Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Угу... в туалете самолета, кстати. А что... прикольно!Но нездорово. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 эх. - а как дышал.... алекс........ жаловаться на свою судьбу женщине, на которую имеешь виды.... ну низзя. это правило ты не знаешь. и что из этого следует?...... .http://www.youtube.com/watch?v=j2WmpgRqi4A Что это простая болтовня и не столь важно, как она прореагирует. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 :lol: :lol: :lol: :lol: Цель, Карл, оправдывает средства, вы же майданщик, должны бы понимать. :rolleyes:ты прав.и только одна нестыковка. и она - для ... исключительных идиотов... которым почему-то нравится... чтобы все это.. как-то.. стыковалось. с этим. .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 брать женщину на жалость... в любом ее появлении... - это метод геев. пидарасов по-нашему. Чиста из любопытства: взял гей женщину..., дальше что? Какой женщине с этого прок? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Что это простая болтовня и не столь важно, как она прореагирует. как это не столь важно?. блин, да все остальное - пофик.... или ты имеешь что сказать против? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Титушко Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты прав. и только одна нестыковка. и она - для ... исключительных идиотов... которым почему-то нравится... чтобы все это.. как-то.. стыковалось. с этим. .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Намек про заезжего отфильтрован и не принят. Вот про музыканта - навеяло: *http://www.youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Чиста из любопытства: взял гей женщину..., дальше что? Какой женщине с этого прок? пардон. но при чем тут женщина? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Намек про заезжего отфильтрован и не принят. Вот про музыканта - навеяло: *http://www.youtube.com/watch?v=XveeOKqOdfI - и нефик капать расплавленным оловом на темечко...(http://ukrpolitforum.com/page5209s13950.html) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты прав. и только одна нестыковка. и она - для ... исключительных идиотов... которым почему-то нравится... чтобы все это.. как-то.. стыковалось. с этим. .http://www.youtube.com/watch?v=71EPAPNtWO8 Карл, иллюзии правят этим миром. И вами тоже. Знаете что такое иллюзии? Это когда вам кажется что ваш хуй в раю, а он в двух сантиметрах от жопы. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Но нездорово.Да ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Читайте Ремарка, придурки....Когда женщина с тобой, то какая разница что её на это толкнуло, наслаждайся моментом. Жизнь даётся один раз и каждая женщина в твоей жизни, неповторимая страница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Читайте Ремарка, придурки....Когда женщина с тобой, то какая разница что её на это толкнуло, наслаждайся моментом. Жизнь даётся один раз и каждая женщина в твоей жизни, неповторимая страница. Не люблю Ремарка, слюнявый, по мне. :rolleyes:В остальном верно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да ладно. Что ладно? Неужто более получаса можно в туалете проторчать? Или 3-5 минут - это норм? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Читайте Ремарка, придурки....Когда женщина с тобой, то какая разница что её на это толкнуло, наслаждайся моментом. Жизнь даётся один раз и каждая женщина в твоей жизни, неповторимая страница. Жаль, не видно портрета автора поста. Хотелось бы узнать, что осталось от подобного читателя страниц после столь бурно развивающейся половой жизни во многих городах мира. :unsure: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Что ладно? Неужто более получаса можно в туалете проторчать? Или 3-5 минут - это норм? :oНу я бы сказал, в военно полевых условиях, минут 10-15 это норм. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну я бы сказал, в военно полевых условиях, минут 10-15 это норм. :rolleyes:Даааа... Значит, все правильно, что обошлась я без туалетов.. :unsure: Не устраивают меня военно-полевые условия. Ок. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Карл, иллюзии правят этим миром. И вами тоже. Знаете что такое иллюзии? Это когда вам кажется что ваш хуй в раю, а он в двух сантиметрах от жопы. :rolleyes:Лазарь ты сам себе противоречишь.да. иллюзии правят миром. и то, что мне кажется - для меня гораздо важней - и мне похуй - твоих посчитанных сантиметров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Даааа... Значит, все правильно, что обошлась я без туалетов.. :unsure: Не устраивают меня военно-полевые условия. Ок.Да ладно, если мы говорим о чистом времени, без прелюдии то за пол часа натереть можно! Хотя... вы меня заинтриговали!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Читайте Ремарка, придурки....Когда женщина с тобой, то какая разница что её на это толкнуло, наслаждайся моментом. Жизнь даётся один раз и каждая женщина в твоей жизни, неповторимая страница. выкрутился, блядь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Лазарь ты сам себе противоречишь. да. иллюзии правят миром. и то, что мне кажется - для меня гораздо важней - и мне похуй - твоих посчитанных сантиметров. Карл, я не настаиваю, у меня посчитано, у тебя иллюзии, слава Господу! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Karl Kory Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Карл, я не настаиваю, у меня посчитано, у тебя иллюзии, слава Господу! :rolleyes:ты так и не понял. - ведь твои - посчитано- тоже иллюзии.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Да ладно, если мы говорим о чистом времени, без прелюдии то за пол часа натереть можно! Хотя... вы меня заинтриговали!!!Я бы выгнала мужа в первый год жизни, если бы он только 10 минут развлекался. Истинный крест! :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 ты так и не понял. - ведь твои - посчитано- тоже иллюзии....Мои нет. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Я бы выгнала мужа в первый год жизни, если бы он только 10 минут развлекался. Истинный крест! :rolleyes:Блин! А вы еще за мужем? :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість алекс99 Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Блин! А вы еще за мужем? :rolleyes:+100 к вопросу. Нахер такая нимфоманка нужна.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Блин! А вы еще за мужем? :rolleyes: лазарь! да вы умница, оказуицца :D :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Лазарь Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 лазарь! да вы умница, оказуицца :D :oЭй, эй! Без кипешу! То же самое могу спросить у вас! :rolleyes:И вовсе не из за 10 минут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Элрик Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 лазарь! да вы умница, оказуицца :D :oНу, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось!Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов)))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Ну, что я тебе говорил? Еще один форум превращается в сексуальный. А так все хорошо начиналось! Политика, азы философии. Умные речи. Теперь-лихорадочные фантазии, игра гормонов)))) не не не это разминка... исследование возможных перспективных противников.. секс - попутно и ( как то вяло))))))))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GiRaFo.chka Опубліковано 31 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 31 січня, 2014 Эй, эй! Без кипешу! То же самое могу спросить у вас! :rolleyes: И вовсе не из за 10 минут. уточняю: спросить о чем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.