SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Патриоты Украины мы - спасаем ее от развала укротюрками, а ты вытираешь посты патриотов и оставляешь тупое блеяние. Вывод: ты сам способна только на подобное блеянье. С "вашей" Украиной мы уже знакомы по Северодонецку,ПИСУАР назывался. ПIвденно Схiдна Украiнська Автономна Республiка 2005 года.
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 С "вашей" Украиной мы уже знакомы по Северодонецку,ПИСУАР назывался. ПIвденно Схiдна Украiнська Автономна Республiка 2005 года. Скоро и ближе познакомитесь! :lol: Привет нацикам Харькова: Добкин с компанией ждет их. ;)
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А у таких людей бывает и цель, у прихвостней нациков? :o А чё это "прихвостень"? Я тот самый "нацик" и есть. Горжусь,что я - украинский националист и патриот,гражданин Украины и по паспорту и по духу. А вы,если - россиянка по духу - живите в России. А то психика раздвоится и - в дурку ))
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А чё это "прихвостень"? Я тот самый "нацик" и есть. Горжусь,что я - украинский националист и патриот,гражданин Украины и по паспорту и по духу. А ну понято вообщем ты у тру бандеровец.
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Скоро и ближе познакомитесь! :lol: Привет нацикам Харькова: Добкин с компанией ждет их. ;) Еврей Добкин будет занимать свою должность ровно до нового президента. А это - ну максимум ещё месяцев 8,пока назначат выборы,пока предвыборная гонка. Первым же указом всех регионалов кышнут из глав областей. У Михаила Марковича есть шанс остатья,если должность губернатора области будет выборной,как раньше. Тогда может и выберут его опять на эту должность. Он - высокий,обаятельный,мокрухами и репрессиями оппозиции себя не запятнал,почему нет? А учитывая его способность перебегать из партии в партию,в чём он был сильно замечен в начале карьеры - будет работать и на следующую власть.А то что он там говорит - это пиар на местности. А вот к господину Кернесу у следователей будут вопросы. Если успеют поймать. А то,говорят,Израиль евреев не выдаёт в другие страны ))
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А ну понято вообщем ты у тру бандеровец. Я - украинский националист. Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец. Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове. До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город. Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике. А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг. Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе. Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа. Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Я - украинский националист. Мы были и до Бандеры и будем всегда,пока жив хоть один украинец. Харьков - родина украинского национализма,в 1900-ом году Николай Михновский из Харькова написал свой труд «Самостийна Украина». Эта брошюра была издана во Львове. До 1941 г население Хар области было с преобладанием украиноговорящих,включая сам город. Даже сейчас вся область говорит или на украинском или на суржике. А Степан Бандера - был всего лишь продолжателем дела Михновского,руководил Организацией Украинских Националистов 1930-50 гг. Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе. Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа. Если посмотреть на тенденцию за что голосуют люди на выборах - она очевидна - в сторону националистов.За оранжевого Авакова голосовало полгорода,за Свободу голосуют в геометрической прогрессии от выборов к выборам. Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна??? Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит. Ну, прочитала ще раз - з чого істерика? Що він написав таке, чого ти не писав до сих пір? Різниця хіба в тому, що він погано відзивався про громадян чужої держави, а ти про громадян своєї.
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?он меня на пример веселит, он такие смишные щютки выдает, не как не может ответить на вопрос, зачем организовали ЗАЛ УПА..
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 он меня на пример веселит, он такие смишные щютки выдает, не как не может ответить на вопрос, зачем организовали ЗАЛ УПА.. кто не помнит своего прошлого - не имеет будущего.
GiRaFo.chka Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 боюсь спрашивать про будущее, я под столом :lol: :lol: :lol: что ж, - у каждого свое место...
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ромкин, ты конфеты заказал?не а чего это я должен заказывать, ты мне их обещала купит и подарить.....
