Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

Гість владимир пашнин

Те проблемы, которые мы решаем, например, новый лифт или ремонт крыши - не могут расколоть дом - ибо это проблемы всего дома.

На Майдане не стоят вопросы языка, истории или героев, там вопросы коррупции, невозможности добиться правды или честно вести бизнес - это те вопросы, которые затрагивают всех без исключения граждан Украины.

Просто не все еще в этом разобрались - многие на Восточной Украине смотрят российские каналы - где идет неправдивая информация о Майдане и всем том, что происходит в Украине

Натуська! Опять брешешь. Портрет Бандеры висел? А касаемо коррупции... Уж не Кличко ли ее пресечет... С коррупционерами на полсписка? Один Эдик Гурвиц чего стоит...
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

Лазарь - ты истинный кацап, зомбированный быдлячей пупкинской агиткой.

капец.

это то, за что презирают кацапье во всем мире. - за быдлотность.

это ты - готов принять 6 лет правления карлика - и даже не пикнуть.

это ты - всю жизнь будешь рабом - и ждать 6, 12, 18 лет - пока не сдохнешь - а дальше будут так же ждать твои дети - пока не сдохнут...

мы - не кацапье рабское.

мы - ждать не будем.

мы - отправим все блядво нахуй.

а ты - жди.

Эх, не удержусь, перед сном!

У ваших лидеров на Майдане есть какая-нить управленческая программа, с которой они на сей Майдан проперлись, или они потом придумают? Если есть, пусть даже на украинском, кинь ссылку почитать.

Ну, вот скинете вы президента, а как нового выбирать будите, отдельно от востока и юга, да? Ведь для них он как был президентом так и останется. Ну и уж за вашего они голосовать точно не будут, а их больше…

А кто кандидатов назначать будет, уж не ты ли «свободный»? Или может как всегда, сами придут власть взять, а ты, эдаким маленьким зайчиком, пойдешь и проголосуешь?

А вообще почитал я «позицию аппозиции»… ничего, не понял, только визги какие то про коррупцию, рассуждения о высоких материях и принцип, «ща начнем, а там посмотрим»

Убожество, прям как наши Болотные.

Чего еще добавить…

СЛАВА УКРАИНЕ! СЛАВА КАКИМ-ТО ГЕРОЯМ!!! :D :D :D

Посилання на коментар

У ваших лидеров на Майдане есть какая-нить управленческая программа, с которой они на сей Майдан проперлись, или они потом придумают? Если есть, пусть даже на украинском, кинь ссылку почитать.

Ну, вот скинете вы президента, а как нового выбирать будите, отдельно от востока и юга, да? Ведь для них он как был президентом так и останется. Ну и уж за вашего они голосовать точно не будут, а их больше…

А кто кандидатов назначать будет, уж не ты ли «свободный»? Или может как всегда, сами придут власть взять, а ты, эдаким маленьким зайчиком, пойдешь и проголосуешь?

А вообще почитал я «позицию аппозиции»… ничего, не понял, только визги какие то про коррупцию, рассуждения о высоких материях и принцип, «ща начнем, а там посмотрим»

Чего еще добавить…

в этом все дело, Лазарь.

во всем ты прав.

кроме выделенного. - в этом все дело и из-за этого весь сыр-бор, если ты не понял.

в противном случае ваш карлик и не заморачивался бы.

но.

в 2004 году выбирали у нас преза... - этого же зэка - и он победил с преимуществом в 3%.

но заставили МЫ этих уродов переголосовать честно.

и наш ставленник победил с преимуществом в 7%

итого - 10%.

сейчас - процентов 15.

т.е. на 15% больше здесь тех, кому похуй пупкин и кто хочет в еуропу.

но власть у бандюков, которые снюхались с пупкиным - и пытаются вымутить ситуацию под себя.

вот эти 15% они пытаются компенсировать тем, что они у власти.

и их нужно поставить на их место у параши.

что мы и делаем.

Посилання на коментар

в этом все дело, Лазарь.

во всем ты прав.

кроме выделенного. - в этом все дело и из-за этого весь сыр-бор, если ты не понял.

в противном случае ваш карлик и не заморачивался бы.

но.

в 2004 году выбирали у нас преза... - этого же зэка - и он победил с преимуществом в 3%.

но заставили МЫ этих уродов переголосовать честно.

и наш ставленник победил с преимуществом в 7%

итого - 10%.

сейчас - процентов 15.

т.е. на 15% больше здесь тех, кому похуй пупкин и кто хочет в еуропу.

но власть у бандюков, которые снюхались с пупкиным - и пытаются вымутить ситуацию под себя.

вот эти 15% они пытаются компенсировать тем, что они у власти.

и их нужно поставить на их место у параши.

что мы и делаем.

Даже спорить не охота. :) Угу, я помню, ваш ставленник сумел так страну разосрать, что в 2010 до 6% не дотянул. :rolleyes: Ладно, у нас утро уже, заболтался я. По большому счету что сказать можно, ну коли прошлого эксперимента не хватило, рискнете еще раз. :D А я надеюсь, что мы тут у себя уж так, по потихоньку помаленьку, страну и отстроим. Без, Европы как-нить управимся.
Посилання на коментар

Натуська! Опять брешешь. Портрет Бандеры висел? А касаемо коррупции... Уж не Кличко ли ее пресечет... С коррупционерами на полсписка? Один Эдик Гурвиц чего стоит...

