Перейти до змісту
Український політичний форум

Кто убил?

Гість Владмир

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Ну, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось!

Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов))))

:rolleyes: Читали дедушку Фрейда? :)
  • Відповідей 672
  • Створена
  • Остання відповідь
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Это всё было в порядке вещей,пока шли по дороге в Европу.

А когда вдруг свернули в кусты,на узкую тропинку на сьедение кремлёвским татям - извините,нам не сюда.

Ты что ли решать будешь куда нам: туда - сюда... Я вот считаю, что Украине надо воссоединится с Россией. Кто прав?
Опубліковано

Ты что ли решать будешь куда нам: туда - сюда... Я вот считаю, что Украине надо воссоединится с Россией. Кто прав?

А я считаю, что нахер нам эти нахлебники. Работать не хотят, а жить красиво хотят. Нехай пиздуют в Европу.
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Хе :)

Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу.

90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием :)

И чем ты хвалишся, дурак? Тем, что твоя страна не может обеспечить своим гражданам достойную ЗП? А ты у "врага" сподобился подзаработать? Принципы у тебя, однако...
Опубліковано

Ну, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось!

Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов))))

Эрлик.да какие гормоны-старые пердуны :rolleyes: собрались-прикалываются :rolleyes:
Опубліковано

Сегодня. Вечерний Брест

МВД не исключает причастности бойцов «Беркута» к гибели демонстрантов

В пятницу, 31 января, в Киеве с участием правоохранительных органов прошла пресс-конференция, посвященная гибели демонстрантов. Как отметили сотрудники МВД, в настоящее время прорабатывается несколько версий произошедшего. В том числе, не исключается и причастность бойцов подразделения «Беркут».

Как сообщили в ходе пресс-конференции, до сих пор не установлено место совершения преступления и нет заключения комплексной судебной медицинской экспертизы по телам.

Напомним, во время массовых беспорядков на улице Грушевского погибли два человека, в том числе гражданин Беларуси. Еще один демонстрант получил ранения 22 января и умер в больнице три дня спустя. Правоохранительные органы официально подтвердили, что все трое скончались в результате полученных огнестрельных ранений.

vb.by

Гість владимир пашнин
Опубліковано

мог купить при желании всех и всё.

"Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том,

Что бляди — это тоже часть народа?!

Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом,

Пока тебя не сделали уродом!"

"А он сказал: “Я покупаю всех!”."

"Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том —

Жиганская душа не продается!

Нам если надо будет, мы всё и так возьмем —

У нас экспроприацией зовется!"

"- Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том —

У нас и так в стране проблема СПИДа!

А-ну, давай отсюда! А-ну, крути винтом!

А ну-ка, делай быстро ноги, пидор!. "

Опубліковано

нда,у пашнина чувствуется разочарование ))

как же теперь жить пашнину в новых условиях?

по привычке кидаться тут говном,но уже - бесплатно? хе-хе :)

лохануло тебя твоё начальство,пашнин.

потому что ты - лох.

Гість владимир пашнин
Опубліковано

нда,у пашнина чувствуется разочарование ))

как же теперь жить пашнину в новых условиях?

по привычке кидаться тут говном,но уже - бесплатно? хе-хе :)

лохануло тебя твоё начальство,пашнин.

потому что ты - лох.

Интересно, себя ты кем считаешь?
Опубліковано

Интересно, себя ты кем считаешь?

Гражданином Украины.

И мой гражданский долг - это указывать таким как ты их место.

Опубліковано

Гражданином Украины.

Ага,то есть такие как ты будут указывать как жить таким как Пашнин?? Правильно??
Гість владимир пашнин
Опубліковано

Гражданином Украины.

То есть, ты так понимаешь свой гражданский долг? Других долгов, как гражданина у тебя нет?
Опубліковано

Гражданином Украины.

а вон к чему все твое расписание сводится

post-50395-1391251485_thumb.png

Опубліковано

Не было у них восстаний.

А если гоняли зелёных за протест против провоза ядерных отходов - так это НЕ политические,их мона лупить.

А у нас бьют и убивают - политических да ещё и укро говорящих - а это генацид.

Кого ты там будешь решать,убогий,вас кавказцы трахают и ваши менты,а полезете к нам - познакомитесь ещё и с хохло смекалкой,и будет у вас тада не 32 за 2 а 320 за 1.

Я в Москве работал неоднократно и знаю как пройти и где "пакетик" оставить,так шоп всем понравилось.

Так шо тока дай повод,говнюк фашистский.

И - шо?

Какие-то антиглобалисты ни о чём.

А наши - за перевыборы нелигитимной власти.

Будь на Майдане "зелёные","глобалисты" и прочие пидарасы я бы был тока за.

