SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 эська, пливет. кому ты пишешь? там все дураки)))))))))) Привет. А я не им отвечаю,я отвечаю тем,кто случайно зашёл почитать "про украину". И ты знаешь,буду максимально подробно отвечать и впредь на любую хрень,которую постят проплаченые уроды из ФСБ РФ. Они для меня как трамплин для подачи в народ моих (наших) мыслей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 а ты причём у украинцам? ты - ФСБ РФ,тебе задача из Кремя - постить ху.ню против независимости Украины. та не.. он тронутый чуток дядька 48 лет. Начитанный, несчастный, с амбициями.. несостоявшийся химик.. Тщеславный, с остатками интеллигентности, но с выбитыми зубами. Злобный, неуравновешенный, интереса не представляет.. так, за неимением кухарки... потриндеть можнА)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 та не.. он тронутый чуток дядька 48 лет. Начитанный, несчастный, с амбициями.. несостоявшийся химик.. Тщеславный, с остатками интеллигентности, но с выбитыми зубами. Злобный, неуравновешенный, интереса не представляет.. так, за неимением кухарки... потриндеть можнА)))) О,класс. Беззубый химик 48 лет а постит как кремлёвская пропаганда? Учтём-с. Я питаюсь этой публикой Они отдают мне свою энергию и умирают засушенными стручками. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 О,класс. Беззубый химик 48 лет а постит как кремлёвская пропаганда? Учтём-с. Я питаюсь этой публикой Они отдают мне свою энергию и умирают засушенными стручками. ты не прав. У них энергии нет по определению. Если ты беседуешь с такими для типа тренировки - банзай. Но упаси тебя бог включать душевные чувства и искренние эмоции. Всё потырят. Они уже давно - мерці. Будь осторожен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 ты не прав. У них энергии нет по определению. Если ты беседуешь с такими для типа тренировки - банзай. Но упаси тебя бог включать душевные чувства и искренние эмоции. Всё потырят. Они уже давно - мерці. Будь осторожен. Окей. Они ещё не знают с кем имеют дело. Я высосу и из мерцiв те,чим вони рухають своi кiнцiвки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Окей. Они ещё не знают с кем имеют дело. Я высосу и из мерцiв те,чим вони рухають своi кiнцiвки. Ты ещё и сосёшь? О мой бог.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 брысь,придурок.Тебе ублюдку слово не давали, когда понадобишся чтоб тебя поимели как кусок мяса, тогда и позовут. А сейчас в схрон съебал :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 эська, пливет. кому ты пишешь? там все дураки)))))))))) Ты бы научила его уму разуму, ну посмотри что оно здесь понаписывало. Хочет масколей гасить-только оказывается, что он на них пашит, говорит что победа за вами- но при этом умудряется написать, что посол США принес оппе 100 тыс. $, не зная людей ему мерещатся агенты ФСБ. Оно что реально не в себе ??? или это так действует бурячиха :lol: понятно что рыба гниет с головы, понятно что ваш мэр говно, но нельзя ж так деградировать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 понятно что рыба гниет с головы, понятно что ваш мэр говно, но нельзя ж так деградировать.Можно. Если своих мозгов нет, то запросто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ты ещё и сосёшь? О мой бог.... Так.Сосу. Будеш продовжувати глузувати з мене,не пробачу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Тебе ублюдку слово не давали, когда понадобишся чтоб тебя поимели как кусок мяса, тогда и позовут. А сейчас в схрон съебал :lol: Я тебе попередив. Згинеш за пiвроку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Так.Сосу. Будеш продовжувати глузувати з мене,не пробачу. Жирафочка ну сделай пожалуйста, что нибудь с своим дегенератом землячком :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Жирафочка ну сделай пожалуйста, что нибудь с своим дегенератом землячком :lol: :lol: :lol: побачиш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 побачишТы мне угрожаешь :blink: :blink: :blink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Тема о другом. Если честно ответить на все три вопроса, то какие выводы можно сделать? Смотрим на огромный портрет Бандеры, который был вывешан на МайДауне. как расценивать вашу многозначительную опечатку с претензией на сарказм? Как мелкий укус высокоинтеллигентного иностранца, пекущегося о благе дружественной страны? ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ты мне угрожаешь :blink: :blink: :blink: ты опоздал потому что - опездал ))))))))))))) месяцев 6 - плюс-минус кароче уже посыл пошёл. раньше надо было квакать Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ты опоздал потому что - опездал ))))))))))))) месяцев 6 - плюс-минус кароче уже посыл пошёл. раньше надо было квакать Ух ты бля :unsure: Ты эт серьездно :huh: Кумир, давай дальше меня весели :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ух ты бля :unsure: Ты эт серьездно :huh: Кумир, давай дальше меня весели :lol: сдрысни убогий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 сдрысни убогийЗдарова недотроль, ну ты как уже повеселил над своей, головой портрет Владимира Владимировича...а :P, то ведь как наши в твое село войдут, растеляют как кулацкого припевалу..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Здарова недотроль, ну ты как уже повеселил над своей, головой портрет Владимира Владимировича...а :P, то ведь как наши в твое село войдут, растеляют как кулацкого припевалу.....Не растреляют, так как не найдут. Схрон он себе глубокий вырыл :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Здарова недотроль, ну ты как уже повеселил над своей, головой портрет Владимира Владимировича...а :P, то ведь как наши в твое село войдут, растеляют как кулацкого припевалу..... елки, ромкин, у нас город с двумя миллионами жителей.. Ты сам то из какого села вещаешь, горе? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Мож харош уже сраться? Ну есть тут шибанутые на голову и чё? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 елки, ромкин, у нас город с двумя миллионами жителей.. Ты сам то из какого села вещаешь, горе?ой да, да у мой бабки курятник с ваш город :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Мож харош уже сраться? Ну есть тут шибанутые на голову и чё?да ладно тебе это веселый троллинг )))), так что все нормально..... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 Ну есть тут шибанутые на голову и чё? Ум - не спасательный круг в житейском океане, а руководство по плаванию © Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ой да, да у мой бабки курятник с ваш город :P татка, глянь его базирование.. не дай бог, рюмкин, если в твоем курятнике хоть на один клюв меньше чем в Харькове. Беда тогда тебе. Заклюю Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 татка, глянь его базирование.. не дай бог, рюмкин, если в твоем курятнике хоть на один клюв меньше чем в Харькове. Беда тогда тебе. Заклюю угу угу уже готовлюсь Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 угу угу уже готовлюсьта нужен ты мне очень! Жди вечером своего собеседника.. Ты хоть в курсе, с кем флиртуешь по ночам? И скока ОНУ лет? и хто ОНО по ориентации??? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 та нужен ты мне очень! Жди вечером своего собеседника.. Ты хоть в курсе, с кем флиртуешь по ночам? И скока ОНУ лет? и хто ОНО по ориентации??? :lol:ой а ладно тебе не завидуй :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 4 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 4 лютого, 2014 ой а ладно тебе не завидуй :PОй как хорошо ответил. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.