Ева_vl Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Правда, так может ТЫ? Поуправляй страной всем на потеху!!!Да запросто, только потехи не будет. Виселицы и костры я гарантирую. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Да запосто, только потехи не будет. Виселицы и костры я гарантирую.О как, а я те гарантирую на третий день такого правления Майдан. :D Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Извини, брат. Борьба и Майданы, это пустое. ответь за себя. Заработай, замути, веди базар по существу, почему нет дешевых кредитов, почему чиновники берут взятки, устрой демонстрацию в отношении конкретных законов и конкретных тем, которые можно изменить. Скинуть стой можно, раздербанить страну можно. Толку то что, а? Или думаешь, что тебе кто то чего то даст просто так, за то что ты пару пузырей с бензином в ОМОН метнул? Не смеши..http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NA Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 .http://www.youtube.com/watch?v=LKrvZcRX2NAВы на что намекаете? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Извини, брат. Борьба и Майданы, это пустое. ответь за себя. Заработай, замути, веди базар по существу, почему нет дешевых кредитов, почему чиновники берут взятки, устрой демонстрацию в отношении конкретных законов и конкретных тем, которые можно изменить. Скинуть стой можно, раздербанить страну можно. Толку то что, а? Или думаешь, что тебе кто то чего то даст просто так, за то что ты пару пузырей с бензином в ОМОН метнул? Не смеши.Стефани. - была здесь когда-то такая личность.она пыталась понять. и никак не могла принять реальность. ... ты - мечтаешь, что твои дети будут так же как и ты, рубить бревна. приходить усталыми с работы, трахаться по-быстрому, спать, и - дальше рубить бревна. но. господь - непредсказуемая личность. и вдруг у тебя родится ребенок, которому будет глубоко похуй твои рубания бревен... - но выхода у него не будет, парень. - он будет должен рубить бревна. потому, что - ТЫ - позволил пупкину установить своих байстрюков - хозявами твоих детей. вот такая, блядь, получается картина маслом. и пусть тебе это не понять - но и даже ты от этого никуда не денешься - не поймешь умом - заставят понять и выполнять через жопу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Вот за такие слова, у тебя, Натаха, не только кнопочку отобрать надо, но и забанить.а шо это ты подгавкиваешь как сука на проходящий поезд? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Стефани. - была здесь когда-то такая личность. она пыталась понять. и никак не могла принять реальность. ... ты - мечтаешь, что твои дети будут так же как и ты, рубить бревна. приходить усталыми с работы, трахаться по-быстрому, спать, и - дальше рубить бревна. но. господь - непредсказуемая личность. и вдруг у тебя родится ребенок, которому будет глубоко похуй твои рубания бревен... - но выхода у него не будет, парень. - он будет должен рубить бревна. потому, что - ТЫ - позволил пупкину установить своих байстрюков - хозявами твоих детей. вот такая, блядь, получается картина маслом. и пусть тебе это не понять - но и даже ты от этого никуда не денешься - не поймешь умом - заставят понять и выполнять через жопу. Эээ... Почему нет другого выхода, похуй на бревна, займись астрономией, или например генетикой. Не нравится политический строй, так иди в политику, двигай свою тему в массы. Я тебя вообще не понимаю, поясни какой строй ты предлагаешь, анархию что ли? Где нет власти и никто ни над кем не стоит, так это утопия. Нет, я тебя не понимаю это точно, вообще по моему ты гонишь что-то сам не понимаешь что. Тебе завидно, что у кого то больше и поэтому ты решил, вместо конструктивных вещей, все отобрать и поделить? Побывали уже, кроме говна ничего не вышло. Не, ну попробуй еще раз. Просто со стороны на это смотреть смешно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 А это еще одна примечательная личность нашего форума: Карлуша, он же Корин, он же Рабинович. Трындит, что в голову взбредет, без обоснований. Не обращай внимания... стукачик, тема про що? чи стукнути - це святе, а потім вже до діла, якщо буде охота? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Ты прикольная, там тоже все по Украински! Короче я думаю так, ваш президент конечно не очень, но кто вместо него, вы что ли? Вряд ли! Потому в 2015 выборы будут, там и разберетесь кто не прав. Без погромов желательно.Лазарь - ты истинный кацап, зомбированный быдлячей пупкинской агиткой.капец. это то, за что презирают кацапье во всем мире. - за быдлотность. это ты - готов принять 6 лет правления карлика - и даже не пикнуть. это ты - всю жизнь будешь рабом - и ждать 6, 12, 18 лет - пока не сдохнешь - а дальше будут так же ждать твои дети - пока не сдохнут... мы - не кацапье рабское. мы - ждать не будем. мы - отправим все блядво нахуй. а ты - жди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Лазарь - ты истинный кацап, зомбированный быдлячей пупкинской агиткой. капец. это то, за что презирают кацапье во всем мире. - за быдлотность. это ты - готов принять 6 лет правления карлика - и даже не пикнуть. это ты - всю жизнь будешь рабом - и ждать 6, 12, 18 лет - пока не сдохнешь - а дальше будут так же ждать твои дети - пока не сдохнут... мы - не кацапье рабское. мы - ждать не будем. мы - отправим все блядво нахуй. а ты - жди. Слушай, по моему у тебя гон прет, как у оленей весной... чьим рабом? Ты головой ударился, да? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Не смеши, земляк, в ментовке не идиоты работают.