Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь

Орыся, я тебе задал вопрос и жду ответ.

пашнін, знаєш таке прислів"я - хто твій друг...

так ось, ти міг і не пропонувати, але ти в компашці тих, хто пропонували - пропозиції були різні, наразі реалізовують: спалення автомобілів і катування на морозі.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Гість владимир пашнин

Не знал... А вообще странно это, у меня отец на половину белорус на половину украинец, я соответственно русский, но народы конечно разные... ох и бред!

Может быть это ОНИ другой народ... :rolleyes:

Галичане действительно другой народ: Даки, ближе к румынам. Славянизировал их еще князь Владимир. Вобщем, ничего страшного в этом нет, славяне с кем только не ассимилировались, хреново, когда эти различия западные кукловоды делают предлогом для ссор. :(
Посилання на коментар

Гість владимир пашнин

пашнін, знаєш таке прислів"я - хто твій друг...

так ось, ти міг і не пропонувати, але ти в компашці тих, хто пропонували - пропозиції були різні, наразі реалізовують: спалення автомобілів і катування на морозі.

Давай цитаты "пропонувавших" Кстати, цитаты нацюков, призывавших к расправам над русскими и евреями, а так же с коммунистами, я тебе до люля накидать могу. Чего ты ими не возмущаешся? Я ведь возмущаюсь, когда та же Дэна позволяет себе не вполне корректные высказывания? Жду ответ! :angry:
Посилання на коментар

Юля, я потім, пізненько, коли всі розбіжаться - все це перенесу до пашніна - ДОБРЕ?

не злись :)

Посилання на коментар

Як реагувати на відверту туфту, яку нам підсовують у вигляді грузинів, серверів і зброю в хлібі?

Наверное, тем, кто формирует общественное мнение нужно работать в двух направлениях. Официально - демонстрировать непредвиденную и нежелательную для возможных организаторов реакцию (снижает мотивацию повторения подобных действий). Неофициально - продолжать поиск исполнителей терактов и компрометировать их "засветкой".
Посилання на коментар

Знаешь, я б тебе поверила, если б ты с этими словами вышел в первый день и сказал: да, беркут сволочи, они не имели права избивать мирных студентов - министр должен уйти в отставку.

Но ты юлил, переставлял события местами, искал между студентами НЕ студентов - вот почему я тебе не верю.

Лицемерие все это - точь-в-точь то, что делают власти Восточных регионов - копируя тех, кого они две недели назад называли экстремистами.

И не надо впадать в истерику, никакие школы никто взрывать не собирался. Я даже слышала как один их очевидцев первого дня на Грушевского удивлялся: пули, питарды, запальные смеси, а эти какими-то плакатами накрывают машину, которую так неудачно кто-то припарковал возле стадиона.

Я если ты вспомнишь не юлил,а четко занял позицию-разгон студентов был законным.Незаконно было присутствие там студентов.

Юлить не юлил-местами ни кого не менял. Просто сказал,что разгон законный.

То что студентов подставили-вопрос к лидерам оппы.

Истерики тоже нет-есть ненависть-для нас это больное место.

А кто на этом ерничать пытается-пидарас конченый

Посилання на коментар

Я если ты вспомнишь не юлил,а четко занял позицию-разгон студентов был законным.Незаконно было присутствие там студентов.

Истерики тоже нет-есть ненависть-для нас это больное место.

А кто на этом ерничать пытается-пидарас конченый

Знаешь почему незаконный?

По Конституции люди имеют право на мирное собрание. Это никто судом не запрещал, а если бы и запретил, то судовое рещение приводить в исполнение ночью ЗАПРЕЩАЕТСЯ, чай не сталинские времена.

А если разгон незаконный - значит все, что ты строил на своем ложном предположении - тоже ложно.

Просто ты предвзят к оппозиции, потому, что у тебя твердые убеждения, что они представляют интересы Западной Украины.

Но если бы ты хоть на шаг отошел от своих догм - ты бы увидел сколько людей разной национальности, места проживания - поддерживает Майдан.

Кстати, сегодня один политолог сокрушался, что этот протест не поддержали рабочие, которые преимущественно на ВУ.

А еще раньше я говорила, что особенностью этой революции, если этому протесту суждено таковым быть - это революция интеллектуалов. Рабочих, как движущую силу прогресса, заменили люди интеллектуального труда, как в свое время, рабочие заменили селян.

Посилання на коментар

в Конституцию заглядывал давно? Право на мирные собрания читал?

если мне память не изменять днем перед разгоном солдат срочников ,которые были без щитов,без дубья тупо херакали цепями и палками.

