Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин

Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может.

Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие.

Цинично, но насколько же верно :(
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Плачь, коняшка. Рви на заду гриву. Но женщины ничем не уступают мужчинам, и даже, о горе! Заводят себе платных жигало,

и те (о горе!) лижут там, где приказано. И оглянись, конь, и налево погляди, и направо. Возможно, тебя разденет жена, возможно,умная любовница. Но ты, при своем самомнении, можешь оказаться гол, как сокол. Ты же типо у нас позиционировался как олигарх?

Закончишь сантехником))))

Я научу! По старой дружбе, - бесплатно! :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

Вот кто угодно, только не женщина.

Слепленная их ребра мужчины, безмозглая, как она может властвовать?

Ну пока юношеский спермотоксикоз прёт, ещё туда-сюда, а после тридцатника, когда понимаешь что в твоёом окружении каждая вторая может дать, при минимальных усилиях, это неактуально. Выбор этого вашего места настолько широк и разнообразен, что теряет такую притягательность и властвовать им женщина уже не может.

Кстати, при наличии небольших финансов становятся доступными ну очень красивые представительницы "этого места" как впрочем и остальных мест которыми женщина доставляет удовольствие.

Гы...Кто из нас чмо. У женщины кроме того места ваще ничего нет. Ну кроме как в песне поётся - "мои года, моё богатство". Вот когда бабе за тридцатник переваливает, токо года у неё и есть.

Откуда женофобия? Женщина существует в мире только для удовлетворения потребностей мужчины.

У вас наУкраине не так? Тогда я понимаю откуда майданы берутся, бессмысленные и беспощадные.

ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink:

Тебе за это не стыдно :huh:

Посилання на коментар

ЖЕСТЬ :o ты это на полном серьезе писал :blink:

Тебе за это не стыдно :huh:

Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать?
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

Ну когда кто-то престаёт отличать стёб от серьёзного разговора, что я могу сделать?

Стебаться дальше :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

• 2 тижня потому...

Из-за паники Януковича встречу с евроминистрами перенесли

Четверг, 20 февраля 2014, 11:41

Встреча президента Виктора Януковича с главами МИД Польши, Франции и Германии перенесли из Администрации президента в другое место.

Об этом в своем Twitter сообщил глава польского МИД Радослав Сикорски.

"Черный дым, взрывы и стрельба вокруг президентского дворца", - написал министр.

"Встреча перенесена в другое место. Чиновники в панике", - заявил он.

Изображение

В эфире "Громадського ТВ " озвучили заявление Сикорски о том, что сейчас идет речь не о санкциях, а об их масштабе.

Посилання на коментар

Быстрее бы ввели санкции против Янука.

Санкции Западни это один из этапов в действиях кукловодов, следующая после разжигания ими бойни в государстве.
Посилання на коментар

Быстрее бы ввели санкции против Янука.

думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо.

Собаке - собачья смерть

Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

думаешь, он не перестраховался? Активы свои не припрятал? на каком нибудь тихом острове... Но возмездие неотвратимо.

Собаке - собачья смерть

Ты бы лучше не о проффесоре думала, а о том, как теперь мира достичь, кто править будет, как Украину вообще поднимать, ;)
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...