дурак ти пашнін зазомбований - мені пофік чий портрет висить - нехай хоч леніна в парі з гітлером повісять - якщо в країні буде все гаразд.

Посилання на коментар

дурак ти пашнін зазомбований - мені пофік чий портрет висить - нехай хоч леніна в парі з гітлером повісять - якщо в країні буде все гаразд.

Благодаря вам у нас уже нет крайины.
Посилання на коментар

Даже спорить не охота. :) Угу, я помню, ваш ставленник сумел так страну разосрать, что в 2010 до 6% не дотянул. :rolleyes: Ладно, у нас утро уже, заболтался я. По большому счету что сказать можно, ну коли прошлого эксперимента не хватило, рискнете еще раз. :D А я надеюсь, что мы тут у себя уж так, по потихоньку помаленьку, страну и отстроим. Без, Европы как-нить управимся.

с китайцами :lol:

Посилання на коментар

у вас - да

скоро и ваше болото ликвидируем

Крым уже официально заявил о выходе из Украины в случае прихода оппозиции к власти. Восток и Юг - поживем-увидим)).

Сначала палками и пистолями в Киеве БТРы ликвидируйте и наш спецназ, потом поговорим.

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Чего еще добавить…

Угу, этот вопрос тут уже звучал и неоднократно. В том числе и в моем исполнении... А вот касаемо ответа... Ну, ты понял, земляк!
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну, какая же ты "умница", Наташка! Только вот в чем загвоздка, - когда в стране висел портрет Ленина (понятно, что без Гитлера), челы жили куда как краше, чем счас, а страна была богаче и намного.
Посилання на коментар

Когда в стране висел портрет Ленина, челы не жили, а существовали. Типа в нищете да не в обиде.

Было лишь достоинство личное и само Государство.

А теперь нет ни достоинства и нет страны.

На ХЭ свободному человеку нормального мышления общество, в котором он уже забывает, что пятьдесят даже лет назад мог бы стать даже космонавтом, а сегодня спокойно Марс осваивать. Человека разумного превратили в нечто, что он об этом естественном для нормального человека желании и интереса, превращается в скот, который хочет разрушать и убивать себе подобных без всякой на то мотивации, как мы видим на юго-западе нашей покоренной двадцать три года назад страны, СССР.

Я имею разумеется в виду Святой Славянский Союз Республик.

На как так получилось по вашему, что высшей отправной сегодня точкой достатка человеческого разума считать, что я получу (даже не заработаю создавая хоть что-то полезное для других людей), что я по босятски урву свои тысячи хоть сколько нибудь в тысячи раз нижайше меньше моего руководителя "менеджерчердайзера", чтобы радоваться тому, чтобы иметь возможность купит четыре колеса и каждый год отдыхать?

.................

Украинские с запада подростки зомбированные неумными книжками напечатанными для них на западе, это всего лишь первая атака так сказать, "поход детей" перед первым крестовым походом.

Если видеть картину в целом, то нужно очень хорошо понимать, что основные битвы за Русь не за горами.

Вассальной Европе по отношению к США, где основной гвоздь программы, это группа семей еврейской мафии, нужна просто свежая кровь.

Пока на переднем фронте у них дешево и злобно воюет те, кого мы видим.

Получилось куда уж получше и эффективнее чем в 1917-1918 годах даже.

...Раздающая булочки бесплатно посланка Нуланд даже сказало, что всего то в 5 млрд уложилась сумма выделенная еврейскими банкирами в пользу Украинской демократии....

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Реально его рейтинг составлял: 2, 5 - 3,2% Поднялся на выборы в связи с тем, что Юля погрязла в скандалах: Дело Лозы (Лозинского), дело педофилов, Ну и общая жопа в экономике. Набрал 5, 5 %
Посилання на коментар

Чтобы ответить на вопрос, кто убил людей (или кто причастен к смерти людей), надо задать и ответить на три вопроса:

Кому выгодна смерть этих несчастных людей?

Януковичу?

Нет. Он сразу становится «кровавым диктатором».

Ответ неверный.))

Янык давно стал "кровавым" - ещё с 30 ноября,когда беркуты били в кровь ботаников-очкариков и волокли как монголы женщин за волосы.

Татьяну Черновол били впятером.

Убитые появились именно после подписания Януковичем фашистских "законов 16-го января",для устрашения.

Вообще,принцип устрашения - он весьма распространён в среде ментов и уголовщины,как метод воздействия на самих ментов и уголовников.

На трудовой народ он действует как красная тряпка на быка.

Менты были УВЕРЕНЫ что после расстрелов все разбегутся,поэтому они убили людей на Грушевского.

Но не учли,шо на Грушевского - не менты бузят,а работяги.

Посилання на коментар

Ответ неверный.))

Татьяну Черновол били впятером.