Это мирное собрание??? Тех кто херачил благополучно прозвали титушками,нанятыми Янукомю Только почему то потом эти тутушки благополучно превратились в правое крыло.

Странная хуйня !!! Прямо удивительные превращения

Посилання на коментар

если мне память не изменять днем перед разгоном солдат срочников ,которые были без щитов,без дубья тупо херакали цепями и палками.

Это мирное собрание??? Тех кто херачил благополучно прозвали титушками,нанятыми Янукомю Только почему то потом эти тутушки благополучно превратились в правое крыло.

не, таки киселевская ложь крепко тебе засела в голове.

конспектируй: сначала в особо жестокий способ разогнали студентов, затем радикалы били цепьями курсантов.

только почему никого из тех, кто махал цепьями не арестовали? - но это тебе уже как домашнее задание.

Завтра спрошу и первое и второе

иди уже спать горемыка от украинской политики на сегодня 2

Посилання на коментар

Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?

Кроме функционеров,тут есть и случайно забежавшие из поисковика интересующиеся.

Поэтому я каждый политический ответ даю в максимально развёрнутом виде в расчёте на ликбез этих людей.

Мы с вами - в общественном месте.

Представьте себе - бал - вы на балу.Куча народа.Танец сменяется променадом с бокалом шампанского и разговорами - и всегда есть свидетели.Которые вас слышат,на вас смотрят,запоминают ЧТО вы сказали и КАК вы сказали.

Интернет-форум - это таже хрень.

Каждый показывает своё истинное лицо.

В моём понимании "дедовщина" - это когда "в бой идут одни старики",когда парни в боевой обстановке отодвигали молодёжь и шли первыми.

На тренировках,если стою в паре с новичком,стараюсь дать ему максимум своих навыков,обьясняю до милиметра - ибо это - наши люди.

А я - люблю людей.

Посилання на коментар

не, таки киселевская ложь крепко тебе засела в голове.

конспектируй: сначала в особо жестокий способ разогнали студентов, затем радикалы били цепьями курсантов.

только почему никого из тех, кто махал цепьями не арестовали? - но это тебе уже как домашнее задание.

Завтра спрошу и первое и второе

иди уже спать горемыка от украинской политики на сегодня 2

все иду спать :rolleyes:

в понедельник расхерачу все ваши посты

Посилання на коментар

Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure:

Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;)

Себя о.уенно крутым не считаю,просто делаю шо могу ))

Есть и майданские фотки,эта - самая безобидная :

дело не в "сдачах" и "кто кому" - дело - в смысле всей этой ... возни.

Регионалы немного переоценили своё назначение.

Мы просто поможем им спуститься с неба на землю.

И будем дружить,ибо мы тут все на одной подводной лодке.

Посилання на коментар

То есть для тебя патриот Украины-это человек,способный положить взрывчатку под мирных людей??

Дети,женщины,старики??

То есть упыря ,который призывал избивать жен и детей беркутовцев ты тоже поддерживаешь??

А как это ударить ребенка?? Ты можешь представить,чтобы взролый человек ударил трелетнюю девоку?? Ногой например,со всей силы,в лицо или живот??

Вот тебе как женщине,как матери это как представляется и представляется ли вообще??

А взорвать школу или больницу??

Так это патриоты??

Ну ты сопли-то не размазывай.

Много ты знаешь,что ваши делают в Дагестане?

А ещё к нам хотите залезть.

Или ты думаешь,что в хохланд пошлют интеллигентов из Питера с малиновым вареньем?

Пришлют урюков из ингушетии и прочих адыгеев и абреков - замирять Украину.

А кто у нас тут первый - город Харьков.

А мы по событиям Гражданской войны прекрасно знаем что это за кадры.

А отвечаете - ВЫ.

За то что прислали их сюда.

Ваших чуреков мы будем крошить на месте как Махно,а кроме того и посылки будем посылать "с уведомлением".)) Или - "с посыльным".)) Вам нАдом.

Посилання на коментар

В средние века появились термины: Малороссия, Великороссия. В те времена славные, великороссы были натуральными валенками. Образованных, да и просто умных людей катастрофмчески не хватало, и русские цари откуда только не приглашали спецов. Больше всего их было, понятно из Украины. И эти умные люди и ввели термины, пришедшие еще с античности, когда "малой землей" (малороссией) назывались исконные земли народа (метрополия), а "великой землей" (великороссией), - земли, колонизированные народом. Так что слово "великоросс" можно перевести, как провинциал, а Нацюки тут уже распыхтелись от обиды... ;)

Гонишь.

