Гість алекс99 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Не поц как тебе сказат ты ее сам подэто подписал, или ты из пробирки был рожденЗаткнись уже, мудило.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 6 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 6 лютого, 2014 Заткнись уже, мудило....че поцанчег , правда матка глаза колет ))) бывает )))) да Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может. Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие. Цинично, но насколько же верно Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 7 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 7 лютого, 2014 Плачь, коняшка. Рви на заду гриву. Но женщины ничем не уступают мужчинам, и даже, о горе! Заводят себе платных жигало, и те (о горе!) лижут там, где приказано. И оглянись, конь, и налево погляди, и направо. Возможно, тебя разденет жена, возможно,умная любовница. Но ты, при своем самомнении, можешь оказаться гол, как сокол. Ты же типо у нас позиционировался как олигарх? Закончишь сантехником)))) Я научу! По старой дружбе, - бесплатно! :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Вот кто угодно, только не женщина. Слепленная их ребра мужчины, безмозглая, как она может властвовать? Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может. Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие. Гы...Кто из нас чмо. У женщины кроме того места ваще ничего нет. Ну кроме как в песне поётся - "мои года, моё богатство". Вот когда бабе за тридцатник переваливает, токо года у неё и есть. Откуда женофобия? Женщина существует в мире только для удовлетворения потребностей мужчины. У вас наУкраине не так? Тогда я понимаю откуда майданы берутся, бессмысленные и беспощадные. ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink: Тебе за это не стыдно :huh: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink: Тебе за это не стыдно :huh: Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 8 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 8 лютого, 2014 Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать?Стебаться дальше :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Из-за паники Януковича встречу с евроминистрами перенесли Четверг, 20 февраля 2014, 11:41 Встреча президента Виктора Януковича с главами МИД Польши, Франции и Германии перенесли из Администрации президента в другое место. Об этом в своем Twitter сообщил глава польского МИД Радослав Сикорски. "Черный дым, взрывы и стрельба вокруг президентского дворца", - написал министр. "Встреча перенесена в другое место. Чиновники в панике", - заявил он. В эфире "Громадського ТВ " озвучили заявление Сикорски о том, что сейчас идет речь не о санкциях, а об их масштабе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
саша Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Быстрее бы ввели санкции против Янука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владмир Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Быстрее бы ввели санкции против Янука.Санкции Западни это один из этапов в действиях кукловодов, следующая после разжигания ими бойни в государстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Быстрее бы ввели санкции против Янука. думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо. Собаке - собачья смерть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 Быстрее бы ввели санкции против Янука.И что дальше? Придурки с майдана уберутся? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 20 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 20 лютого, 2014 думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо. Собаке - собачья смерть Ты бы лучше не о проффесоре думала, а о том, как теперь мира достичь, кто править будет, как Украину вообще поднимать, ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.