Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Есть и майданские фотки,эта - самая безобидная : Слышь, а взади не жирафочка стоит случайно :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Слышь уебок... ты в зерколо смотришься утром или ты его тупо проползаешь??? Ты чмо разве не понял, что и кто ты - после того что ты здесь нагородило :huh: P.S. надеюсь ты вчера свою жену и детей не пиздил?? Давай фотку,я на тебя посмотрю,какой ты красавец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Слышь, а взади не жирафочка стоит случайно :rolleyes: нет, мне шапки не идут. я их не ношу)))-http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Да конечно это исценировка, )) а ну ещё шо нибудь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет, мне шапки не идут. я их не ношу))) -http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg Ух ты Класс! Наши девчёнки Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет, мне шапки не идут. я их не ношу))) -http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg Просто видел фото, что ты САИ показала, вот и предположил. Без всяких левых мыслей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ух ты Класс! Наши девчёнки Харьков - форева! Знаешь, что меня поразило? Есть палатки со всей страны! Даже с Енакиево! А нашего - нема! Скажи-ка, досадно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Давай фотку,я на тебя посмотрю,какой ты красавец.Чё тебе давать-то??? пшёл нахуй уебище тупое. Бля, уже за 60 а мозгов как у комара хуй :lol: P.S. ты давай выговаривайся здесь, а то я за твою жену и детей переживаю, чтоб ты мразь их по синьке не пиздел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Харьков - форева! Знаешь, что меня поразило? Есть палатки со всей страны! Даже с Енакиево! А нашего - нема! Скажи-ка, досадно? Форева! Тоже не видел палаток с надписью "Харьков" В палатке сейчас не улежишь - дубарь пипец. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Чё тебе давать-то??? пшёл нахуй уебище тупое. Бля, уже за 60 а мозгов как у комара хуй :lol: P.S. ты давай выговаривайся здесь, а то я за твою жену и детей переживаю, чтоб ты мразь их по синьке не пиздел. тьфу на тебя,убогий Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 тьфу на тебя,убогийДа не тебе пиздеть бы, о убогости :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 тьфу на тебя,убогий :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет, мне шапки не идут. я их не ношу))) -http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg Юля, а я рудою стала :rolleyes: і мені подарували новий фотік - Кенон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 :lol: :lol: :lol: Чего ржать-то :huh: Хотя я тебя понимаю, такие дауны должны присутствовать ;) расходники же надо кем-то заменять ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Это вы все откуда набрали то? Насколько я сейчас карты вижу, Киевская Русь сложилась как абсолютно самомтоятельное государство. А вот Галицию действительно еще князь Владимир оттяпал на нашу голову. "Освобождена князем Литовским", а если бы тогда немцы не потонули то север и Новгород был бы освобожден Тевтонами, наверно... Короче не важно... об этом спорить хоть до потери пульса можно. Вопрос в другом, чего ради народы разные сделались? :rolleyes: Такой князь, из Рюриковичей, как Данило Галицкий - тебе известен? Не РАЗНЫЕ, один народ, отличие разве что на приграничных территориях. НО, если даже разные, то теперь какая разница, почему парень полюбил девушку, если они поженились и у них есть твердые намерения жить дружно до смерти? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Чего ржать-то :huh: Хотя я тебя понимаю, такие дауны должны присутствовать ;) расходники же надо кем-то заменять ;) ти щасливий, ти не усвідомлюєш міри своєї зомбованості. і є шанс, що коли твої діти зрозуміють яке ти ... в країні все зміниться і їх це не буде надто турбувати - інакше, тебе чекає дуже некомфортна старість. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість stranavzh Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 ти щасливий, ти не усвідомлюєш міри своєї зомбованості. і є шанс, що коли твої діти зрозуміють яке ти ... в країні все зміниться і їх це не буде надто турбувати - інакше, тебе чекає дуже некомфортна старість. На старость, я не буду ждать помощи да и просить не буду. Да и оставить смогу. А вот твоих детей жалко, что их мать готова переступить через них ради своей цели ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 нет, мне шапки не идут. я их не ношу))) -http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg А что это за страшненька троица будущих европеоидов стоит? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість unkers007 Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Наша боротьба триває. Продовжується мобілізаційна кампанія. Друкуються матеріали. Закуповується обладнання для загонів самооборони. Відшкодовується проїзд активістам. Для забезпечення нашої діяльності необхідна Твоя допомога. Допомогти Спільній Справі можна наступним чином: Записатись в загони самооборони або в цивільні волонтери в інформаційному пункті ”Спільної Справи” на проїзжій частині Хрещатику навпроти Пасажу. Надати фінансову допомогу. Нагодувати, надати теплий одяг, допомогти речами… Поповнити картковий рахунок у будь-якому відділенні “Приватбанку” або термінали того ж банку. Номери карток “Приватбанку”: 6762 4660 0124 6832 5211 5373 1622 5296 Навіть одна гривня може змінити історію. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Петлюра с Полтавщины,а Михновский - со Слобожанщины,она же Хар обл.Украинцы ложили с прибором, что на одного, что на второго. :P :lol: :P :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість владимир пашнин Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Пётр Первый,а уж он то в симпатиях к украинцам не был замечен. А уж его подручный Меньшиков у нас добряче погарцевал с войском. И что плохого сделали украинцам Петр 1 и Алексашка Меньшиков? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Ну ты сопли-то не размазывай. Много ты знаешь,что ваши делают в Дагестане? А ещё к нам хотите залезть. Или ты думаешь,что в хохланд пошлют интеллигентов из Питера с малиновым вареньем? Пришлют урюков из ингушетии и прочих адыгеев и абреков - замирять Украину. А кто у нас тут первый - город Харьков. А мы по событиям Гражданской войны прекрасно знаем что это за кадры. А отвечаете - ВЫ. За то что прислали их сюда. Ваших чуреков мы будем крошить на месте как Махно,а кроме того и посылки будем посылать "с уведомлением".)) Или - "с посыльным".)) Вам нАдом. А ты что в Дагестане бываешь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 2 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2014 Украинцы ложили с прибором, что на одного, что на второго. :P :lol: :P :lol:Это точно! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 не, таки киселевская ложь крепко тебе засела в голове. конспектируй: сначала в особо жестокий способ разогнали студентов, затем радикалы били цепьями курсантов. только почему никого из тех, кто махал цепьями не арестовали? - но это тебе уже как домашнее задание. Завтра спрошу и первое и второе иди уже спать горемыка от украинской политики на сегодня 2 вот нашел начало майдана.А после этих событий и студенты были. Кто скажет ,что не было провокации?? Что оппа вела законный протест?.http://www.youtube.com/watch?v=Ds5_LWEld_Y Щая еще срочников найду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 нет, мне шапки не идут. я их не ношу))) -http://s005.radikal.ru/i209/1402/12/340840dd1e44.jpg Клёво у вас. Город солнца. Фестиваль надежд. Поблагодарите Янека за такой праздник Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Да не тебе пиздеть бы, о убогости :lol: брысь,придурок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 А ты что в Дагестане бываешь?? не обязательно быть в Дагестане,достаточно почитать Кавказцентр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 И что плохого сделали украинцам Петр 1 и Алексашка Меньшиков? людей убивали Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 эська, пливет. кому ты пишешь? там все дураки)))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 3 лютого, 2014 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2014 Украинцы ложили с прибором, что на одного, что на второго. :P :lol: :P :lol: а ты причём у украинцам? ты - ФСБ РФ,тебе задача из Кремя - постить ху.ню против независимости Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.