Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Ну, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось! Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов)))) :rolleyes: Читали дедушку Фрейда?
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 уточняю: спросить о чем? Скажите вы за мужем? Опять же, множите не отвечать.
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Скажите вы за мужем? Опять же, множите не отвечать. с 1982 года
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 с 1982 года О! Так значит внуки уже есть?
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Это всё было в порядке вещей,пока шли по дороге в Европу. А когда вдруг свернули в кусты,на узкую тропинку на сьедение кремлёвским татям - извините,нам не сюда. Ты что ли решать будешь куда нам: туда - сюда... Я вот считаю, что Украине надо воссоединится с Россией. Кто прав?
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Ты что ли решать будешь куда нам: туда - сюда... Я вот считаю, что Украине надо воссоединится с Россией. Кто прав?А я считаю, что нахер нам эти нахлебники. Работать не хотят, а жить красиво хотят. Нехай пиздуют в Европу.
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием И чем ты хвалишся, дурак? Тем, что твоя страна не может обеспечить своим гражданам достойную ЗП? А ты у "врага" сподобился подзаработать? Принципы у тебя, однако...
steroid Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Ну, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось! Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов)))) Эрлик.да какие гормоны-старые пердуны :rolleyes: собрались-прикалываются :rolleyes:
Sven Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Сегодня. Вечерний Брест МВД не исключает причастности бойцов «Беркута» к гибели демонстрантов В пятницу, 31 января, в Киеве с участием правоохранительных органов прошла пресс-конференция, посвященная гибели демонстрантов. Как отметили сотрудники МВД, в настоящее время прорабатывается несколько версий произошедшего. В том числе, не исключается и причастность бойцов подразделения «Беркут». Как сообщили в ходе пресс-конференции, до сих пор не установлено место совершения преступления и нет заключения комплексной судебной медицинской экспертизы по телам. Напомним, во время массовых беспорядков на улице Грушевского погибли два человека, в том числе гражданин Беларуси. Еще один демонстрант получил ранения 22 января и умер в больнице три дня спустя. Правоохранительные органы официально подтвердили, что все трое скончались в результате полученных огнестрельных ранений. vb.by
Гість владимир пашнин Опубліковано 31 січня, 2014 Опубліковано 31 січня, 2014 Хе мог купить при желании всех и всё. "Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том, Что бляди — это тоже часть народа?! Ты плавай там, где сухо, крути быстрей винтом, Пока тебя не сделали уродом!" мог купить при желании всех и всё. "А он сказал: “Я покупаю всех!”." мог купить при желании всех и всё. "Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том — Жиганская душа не продается! Нам если надо будет, мы всё и так возьмем — У нас экспроприацией зовется!" мог купить при желании всех и всё. "- Кого купил ты, сука?! Ты знаешь ли о том — У нас и так в стране проблема СПИДа! А-ну, давай отсюда! А-ну, крути винтом! А ну-ка, делай быстро ноги, пидор!. "
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 нда,у пашнина чувствуется разочарование )) как же теперь жить пашнину в новых условиях? по привычке кидаться тут говном,но уже - бесплатно? хе-хе лохануло тебя твоё начальство,пашнин. потому что ты - лох.
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 нда,у пашнина чувствуется разочарование )) как же теперь жить пашнину в новых условиях? по привычке кидаться тут говном,но уже - бесплатно? хе-хе лохануло тебя твоё начальство,пашнин. потому что ты - лох. Интересно, себя ты кем считаешь?
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Интересно, себя ты кем считаешь? Гражданином Украины. И мой гражданский долг - это указывать таким как ты их место.
steroid Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Гражданином Украины. И мой гражданский долг - это указывать таким как ты их место. Ага,то есть такие как ты будут указывать как жить таким как Пашнин?? Правильно??
Гість владимир пашнин Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Гражданином Украины. И мой гражданский долг - это указывать таким как ты их место. То есть, ты так понимаешь свой гражданский долг? Других долгов, как гражданина у тебя нет?
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Гражданином Украины. И мой гражданский долг - это указывать таким как ты их место. а вон к чему все твое расписание сводится
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Не было у них восстаний. А если гоняли зелёных за протест против провоза ядерных отходов - так это НЕ политические,их мона лупить. А у нас бьют и убивают - политических да ещё и укро говорящих - а это генацид. Кого ты там будешь решать,убогий,вас кавказцы трахают и ваши менты,а полезете к нам - познакомитесь ещё и с хохло смекалкой,и будет у вас тада не 32 за 2 а 320 за 1. Я в Москве работал неоднократно и знаю как пройти и где "пакетик" оставить,так шоп всем понравилось. Так шо тока дай повод,говнюк фашистский. И - шо? Какие-то антиглобалисты ни о чём. А наши - за перевыборы нелигитимной власти. Будь на Майдане "зелёные","глобалисты" и прочие пидарасы я бы был тока за. А когда протест против оккупации россией - это извините,наше кровное,Майдан в Киеве - это "Вставай страна огромная",в пересчёте на совок. Хе Когда я был гастрабайтером,я приезжая домой был Человеком,када у остальных были зубы на полке - ходил по Харькову с пачкой долларов и газовым пистолетом в кармане,мог купить при желании всех и всё.И сказать в лицо любому шо хочу. 90-е вспоминаю с ба-а-альшим удовольствием Да ты не мычи. Говори! (рассияне,бля,я из вас ,сука бля,человеков поделаю на,благодарить ещё буете на ) Слышь ты клоун, ты в каком это состоянии нагородил??? Так каких ты решил маскалей мочить, если ты мразь на них батрачил. Выходит, что если ты зеленый то тебя можно пиздеть?? Ты урод считаешь что 90-е это круто т.к. ты урод мог с пару баксов в кармане быть королем,а??? Может ответишь за это, что ты урод нагородил....