Эти понятия ввёл в обиход Пётр Первый,а уж он то в симпатиях к украинцам не был замечен.

А уж его подручный Меньшиков у нас добряче погарцевал с войском.

Посилання на коментар

Никому вроде не продали, а что? Уже не говоря а том, а Украинец это кто? И чем "Украинец" отличается от русского, что история другая, может быть племя другое, ну может правда было племя Укров, а их русские захватили и держали в рабстве полторы тысячи лет? :rolleyes:

Понятия "белорус" раньше вообще не было,это была территория Великого княжества Литовского.

Территория Украины - Русь.Польша была Польшей.

И мы были в триедином государстве Речь Посполитая.

Московия - была частью Киевской Руси,но сепаратно отделилась.

И с тех пор эта наша отколовшаяся провинция морочит всем голову шо она основная.

Русь,по просьбе руських князей,была освобождена от татар в 1320 г Литовским князем Гедимином,а Московия освободилась только после Куликова Поля в 1380.Через 60! лет.60 лет - это 2! ДВА поколения.

Мы уже были свободные и в Европе,а московиты ещё 2 поколения были под Ордой.

Вот отсюда и сдвиг,шо они такие пришибленные и затюканые.На генетическом уровне.

Посилання на коментар

Там было непропорциональное применение силы.

Даже сам основатель беркута сказал,что студентов достаточно было выдавить оттуда но никак не калечить,причём калечить лежачих и уж тем более не гоняться за прохожими по дворам и бить парочки на лавочках.

Это было сделано специально,чтобы поиздеваться над "оранжоидами".

Сцена была свёрнута,и если бы утром приехали городские службы - им бы никто не препятствовал.

У уголовников жыж нет победы без унижения противника.

Благородством,как ты понимаешь у них не пахнет.

Поэтому такая ненависть к этой банде яныка.

И к вам заодно,потому что вы его поддерживаете.

Вы не на стороне нас,а на стороне этого урода и его банды.

Посилання на коментар

Хм.:)

Цепью били на Банковой 1 декабря,на следующее утро,когда ночью били студентов 30-го.

Стероид,вот ты какой-то интересный. ))

Вот если бы в Питере менты в прямом эфире в кровь побили неопытную молодёжь,которая тупо ночью зависала на площади - ты бы шо делал?

Не знаешь?

А Киевляне - поднялись мстить ментам за это живодёрство.Ибо такого у нас никогда не было.

И по всем городам вышли тысячи.

В Харькове за евроинтеграцию вышло 400 чел,а 1 декабоя - 2 тысячи.

А по срочникам ВВ я тебе скажу - каждый уважающий себя уволился ещё в 2010 г,когда дважды судимый за разбой уголовник занял место президента.

Те кто остались охранять его от народа - такие же как и их през - уголовники.В той или иной степени.И нет им оправдания.И их надо гасить как последнюю сволочь.А потом ещё и расформировать,как в Грузии.И набрать незапятнаных в охране президента - уголовника.

Посилання на коментар

Понятия "белорус" раньше вообще не было,это была территория Великого княжества Литовского.

Территория Украины - Русь.Польша была Польшей.

И мы были в триедином государстве Речь Посполитая.

Московия - была частью Киевской Руси,но сепаратно отделилась.

И с тех пор эта наша отколовшаяся провинция морочит всем голову шо она основная.

Русь,по просьбе руських князей,была освобождена от татар в 1320 г Литовским князем Гедимином,а Московия освободилась только после Куликова Поля в 1380.Через 60! лет.60 лет - это 2! ДВА поколения.

Мы уже были свободные и в Европе,а московиты ещё 2 поколения были под Ордой.

Вот отсюда и сдвиг,шо они такие пришибленные и затюканые.На генетическом уровне.

Это вы все откуда набрали то? Насколько я сейчас карты вижу, Киевская Русь сложилась как абсолютно самомтоятельное государство. А вот Галицию действительно еще князь Владимир оттяпал на нашу голову. "Освобождена князем Литовским", а если бы тогда немцы не потонули то север и Новгород был бы освобожден Тевтонами, наверно... Короче не важно... об этом спорить хоть до потери пульса можно. Вопрос в другом, чего ради народы разные сделались? :rolleyes:
Посилання на коментар

Хм.:)

Цепью били на Банковой 1 декабря,на следующее утро,когда ночью били студентов 30-го.

Стероид,вот ты какой-то интересный. ))

Вот если бы в Питере менты в прямом эфире в кровь побили неопытную молодёжь,которая тупо ночью зависала на площади - ты бы шо делал?

Не знаешь?