Ну этот фрик Майдана - отдельная песня. По видео непонятно - за что, сколько её били.

Номера даже не прятали, хоть и "специально обученные держиморды режима".

Дозалупалась на дороге. В регистраторе ни звука в салоне. Дата не совпадает...

Народ поналовили, но никто ничего не знает и сама она язык в одно место спрятала. А ведь уголовное дело

Посилання на коментар

Ну этот фрик Майдана - отдельная песня. По видео непонятно - за что, сколько её били.

Номера даже не прятали, хоть и "специально обученные держиморды режима".

Дозалупалась на дороге. В регистраторе ни звука в салоне. Дата не совпадает...

Народ поналовили, но никто ничего не знает и сама она язык в одно место спрятала. А ведь уголовное дело

Её пасли менты,как и "автомайдан",этим занимаются специально обученые люди.))

Мотив бить эту девочку - активистка,лазит по крышам Межигорья,добыла план всего места плюс активно "добывала" сбушников из их машины на одном из митингов,которые занимались прослушкой телефонов митингующих и спалились.

Там её бить не посмели а после - да,это их тактика и практика.

Фашисты кароч.

Эскадроны.

Слияние мафии и гос органов.

Их надо спихивать.

Слишком обнаглели.

Посилання на коментар

Её пасли менты,как и "автомайдан",этим занимаются специально обученые люди.))

Мотив бить эту девочку - активистка,лазит по крышам Межигорья,добыла план всего места плюс активно "добывала" сбушников из их машины на одном из митингов,которые занимались прослушкой телефонов митингующих и спалились.

От ты и фантазёр....За уши можно что хочешь притянуть.
Посилання на коментар

От ты и фантазёр....За уши можно что хочешь притянуть.

Говори свою версию.

"Кто не скаже - той - москаль!"

Посилання на коментар

Говори свою версию.

"Кто не скаже - той - москаль!"

Версию? Да там всё как на ладони, постановочная постановка, причём не просто, а плохо срежессированная и отвратительно сыгранная.
Посилання на коментар

Какие же придурки есть на Украине. мама дорогая....

Милый мой - не нравится - уходи.

Не можешь сам - я подсоблю.

Че там у вас с такими как ты делают - противниками генеральной линии партии?

Посилання на коментар

Чтобы ответить на вопрос, кто убил людей (или кто причастен к смерти людей), надо задать и ответить на три вопроса:

Кому выгодна смерть этих несчастных людей?

Януковичу?

Нет. Он сразу становится «кровавым диктатором».

Ещё вопрос: Кому приносит смерть людей политические «дивиденды» (козыри) для продолжения, для расширения протестов и продолжение применение насилия против представителей правоохранительных органов, против властей?

Ещё один вопрос:

Какой идеологией пользуются боевики на баррикадах?

"Напомним некоторые цитаты из творчества Бандеры (он их в значительной степени реализовал, прямо и косвенно участвуя в убийствах десятков тысяч людей):

"Можно убивать всех, если это на пользу украинской нации"

"Наша власть должна быть ужасной"

"Если нам нужна кровь, мы дадим кровь, если нужен террор, мы дадим террор в его точке кипения».

блин. еще б Ленина зацитировал! с его идеологией.

Да начхать януковичу (как и ульянову и сталину и др.) на все смерти. что за пафос пятиклассника?

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

блин. еще б Ленина зацитировал! с его идеологией.

Да начхать януковичу (как и ульянову и сталину и др.) на все смерти. что за пафос пятиклассника?

А тебе не начхать?
Посилання на коментар

Милый мой - не нравится - уходи.

Не можешь сам - я подсоблю.

Че там у вас с такими как ты делают - противниками генеральной линии партии?

У нас что делают? Да в общем ничего не делают. Противничай сколько влезет. Только срать на площадях не дают, это да, это они прям сатрапы.
Посилання на коментар

У нас что делают? Да в общем ничего не делают. Противничай сколько влезет. Только срать на площадях не дают, это да, это они прям сатрапы.

Вот и не срай тут тоже.

А если "противничаешь", то только против того, что тебя касается - ты каким боком к украинским реалиям?

Посилання на коментар

А тебе не начхать?

пашнін, ще раз повторюю, мож ти пропустив - коли такі як ти лякали людей свободівцями, які почнуть встановлювати диктат і вбивати інакомислячих - ви ж не знали, як буде насправді - бо прикладів не було - але судили їх згідно своїх уявлень - тобто по собі.

що це так говорять факти: створені в харкові організації вилапують на Майдані людей за регіональною ознакою - катують їх і вбивають саме за ті погляди, яких, за їх думкою, вони дотримуються, і які у вашій зомбованій голові.

насправді - диктат, терор і нетерпимість - це ваша ідеологія.

Посилання на коментар

Вот и не срай тут тоже.

А если "противничаешь", то только против того, что тебя касается - ты каким боком к украинским реалиям?

А ты думаешь, что это дело исключительно украинцев? Наивная. Вон, даже из-за океана люди едут, а тут страна соседская, я может в Крым каждый год езжу, мне неинтересны всякие там потрясения.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...