знаю.дак ты расскажи про страну счастливых ельфов Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 о какие, охиренные агрументы, дак ты нас просвяти темных, что за такая страна развитых свободных эльфов, а то мы живем в своем лесу не чего не знаем....да. ты живешь в лесу. и нихера не знаешь. например, ты не знаешь, что путькин - самый богатый человек земли. и ты не знаешь, что самый богатый человек планеты... как ты думаешь... - Билл Гейтс - и в подметки не годится пупкину в плане обладания дензнакаами.но. никто в мире не сомневается. что. если не брать во внимание дензнаки. пупкин - жидкое говно в сравнении с Биллом Гейтсом. ... усеки это. тогда станешь человеком. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 к сожалению - знаю.не жмотись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ой да ты сразу, про меж ухов бей, а потом будешь разбиратся ромкин. а ты- умничка)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 не жмотись.если как 2 пальца..... - где верят судам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну ты и ляпнул, Володенька. Это она-то дура? Я еще не встречал настолько умных и эрудированных женщин. Цели у вас разные, и стреляете вы разными боеприпасами. И прошу, выбирай выражения, по некоторым обстоятельствам это ранит и меня. Не хочу переходить на непарламентскую лексику. настоящий полковник местами джентльмен !!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да. ты живешь в лесу. и нихера не знаешь. например, ты не знаешь, что путькин - самый богатый человек земли. и ты не знаешь, что самый богатый человек планеты... как ты думаешь... - Билл Гейтс - и в подметки не годится пупкину в плане обладания дензнакаами. но. никто в мире не сомневается. что. если не брать во внимание дензнаки. пупкин - жидкое говно в сравнении с Биллом Гейтсом. ... усеки это. тогда станешь человеком. Ну... а ты все это знаешь, Путин тебе сам сказал, сегодня за обедом, или западные СМИ тебе независимо это рассказали? Может быть ты знаешь кто Кеннеди убил? Если знаешь где золото Российской Империи, или Янтарная комната, напиши в личку будь дружочком,а??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да. ты живешь в лесу. и нихера не знаешь. например, ты не знаешь, что путькин - самый богатый человек земли. и ты не знаешь, что самый богатый человек планеты... как ты думаешь... - Билл Гейтс - и в подметки не годится пупкину в плане обладания дензнакаами. но. никто в мире не сомневается. что. если не брать во внимание дензнаки. пупкин - жидкое говно в сравнении с Биллом Гейтсом. ... усеки это. тогда станешь человеком. АФФФТАР лучше выпей йаду, мне почему то думалось, что Родшильты самые богатые в мире, ну да ладно....а оказывается Путин, а ты ему оказывается завидуешь да, не завидуй Путину...он все нормально сделал....находясь у такой кормушки столько лет и не сделать себе такого я б его тогда за человека не считал, а кто такой кстати Билл Гейтс, скажи мне а Аффтар..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 АФФФТАР лучше выпей йаду, мне почему то думалось, что Родшильты самые богатые в мире, ну да ладно....а оказывается Путин, а ты ему оказывается завидуешь да, не завидуй Путину...он все нормально сделал....находясь у такой кормушки столько лет и не сделать себе такого я б его тогда за человека не считал, а кто такой кстати Билл Гейтс, скажи мне а Аффтар.....двоешник ромкин! Ты хоть про Б.Г. читал? и камарилью ротшильдов? они ж все за одним рулем. Куды вы лизэтэ, шановный? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 если не брать во внимание дензнаки. пупкин - жидкое говно в сравнении с Биллом Гейтсом. ... усеки это. тогда станешь человеком. Без бумажки - ты какашка, а с бумажкой - человек. в драных штанах, но в швейцары ни ногой - честь не позволяет это все - чей менталитет, воспитание? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Элрик, ты пытаешься быть Элриком. честно. но за твоей хуйней явственно прослеживается - "...для развала Российского Государства" Элрик, твое российское гусударство никому кроме тебя и нахуй не нужно. российское гусударство - это пидарастизм - и лжем мы или нет - это ровно ничего не значит. об устройстве США ты рассказать нихера не сможешь. потому что - тупой зомби. и тебе не понять свободного государства.... - ты даже не знаешь - что такое - свободное государство. Сучонок, а ну, продемонстрируй свои знания по поводу свободных государств. Я даже догадываюсь, хде оне возлежат за золотым столиком, все из себя белые и с нимбом над лысыми головами потрепанных педерастов. Российское государство, как и Беларусь с Украиной, -родина славян, и нам НУЖНЫ, мнение же пейсатых-пыль под ногами. Так что стряхни перхоть, урод, и пшел за шекелями, сегодня раздача. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 если как 2 пальца..... - где верят судам. який ви дурний, тато! перекласти? - розтлумач, якщо знаєш... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 двоешник ромкин! Ты хоть про Б.Г. читал? и камарилью ротшильдов? они ж все за одним рулем. Куды вы лизэтэ, шановный?про Билли который любил деньги, аха че то слышал, так слухи в наш лес залетали....Хм да не за одним они рулем.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 про Билли который любил деньги, аха че то слышал, так слухи в наш лес залетали....Хм да не за одним они рулем.... ромкин! БГ - то естеш Бильдербергская группа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ромкин! БГ - то естеш Бильдербергская группа.а тоже слышал, а смыл от нее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Сучонок, а ну, продемонстрируй свои знания по поводу свободных государств. Я даже догадываюсь, хде оне возлежат за золотым столиком, все из себя белые и с нимбом над лысыми головами потрепанных педерастов. Российское государство, как и Беларусь с Украиной, -родина славян, и нам НУЖНЫ, мнение же пейсатых-пыль под ногами. Так что стряхни перхоть, урод, и пшел за шекелями, сегодня раздача. Не спеши - Корина надо ПОНЯТЬ. он как и ты тоже местами совок а мож ты уже не совок, а крем...............брюле ??? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 двоешник ромкин! Ты хоть про Б.Г. читал? и камарилью ротшильдов? они ж все за одним рулем. Куды вы лизэтэ, шановный? :rolleyes: так в Одесе говорят?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ну ты и ляпнул, Володенька. Это она-то дура? Я еще не встречал настолько умных и эрудированных женщин. Цели у вас разные, и стреляете вы разными боеприпасами. И прошу, выбирай выражения, по некоторым обстоятельствам это ранит и меня. Не хочу переходить на непарламентскую лексику. А какие у нее цели, Эрлик? Спихнуть проффесора? Фсьо? После этого Украина потечет молоком и медом? Она может быть сто раз эрудированной и умной, но при этом ... (сам найди парламентский аналог слову, - дура). Ибо все это не поможет ни разу. И ты это сам прекрасно знаешь. Ты знаешь, что майдан ситуацию не улучшит, а кардинально ухудшит, и это факт! Теперь ответь: Эта... эрудированная... всего этого не знает? Тогда какова цена ее "ерундиции"?Ну и касаемо целей: Не знаю, какие они у нее, у меня та, что бы наш великий русский народ ( куда входят великороссы, малороссы и белороссы), и все остальные народы империи жили хорошо (сейчас я не расшифровываю, что есть хорошо). А если она думает, что Украина САМА(!!!) может жить хорошо, то она... неумная! Для этого нет прежде всего экономического потенциала (и не будет, слишком маленькая территория, мало населения, ресурсов, ну и т. д.) Возразишь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.