А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок.

Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу.

90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием :)

Да ты не мычи.

Говори!

(рассияне,бля,я из вас ,сука бля,человеков поделаю на,благодарить ещё буете на :) )

Слышь ты клоун, ты в каком это состоянии нагородил???

Так каких ты решил маскалей мочить, если ты мразь на них батрачил.

Выходит, что если ты зеленый то тебя можно пиздеть??

Ты урод считаешь что 90-е это круто т.к. ты урод мог с пару баксов в кармане быть королем,а???

Может ответишь за это, что ты урод нагородил....

Опубліковано

Слышь ты клоун, ты в каком это состоянии нагородил???

Так каких ты решил маскалей мочить, если ты мразь на них батрачил.

Выходит, что если ты зеленый то тебя можно пиздеть??

Ты урод считаешь что 90-е это круто т.к. ты урод мог с пару баксов в кармане быть королем,а???

Может ответишь за это, что ты урод нагородил....

Говорю что считаю нужным.

Попробуй возразить.

Опубліковано

Говорю что считаю нужным.

Попробуй возразить.

А чего тебе говну возражать-то :huh:

Вот ты показал истенной лицо майдаунов.

Нет, ну ты ЧМО конкретное :lol: , жаль что удалили, то что про тебя вчера здесь было написанно :lol:

Тебе УБЛЮДОК, после такого не стыдно????

Опубліковано

Ори! Пожалуйста не удаляй мой сообщения, пусть люди знаю, что это за ЧМО (SD.) :)

Опубліковано

А чего тебе говну возражать-то :huh:

Вот ты показал истенной лицо майдаунов.

Нет, ну ты ЧМО конкретное :lol: , жаль что удалили, то что про тебя вчера здесь было написанно :lol:

Тебе УБЛЮДОК, после такого не стыдно????

Интернет тем и хорош,что позволяет выяснить что кто про кого как думает ))

На улице так не пообщаешься,правда? :)

На улице мы - толерантные.

В противном случае огрести мона.

Или сразу не отходя от кассы,или потом,когда никто не видит.

Так шо - разрешаю тебе высказываться в мою сторону полюбому.

Это будет полезно,ты тут выговоришься и не будешь бить жену и детей.Хехе :)

Опубліковано

Ори! Пожалуйста не удаляй мой сообщения, пусть люди знаю, что это за ЧМО (SD.) :)

Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України

А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен.

Опубліковано

Интернет тем и хорош,что позволяет выяснить что кто про кого как думает ))

На улице так не пообщаешься,правда? :)

На улице мы - толерантные.

В противном случае огрести мона.

Или сразу не отходя от кассы,или потом,когда никто не видит.

Так шо - разрешаю тебе высказываться в мою сторону полюбому.

Это будет полезно,ты тут выговоришься и не будешь бить жену и детей.Хехе :)

Ты опять пьян :o

Выходит ты сюда приходишь выговорится, чтоб не пиздить свою жену и детей :o

Жесть, да вы стремный народец-майдауны :blink:

Опубліковано

Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України

А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен.

выйди из сумрака
Опубліковано

Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна???

Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит.

Опубліковано

Вновь не верно! Тут коза националистская опять посты поудаляла. Майдан таким козам! ;)

А вы заведите себе свой форум,станьте модератором - и хозяйничайте ))

Ну а я - благодарен Орiане за проукраинскую политику этого форума,что есть большая редкость.

А удаляет то,что не относится к заявленой теме разговора,и это правильно.

Не,ну можно пофлудить,для живости разговора,но в разумных пределах,а когда начинается беспредел не в тему - можно и проредить сорняки.

Если ваши сообщения тут "прорежают",значит вы - сорняк на этой грядке.))

А вы пойдите на форум каких-нибудь российских имперастов,типа "Севастопольский городской форум",вам там понравится.Там культивируют таких как вы сорняков.Которые живут в Украине и воздух портят.

Опубліковано

Патриоты Украины мы - спасаем ее от развала укротюрками, а ты вытираешь посты патриотов и оставляешь тупое блеяние. Вывод: ты сам способна только на подобное блеянье.
Опубліковано

Ты опять пьян :o

Выходит ты сюда приходишь выговорится, чтоб не пиздить свою жену и детей :o

Жесть, да вы стремный народец-майдауны :blink:

А чё ты стрелки переводишь?

Речь о тебе была.

Если у тебя такая реакция,значит я попал в цель.

Опубліковано

А чё ты стрелки переводишь?

Речь о тебе была.

Если у тебя такая реакция,значит я попал в цель.

Ну это не я предположил и написал :rolleyes:

Ты когда пишешь думаешь или после стакана бурячихи, ты становишся не управляемым :lol:

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...