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием Ну, прочитала ще раз - з чого істерика? Що він написав таке, чого ти не писав до сих пір? Різниця хіба в тому, що він погано відзивався про громадян чужої держави, а ти про громадян своєї. Прочти и вдумайся, какое это говно Это по твоему нормальный патриот страны??? Он своих же ненавидит
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Земляк мой драгоценный! Скажи на радость : КОГО ты здесь цельный день уговариваешь? Слыхал выражение - сизифов труд?Классный у тебя земляк, ЗЕМЕЛЯ :lol:
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 не а чего это я должен заказывать, ты мне их обещала купит и подарить..... тогда приезжай во Львов - встретимся возле Мазоха - там есть кафе, где делают отличный шоколад
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Он своих же ненавидит "свои" поддерживают воровскую власть - за что их любить?
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 тогда приезжай во Львов - встретимся возле Мазоха - там есть кафе, где делают отличный шоколадне большое такое
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна??? Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит. Привет, stranavzh! Позволь тебе задать вопрос: Если бы в твоей власти было запретить такие высказывания, какие позволил себе Сиди, ты бы это сделал?
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Привет, stranavzh! Позволь тебе задать вопрос: Если бы в твоей власти было запретить такие высказывания, какие позволил себе Сиди, ты бы это сделал?Привет! Конечно же нет, если о его повидении. А если к призыву убийства, или разжигания вражды между народами или к призывам разделить или отделить территорию Украины (как здесь частно бывает) тогда наверное, да.
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Прочти и вдумайся, какое это говно Это по твоему нормальный патриот страны??? Он своих же ненавидит Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure: Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;)
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Привет! Конечно же нет, если о его повидении. А если к призыву убийства, или разжигания вражды между народами или к призывам разделить или отделить территорию Украины (как здесь частно бывает) тогда наверное, да.Спасибо!
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Привет, stranavzh! Позволь тебе задать вопрос: Если бы в твоей власти было запретить такие высказывания, какие позволил себе Сиди, ты бы это сделал? я балдю від вас лицемірів - та що він таке сказав, що ви не казали і що не пропонували робити, наприклад, з моїми земляками галичанами?
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Не, не ненавидит. Просто считает себя о...уенно крутым, а остальных быдлом. Ну, а пачка баксов и газовик помогают ему утвердится в ентом мнении. :unsure: Согласен, - дерьмо, а не человек, и уж точно не патриот. Он и такие как он и на майдан то вылезли, что бы показать всем (и себе в первую очередь) собственную крутизну. А когда получили сдачи, - очень удивились и обиделись. ;) супер, самі собі написали характеристику. з різницею - ви нікуди не вилізете - НІКОЛИ, бо сцикуни. гля, як сполошилося - русо-фашисто, відать добре на хвіст наступив харківчанин. молодець!
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 не большое такое небольшое - пишется слитно.
Гість Элрик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 он меня на пример веселит, он такие смишные щютки выдает, не как не может ответить на вопрос, зачем организовали ЗАЛ УПА.. Ну, что тебе сказать,гоблин? В руках службы безпеки УПА ты бы так не веселился. И предмет твоего веселья вполне могли затолкать тебе же в рот...
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 "свои" поддерживают воровскую власть - за что их любить?А ты вот ответы на посты поудаляла - за что тебя любить?
Гість Элрик Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 не а чего это я должен заказывать, ты мне их обещала купит и подарить..... Ни себе хрена. А также соску для взрослых...
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А ты вот ответы на посты поудаляла - за что тебя любить? владу ж ви любите за те що удаляє свій народ - любіть мене також.
Лазарь Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Сейчас искуственно создаётся и поддерживается мнение,что Харьков - это некая часть Московии,на основании того,что тут многие думают на рус язе. Это специально делается евреями и коммунистами,потомками сталинских палачей - оккупантов украинского народа. Вот сижу я и думку гадаю... а что такое украинский народ? Вроде в школе говорили про Киевскую Русь, потом после раздробленности Москва верх взяла... и народы что ли разные стали? По этой логике если завтра Москва вместе с центральной Россией скажет, что теперь она независимое государство, то автоматически станет другим народом или как? :rolleyes:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.