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Слышь ты клоун, ты в каком это состоянии нагородил??? Так каких ты решил маскалей мочить, если ты мразь на них батрачил. Выходит, что если ты зеленый то тебя можно пиздеть?? Ты урод считаешь что 90-е это круто т.к. ты урод мог с пару баксов в кармане быть королем,а??? Может ответишь за это, что ты урод нагородил.... Говорю что считаю нужным. Попробуй возразить.
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Говорю что считаю нужным. Попробуй возразить. А чего тебе говну возражать-то :huh: Вот ты показал истенной лицо майдаунов. Нет, ну ты ЧМО конкретное :lol: , жаль что удалили, то что про тебя вчера здесь было написанно :lol: Тебе УБЛЮДОК, после такого не стыдно????
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ори! Пожалуйста не удаляй мой сообщения, пусть люди знаю, что это за ЧМО (SD.)
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А чего тебе говну возражать-то :huh: Вот ты показал истенной лицо майдаунов. Нет, ну ты ЧМО конкретное :lol: , жаль что удалили, то что про тебя вчера здесь было написанно :lol: Тебе УБЛЮДОК, после такого не стыдно???? Интернет тем и хорош,что позволяет выяснить что кто про кого как думает )) На улице так не пообщаешься,правда? На улице мы - толерантные. В противном случае огрести мона. Или сразу не отходя от кассы,или потом,когда никто не видит. Так шо - разрешаю тебе высказываться в мою сторону полюбому. Это будет полезно,ты тут выговоришься и не будешь бить жену и детей.Хехе
Орiана Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ори! Пожалуйста не удаляй мой сообщения, пусть люди знаю, что это за ЧМО (SD.) Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен.
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Интернет тем и хорош,что позволяет выяснить что кто про кого как думает )) На улице так не пообщаешься,правда? На улице мы - толерантные. В противном случае огрести мона. Или сразу не отходя от кассы,или потом,когда никто не видит. Так шо - разрешаю тебе высказываться в мою сторону полюбому. Это будет полезно,ты тут выговоришься и не будешь бить жену и детей.Хехе Ты опять пьян :o Выходит ты сюда приходишь выговорится, чтоб не пиздить свою жену и детей :o Жесть, да вы стремный народец-майдауны :blink:
Romkin83 Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен. выйди из сумрака
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен. Ты в своем уме??? да на хую я видел таких граждан-патриотов Украины, ты видела что он написал, этот отброс. Или ты с ним согласна??? Я гражданин Украины, я Украинец, и мне не безразлична моя страна, в отличии от некоторых. Вот только когда вижу такие посты, то понемаю такое говно страну нашу и развалит.
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Вновь не верно! Тут коза националистская опять посты поудаляла. Майдан таким козам! ;) А вы заведите себе свой форум,станьте модератором - и хозяйничайте )) Ну а я - благодарен Орiане за проукраинскую политику этого форума,что есть большая редкость. А удаляет то,что не относится к заявленой теме разговора,и это правильно. Не,ну можно пофлудить,для живости разговора,но в разумных пределах,а когда начинается беспредел не в тему - можно и проредить сорняки. Если ваши сообщения тут "прорежают",значит вы - сорняк на этой грядке.)) А вы пойдите на форум каких-нибудь российских имперастов,типа "Севастопольский городской форум",вам там понравится.Там культивируют таких как вы сорняков.Которые живут в Украине и воздух портят.
Дэна Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Різниця між вами в тому, що він патріот України і пофік хто він по національності, нехай навіть росіянин - він громадянин України А ти розриваєшся між двома народами і двома державами і також пофік, хто ти по національності, навіть якщо і українець, ти нац. мен. Патриоты Украины мы - спасаем ее от развала укротюрками, а ты вытираешь посты патриотов и оставляешь тупое блеяние. Вывод: ты сам способна только на подобное блеянье.
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 Ты опять пьян :o Выходит ты сюда приходишь выговорится, чтоб не пиздить свою жену и детей :o Жесть, да вы стремный народец-майдауны :blink: А чё ты стрелки переводишь? Речь о тебе была. Если у тебя такая реакция,значит я попал в цель.
SD. Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 выйди из сумрака кто бы про сумрак говорил ))))))))))) с таким аватаром ))))
Гість stranavzh Опубліковано 1 лютого, 2014 Опубліковано 1 лютого, 2014 А чё ты стрелки переводишь? Речь о тебе была. Если у тебя такая реакция,значит я попал в цель. Ну это не я предположил и написал :rolleyes: Ты когда пишешь думаешь или после стакана бурячихи, ты становишся не управляемым :lol:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.