Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Не поц как тебе сказат ты ее сам подэто подписал, или ты из пробирки был рожден

Заткнись уже, мудило....
  • Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может.

Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие.

Цинично, но насколько же верно :(
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Плачь, коняшка. Рви на заду гриву. Но женщины ничем не уступают мужчинам, и даже, о горе! Заводят себе платных жигало,

и те (о горе!) лижут там, где приказано. И оглянись, конь, и налево погляди, и направо. Возможно, тебя разденет жена, возможно,умная любовница. Но ты, при своем самомнении, можешь оказаться гол, как сокол. Ты же типо у нас позиционировался как олигарх?

Закончишь сантехником))))

Я научу! По старой дружбе, - бесплатно! :lol: :lol: :lol:

Опубліковано

Вот кто угодно, только не женщина.

Слепленная их ребра мужчины, безмозглая, как она может властвовать?

Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может.

Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие.

Гы...Кто из нас чмо. У женщины кроме того места ваще ничего нет. Ну кроме как в песне поётся - "мои года, моё богатство". Вот когда бабе за тридцатник переваливает, токо года у неё и есть.

Откуда женофобия? Женщина существует в мире только для удовлетворения потребностей мужчины.

У вас наУкраине не так? Тогда я понимаю откуда майданы берутся, бессмысленные и беспощадные.

ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink:

Тебе за это не стыдно :huh:

Опубліковано

ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink:

Тебе за это не стыдно :huh:

Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать?

Стебаться дальше :lol: :lol: :lol:
  • 2 тижня потому...
Опубліковано

Из-за паники Януковича встречу с евроминистрами перенесли

Четверг, 20 февраля 2014, 11:41

Встреча президента Виктора Януковича с главами МИД Польши, Франции и Германии перенесли из Администрации президента в другое место.

Об этом в своем Twitter сообщил глава польского МИД Радослав Сикорски.

"Черный дым, взрывы и стрельба вокруг президентского дворца", - написал министр.

"Встреча перенесена в другое место. Чиновники в панике", - заявил он.

Изображение

В эфире "Громадського ТВ " озвучили заявление Сикорски о том, что сейчас идет речь не о санкциях, а об их масштабе.

Опубліковано

Быстрее бы ввели санкции против Янука.

Санкции Западни это один из этапов в действиях кукловодов, следующая после разжигания ими бойни в государстве.
Опубліковано

думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо.

Собаке - собачья смерть

Гість владимир пашнин
Опубліковано

И что дальше? Придурки с майдана уберутся?
Гість владимир пашнин
Опубліковано

думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо.

Собаке - собачья смерть

Ты бы лучше не о проффесоре думала, а о том, как теперь мира достичь, кто править будет, как Украину вообще поднимать, ;)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...