Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ты не того боишься. тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных )) ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина. Блин погони той дури, что куриш я хочу так же что меня вставило Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 ты не того боишься. тебя могут за жопу взять уже просто потому что ты с хохлами разговариваешь,и им фотка твоя до одного места,что она есть,что её нет, найдут по месту и закроют всех кого найдут возле компа,включая домашних животных )) ты уже подцепил от нас бациллу вольнодумства а это - сташшшшный грех в россии путина. Ты укрурился что ли?? Ты чего лепишь?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Почему ,Дена, ты так подумала?? :rolleyes:По стилю мышления и качеству построения логических цепочек, а также по уровню осознания сути событий современности. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 :o А я думала - парнишка. 45/178/78 но ты правильно чувствуешь - на спарингах 2/3 группы гоняю,а 1/3 меня гоняет,таких как я несколько,в основном - молодёжь.Молодёжь правильная,наша.Совесть есть и смысл.А так как с ними молодыми и я - как все - парнишка Есть действительно увлечённые - с ними трудно тягаться. Но в целом - собой доволен.Тьфу-тьфу-тьфу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 По стилю мышления и качеству построения логических цепочек, а также по уровню осознания сути событий современности. Угу :rolleyes: Короче жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дэна Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 45/178/78 но ты правильно чувствуешь - на спарингах 2/3 группы гоняю,а 1/3 меня гоняет,таких как я несколько,в основном - молодёжь.Молодёжь правильная,наша.Совесть есть и смысл.А так как с ними молодыми и я - как все - парнишка Есть действительно увлечённые - с ними трудно тягаться. Но в целом - собой доволен.Тьфу-тьфу-тьфу. Так и ум жирком заплывет: надо бросать довольство собою и начинать соответствующие тренировки. ;) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Ты укрурился что ли?? Ты чего лепишь?? да не ссы,интеллигенция,кому ты нужен ... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да не ссы,интеллигенция,кому ты нужен ... вот ак понял про тебя, что ты ........ необразованное Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 да не ссы,интеллигенция,кому ты нужен ... Не бей меня , ладно?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Так и ум жирком заплывет: надо бросать довольство собою и начинать соответствующие тренировки. ;) Я - ЦЕНТР !!!! Я - ... и далее.. если вы в курсе о чём это я ... )) у меня всё в порядке и я доволен собой (тфу-тьфу-тьфу,стучу по дереву). "И айкью у меня оказался.Никто не ожидал что он у меня есть а он у меня оказался" (с) 95-квартал Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 у меня всё в порядке и я доволен собой (тфу-тьфу-тьфу,стучу по дереву). "И айкью у меня оказался.Никто не ожидал что он у меня есть а он у меня оказался" (с) 95-квартал че айкю 75 составил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Не бей меня , ладно?? стероид,ты как не родной,отдыхаем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я - ЦЕНТР !!!! Я - ... и далее.. если вы в курсе о чём это я ... )) у меня всё в порядке и я доволен собой (тфу-тьфу-тьфу,стучу по дереву). "И айкью у меня оказался.Никто не ожидал что он у меня есть а он у меня оказался" (с) 95-квартал Что с тобой?? Что у тебя в порядке??Ты по ходу к вечернему борщу не как обычно 2 по 50 принял, а может 2 по 500?? Может врача вызовешь?? Есть способ на стакан воды несколько капель нашатыря . Сразу отпустит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 стероид,ты как не родной,отдыхаемНи фига тебя штырит!!! :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Блин погони той дури, что куриш я хочу так же что меня вставило белое полусладкое под салями дурь и водку не люблю - мешает Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 белое полусладкое под салями дурь и водку не люблю - мешает честно штол, а тебя так почитаеш дак наоборт думаеш Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Что с тобой?? Что у тебя в порядке?? Ты по ходу к вечернему борщу не как обычно 2 по 50 принял, а может 2 по 500?? Может врача вызовешь?? Есть способ на стакан воды несколько капель нашатыря . Сразу отпустит. общаюсь с тобой,баран,типа по человечески. а ты шота всё никак не сьедешь со своего гонора Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 честно штол, а тебя так почитаеш дак наоборт думаеш разрыв шаблона? это ж кто тебе такой шаблон привил? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
steroid Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 общаюсь с тобой,баран,типа по человечески. а ты шота всё никак не сьедешь со своего гонора Да какой гонор??Нормально вроде общаюсь с тобой. Слушай я тебя спрашивал, вроде ответа не было. Тебя Сергей зовут?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Поехали вместе с сыночком :lol: или ты жигало? :o Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 общаюсь с тобой,баран,типа по человечески. а ты шота всё никак не сьедешь со своего гонора он тупо с темы съезжает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Фото сброшу в личку или на почту но завтра- сейчас на планшете , здесь нет моих фото. А тебя не Сергей зовут?? а эта си кред Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 он тупо с темы съезжает. боится чё-то наверно,был бы щит,щитом бы грюкал а чё бояться? не понятно. у меня всё как у всех - две руки,две ноги,посредине - гвоздик Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Romkin83 Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 с сыночком :lol: или ты жигало? :o слушай ты мне обещал, конфет купит килограмм, и что тепер я своих конфет не увижу Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Да какой гонор?? Нормально вроде общаюсь с тобой. Слушай я тебя спрашивал, вроде ответа не было. Тебя Сергей зовут?? это лишнее Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 слушай ты мне обещал, конфет купит килограмм, и что тепер я своих конфет не увижу что у тебя акцент кавказский? :lol: если у вас есть фирма - по доставке подарков - закажи себе килограмм конфет - счет я оплачу. а кто ты по гороскопу? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 это лишнее разрешите мне называть Вас Сергей? все равно буду Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Орiана Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 боится чё-то наверно,был бы щит,щитом бы грюкал а чё бояться? не понятно. у меня всё как у всех - две руки,две ноги,посредине - гвоздик размеры гвоздика интересно узнать... :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 Я тоже не обижен 90-ми. У меня пара ларьков была на "рыбных" местах. Блин...бабло и правда было дуровое..... Уважаю ЧПшников. Алекс99,я там кажись шота хдета на тебя брякнул - не принимай это лично на свой счёт. Это я про общую ситуёвину,будь она трижды там. ЧПшники - это Трудяги. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
SD. Опубліковано 30 січня, 2014 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2014 размеры гвоздика интересно узнать... :rolleyes: запросто размеры такие:"всех затрахиваю". не,серьёзно толи такие подруги попадались некрепкие толи у меня побуждение выше - но я их всех затрахивал до их изнеможения,мамой клянусь кончали даже те кто раньше никогда не кончал )) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.