А Киевляне - поднялись мстить ментам за это живодёрство.Ибо такого у нас никогда не было.

И по всем городам вышли тысячи.

В Харькове за евроинтеграцию вышло 400 чел,а 1 декабоя - 2 тысячи.

А по срочникам ВВ я тебе скажу - каждый уважающий себя уволился ещё в 2010 г,когда дважды судимый за разбой уголовник занял место президента.

Те кто остались охранять его от народа - такие же как и их през - уголовники.В той или иной степени.И нет им оправдания.И их надо гасить как последнюю сволочь.А потом ещё и расформировать,как в Грузии.И набрать незапятнаных в охране президента - уголовника.

это как получилось,чтобы каждый уважаемый себя срочник УВОЛИЛСЯ???

И как остелась срочники неуважаемые??

Это же срочники,Серега!! Ты сам срочником был. Ты что мого уважить себя и уволиться??

Пл остальному позже.

Все- доброе утро!!

Посилання на коментар

Себя о.уенно крутым не считаю,просто делаю шо могу ))

Есть и майданские фотки,эта - самая безобидная :

дело не в "сдачах" и "кто кому" - дело - в смысле всей этой ... возни.

Регионалы немного переоценили своё назначение.

Мы просто поможем им спуститься с неба на землю.

И будем дружить,ибо мы тут все на одной подводной лодке.

Слышь уебок... ты в зерколо смотришься утром или ты его тупо проползаешь???

Ты чмо разве не понял, что и кто ты - после того что ты здесь нагородило :huh:

P.S. надеюсь ты вчера свою жену и детей не пиздил??

Посилання на коментар

"Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.

Об этом Пашинский заявил в эксклюзивном комментарии корреспонденту информационного агентства «Регион Киев Медиа».

Депутат обращает внимание на то, что вся цепь событий с исчезновением и возращением Булатова содержит множество нестыковок и выглядит как хорошо продуманная инсценировка.

«Мы имеем уникальный случай, когда человек, которого якобы восемь дней избивали и пытали, после своего спасения из плена почему-то выглядит на 5-10 килограмм упитаннее, чем был до похищения», - отметил Пашинский.

Депутат подчеркнул, что если обратить внимание на первое видеообращение Дмитрия Булатова после его спасения, то мы увидим улыбающегося, уверенного человека, по которому невозможно сказать, что еще 24 часа назад его жестоко истязала группа людей.

[3:39:28] crfqg2009: «После того, как весь мир облетели страшные фотографии окровавленного лица Дмитрия, на видео мы увидели, что на самом деле у него всего лишь одна царапина на щеке. Когда Булатов говорит, что его распяли, то есть пригвоздили кисти к деревянной поверхности, он прячет руки, на которых не видно никаких подтверждений», - заявил Сергей Пашинский, отметив, что это только некоторые из множества деталей, не стыкующихся с версией событий, которую озвучивает сам Булатов, а также Кличко и Гриценко.

«Почему-то пленника первыми обнаружили депутаты от оппозиции. Каждый думающий человек понимает, что вероятность такого стечения обстоятельств в реальной жизни стремится к нолю. Далее – жертва многодневных пыток появляется в клинике «Борис» в чистых ботинках и с чисто выбритым, но окровавленным лицом. Потом Булатов заявляет, что ему отрезали ухо, но оно на месте. Кроме того, он запрещает публиковать диагноз врачей. Это может означать, что на самом деле никаких повреждений у него вообще нет. А сотрясение мозга легко симулировать. Все перечисленные признаки свидетельствует о том, что на самом деле похищение Дмитрия Булатова было с самого начала инсценировано», - отметил депутат.

Пашинский считает, что поведение лидера Удара Виталия Кличко и вышедшего из Батькивщины Анатолия Гриценко сразу после спасения Булатова указывает на то, что за инсценировкой стоят именно эти политики."

"Странно,зачем от выгораживают Порошенко? И переводят стрелки на Боксера. Автомайдан проплачивался Порошенко и его 5 каналом и Громадским ТВ. Информационная составляющая - Портников, Наем плюс Поярков." Нового преза готовят?

Посилання на коментар

"Народный депутат, замглавы Батькивщины Сергей Пашинский уверен, что история с исчезновением и внезапным появлением лидера Автомайдана Дмитрия Булатова была инсценирована политиками Анатолием Гриценко и Виталием Кличко.

Да конечно это исценировка, после всего того что с ним произошло, у него бы пол рожы бы сгнило, а у него даже счетины нет. Сука, аж противно на это говнище смотреть. Бля, позорят Украину по полной :angry:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...