Ну вот, так всегда, тут гадают, а у нас не идиоты, уж и пофантазировать нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Эээ... Почему нет другого выхода, похуй на бревна, займись астрономией, или например генетикой. Не нравится политический строй, так иди в политику, двигай свою тему в массы. Я тебя вообще не понимаю, поясни какой строй ты предлагаешь, анархию что ли? Где нет власти и никто ни над кем не стоит, так это утопия. Нет, я тебя не понимаю это точно, вообще по моему ты гонишь что-то сам не понимаешь что. Тебе завидно, что у кого то больше и поэтому ты решил, вместо конструктивных вещей, все отобрать и поделить? Побывали уже, кроме говна ничего не вышло. Не, ну попробуй еще раз. Просто со стороны на это смотреть смешно. ты похож на человека, который сделал в квартире ремонт, установил дорогую технику, купил хорошую добротную мебель - ну короче, квартира - выше всяких похвал, НО в доме - с ободранным фасадом и лестничной клеткой, с вонючим лифтом и соседом наркоманом тебя это не беспокоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 стукачик, тема про що? чи стукнути - це святе, а потім вже до діла, якщо буде охота? Натусечка, ну что за неполиткорректнуе слова? Стукач, скажи еще закладанец. Смотри, в Европу тебя не возьмут! Я просто просвещаю новичка на нашем форуме. Это запрещено? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 ты похож на человека, который сделал в квартире ремонт, установил дорогую технику, купил хорошую добротную мебель - ну короче, квартира - выше всяких похвал, НО в доме - с ободранным фасадом и лестничной клеткой, с вонючим лифтом и соседом наркоманом тебя это не беспокоит? Конечно беспокоит, но я пока не ударился головой что бы из за этого свой дом сломать. Все постепенно должно быть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Карлуша, твое хамство меня давно не удивляет.на поставленный вопрос ответить слабо? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Конечно беспокоит, но я пока не ударился головой что бы из за этого свой дом сломать. Все постепенно должно быть. А кто ломает? Просто делаем кап. ремонт. а ты продолжаешь жить в бомжатнике Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 ПАШНИН!!!! звалив з теми - твоэ тут не мелеться!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 на поставленный вопрос ответить слабо?Повтори вопрос, кажись Орыся опять стерла... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 на поставленный вопрос ответить слабо? вын гавкаэ- ти выдгавкуэшся - а я пальцы стираю до кнопочки - у вас совысть э? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 А кто ломает? Просто делаем кап. ремонт. а ты продолжаешь жить в бомжатнике Причем без проекта!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 ПАШНИН!!!! звалив з теми - твоэ тут не мелеться!!!! Демократичнее надо быть, Наточка, демократичнее... Что за диктаторские замашки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Слушай, по моему у тебя гон прет, как у оленей весной... чьим рабом? Ты головой ударился, да?.. история на самом деле началась с Французской революции.в той еуропе. 300 лет назад. ЛЮДИ. поставили на свое место всех, кто претендовал на власть. - тем, что отрубил головы всем паразитам. именно это изменило ход истории. именно с этого момента не стало рабов. там. у них. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 А кто ломает? Просто делаем кап. ремонт. а ты продолжаешь жить в бомжатнике Знаешь, я в курсе, что такое кап ремонт, он не затрагивает несущих частей здания, а вы пытаетесь их снести, ну расколите Украину на западную и восточную, думаете вам от этого лучше станет? Сомневаюсь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Причем без проекта!!! Проект тыльки на перепланування потрыбен Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 вын гавкаэ- ти выдгавкуэшся - а я пальцы стираю до кнопочки - у вас совысть э?ах.. пора майдан организовывать.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 .. история на самом деле началась с Французской революции. в той еуропе. 300 лет назад. ЛЮДИ. поставили на свое место всех, кто претендовал на власть. - тем, что отрубил головы всем паразитам. именно это изменило ход истории. именно с этого момента не стало рабов. там. у них. Угу, я знаю "Жак де Молэ ты отомщен..." замечательная свобода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Знаешь, я в курсе, что такое кап ремонт, он не затрагивает несущих частей здания, а вы пытаетесь их снести, ну расколите Украину на западную и восточную, думаете вам от этого лучше станет? Сомневаюсь. Те проблемы, которые мы решаем, например, новый лифт или ремонт крыши - не могут расколоть дом - ибо это проблемы всего дома. На Майдане не стоят вопросы языка, истории или героев, там вопросы коррупции, невозможности добиться правды или честно вести бизнес - это те вопросы, которые затрагивают всех без исключения граждан Украины. Просто не все еще в этом разобрались - многие на Восточной Украине смотрят российские каналы - где идет неправдивая информация о Майдане и всем том, что происходит в Украине Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 ах.. пора майдан организовывать.... я не янек - я вас одним махом придушу :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 я не янек - я вас одним махом придушу :lol:а мы с Дэной пожалуемся в ООН - и пусть мировая общественность осудит нарушение свободы личности. нашей с Дэной... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 24 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2014 Те проблемы, которые мы решаем, например, новый лифт или ремонт крыши - не могут расколоть дом - ибо это проблемы всего дома. На Майдане не стоят вопросы языка, истории или героев, там вопросы коррупции, невозможности добиться правды или честно вести бизнес - это те вопросы, которые затрагивают всех без исключения граждан Украины. Просто не все еще в этом разобрались - многие на Восточной Украине смотрят российские каналы - где идет неправдивая информация о Майдане и всем том, что происходит в Украине Знаешь, есть одно простое правило, можно посадить одного высокопоставленного вора, но на нем столько управленческих ниточек завязано, что их потом годами связывать придется. Ты умеешь государством управлять, как то я сомневаюсь. А это очень простая истина, что бы ее доказать вам нужно делать стране кровопускание, да? Все должно быть постепенно, под давлением, но без истерик и безумия, которое убьет страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.